6 лет опыта в бабьей яме.
- Неоспоримый
- любитель
- Неоспоримый
- любитель
- Неоспоримый
- любитель
В моём лично случае было,что в моём присутствии бт была типо хорошая вся такая,но стоило мне куда-нить удалиться,то все сразу становилось наоборот.И ментов вызывала со мной разобраться,когда с бж ссорились:))о чем узнавал непосредственно от ментов.вообщем двуличная особа.craft писал(а):да вот только вопрос, кто в БЯ доминантная самка (дс)! Если инверсия, и ею, дс, стала дочь? Тогда да, они сообща, а если дс теща, то не видя причину конфликта, могут сразу не виноватить. Хотя в этом гадюшнике может произойти все что угодно, могу же быть две дс, дополняя друг друга?
- Неоспоримый
- любитель
Товарищи,хотелось бы услышать от вас мнение со стороны.
Вообщем бж собралась уматывать к сестре пожить в другое гос-во.Не знает что делать с дочкой.Просит либо забирать дочь к себе жить,либо дать ей разрешение на вывоз дочери за границу.
К себе забрать пока не могу еще.Работаю в другом городе за 1500 км по вахтам,по месяцу.Дома не на кого просто оставить будет пока меня нет.
И разрешение на вывоз тоже не охота давать прям совершенно,хоть и клянеться и божиться во всю,что будет по 3 месяца жить и тут и там.Но не верю я ей и всё.Хоть такой закон и присутствует для граждан РФ,но мало ли что в голове ей лупанет и там гражданство оформит по быренькому.
И работу бросить пока не могу.Дома зп в 5 раз меньше.еле на пропитание только хватать будет.
Вот озадачила прям,сижу и думку думаю.Кто,что думает подскажите пожалста!
Вообщем бж собралась уматывать к сестре пожить в другое гос-во.Не знает что делать с дочкой.Просит либо забирать дочь к себе жить,либо дать ей разрешение на вывоз дочери за границу.
К себе забрать пока не могу еще.Работаю в другом городе за 1500 км по вахтам,по месяцу.Дома не на кого просто оставить будет пока меня нет.
И разрешение на вывоз тоже не охота давать прям совершенно,хоть и клянеться и божиться во всю,что будет по 3 месяца жить и тут и там.Но не верю я ей и всё.Хоть такой закон и присутствует для граждан РФ,но мало ли что в голове ей лупанет и там гражданство оформит по быренькому.
И работу бросить пока не могу.Дома зп в 5 раз меньше.еле на пропитание только хватать будет.
Вот озадачила прям,сижу и думку думаю.Кто,что думает подскажите пожалста!
- Неоспоримый
- любитель
если это кашерная БЯ, то бабло им всегда нужно, значит кидать тебя не очень им надо -алики и другие ништяки нужны. Можно рискнуть.Неоспоримый писал(а):Кто,что думает подскажите пожалста!
Тем более прогноз все равно так себе(чтоб не огорчать) БЯ есть БЯ. Им надо воспроизводится. Тем более дочь. хехе
- Неоспоримый
- любитель
- Неоспоримый
- любитель
с мамой поссорилась, предположу, что инверсия доминирования, ща определят кто главная самка, а кто роль отца будет играть и все, опять дружба.
В БЯ шансов вырастить дочь нормальной почти нулевые, а РСП из БЯ просто йопнится со временем.
Про васков не думай, тут будет цикл каж 1,5-2 года новый или пока не выжмут.
В БЯ шансов вырастить дочь нормальной почти нулевые, а РСП из БЯ просто йопнится со временем.
Про васков не думай, тут будет цикл каж 1,5-2 года новый или пока не выжмут.
- Неоспоримый
- любитель
Да я хочу дочь то к себе забрать и сам воспитывать!
Даже уже бж не против.Она не справляеться.Дочь её практически не слушаеться.Но пока реально не могу просто.И ремонт не доделан и еще кой-какие дела,требующие финансов,которые смогу заработать только по вахтам таким образом,как сейчас.
Эх еще бы пол годика хотяб мне окрепнуть дали как надо!А тут теперь надо срочно решать.
Хрен его знает что ей в голову придёт пока я на работе буду!
Даже уже бж не против.Она не справляеться.Дочь её практически не слушаеться.Но пока реально не могу просто.И ремонт не доделан и еще кой-какие дела,требующие финансов,которые смогу заработать только по вахтам таким образом,как сейчас.
Эх еще бы пол годика хотяб мне окрепнуть дали как надо!А тут теперь надо срочно решать.
Хрен его знает что ей в голову придёт пока я на работе буду!
Как тебе лучше будет, так и делай. БЖ ты ничем не обязан, только перед дочерью. Если за границу увезет, то уже никогда твоей дочерью не станет. Если здесь останется, но без ОМЖР у тебя, тоже самое. Решать тебе. Если ты сможешь найти ресурсы и, главное, внутреннее убеждение, что ты хочешь сам жить с ребенком, то конечно не надо никаких разрешений давать. Но это не игрушка, поэтому все взвесь. Это все вроде бы прописные истины, но судя по твоей теме, тебе не мешает их повторить. И мачехе потом ее в обиду не давай, если что.
- Stranger L
- бывалый
Ну найди автор как-то способ, проволынить тебе необходимые полгода. Оно, бабо взамуз выходить едет за бугор. не получится, полы будет мыть в обслуге, ну и давать попутно. Это тоже к сфере обслуживания относится. Назад уже не поедет. Будет стараться остаться за бугром любыми путями. Отпустишь туда дочь, все, считай потерял на веки вечные.
Уговори бабо задержаться на 6 месяцев или отца. Пусть хоть как-то поживет с твоим ребенком. В интернат сдай в конце концов.
Ну либо простись с дочкой навсегда.
Уговори бабо задержаться на 6 месяцев или отца. Пусть хоть как-то поживет с твоим ребенком. В интернат сдай в конце концов.
Ну либо простись с дочкой навсегда.
- Неоспоримый
- любитель
если хочется вытащить дочь из БЯ, то договорись со своими родителями приютить на время её, за денюшку конечно. И жизнь свою меняй.
А если поцан твой, тогда что? Обоих будешь вытаскивать?
Другой пример реконсолидации - дети. Поэтому от детей тоже нужна изоляция, если они живут не с вами. До тех пор, пока ваш мозг не начнет их рассчитывать как отдельные с бывшим/бывшей объекты.
Если развод произошел, до наступления 5-6 лет ребенка, то можете забыть о нем/них и клепать новых (если конечно не забрали ребенка себе), т.к. нужные связи под воздействием правильного воспитания в их мозге созданы не будут. Это физически необратимый процесс. Все уверены что смогут потом впоследствии с этим что-то сделать. Но я вам как нейробиолог заявляю - это невозможно. (с) ДР отсюда
А если поцан твой, тогда что? Обоих будешь вытаскивать?
Другой пример реконсолидации - дети. Поэтому от детей тоже нужна изоляция, если они живут не с вами. До тех пор, пока ваш мозг не начнет их рассчитывать как отдельные с бывшим/бывшей объекты.
Если развод произошел, до наступления 5-6 лет ребенка, то можете забыть о нем/них и клепать новых (если конечно не забрали ребенка себе), т.к. нужные связи под воздействием правильного воспитания в их мозге созданы не будут. Это физически необратимый процесс. Все уверены что смогут потом впоследствии с этим что-то сделать. Но я вам как нейробиолог заявляю - это невозможно. (с) ДР отсюда
- Неоспоримый
- любитель
- Неоспоримый
- любитель
-
колёсный трактор
- старейшина
- Неоспоримый
- любитель