Как найти женщину для создания семьи??
-
- старейшина
- Максим Максимович
- бывалый
-
- старейшина
колёсный трактор
Пушкин и Лермонтов - гении.
Но - рост и внешность, очень непривлекательная, заставляли их всю жизнь обороняться и злословить, и бурно реагировать на любые в их сторону замечания.
там, где рослый красавец-Дантес, или рослый красавец-Столыпин-Монго - снисходительно улыбаясь, хлопали по плечу оппонента, или даже отказывались от дуэли (Столыпин) - там Пушкин, или Лермонтов из-за взгляда или слова - кидались в драку, и эпатировали общество (как-то раз Пушкин явился в прозрачных штанах).
так то возможно, ты и прав.
Пушкин и Лермонтов - гении.
Но - рост и внешность, очень непривлекательная, заставляли их всю жизнь обороняться и злословить, и бурно реагировать на любые в их сторону замечания.
там, где рослый красавец-Дантес, или рослый красавец-Столыпин-Монго - снисходительно улыбаясь, хлопали по плечу оппонента, или даже отказывались от дуэли (Столыпин) - там Пушкин, или Лермонтов из-за взгляда или слова - кидались в драку, и эпатировали общество (как-то раз Пушкин явился в прозрачных штанах).
так то возможно, ты и прав.
-
- старейшина
- Максим Максимович
- бывалый
-
- старейшина
мой опыт привел к тому, что к 40 выбор из баб невелик. И те идиоты, которые пытаются найти молодуху лет 20, ну реально идиоты, разное поколение, разное все, при этом пытаются с ней создать семью,ну реально смешно. чтобы семья прожила долго и счастливо нужно много параметров, от твоей собственной родни и твоего воспитания до воспитания твоей пассии и ее родни, и если до 35-40 не получилось создать семью, то не надо теплить надежды и искать идеальный вариант, потому что ты сам им не являешься, только если по баблу и кол-ву имущества, но на тебя и бабы такие вестись будут. создать хорошую семью после 30-40 сравни чуду или судьбе, как хочешь так и называй. в нашем обществе что мужики что бабы все дефективные, ну уж точно на семью не ориентированные: свобода, бабло, кто кого переиначит. чем старше тем страшней в этом плане - это мое мнение< ты можешь с ним не согласиться, твое право полное.
я не считаю, что все бабы шлак. считаю что к 40 свободные бабы в большинстве своем шлак, те что не шлак за мужем, а те бабы которым не повезло с мужьями ну очень маленький процент, тут даже не процент, а доли процента. хочешь создать семью, создавай базу до 30, включая потенциальную "жертву", а там все просто удача, кому-то везет, кому-то нет
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
- старейшина