Классный новогодний подарок от жены.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
craft
посвященный

Сообщение craft » 02.01.16 23:12

Кеша писал(а):Меня глючит или все бабы форума сейчас пьяные? :shock:
Тебе открылся новый уровень видения баб!
Они всегда такие!
только т-ссс
Изображение

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 02.01.16 23:12

Плюсуюсь. Первым долгом приведи нервы в порядок. Покушай рыбий жир с валерьянкой пару недель. И на нервяке с ней не разговаривай.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 02.01.16 23:12

В каком смысле матушка. Ты бы тоже больной бабе оставил своих детей ? У мужчины дефакто и деюро прав на детей нет.

Я могу сказать точно, что она ребенка не сильно любит. По этому он и потянулся больше ко мне. Предлагаешь мне его предать, и оставить его там ? Вынужденная временная мера - не предательство.

Кучу историй прочитал, во что потом такие мамаши превращают своих сыновей, и что потом вырастает. Не хочу, чтобы потом у него была нарушена психика. Это от тебя не зависит. Читай п. 1.

В каком смысле плохо, что сейчас бабы защищены законом, а раньше же даже церковь поощряла избиение жены мужем. Сейчас иные управы на них есть. Для примера - не регистрируй брак в ЗАГСЕ. ЗБ всё равно семью не гарантирует.

А так бы жил бы в своей избе, бил бы ее периодически плеткой , и жил бы счастливо и долго, и детишек было бы 10 штук. 10 штук будет только если вместе спать, не по разным комнатам.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 02.01.16 23:12

Кеша, да чего скрывать, я сам таким был. Да, жалко, ну а кули делать, если понял, что ресурсов не хватит, нет у меня свободных 150-300к на всю эту канитель. Подрастет, может и поймет чего.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 02.01.16 23:14

И еще раз главное - уймись, успокойся. А то накосячишь мама негорюй.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 02.01.16 23:16

craft писал(а): Тебе открылся новый уровень видения баб!
Они всегда такие!
только т-ссс
Чо - пьяная девка как раз самая адекватная. Чистое подсознание, не испорченное глючным неокортексом. Рекомендую)))

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 02.01.16 23:17

Автор,
сейчас, пока ты в раздрае и не адекватен, тебя твоя ббж и спровоцирует на побои. Будет вобще зачетно, когда она при тебе сама себе синяки наставит. УЛЫБАЙСЯ и говори, что качественная ЗАПИСЬ получилась.
Надеюсь, что ошибаюсь.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 02.01.16 23:18

Позвони друзьям, родственникам каким-нибудь.

Найди хороших людей - пусть пока с тобой побудут.

Выговорись и остынь.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 02.01.16 23:20

Домой к бабам и сыну - ни ногой!

Потом спасибо скажешь.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 02.01.16 23:20

Mikki
Де факто как раз права у отца есть. По то, что юридически нет- согласен.
Вот и спрашиваю у автора- готов ? Потянет по факту?

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 02.01.16 23:23

Mikki
Де факто как раз права у отца есть. По то, что юридически нет- согласен.
Вот и спрашиваю у автора- готов ? Потянет по факту?

Де факто вытекает из деюро. Прав нет. Обязанности и те, де факто и деюро, перед женщиной, а не перед ребенком.

Но это - тема отдельная.

А автору для начала надо остыть. Успокоиться надо.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 02.01.16 23:35

Delirium писал(а):Чо - пьяная девка как раз самая адекватная. Чистое подсознание, не испорченное глючным неокортексом. Рекомендую)))
Ааа я понял! Это бабы ТСа на наличие недвиги пробивают?
:lol:

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 02.01.16 23:41

ЖелезныеЯйца писал(а): А что значит Олег морально душить ? Как вообще ты их дрессировал ?
камрад, тебе мои методы не подойдут. У меня не жена с тещей, а совсем чужие люди. Шалава, в которую слил мой сын и она родила. И ее мама. Серпентарий.
Тебе в теме много правильных советов камрады уже накидали. прислушайся. Тебе главное успокоиться счас, как бы тяжело не было. Качели по сыну будут очень сильными. Пей афобазол, кури форум, глотай красную таблетку и привыкай к новой реальности. Сил тебе.

ЖелезныеЯйца

Сообщение ЖелезныеЯйца » 03.01.16 00:46

Неграмотный писал(а):
А жене похер, на то что вам похер. Помните, что она вас может спровоцировать, а там и до уголовки недалеко. Вам решать, но лучше немного подумать, и не доказывать форуму, что вы самый крутой отец, мы и так это знаем.
Да не, все эти провоцирования уже два года. Я уже не такой как был прежде, и не поддаюсь на это.

Anarhist
бывалый

Re: Классный новогодний подарок от жены.

Сообщение Anarhist » 03.01.16 04:16

ЖелезныеЯйца писал(а):Жили мы после рождения ребенка у тещи, потому что жена не хотела оттуда уезжать,
Почему Вас вообще волнует, что там хотела жена, если её желания противоречат Вашим? В общем-то, в этом ключ к решению большинства Ваших проблем. Подумайте.
ЖелезныеЯйца писал(а):До этого случая уже два года она со мной постоянно ругалась, пыталась меня выгнать. Раза три собирала вещи, но не выносила.
А что Вы ожидали, находясь в доме, принадлежащим её матери? Вы просто отдали власть над Вашей семьёй тёще, поскольку в её доме вынуждены жить по её правилам. Последствия вполне предсказуемы.
ЖелезныеЯйца писал(а):Основная причина всех ссор - ревность, что мальчик любит больше меня, чем ее.
Ревность к отцу - серьёзнейший повод задуматься, а отец ли Вы на самом деле? Потому как возможные причины ревновать ребёнка к отцу у матери всего две: 1. она ёбнутая; 2. она знает, что Вы не отец, поэтому её раздражает большая любовь ребёнка к постороннему мужчине, чем к родной матери. Думайте.
ЖелезныеЯйца писал(а):Основной вопрос - что делать с ребенком , чтобы ему было хорошо.
Кто же может дать Вам совет, что конкретно делать с Вашим ребёнком, чтобы ему хорошо было? Вы отец, Вам лучше знать. Всё зависит от Ваших желаний и возможностей. А если без конкретики - сделайте так, чтобы ребёнок гордился своим отцом и уважал его. С прогибами под жену и тёщу это никак не сочетается.
ЖелезныеЯйца писал(а):И что делать со вторым, когда он родится.
Ответ очевиден: тест на отцовство.

Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 03.01.16 06:51

ЖЯ, если жена действительно такая СДС, как ты описываешь, то надо быть феерическим долбо*бом, чтобы жениться на ней, да ещё и делать ей детей. Нижеследующая цитата подтверждает эту гипотезу.
ЖелезныеЯйца писал(а): а раньше же даже церковь поощряла избиение жены мужем.

А так бы жил бы в своей избе, бил бы ее периодически плеткой , и жил бы счастливо и долго, и детишек было бы 10 штук.
Впрочем, попробуй РРС и ОМЖР по суду.
А, может, ты чего-то недоговариваешь?

И, это: ребёнка в кроватку не "ложат" а КЛАДУТ, запомни.

ЖелезныеЯйца

Сообщение ЖелезныеЯйца » 03.01.16 10:00

Спасибо камрады за советы

Все развивается по стандартному варианту.
Позвонил жене, хотел подойти увидеть ребенка, расчитывал на ее остатки мозга. Но увы отнюдь.

Она сказала, что только тогда, когда она будет дома. Т.е. прийдет с работы. Я ей сказал, что если не будет давать видеть ребенка, прийду с органами опеки.

После разговора со мной, если кому интересно, вот запись разговора с тещи с женой дома. Слушать после второй минуты.
http://tempfile.ru/file/3170370

В общем , она жене советует , что делать. Типа подавай в суд, скажи ему, что тут частная собственность, и не пускай его. Беременная жена ее слушает, и соглашается.

Пока думаю, поехать сегодня посмотреть жилье рядом с ребенком. Горячку пороть не будут, не пускают, и ладно. Пойду проконсультируюсь у юриста.

makar
посвященный

Сообщение makar » 03.01.16 10:53

ЖелезныеЯйца писал(а):Спасибо камрады за советы

Пока думаю, поехать сегодня посмотреть жилье рядом с ребенком.
в одно ухо влетело
и нихрена в голове не осталось

Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 03.01.16 12:13

ЖелезныеЯйца писал(а):Позвонил жене, хотел подойти увидеть ребенка, расчитывал на ее остатки мозга. Но увы отнюдь.

Она сказала, что только тогда, когда она будет дома. Т.е. прийдет с работы.
Вариант забрать ребёнка, насколько я понимаю, вообще не рассматривается? Ну, тогда ждите, пока мама с тёщей ему мозги промоют и папу он забудет. Думаю, в таком возрасте года им на это дело более чем достаточно.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 03.01.16 12:24

ЖелезныеЯйца писал(а): А как можно не вестись на ее срач ?
Силой воли. Как бы ни было хреново, и как бы ни качало и сердце не рвалось по ребенку - не вестись ни на какие ее манипуляции. Ваш единственный шанс участвовать в жизни детей, а возможно даже их воспитывать - нагнуть дуру по полной матери. Сейчас она на коне. Сто тыщ мильенов баксов, что в ее башке одна мысль "он никуда не денется от детей". Именно из-за этой уверенности она распоясалась и ведет себя по-скотски. Так вот эту ее уверенность и надо сломать. И сломать ее можно только вашим по*уизмом. Не дает ребенка в нормально режиме? Истерит? Получает минимальные алименты и ваше полное неучастие в ее жизни. Через месяц не поумнела? Опять то же самое. Можно еще и опеку с инстанциями на нее надрочить. В конце концов, она всего лишь обычная тетка, беременная, с зарплатой в 200 баксов (которой, к слову, скоро не будет) и тремя ртами, которые кушать хотят. Она быстро станет сговорчивой, когда уловит связь между своим поведением и величиной финансового ручейка.
Именно поэтому квартиру рядом с ними искать не надо: вы таким образом показываете свою заинтересованность в детях. Чего вм сейчас делать нельзя.

ЖелезныеЯйца

Сообщение ЖелезныеЯйца » 03.01.16 12:56

Anarhist писал(а):Вариант забрать ребёнка, насколько я понимаю, вообще не рассматривается? Ну, тогда ждите, пока мама с тёщей ему мозги промоют и папу он забудет. Думаю, в таком возрасте года им на это дело более чем достаточно.
Я бы забрал, сейчас жилье найду, и будет со мной на выходные. А в будние дни не понятно, как лучше поступить. Его должен кто-то с садика забирать, пока я на работе, приготовить кушать, это некому. Может нанять кого-то.

ЖелезныеЯйца

Сообщение ЖелезныеЯйца » 03.01.16 13:18

Шуршуняка писал(а): Силой воли. Как бы ни было хреново, и как бы ни качало и сердце не рвалось по ребенку - не вестись ни на какие ее манипуляции. Ваш единственный шанс участвовать в жизни детей, а возможно даже их воспитывать - нагнуть дуру по полной матери. Сейчас она на коне. Сто тыщ мильенов баксов, что в ее башке одна мысль "он никуда не денется от детей". Именно из-за этой уверенности она распоясалась и ведет себя по-скотски. Так вот эту ее уверенность и надо сломать. И сломать ее можно только вашим по*уизмом. Не дает ребенка в нормально режиме? Истерит? Получает минимальные алименты и ваше полное неучастие в ее жизни. Через месяц не поумнела? Опять то же самое. Можно еще и опеку с инстанциями на нее надрочить. В конце концов, она всего лишь обычная тетка, беременная, с зарплатой в 200 баксов (которой, к слову, скоро не будет) и тремя ртами, которые кушать хотят. Она быстро станет сговорчивой, когда уловит связь между своим поведением и величиной финансового ручейка.
Именно поэтому квартиру рядом с ними искать не надо: вы таким образом показываете свою заинтересованность в детях. Чего вм сейчас делать нельзя.
Да, наверное ты ув.Шуршуняка совершенно прав.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 03.01.16 13:40

ЖелезныеЯйца писал(а):
Я бы забрал, сейчас жилье найду, и будет со мной на выходные. А в будние дни не понятно, как лучше поступить. Его должен кто-то с садика забирать, пока я на работе, приготовить кушать, это некому. Может нанять кого-то.
Ты по диагонали читаешь, что ли?
Полный игнор. Через некоторое время сами приползут и будут умолять забрать ребёнка.
А вот эти забирания по выходным - отличный повод для манипуляций.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 03.01.16 14:56

Полный игнор. Только так!!! Не повторяй моих ошибок.

Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 03.01.16 15:21

Да что вы ему сразу игнор советуете? Может, у человека хватит сил сразу забрать первого ребёнка и грамотно начать свою игру с женой и тёщей.
Конечно, по его постам понимаю, что это маловероятно, но всё-таки пусть сам объективно оценит свои возможности и примет решение: игнор или активные действия.

Ответить