Путь от Альфы до аленя, надеюсь и обратно...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Добряк
аксакал

Путь от Альфы до аленя, надеюсь и обратно...

Сообщение Добряк » 12.02.16 18:27

Что-то не пишет автор. Наслаждается, поди, сказочной семейной жизнью. Рад бы ошибиться, но месяца 2-3 пройдет и будет сказочке конец, а кто верил - молодец. Из собственного жизненного опыты и десятков форумных историй сделал вывод - бабы не меняются, а притворяются. Причем не долго.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 12.02.16 21:18

Добряк, звиняюсь)
Твое: рад буду очень - смутило.

Добряк
аксакал

Путь от Альфы до аления, надеюсь и обратно...

Сообщение Добряк » 12.02.16 23:09

Скажем так. Если действительно будет исключение из правила (подтверждающее, кстати, его) баба изменится и у Автора все срастется, и не получит он ножа в спину, и будет жить счастливо. Конечно буду рад за него. Но не верю я в это. Не забудут они друг-другу. Не верю в хэппиэнд после прочитанного. И, повторюсь безотносительно, бабы не меняются. Мой покойный отец сказал мне однажды : "Запомни, притворится могут, а изменится нет." Прошло 30 лет после этих слов и я ни разу не видел исключения из этого правила.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 13.02.16 00:07

Поверив, что у меня никого нет разрыдалась и просила простить, что якобы думала что у меня кто-то есть, поэтому я к ней охладел и готовился к уходу, якобы ревновала и нервничала и т.д. и т.п.

Что то тут не так , в данном предложении.
Автор, лично я в это не верю.
Отпишись через месяцок - другой, и озвуч реально, сколько сможешь демку выкрутить со своей зазнобы.
Просто ради статистики интересно.

Ответить