Не вышло долго и счастливо, почему?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Психолог Василий
любитель

Сообщение Психолог Василий » 10.01.16 20:05

krokodil писал(а):Его щас первейшая задача какая? Дай ей пинка под сраку! А он с ней разговоры пошел разговаривать.
Аминь)
Крокодайл дело рычит!)

Уберите даму с жилплощади. Она Вам сейчас своим присутствием только нервную систему будет портить.

И ещё Ваша самая волшебная формула:

Вы
+ спорт
- алкоголь
+ валерьянка или подобное (по согласованию с врачом)
= более-менее спокойное состояние.

Держитесь. Вы не один такой. Читайте форум. А там и до санчаса не далеко.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 10.01.16 20:16

NGIVIS писал(а):у всех них текут мозги и начинается новый брачный тур
Течка начинаеццо в межножном ганглии, ибо того, о чем вы, коллега, пишете у бап нет по определению. :D :D

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 11.01.16 09:46

Tэд писал(а):Vakial,

Вы, смотрю, настроены решительно. Это плюс. Обязательно поговорите с дочкой, объясните что на развод подала мать и ввиду обстоятельств жить с ней не считаете возможным. Дочь должна вас видеть бодрым, в приподнятом настроении, чувствовать что вы рады ее видеть.

Поэтому жену нафиг с пляжа. Дочь, может в школу ездить, а может жить у себя дома (в вашей квартире), это ее выбор, вы ей рады.

Плохие эмоциии вам хорошо бы снять. Побалуйте себя, купите себе новую одежду. Займитесь чем-нибудь интересным. Побалуйте дочь, сходите с ней куда-нибудь. У нее тоже стресс.
Плюсанусь. Чувствую, что готов действовать ТС, но не действует. Пока в грогги находится. Автор, камрады все верно говорят, абсолютно все. Не слушай, не договаривайся, делай, как тебе надо и выгодно. Тем более дочь взрослая, ну реально взрослая. С ней уже можно наладить близкую связь и провести обстоятельный разговор по теме. Попроводить время с ней, можно зацепить пару ее подруг. Сблизиться, а потом плавно перейти к разговору, обрисовать ситуацию и надавить на негатив для нее в случае полного переезда, к тому же она в таком возрасте, что сама может ехать к матери в свободное время, а жить у тебя на постоянке. А так школу менять придется, обстановку и т.д. Думаю, в такой ситуации по собственному ощущению проще будет. Все твое при тебе остается, тока пилять отвалилась. Моя ситуация очень на твою смахивает и по возрасту, и по срокам отношалок, и по результату, и по аленьим пунктам. И дочь у меня, только почти в 2 раза младше. Сейчас все норм. Не до конца устаканилось, но все же. Да, и отдельно про депрессуху. Кто-то выше сказал про это. Так и у меня было такое ощущение. Королевишна недовольна, а я загонялся надо то, это, туда, сюда. А все почему? Неверно оценивал - мы ж семья, все за ради вас, я не справляюсь. Что-то там решал, советовался, пытался сохранить. Но вот внутренний дискомфорт в такой семье лютый был, раздрай. После всего случившегося, подумал, а какого х.. я позволял себя так доить? Ради дочери семью сохранял. А сейчас тихо, спокойно. Я рос в полной семье, и если бы в том возрасте, в котором моя дочь сейчас, мои родители разбежались, я бы сильно переживал. А по эмоциям мой ребенок в меня. В общем все заради семьи. Проблема в том, что наши матери даже и нынешнее бабье - это 2 большие разницы, как грится, тут тебе и журналы, и телек, и СС, и подруги-РСП в уши льют, а их встречи - это хвастовство и бахвальство, по факту базар несчастных баб, гоняющихся за ништяками. Моя БЖ такой же стала, а я на благоразумие надеялся. По факту нет его. Сущ(ч)ность проявится полюбэ. Это я все к чему? Слушай камрадов, оставь себе все по максимуму и живи спокойно. Так просто ощущать себе намного комфортнее будешь. Если проаленишь, типа "ну и что, что так? Не чужой ведь человек" - вот это "ну и что" для публики будет, но не для тебя. Сам будешь ощущать, что "чо то я лишку отдал, вот дебил". Будешь обладать ресурсами - будешь сам с руки кормить. Не будешь - тебе не накормят, как пить дать, еще и посмеются.

P.S. Чот я много писать стал. Графоманство какое-то. Но это так. Бывалые пишут по действиям сухо и строго, пинками в алгоритм загоняют. Я по сути процессов пытаюсь донести, чтобы действовал спокойнЕе и увереннее. Надеюсь был полезен.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 11.01.16 13:59

Автор, в переводе с бабьего наречия, останемся друзьями означает хитрую форму односторонней "дружбы" — когда она на тебя может расчитывать, а ты на нее — нет. Это лишь частный случай принципа тыжемущинадолжен. Забей на это начисто.
Говорить с бабой можно, но только в форме твоего монолога. Ее время закончилось, теперь может быть только твое слово. На крайняк, чтобы не устраивать СЕБЕ лишних нервов, можешь дать телке выговориться разок. Просто делай вид, что слушаешь, но не вникай в смысл. Не спорь с ней принципиально. Категорическое условие для тебя - никак не оправдывай свою позицию. Ты ее типа имеешь, и все. Ни в каком случае не ведись на попытку вызвать у тебя эмоции - ни хорошие, ни плохие. Не давай себя прочитать.
Учти еще такой момент. Тетки очень плохо понимают происходящее, и с огромным трудом способны раскадровывать и планировать свои действия. По этой причине они постоянно мониторят мнение окружающих. Тебя она тоже будет мониторить. Прямо или косвенно пытаясь понять не только твои планы, но прежде всего твой эмоциональный тонус. Ибо бабье плохо мыслит категориями и схемами, но молниеносно оперируют своим эмоциональным процессором. Поэтому не давай ей себя прочитать, свое состояние и настроения. Лучше покажи ей себя жестким, несентиментальным, и устойчивым. Последнее - для профилактики ейных взбрыков, вызванных страхом непонимания тебя.
Меняй замки.
Немедленно имей разговор с дочерью. Очень честный и прямой.
Где и с кем ей жить решать будет она сама. Ибо уже возраст.
Здесь важно не перетягивать ребенка силой, а стать для нее магнитом, создать затягивающие, привлекательные условия. Твой дом должен стать для нее убежищем.

martin
аксакал

Re: Не вышло долго и счастливо, почему?

Сообщение martin » 11.01.16 17:45

Vakial писал(а): единственное условие до летних каникул пока дочь не закончит учебный год живем вместе, и конечно останемся добрыми хорошими друзьями.
Имел такой опыт в 35 лет. Правда, у меня на тот момент уже появилась "18-летняя девственница (с)" ( Реально, не шучу.) И пох мне было, куда приходить ночевать, и где я буду вобще жить. А автору весьма проблематично будет пережить это аленье истязание.

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 11.01.16 19:21

krok
Знаешь почему все случилось? Еще одна причина.
Она тебя не ссыт. От слова абсолютно. Баба ссать должна мужа. Должна быть уверена, что ежели что - он ей башку открутит начисто! Она все решила, спланировала, подала на развод(!) А ты - "мы договорились". Тьфу, мля.
Я так понял, надо изначально еще в ранней стадии отношений, дать понять бабе, ДЕЙСТВИЕМ, а не словами, что за такой то такой то косяк, получишь не хилых пис№юлей. Как внушить, бабе, что она их ТОЧНО получит?
Многие слова ожп не воспринимают, ни серьезно, ни буквально.

Кстати, я по своей природе, уравновешенно-спокойный, агрессии практически совсем нет, многие конфликтные ситуации стараюсь решить жестким и хлестким словом.
Так что я уверен на 146% процентов, что моя БГЖ меня не ссалась. (Я ей только раз приложил до слез, за все время общения, не рассчитал силу)) а сейчас считаю, а зряяяяя, ох зря...

Крок, если не сложно, скин ссылку на твою историю.

Vakial

Сообщение Vakial » 11.01.16 23:17

Прошу меня извинить, первый рабочий день, огромное спасибо за наставления и напутствия побывавших в моей шкурке (и не только) знающих толк в таком вопросе камрадов и просто хороших людей, от всей души спасибо! Но, буря ещё грядёт. Бывает такое чувство что ещё чего то случится, почти как паранойя, и очень хочется что бы всё быстрей закончилось..нет я не размяк, нет соплей, держусь бодряком, стараюсь не реагировать на едкие замечания (да, БЖ вчера после разговора с родными вернулась) и вижу как всё проясняется, по советам не реагировать и кивать на разговоры что слышишь и понимаешь выполнено на все 100, и дает свои плоды в виде сторон характера которых я раньше в упор не видел. Появились некоторые странности в поведении, которые раньше не имели место быть (хождение по квартире и громким голосом жалобы по телефону, уж не знаю кому, что здесь не шоколад и жить здесь она не может), сразу скажу как бы не хотелось всечь я не смогу этого сделать так как не поднимаю руку на ОЖП в принципе. Скажу что видны изменения в характере, абсолютная отстранённость от происходящего выводит БЖ из себя, и бывают попытки вывести на эмоции с нулевым результатом. Буду отписывать по ходу движения, и отвечать на коменты кому интересно как всё решиться, а так, курю форум, для полноценного санчаса думаю не готов пока, рановато, дайте подзатыльников если не прав. но есть и свои подвижки в лучшую сторону, в частности в плане размещения БЖ на новой жилплощади (хотя и тут не без проблем). Так что вот такие у меня сейчас происходят движения. С пляжу сразу не получилось((( потому как дал слово что до мая будут здесь...я своего слова не нарушаю.

Vakial

Сообщение Vakial » 11.01.16 23:24

Delirium писал(а): Немедленно имей разговор с дочерью. Очень честный и прямой.
Где и с кем ей жить решать будет она сама. Ибо уже возраст.
Здесь важно не перетягивать ребенка силой, а стать для нее магнитом, создать затягивающие, привлекательные условия. Твой дом должен стать для нее убежищем.
К этому и стремлюсь, разговор состоялся, и был для меня очень не прост, но всё решилось и она меня поняла, зла не держит (потому как было сказано, причина не во мне) и в общих чертах всё решилось очень не плохо, в этом пункте я очень рад, к сожалению останется с БЖ (( с обещанием звонить, приезжать, и знакомить с новыми ухажерами)

Vakial

Re: Не вышло долго и счастливо, почему?

Сообщение Vakial » 11.01.16 23:32

[/quote] Имел такой опыт в 35 лет. Правда, у меня на тот момент уже появилась "18-летняя девственница (с)" ( Реально, не шучу.) И пох мне было, куда приходить ночевать, и где я буду вобще жить. А автору весьма проблематично будет пережить это аленье истязание.[/quote]

Место где перебыть это время найти не проблема, масса вариантов, но я не хочу уходить со Своей территории, это Мой дом, это Я её сюда привёл, и она здесь жила, и не её право делать расчеты на то что я съеду до решения вопросов, а её не могу потому как писал выше, считайте меня дураком, но по осколкам розовых очков на входном коврике можно сказать что не питаю каких то иллюзий и всё больше воспринимаю реальность с точки зрения, свободного! и только свободного человека (хотя развода ещё как такого ещё не было, через 10 дней) а с этого ракурса всё иначе смотрится )

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.01.16 23:34

Vakial писал(а):хождение по квартире и громким голосом жалобы по телефону, уж не знаю кому, что здесь не шоколад и жить здесь она не может
Пытаеццо сделать из василия лыцаря в сверкающих доспехах, который каралевишну от мужа-негодяя спасет. :lol:

Vakial

Сообщение Vakial » 11.01.16 23:38

Вот, хотел вопрос задать может кто чего дельного скажет, как спалить по поводу васи? что есть и сам чувствую, но так чтобы сказать- "верная была?, а это?", хотя может и х.. с этим, ещё заморачивать себя

Vakial

Сообщение Vakial » 11.01.16 23:43

krokodil, да не ссыт, это точно, но у меня и задачи такой не стояло, что бы меня боялись или ещё чего, я хотел уюта, тепла, любви и т.д. и т.п.

Vakial

Сообщение Vakial » 11.01.16 23:43

krokodil, да не ссыт, это точно, но у меня и задачи такой не стояло, что бы меня боялись или ещё чего, я хотел уюта, тепла, любви и т.д. и т.п.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.01.16 23:45

Vakial писал(а):С пляжу сразу не получилось((( потому как дал слово что до мая будут здесь...я своего слова не нарушаю.
Дело канеш твое, тока смотри не ешь приготовленного ею. В идеале ешь только принесенное с собой и то, что все время было на твоих глазах. И спиной к врагу не поворачивайси, ибо может вред здоровью причинить колюще-режущими предметами. :evil: :evil:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.01.16 23:47

Vakial писал(а):Вот, хотел вопрос задать может кто чего дельного скажет, как спалить по поводу васи? что есть и сам чувствую, но так чтобы сказать- "верная была?, а это?", хотя может и х.. с этим, ещё заморачивать себя
Не копайся в дерьме, береги свою нервную систему.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 11.01.16 23:59

Поставишь в незаметном месте диктофон в квартире, много нового про себя узнаешь. Только зачем ? И зачем играть в благородство ? ББЖ жить есть где ? Есть. Зачем тебе пять месяцев в намечающемся аду с врагом сосуществовать ?

Бабы это любят, им лишь бы эмоции и "подружить" против кого-нибудь. А у тебя как минимум будет просажена нервная система, а как максимум может и отравить. И дочь глядя на твое жалкое положение сделает совсем не лучшие выводы.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 12.01.16 00:05

Vakial писал(а):krokodil, да не ссыт, это точно, но у меня и задачи такой не стояло, что бы меня боялись или ещё чего, я хотел уюта, тепла, любви и т.д. и т.п.
К сожалению, батенька, это утвеждение просто квинтэссенция инфлантилизма. Ты случайно не креакл ?

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 12.01.16 00:09

Vakial писал(а):Вот, хотел вопрос задать может кто чего дельного скажет, как спалить по поводу васи? что есть и сам чувствую, но так чтобы сказать- "верная была?, а это?", хотя может и х.. с этим, ещё заморачивать себя
Прежде чем рыть информацию, спроси себя что ты с ней делать-то будешь :) Ну вот нарыл что был вася, а скорее несколько. Дальше?
Твое желание докопаться понятно, но это просто эмоции. Если начнешь ее укорять, стыдно самому будет потом прям до бешенства. Раскаяния не получишь точно. Будешь жалок в своих попытках его получить.
Ну не знаю, представь что тебе дали в морду. Качественно. И вот ты начинаешь выяснять и оказывается что он занимался рукопашными боями 2 года для этого. Ты будешь ему пенять что это нечестно? Мол я не готовился, а ты вон как.
Она подала на развод. Это не начало конца и даже не конец. Это уже послевкусие. Конец был еще до того как начались проблемы с сексом.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 12.01.16 00:16

Vakial писал(а):Но, буря ещё грядёт. Бывает такое чувство что ещё чего то случится, почти как паранойя, и очень хочется что бы всё быстрей закончилось..
Да, настраивайся на марафон, а не на стометровку ))
но есть и свои подвижки в лучшую сторону, в частности в плане размещения БЖ на новой жилплощади (хотя и тут не без проблем). Так что вот такие у меня сейчас происходят движения. С пляжу сразу не получилось((( потому как дал слово что до мая будут здесь...я своего слова не нарушаю.
Поясни, пожалуйста, про "размещение ББЖ на новой жилплощади" Родаки не принимают её или что?
Почему не прогнал с пляжу сразу? Тут принципиальный момент. В общем, ты в любой момент можешь поменять замки и поставить её перед фактом! Откроешь ещё много чего нового в её характере, я тебя уверяю!
А так у тебя есть реальная опасность, что квартиру твою вынесут.
К этому и стремлюсь, разговор состоялся, и был для меня очень не прост, но всё решилось и она меня поняла, зла не держит (потому как было сказано, причина не во мне) и в общих чертах всё решилось очень не плохо, в этом пункте я очень рад, к сожалению останется с БЖ (( с обещанием звонить, приезжать, и знакомить с новыми ухажерами)
И с дочкой что-то не вполне понимаю... Т.е. дочка три месяца будет жить здесь, а потом уедет с мамкой?
А если ББЖ к тебе домой васьков водить начнёт? Во время твоего отсутствия, например?
Не, дружок, как ни крути, но тебе нужно выставлять ББЖ с вещами на выход!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.01.16 00:43

Бабадур, видать каждому нада по своим граблям пробежаццо. :evil:

Vakial

Сообщение Vakial » 12.01.16 01:32

Спасибо за подзатыльники всё понял )) по поводу замков, да есть запасной поменять 10 минут не проблема, опасности что что что либо пропадет нет, по поводу кухни, ем в рестиках и барах дома не питаюсь если сам не готовлю, начитался такого, что как то отпало желание, да и на кухне так же не особо появляется. Да, размещение БЖ сначала пошло не по плану, и тут я слегка впал в ступор, но решилось, разменивает свои комнаты покупает квартиру, моя так же остаётся при мне, дабы процесс пошел быстрее занимаюсь всем сам, скорее всего дело будет выполнено быстрее в разы. По поводу информации согласен, и так думал на кой ляд мне теперь это надо, надо было что бы кто то пнул в затылок и указал)) сразу с пляжу, не получиться ещё по одному факту, я ухожу в 8-9 (пока дочь в школу и т.д. потом сразу на работу), дочь приходит со школы в 14-15, кто её покормит? кто уроки сделает? меня нет, и то приходится вечерами прихожу в 9-10, поэтому и не только (обещал вроде, вот надо было раньше на форум прийти блин) пока БЖ здесь.

Vakial

Сообщение Vakial » 12.01.16 01:35

Хатуль Мадан писал(а):Бабадур, видать каждому нада по своим граблям пробежаццо. :evil:
Возможно, это мои грабли, умнее стану

Vakial

Сообщение Vakial » 12.01.16 01:42

Mimoshel писал(а):К сожалению, батенька, это утвеждение просто квинтэссенция инфлантилизма. Ты случайно не креакл ?
За спиной много чего было, инфантильность уж по этому не присуща. А разве женятся не для того что бы был человек рядом который удовлетворял твои потребности как в эмоциональном плане так и физическом? Жена должна быть опорой и другом и много кем ещё, я запорол этот пункт, поскольку был занят благоустройством семьи. Сейчас заслуженно ношу лавровый венок оленя.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.01.16 02:01

Vakial писал(а): сразу с пляжу, не получиться ещё по одному факту, я ухожу в 8-9 (пока дочь в школу и т.д. потом сразу на работу), дочь приходит со школы в 14-15, кто её покормит? кто уроки сделает? меня нет, и то приходится вечерами прихожу в 9-10, поэтому и не только (обещал вроде, вот надо было раньше на форум прийти блин) пока БЖ здесь.
Камрад, ты меня конеш извини, но пну больно.
1. 14 летняя девка чего, безрукая штоле себе жрать приготовить? А потом будешь удивляццо, и почему она ничего не умеет. :shock: :shock:
2. Какие на йуух уроки? Ты чего? С тобой, штоле, тоже родители уроки делали? :D :D
3. Ну а то что обещал, дело такое. Ты хозяин своего слова, захотел-дал, захотел-взял обратно. :lol: :lol: :lol:

Vakial

Сообщение Vakial » 12.01.16 02:06

Больно пнул)))

Уроки проверить, жрать да сумеет, слово в принципе тоже да... туплю конечно сейчас жестко. в любом случае 21 пока в паспорте не стоит отметка о расторжении пинка не дашь, или дашь? заяву к ментам не понесет? о рукоприкладстве, или ещё какой нибудь лабуде?

Ответить