Ушла к своей первой любви. 17 лет жизни в .
- Учитель Истории
- модератор
"Не бздо, Капустин!"©
Я папкой впервые в 37 стал. А у тебя в 37 уже 10 и 14.
Сможешь еще "нарожать".
ОМЖР уже можешь сделать (если хочешь конечно).
Потерпи чутка-отпускать начнет через месяц. А ты его зря не теряй: физ-ра, велик, лыжи,
выжигание, вышивание, бизнес. Курить брось! Не куришь? Начни! И брось!
Пофиг чем мозг будет занят, главное не гоняй по кругу "грамофон": -За что она так со мной? -Как она могла? -Что будет с НАМИ?
-Кто виноват? -Что делать?
Забей. Все будет кул!

Я папкой впервые в 37 стал. А у тебя в 37 уже 10 и 14.
Сможешь еще "нарожать".
ОМЖР уже можешь сделать (если хочешь конечно).
Потерпи чутка-отпускать начнет через месяц. А ты его зря не теряй: физ-ра, велик, лыжи,
выжигание, вышивание, бизнес. Курить брось! Не куришь? Начни! И брось!
Пофиг чем мозг будет занят, главное не гоняй по кругу "грамофон": -За что она так со мной? -Как она могла? -Что будет с НАМИ?
-Кто виноват? -Что делать?
Забей. Все будет кул!
Ну и я свои 5 копеек, автор.
Быстро прочитал твою историю.
1. Готовься сражаться за активы. Главный актив - жилье.
Несмотря на то, что ты неплохо подстраховался, неплохо бы сходить к юристу (спецу по недвижимости). Консультация у них недорого стоит.
Тут ты значительно лучше хату подстраховал, чем многие камрады. Например, я в этом вопросе гораздо больший лох.
2. Молодец, что сына не отталкиваешь. Так, глядишь, сын и переедет к тебе жить!
3. Готовься к камбэку. Там, судя по всему, минимум с деньгами - не очень, если правдами и неправдами часть финансовых проблем на тебя пытаются переложить. Вон, даже на алименты подала, когда вы еще формально не разведены.
Да и эти отношения с васей недолговечные. Там одно из двух:
- вася слюнями по ней исходил почти 20 лет. Ходил, стенал. А потом с радостью подобрал лЯбимую бабу с 2-мя прицепами! Так вот, бабы таких "мужиков"-слюнтяев терпеть не могут! Тут твоей БЖ просто потребовалась временная ветка, а вася и подвернулся;
- ну и наоборот - васе на нее глубоко пох.. Ему все равно, кого трахать. Просто твоя БЖиха ему случайно подвернулась. У него ничего в душе не шевелится и нужен просто голый секс.
Не надо говорить, что эти "отношения" - до того, как она надоест васе со своими проблемами, и (или) он найдет себе очередную бабу. Тем более нынешнее мясо у него далеко не свежее;
- ну и еще одно - как видишь, уже сейчас новая счастливая ячейка общества начинает разбиваться о банальные материальные проблемы.
Как видишь, нормальных путей в ихней жизни нет! Разбег запланирован с самого начала.
Так что готовь кирзовые сапоги с металлическими набойками на подошвах: как БЖиха приволочется к тебе с камбэком, так оденешь эти сапоги и - здоровенного пинка ей под зад.
4. А пока занимайся делами - активы защищай, бизнес наращивай, сына воспитывай, тачку поменяй или нынешнюю как следует отремонтируй. Не сиди сиднем, а делами занимайся. Занимайся собой и детьми.
З.Ы. Ну и последнее. Я бы на твоем месте как-то ухитрился и сделал бы втихаря тест ДНК. Ведь плядьми не становятся - ими рождаются. Не исключаю, что ты давным-давно уже рогат...
Быстро прочитал твою историю.
1. Готовься сражаться за активы. Главный актив - жилье.
Несмотря на то, что ты неплохо подстраховался, неплохо бы сходить к юристу (спецу по недвижимости). Консультация у них недорого стоит.
Тут ты значительно лучше хату подстраховал, чем многие камрады. Например, я в этом вопросе гораздо больший лох.
2. Молодец, что сына не отталкиваешь. Так, глядишь, сын и переедет к тебе жить!
3. Готовься к камбэку. Там, судя по всему, минимум с деньгами - не очень, если правдами и неправдами часть финансовых проблем на тебя пытаются переложить. Вон, даже на алименты подала, когда вы еще формально не разведены.
Да и эти отношения с васей недолговечные. Там одно из двух:
- вася слюнями по ней исходил почти 20 лет. Ходил, стенал. А потом с радостью подобрал лЯбимую бабу с 2-мя прицепами! Так вот, бабы таких "мужиков"-слюнтяев терпеть не могут! Тут твоей БЖ просто потребовалась временная ветка, а вася и подвернулся;
- ну и наоборот - васе на нее глубоко пох.. Ему все равно, кого трахать. Просто твоя БЖиха ему случайно подвернулась. У него ничего в душе не шевелится и нужен просто голый секс.
Не надо говорить, что эти "отношения" - до того, как она надоест васе со своими проблемами, и (или) он найдет себе очередную бабу. Тем более нынешнее мясо у него далеко не свежее;
- ну и еще одно - как видишь, уже сейчас новая счастливая ячейка общества начинает разбиваться о банальные материальные проблемы.
Как видишь, нормальных путей в ихней жизни нет! Разбег запланирован с самого начала.
Так что готовь кирзовые сапоги с металлическими набойками на подошвах: как БЖиха приволочется к тебе с камбэком, так оденешь эти сапоги и - здоровенного пинка ей под зад.
4. А пока занимайся делами - активы защищай, бизнес наращивай, сына воспитывай, тачку поменяй или нынешнюю как следует отремонтируй. Не сиди сиднем, а делами занимайся. Занимайся собой и детьми.
З.Ы. Ну и последнее. Я бы на твоем месте как-то ухитрился и сделал бы втихаря тест ДНК. Ведь плядьми не становятся - ими рождаются. Не исключаю, что ты давным-давно уже рогат...
ZyX, я уже разведен.
1. К юристам сходил, говорят, все окей у меня. Руку на пульсе держу, думаю, рано или поздно БЖ сделает попытку отжать часть квартиры.
2. Дочь, после 23, тоже стала в гости забегать. Просит котенка ей тут завести :D . Детей жить со мной не уговарию, подожду, пока сами не изъявят желание.
3. Фуй ей, а не камбек.
Дети похожи на меня, и такие же рыжеватые.
Камрады, я очень доволен жизнью. Прошли качельки то. С женщинами начал общаться, но чувствую, рано. Собой еще не успел позаниматься. Спортом занялся, гири домой притащил. Сейчас главное раскачивать дело, а ОЖП подождут.
1. К юристам сходил, говорят, все окей у меня. Руку на пульсе держу, думаю, рано или поздно БЖ сделает попытку отжать часть квартиры.
2. Дочь, после 23, тоже стала в гости забегать. Просит котенка ей тут завести :D . Детей жить со мной не уговарию, подожду, пока сами не изъявят желание.
3. Фуй ей, а не камбек.
Дети похожи на меня, и такие же рыжеватые.
Камрады, я очень доволен жизнью. Прошли качельки то. С женщинами начал общаться, но чувствую, рано. Собой еще не успел позаниматься. Спортом занялся, гири домой притащил. Сейчас главное раскачивать дело, а ОЖП подождут.
я бы так поступил.azuk писал(а):Всех с праздником!!!
Камрады, что делать в такой ситуации. Приходит маячок сегодня от дочки, я не перезваниваю, а сразу кидаю ей денег на телефон. Сижу жду, когда она позвонит и поздравит. Хрен дождался. Блин, злость душит. Слов не нахожу.
Если ты думаешь, что бабки идут на жратву врага и БЖ. Я бы позвонил БЖ или Ваську и заявил какого мужского полового органа у дочери нет денег на телефоне, может вы там вообще голодом ее сына и дочку морете. Будет такая членообразное образование обращусь в органы опеки, пусть ездят проверяют условия существования детей.
А если тебя гложит, что дочка просит бабла с чужой территории, то дочки и сыну объясни, что мы живем раздельно, так сложились обстоятельства и если тебе, что то нужно, ты должна приходить на мою территорию и там спрашивать.
А то, что не поздравила скорее там гнобят тебя и ты для нее не авторитет. Возможно тебе нужно повышать авторитет в их глазах, как то их направлять. Навязывать, свое гнуть.
на месте васькаа я б тя послал нахMakarona писал(а): я бы так поступил.
Если ты думаешь, что бабки идут на жратву врага и БЖ. Я бы позвонил БЖ или Ваську и заявил какого мужского полового органа у дочери нет денег на телефоне, может вы там вообще голодом ее сына и дочку морете. Будет такая муйня обращусь в органы опеки, пусть ездят проверяют условия существования детей.
.
где ребенок живет
там она и воспитывается
отвали от ребенка
и займись своей жизнью
и клепай детей с такой
с которой сможешь сам их воспитывать
я ее удалил. там мысли в разброс, путаница. Что нужно было мне я это понял, все внутри устаканивается.Альф писал(а):Makarona
ты в своей теме разберись, потом советы раздавай. кстати где она?
И это не нужно рассматривать как совет и старт к действию, это просто мысли. Я же не говорю ему поступи так, решать ему. Возможно ему, что то другое придет на ум для достижения компромиссов. Ведь мы же на форуме мыслями своими и соображениями обмениваемся.
Ну если он там воспитывается то и должен содержать их, его же ни кто не заставлял брать с прицепами ОЖП.makar писал(а):
на месте васькаа я б тя послал нах
где ребенок живет
там она и воспитывается
Допустим послал он меня. еду в органы опеки пишу заяву, что подозреваю что дети мои плохо живут...
Повторяю это много раз. заебываю их. Если не помогает и если им без разницы будет, ну ок идите накуй.
проще всего нашлепать новых и жить дальше, мне кажется это самое эффективное в плане энергозатраты.
И еще, камрады, не поделился сразу, а чувствую, могу наломать дров. Когда-то давно, по пьяни, зарегился на сайте знакомств. Вот и лазил там потихоньку, последнее время двух ОЖП там подснял. Блин, и увидел там ЕЕ, случайно, очень редко там бывает. Друг, сказал, не вариант, возле нее таких как ты как мух возле г..на вьется. С недельку пописал ей, наконец ответила, недельку еще попириписывались, дала номер. РСП, 33 года, дочь 10 лет, живет в районе, красива (фоток накидала мне), голос закачаешься. Сама сказала мне, что у меня мало времени прошло после развода и это просто у меня увлечение. Короче, не знаю баб вроде и тут хватает, живых, но чем то зацепила меня. Вроде не дура. Встретимся, только месяца через четыре. Хотел сам туда смотаться, да что-то опасаюсь, не втяпаться бы. Разговариваем с ней по два часа по телефону.Уехала из города к родителям полгода назад, так как не вытягивала съемное жилье и на работе сократили. Есть опасения, что за счет меня захочет пристроиться опять в городе. Блин, не знаю, продолжать пока поддерживать отношения по телефону и ждать когда приедет в город? Так то вроде, если и не сложиться, ничем мне угрожает.
Общее хобби есть, рыбалка, сам удивился.
Общее хобби есть, рыбалка, сам удивился.
azuk, тебе 37 лет!
какая нах РСП может быть окрамя спермослива?
А ты уже себя загоняешь в "живет в районе, красива (фоток накидала мне), голос закачаешься
если и не сложиться, ничем мне угрожает.
Общее хобби есть, рыбалка, сам удивился."
Это первые шаги к залипу, не?
Но как бы то небыло, недавно попалась мысль ООН, что то навроде того, что сработает инстинктивная программа ОМП, в случае, если в ОЖП будешь находить изьяны и этим накручивать себя. Или по ДР, автоматически понижаешь её значимость, практически в ноль. Тут сам ничего не дополню, сам так делаю.геге
какая нах РСП может быть окрамя спермослива?
А ты уже себя загоняешь в "живет в районе, красива (фоток накидала мне), голос закачаешься
если и не сложиться, ничем мне угрожает.
Общее хобби есть, рыбалка, сам удивился."
Это первые шаги к залипу, не?

Но как бы то небыло, недавно попалась мысль ООН, что то навроде того, что сработает инстинктивная программа ОМП, в случае, если в ОЖП будешь находить изьяны и этим накручивать себя. Или по ДР, автоматически понижаешь её значимость, практически в ноль. Тут сам ничего не дополню, сам так делаю.геге
А почему встреча с рсп с сайта так поздно? У неё там график на месяцы вперёд чтоли?
Интересная тема у автора - мне нравится как он держится, молодец!
Бж дура, не подумала хорошенько отчего это её васятка до сих пор один, а ведь существует правило - что хороший мужик никогда один не будет (временные одиночества не считаем). Но она, конечно же!!, восприняла все на свой счёт и решила что это он её ждал. Я такой чистой, незамутненной наивности давненько не видала
Правильно Все написал ZyX - сейчас лодка Бжихи конкретно бьется бортами о камни. Постепенно будет приходить осознание что она где-то ступила и погорячилась, и поделать с этим она ничего не сможет. Вот где разочарование и божья кара! Да и Вася её привык уже менять мясо, сольёт её через годик-другой, зачем ему чужие дети, им же деньги давать надо, учить их, образовывать, тратиться, а незамутненная тупость бж будет только усугублять все эти мысли. Она то думает что попала в очередную "каменную стену", а пришла в гипсокартонный домик
С детьми вот сложнее. На мой взгляд можно было бы им мягко намекнуть, как правильно было замечено, - что папа это "не только ценный мех" - банкомат, но тут надо знать характер самих детей, они уже не маленькие, и самое главное сделать так чтобы они не обиделись и по свойственной детям категоричной манере не подумали что они даже и папе не нужны, или не дай Бог что папа - жлоб и ему денег жалко.
С другой стороны - быть только за деньги тоже не айс для папы.
С третьей стороны - сильно носится с маленькими людьми и не показывать/скрывать какая бывает жизнь и делать все шоколадом (типа хочешь - нна, получи золотую ложку в зад) - тоже нельзя, они должны видеть и понимать что "это армия, сынок", чтобы не росли только потребителями..
Думаю что тут уместно включать немного юмора и в таком тоне, без подьебок, а так, по свойски - чо, дочь, не поздравила меня с 23? Закрутилась, забыла.. Да конечно, кому я, старый шнурок нужен... - а сам смотреть хитро из под брови на реакцию. Кинется на шею, скажет что-то в духе прости, папочка - ну тогда гуд.
А не кинется, я бы и дальше протроллила с легким завиноваченьем - эххх, стану ботинок, выкинут меня за борт жизни, как ненужную вещь.. И вздыхать. И поглядывать. И считывать реакцию.
Варианты для прогиба девочек в таком случае могут быть разнообразными, главное не показать ей что виновата она в своём невнимании к отцу, а давать ей пищу для ума. Пусть даже если и не скоро, но она поймёт что поступать так невнимательно нельзя и что папа это тоже живой человек и часто который может первее и больше прийти на помощь. Оказаться нужнее и цельнее, чем вечно мятущаяся мама, которой вообще не до неё.
Ну и в целом понимать, что детям сейчас тоже тяжело психологически. Им сейчас приходится выстраивать отношения с чужим дядей, которого они не понимают, возможно не одобряют, не любят, смотрят на него со злобным часто интересом - типа а чо он щяз сделает? Как отреагирует? И ссылаются в своих чувствах только на мать - она для них авторитет, а значит будут делать как она повелит, даже ломая себя.
И тут контраст - приходя домой к автору - видеть понятную для жизни картину, привычного папку, готовящего яичницу, улыбающегося, легкого, родного и всегда готового помочь.
Но спускать невнимательность все равно я бы не стала. Негоже это. Должны они понимать все таки кое что в жизни. Не совсем они маленькие.

Интересная тема у автора - мне нравится как он держится, молодец!

Бж дура, не подумала хорошенько отчего это её васятка до сих пор один, а ведь существует правило - что хороший мужик никогда один не будет (временные одиночества не считаем). Но она, конечно же!!, восприняла все на свой счёт и решила что это он её ждал. Я такой чистой, незамутненной наивности давненько не видала

Правильно Все написал ZyX - сейчас лодка Бжихи конкретно бьется бортами о камни. Постепенно будет приходить осознание что она где-то ступила и погорячилась, и поделать с этим она ничего не сможет. Вот где разочарование и божья кара! Да и Вася её привык уже менять мясо, сольёт её через годик-другой, зачем ему чужие дети, им же деньги давать надо, учить их, образовывать, тратиться, а незамутненная тупость бж будет только усугублять все эти мысли. Она то думает что попала в очередную "каменную стену", а пришла в гипсокартонный домик

С детьми вот сложнее. На мой взгляд можно было бы им мягко намекнуть, как правильно было замечено, - что папа это "не только ценный мех" - банкомат, но тут надо знать характер самих детей, они уже не маленькие, и самое главное сделать так чтобы они не обиделись и по свойственной детям категоричной манере не подумали что они даже и папе не нужны, или не дай Бог что папа - жлоб и ему денег жалко.
С другой стороны - быть только за деньги тоже не айс для папы.
С третьей стороны - сильно носится с маленькими людьми и не показывать/скрывать какая бывает жизнь и делать все шоколадом (типа хочешь - нна, получи золотую ложку в зад) - тоже нельзя, они должны видеть и понимать что "это армия, сынок", чтобы не росли только потребителями..
Думаю что тут уместно включать немного юмора и в таком тоне, без подьебок, а так, по свойски - чо, дочь, не поздравила меня с 23? Закрутилась, забыла.. Да конечно, кому я, старый шнурок нужен... - а сам смотреть хитро из под брови на реакцию. Кинется на шею, скажет что-то в духе прости, папочка - ну тогда гуд.
А не кинется, я бы и дальше протроллила с легким завиноваченьем - эххх, стану ботинок, выкинут меня за борт жизни, как ненужную вещь.. И вздыхать. И поглядывать. И считывать реакцию.
Варианты для прогиба девочек в таком случае могут быть разнообразными, главное не показать ей что виновата она в своём невнимании к отцу, а давать ей пищу для ума. Пусть даже если и не скоро, но она поймёт что поступать так невнимательно нельзя и что папа это тоже живой человек и часто который может первее и больше прийти на помощь. Оказаться нужнее и цельнее, чем вечно мятущаяся мама, которой вообще не до неё.
Ну и в целом понимать, что детям сейчас тоже тяжело психологически. Им сейчас приходится выстраивать отношения с чужим дядей, которого они не понимают, возможно не одобряют, не любят, смотрят на него со злобным часто интересом - типа а чо он щяз сделает? Как отреагирует? И ссылаются в своих чувствах только на мать - она для них авторитет, а значит будут делать как она повелит, даже ломая себя.
И тут контраст - приходя домой к автору - видеть понятную для жизни картину, привычного папку, готовящего яичницу, улыбающегося, легкого, родного и всегда готового помочь.
Но спускать невнимательность все равно я бы не стала. Негоже это. Должны они понимать все таки кое что в жизни. Не совсем они маленькие.
Извиняюсь, не туда нажал. Говорит, не давно из города, хорошего мало. Я не настаиваю, что бы приехала на данный момент. Если честно, побаиваюсь голову себе забивать. Она тоже побаивается, думаю, что пыталась уже построить отношения и не получилось. Надо пообщаться побольше, узнать пока.Freemonk писал(а):А почему встреча с рсп с сайта так поздно? У неё там график на месяцы вперёд чтоли?![]()
Детей не балую, и не собираюсь это делать. Дочка, надеюсь, поняла, что нехорошо поступила, т.к. начала звонить и забегать, чего раньше не наблюдалось. Сына несколько дней не видел, но заходит он регулярно, проводит у меня время между школой и тренировкой.
Стараюсь, если бы вы знали что у меня в голове месяца два первых творилосьFreemonk писал(а): Интересная тема у автора - мне нравится как он держится, молодец!![]()

Как бы скоро тему не пришлось создавать: "Вляпался в РСП и т.д." :D . Шутка!!!
- одинбывший
- бывалый
В каждой шутке есть доля шутки, камрад. Мне пришлось слышать РСП-шную "мудрость" - "мужика надо подбирать не позже трех месяцев после развода, а то они потом дичают и не приручаются". Так что, потерпи пару-тройку месяцев без РСП с рыбалками. Ага, так и поверил, рыбачка заядлая.azuk писал(а): Как бы скоро тему не пришлось создавать: "Вляпался в РСП и т.д." :D . Шутка!!!