Как вам предложение АрхангелаМ, камрады? Я лично - ЗА.
Алений словарь
Алений словарь
АрхангелМ, мысль интересная!
Надо, действительно, предложить Администрации некоторые аленьи фразы, вот как в твоём примере, автоматически менять на их смысловое значение, по типу автозамены матерных слов! Оччень интересная мысль... надо подумать и выступить с предложением к модераторам/администраторам.
Алений словарь
Спасибо, конечно
но я имел ввиду просто в старт топик прикреплять то, что в теме наработали подобным форматом, можно даже по алфавиту
Посчет автозамены, мне кажется не пройдет, текста будут не читаемы, хотя есть заменить стандартные фразы на более емкие типа колотит всего = яАлень то посмеяться можно, чисто для статистики, как много похожих фраз используют вновь прибывшие .
но я имел ввиду просто в старт топик прикреплять то, что в теме наработали подобным форматом, можно даже по алфавиту
Посчет автозамены, мне кажется не пройдет, текста будут не читаемы, хотя есть заменить стандартные фразы на более емкие типа колотит всего = яАлень то посмеяться можно, чисто для статистики, как много похожих фраз используют вновь прибывшие .
Алений словарь
Так в том и дело, что "похожих" фраз пруд пруди. Пишут одними и теми же словами и фразами. А подобная автозамена сразу заставит задуматься, уже на этапе написания простыни
Например, напишет аленёнок фразу: "Стали жить у неё", а ему сразу же автозамена "Все мои ресурсы стали принадлежать ей" или типа того. Тут надо с камрадами посоветоваться, если идея такая пнравиццо .
Алений словарь
АрхангелМ, прости, дружище, что я так "творчески" переработал твою мысль! Но без тебя бы я до такого не додумался 
Алений словарь
ирония в этом есть да))) может научит некоторых подходить с творчеством и осознанностью к написанию текстов, да и на стадии "простыни" уже идет пресечение аленизма, глядишь и вопросов меньше будет у авторов к форуму ))
Алений словарь
Но и насчёт прикрепления в старт топик у тебя мысль хорошая. Одобрям!
Алений словарь
Переводчики с оленьего и так есть почти в каждой простыне. Обычно они ещё и корректоры, вкратце излагают суть истории для тех кто неасилил многабукаф..Babadur писал(а): Так в том и дело, что "похожих" фраз пруд пруди. Пишут одними и теми же словами и фразами. А подобная автозамена сразу заставит задуматься, уже на этапе написания простыниНапример, напишет аленёнок фразу: "Стали жить у неё", а ему сразу же автозамена "Все мои ресурсы стали принадлежать ей" или типа того. Тут надо с камрадами посоветоваться, если идея такая пнравиццо .