Минул год

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 24.05.16 09:49

Ден, ты несколько не понял моего поста.

У меня был камбэк с 3БЖ.
Год продержалсО.
Я спросил себя, закамбэчил ли я ТОГДА, зная АБФ?
Да, я всё равно бы закамбэчил.

АБФ разбивает очки и даёт вектор. А уж куда ты этот вектор направишь - зависит только от тебя.

craft
посвященный

Сообщение craft » 24.05.16 09:52

С Занудой дискутировать надо находится в таком же дзене, ну может грамм на 50 больше!
Тогда порвёте!гугу
Про камбек: когда ббж камбечила, я уже начал скидывать аленью шкуру, поэтому по принципу "никто за язык не тянул" инициатора развода,
то была два раза выипана и к мамо по утру и абсолютно без разницы было что будет с ней.
Но изначально выбрал не ту самку, думал чочо с большой семьи, где 5 ОМП только и две ОЖП, ббж будет слушаться.
Да хэ там! Они, с пездами которые, их прогнули, а меня то как семушки, гугу
Я отчётливо понимал, что если в мозгу у бабы слив, то это всё!
Как не крути и тем более прогибайся, что более усугубит, так сказать.
Глагне то мозг, верней что в нём!
А если в нем, в башне, поибень, то что ебень, что не ебень! (с) Ленинград
По большому счету камбэк это трата ресурсов: времени и денег.
а оно надо?
разбитую чашку склеить можно, только кипяток не нальешь!

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 24.05.16 10:15

НовичОк писал(а):skuniv

Я не адвокат Зануде, но в его постах оскорблений не видел.

А вот это ты можешь объяснить?

Он кого-то перегрыз своим пьяным нытьем

Он просто алканафт, который кидает молодняку на форуме понты

потцОны, может хватит уже на личности переходить?
Читать противно :(
Ок. За свои слова отвечу, почему бы и нет.
Начнем на примере всего лишь этой темы одной этой темы:

- манипуляшка стандартная (ака бабская) + оскорбление:
"Если ты еще раз позволишь себе подобное высказывание - наше знакомство прекратится, ты станешь для меня пустым местом. Сам решай - пох тебе на это или нет. Я не дискутирую с сопляками. И это не возрастная категория. "

- напускной звон яйцами:
"Вот забавно. Я сколько ни расходился с тетками - чмом в их глазах не оказывался."

- оценка умственных способностей собеседника и бабский прием "мне тебя жаль":
"Ты не понимаешь ,чего мужики-то сказать хотят. Как же тебе баб-то понимать?"

- открытая пропаганда камбэка:
1) "В сущности, камбэк не так страшен, как его малюют."
2) "Он : "упс, мне херово без нее". Она "упс, мне херово без него". При том что оба уже имеют отношения с другими людьми, причем не первый день.
И вот чо ? Чо они теряют при попытке , объясни ты мне бестолковому."

- оскорбление:
"Потому что у тебя нет мозгов. Или ты не умеешь ими пользоваться."

- понты и звон пенопластовыми яйцами:
"Я таких как вы сейчас на завтрак ем. Нах было отписываться вообще ?"

- пропаганда синьки, которой Зануда судя по всему на регулярной основе злоупотребляет:
"А синьку в разумных пределах использует для легкого расслабления, раскрепощения мыслительного процесса и уничтожения ненужных цепочек нейронов. Это все, что мне есть сказать подрастающему поколению."

В других темах, особенно про моих любимых РСП Зануда так же пропагандирует "годность и полезность" РСП, в ответ на доводы просто долдонит одно и то же. В тех темах я пару раз пытался ароде с ним спорить - бесполезно. Такое ощущение, что он перманентно под мухой. В реале его я не идел, но думаю, что камрады, которые с ним встречались скажут - любитель ли он квасить и учить "жизни" других, особенно молодняк?

Его "задел" доводами ПростоЧел и Уставший - он начал откровенно хамить и манипуляшки с перевертышами бросать, открытое оскорбление началось в теме с него как раз. Ему трудно было арнументированно объяснить свою точку зранея более развернуто и без оскорблений?

Но наибольший вред, как я и говорил, от его пропаганды - "смело связывайтесь с РСП" и "смело ради экспы камбечьте к пляданувшей бабе", опытные форумчане пропустят этот бред, молодые - поверят, что это нисколько не опасно и даже скорее может сработать в "нужном им направлении".

Относительно переходов на личности - если ты читал мои посты, особенно в темах нде фигурируют камбэки и РСП, то мог понять, что я люблю и стараюсь писать прямо и грубо, именно так, как думаю, облачать ради кого-то свою точку зрения в розовые сопли, чтобы не дай бог не обидеть какого-нибудь чудака или бабцу форумную - я не собираюсь, извини.

Max_l
бывалый

Сообщение Max_l » 24.05.16 10:18

Всем приветы .
Меня тут часто вспоминали. Не жду комментариев и советов в своей ситуации, она просто есть и я ее живу. Да, камбек, смотрю, что и как, не скажу какого это, рано, просто живу и смотрю. Прав Зануда или нет, правы ли другие не знаю . это моя жизнь, я ее живу, на данный момент так хочется мне, это мои грабли. В случаи отрицательного результата вся ответственность на мне и только моя, советов не прошу. Не надо комментировать мои действия и поступки, просто не надо. Что будет, напишу, будет еще один опыт в общую копилку.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 24.05.16 10:23

НовичОк писал(а):Сейчас вдруг подумал, а камбэкнул бы я свою 3БЖ, если бы уже знал АБФ?
Ответил сам себе честно: всё равно я бы попробовал.
Что имею - год просран на камбэк и мой опыт!!! И вот теперь меня никто не переубедит, что камбэк возможен 8)
Я не допустил камбэка, отбивая неоднократные его попытки, по большей части - более 90% благодаря форуму и тому, что в то время, когда я еле живой приполз сюда - тут советовали реально слушаться форумных постулатов, а также тут не водилось в советчиках таких демагогов-экспериментаторов-советчиков, которые советовали - "попробуй, может получится, а если что - экспы наколотишь". Читая темы я видел везде строгие и понятные - "камбжк - зло" и "ни в коем случае не суйся в это". Я перекурил форум, спасибо мудрым камрадам 13-14 годов и осознанно следуя постулатам форума и включив мозг отбил камбэк, что позволило мне не просрать на тот момент остатки полимеров и ценные годы жизни, чем я и доволен.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 24.05.16 10:25

skuniv

Как-то однобоко.
Почему ты видишь посты исключительно Зануды?

Max_l

Макс, привет.

это моя жизнь, я ее живу, на данный момент так хочется мне

!-) !-) !-)

Max_l
бывалый

Сообщение Max_l » 24.05.16 10:30

Привет Кос ) про встречу помню

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 24.05.16 10:31

"Как-то однобоко. Почему ты видишь посты исключительно Зануды?"

Потому что схожих его постов и по другим темам хватает вдоволь.
А скажи-ка, милдруг, почему ты подобные посты Зануды исключительно выборочно не видишь?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 24.05.16 11:28

Новичок, сдается мне, что ты поддерживаешь Зануду скорее всего потому что разделяешь его взгляды. Ты слкчаем не с РСП сожительствуешь? Я прав али нет? Если так, то твой трепет в ту сторону понятен.

craft
посвященный

Сообщение craft » 24.05.16 11:44

skuniv, бггг, ты то Новичка не троль!гугу

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 24.05.16 12:07

Я троллить не умею. Я вообще - сама милота и скромность. Развелось любителей РСП, еще советы дают как быстрее РСП "завоевать" камбэком например, это я не конкретно, а просто в толпу.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.05.16 12:38

Да пусть камбэчат и на РСП женятся. Санитары леса.
Что сцуко характерно, если бы партнёр по бизнесу хреново себя вёл или знакомый мужского пола косячил, то никому бы в своём уме не захотелось пробовать замутить с ними новый проект или нормально общаться. А бабе все прощается из-за пелотки. Ну, в добрый путь. Кто бухает, кто колется, кто в камбэки играет до седых мудей.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 24.05.16 13:05

Wisk,

+100 и кружку лучшего баварского за хорошую аналогию,)

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 24.05.16 16:54

skuniv писал(а):Новичок, сдается мне, что ты поддерживаешь Зануду скорее всего потому что разделяешь его взгляды. Ты слкчаем не с РСП сожительствуешь? Я прав али нет? Если так, то твой трепет в ту сторону понятен.
Собственно, форум на то и есть, чтоб соглашаться с чьим-то мнением или не соглашаться. В чём то я Занудины взгляды разделяю, в чём то нет.
Его манера изложения мне нравится. И ещё мне нравится его терпение по отношению к тем, кто хамит в его адрес. А вот хамство и переход на личности многих я не разделяю.

ПО поводу РСП.
Да, уже год, как я живу с РСП. И никогда не скрывал этого. Даже тему создавал, которую админы в последствии убили. Более того, многие комрады с моей РСП знакомы.

И мне поxyй, кто что об этом скажет. Рекламы я этому не делаю. с пеной у рта не доказываю, что РСП отличный вариант.
Повторю Макса: это моя жизнь, я ее живу, на данный момент так хочется мне

И мне заeббися! !-)

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 24.05.16 17:05

Аминь.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 24.05.16 17:05

Wisk писал(а):Да пусть камбэчат и на РСП женятся. Санитары леса.
Что сцуко характерно, если бы партнёр по бизнесу хреново себя вёл или знакомый мужского пола косячил, то никому бы в своём уме не захотелось пробовать замутить с ними новый проект или нормально общаться. А бабе все прощается из-за пелотки. Ну, в добрый путь. Кто бухает, кто колется, кто в камбэки играет до седых мудей.
Отлично сказал.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 26.05.16 14:16

Поподробней бы с этого места.
Он кого-то перегрыз своим пьяным нытьем, оскорблениями, манипуляшками в речи?

Дурачок ты молодой ,skuniv. И учиться не хочешь.
Мне не нравится Зануда,впрочем,так же как я ему. Но ты и он _ абсолютно разный уровень философии, способности донести мысль, облечь ее в убедительные формы и слова. Это как доктор философии и студентик, начитавшийся книжек. И учиться ты не хочешь. Плохо.
А Зануда по-прежнему на коне с блестящей шашечкой и отточеными движениями. С философией своей, которая как по мне - гавно полное!

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 26.05.16 14:18

Ох, парни, чего-то не так нажал! Не со зла, и излишнего внимания к своим словам не хотел. Виноват. Может,поправит кто

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 26.05.16 14:27

Ох, парни, чего-то не так нажал! Не со зла, и излишнего внимания к своим словам не хотел. Виноват. Может,поправит кто
Нет уж наслаждайся теперь всеобщим восхищением и вниманием. :wink: :lol:

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 26.05.16 14:32

Офигевший писал(а):Дурачок ты молодой ,skuniv. И учиться не хочешь.
Мне не нравится Зануда,впрочем,так же как я ему. Но ты и он _ абсолютно разный уровень философии, способности донести мысль, облечь ее в убедительные формы и слова. Это как доктор философии и студентик, начитавшийся книжек. И учиться ты не хочешь. Плохо.
А Зануда по-прежнему на коне с блестящей шашечкой и отточеными движениями. С философией своей, которая как по мне - гавно полное![/u]

Это твое мнение, имеющее право на жизнь,) но почему-то после озвучивания этого мнения я ни на йоту ни изменил свое мнение о Зануде, но ты молодец,)

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 26.05.16 14:35

А относительно его стиля общения и "философии" - сдается мне, что в народе это называется демагогия и надувание щек, но я конечно же ошибаюсь,) а манипуляшек и перевертшей в его речи не заметит разве что слепой фанат подобной демагогии, ИМХО.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.05.16 19:26

Офигевший писал(а): Мне не нравится Зануда,впрочем,так же как я ему.
Вот уж не знаю - с чего ты это взял. Ты не девка, чтобы нравиться. Я к тебе вполне нормально отношусь, просто с твоим подходом к некоторым вопросам не согласен. Это не повод для оценки тебя как личности.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 26.05.16 22:34

Wisk писал(а):Да пусть камбэчат и на РСП женятся. Санитары леса.
Ха-ха. Всё верно.
Вообще их дело с кем жить и отношацО.
Но... поражает когда начинают это возводить в теорию. Оправдывая биомусор =) И даже оправдывая возможность создания с ними семьи =)
И льют подобный бред в уши другим. Зачастую ещё неокрепшим аленям.
И это на АБФ.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 26.05.16 22:41

Офигевший писал(а):способности донести мысль, облечь ее в убедительные формы и слова. Это как доктор философии и студентик, начитавшийся книжек.
Согласен. Это да. В этом Зануде не отнять.
Но скорее напоминает древнего Софиста или демагога.
Который выворачивает истину. /Причём делает это не ради обмана. Скорее оправдывает своё мировоззрение. Слабости. Или установки подсознания/
И выстраивает на этом красивую философию. Длинную теорию. Но лишняя сложность и ненужные детали как ширма..что бы скрыть.
Но истина то в простоте.

Krab
любитель

Сообщение Krab » 27.05.16 10:15

Добрый день Камрады. Насчет РСПшек могу сказать одно-это реально не управляемый и отбившийся от рук биомусор. Как бы они мило не улыбались и не включали демку в начале знакомства, гумно лезть начинает довльно быстро. Насчет камбека сказать ничего не могу, сделал все чтобы бжиха обходила меня за километр.

Ответить