. Да причем здесь это то? Я просто хочу 2 х зайцев сразу того, а именно чтобы мне не подавать отдельно заявление на омжр а сразу решить в одном суд заседании и чтобы бж заморачивалась с этм а не я! Я правильно понял что мировая судья передаст это дело в районный суд по моей прописке?Кенгур писал(а):Димон, тебе что алики жалко на ребенка?
Продолжение..
-
Димон Смирнов
- любитель
-
Димон Смирнов
- любитель
-
Димон Смирнов
- любитель
Что то я опять запутался.. Ну вот смотрите, мировая отменить приказ с мотивировкой тк отсутсутствует определение мжр, соответственно бж то сама уже будет подавать в районный суд заяву о омжр совместно с аликами или нет? Соответственно меня избавив от подач заяв и поездок хз куда для решения вопроса омжр!
-
Димон Смирнов
- любитель
-
Димон Смирнов
- любитель
. Как все сделать по порядку? Сперва схожу к мировой и напишу несогласен тк отсутствуют сведения омжр. Суд назначен на развод у той же мировой 5 мая, она будет рассматривать дело развода или сразу сообщит бж чтобы та подавала на развод и алики в районный суд? На разводе самом я могу попросить время на примерение(это нужно для соблюдения процесса в моем понимании чтобы потом я дочери смог обьяснить что я все сделал что было в моих силах)? Омжр могут рассмотреть совместно с делом р разводе или нет? Или на омжр нужно конкретно отдельный иск подавать по месту жительства(или по факту нахождения бж?) и его нельзя совместить? Можно ли подать заяву о встречах с ребенком без омжр? В какой именно суд подавать по прописке бж или по месту нахождения ее?VOLK писал(а):ты можешь сразу на график общения подать
В твоем случае, если ты за омж бороться, как я понял, не намерен..а тебя интересует только график. Делай тогда так -
1.Приказ по алиментам не отменяй, ничего не пиши, никуда не ходи.
2.В суд по разводу, либо вообще не ходи, либо на все там соглашайся. Смысла тянуть там что то нет.
3. Подавай в районный суд на график общения с ребенком. Там пиши так -
С такого то числа совместно не проживаем. Разведены такого то числа. Ребенок проживает с Бж. и тд и тп.
Имеем разногласия по поводу графика общения меня и ребенка.
Прошу определить порядок встреч . и пиши какие дни, часы ты хочешь и тд..
примерно так.
Но вообще этим юристы занимаются. Советую обратиться..
А то пока ты разберешься, что и как и в какой суд, ребенка еще года два не увидишь))) (шутка)
1.Приказ по алиментам не отменяй, ничего не пиши, никуда не ходи.
2.В суд по разводу, либо вообще не ходи, либо на все там соглашайся. Смысла тянуть там что то нет.
3. Подавай в районный суд на график общения с ребенком. Там пиши так -
С такого то числа совместно не проживаем. Разведены такого то числа. Ребенок проживает с Бж. и тд и тп.
Имеем разногласия по поводу графика общения меня и ребенка.
Прошу определить порядок встреч . и пиши какие дни, часы ты хочешь и тд..
примерно так.
Но вообще этим юристы занимаются. Советую обратиться..
А то пока ты разберешься, что и как и в какой суд, ребенка еще года два не увидишь))) (шутка)
-
Димон Смирнов
- любитель
В моем случае с кем я имею дело омжр вопрос решенный, здесь мне ничего не светит.. Но все вот эти дела с аликами(по легкому через приказ) и разводом мне не хотелось бы на тормозах спускать, хотелось бы как то высказать свою точку зрения в суде и доказать каким то образом что не я свалил от бж,не я бросил их, что люблю я ребенка своего и не бросал его, просто вот хочу чтобы услышали люди мою позицию. А так если никуда не ходить то и сам будешь чувсьвовать себя тем кем они хотят чтоб я был. Такой вопрос, если приказ отменить сейчас то сможет ли бж в суде другие требования предьявить со злости, типа взыскать алики с той даты что мы не живем вместе?
нет. Только с той даты, с которой тебе по приказу присудили.
Ей надо будет доказывать, что ты не помогал ребенку, с момента вашего разбега, а это почти нереально. Не подавала в суд, значит все устраивало.
Димон, если ты не собираешься бороться за омж, высказывать свое мнение и выставлять себя хорошим перед бабосудьями смысла не вижу.
Поверь, им плевать. Они о тебе забудут через 10 минут, если конечно ты там акт самосожжения не учудишь)
В суде по графику все и объяснишь.
Ей надо будет доказывать, что ты не помогал ребенку, с момента вашего разбега, а это почти нереально. Не подавала в суд, значит все устраивало.
Димон, если ты не собираешься бороться за омж, высказывать свое мнение и выставлять себя хорошим перед бабосудьями смысла не вижу.
Поверь, им плевать. Они о тебе забудут через 10 минут, если конечно ты там акт самосожжения не учудишь)
В суде по графику все и объяснишь.
-
Димон Смирнов
- любитель
Димон, что такое слова в суде? Это полная куйня. Можно говорить, что угодно. Судьи это каждый день слушают.
В суде нужны факты, доказательства, бумажки, свидетели.
Ну хочешь сходить, сходи. Но если ты собрался бороться за то, чтобы какая то бабосудья о тебе хорошо подумала, это еще очень постараться надо будет, учитывая, что будет бж мести противоположно. На решение это никак не повлияет.
В суде нужны факты, доказательства, бумажки, свидетели.
Ну хочешь сходить, сходи. Но если ты собрался бороться за то, чтобы какая то бабосудья о тебе хорошо подумала, это еще очень постараться надо будет, учитывая, что будет бж мести противоположно. На решение это никак не повлияет.
Ты можешь быть суперотцом, мужем, да кем угодно. Алики все равно присудят, и ОМЖР. Что о тебе думает судья? Да какая разница?
Я судью на заседании (не по семейному) тыкал носом в законы, в статьи кодексов, в нормы, которых она не знала. Я крутой и маладец. Дело проиграно. Суду на законы, по большому счету, плевать. Суд принимает решения по совести и исходя из внутренних убеждений, если интересно, погугли на этот счет. А внутреннее убеждение бабосудьи ты вряд ли сможешь изменить.
Хотя, если хорошенько отодрать ее за час-другой до заседания... Шучу, конечно.
Я судью на заседании (не по семейному) тыкал носом в законы, в статьи кодексов, в нормы, которых она не знала. Я крутой и маладец. Дело проиграно. Суду на законы, по большому счету, плевать. Суд принимает решения по совести и исходя из внутренних убеждений, если интересно, погугли на этот счет. А внутреннее убеждение бабосудьи ты вряд ли сможешь изменить.
Хотя, если хорошенько отодрать ее за час-другой до заседания... Шучу, конечно.
-
Димон Смирнов
- любитель
Ясен пень, так по самолюбию съездить...Psyhorus писал(а): Я судью на заседании (не по семейному) тыкал носом в законы, в статьи кодексов, в нормы, которых она не знала. Я крутой и маладец. Дело проиграно.
Не правильная формулировка. Официально на законы судьям не плевать, но действительно, решение судья принимает законно на основании своей внутренней убежденности. Отсюда и растут ноги у аппеляции судебного решения, если кто то не согласен.Суду на законы, по большому счету, плевать. Суд принимает решения по совести и исходя из внутренних убеждений.
Легко. Имею практический опыт похожих дел. Но для этого не нужно на процессе пытаться судью уличить в отсутствии профессионализма.А внутреннее убеждение бабосудьи ты вряд ли сможешь изменить.
Для этого существует до судебный период, когда истец\ответчик предоставляет свои объяснения и все материалы, которые считает нужным для рассмотрения дела. Вот тут то и можно взблеснуть своей эрудицией и знанием нюансов законодательства. Поверь мне - это гораздо лучше влияет на бабу-судью нежели палка чая перед заседанием суда...
-
Димон Смирнов
- любитель
я в данной ситуации преследую лишь одну цель, подача заявы о определении порядка общения с ребенком, чтобы я смог нормально забирать ребенка домой на выхи и брать раз в год в отпуск с собой. А подать это заявление как я понимаю только после омжр!
Димон, ты просто жжешь напалмом. Ты хочешь и рыбку съесть и на рыбалку не поехать.
Для тех, кто в танке поясню- в большинстве случаев ОМЖР автоматом решается судьей так, что ребенок остается с мамой.
Для начала просто разведись. Пойди в мировой суд и разведись. И накуя тебе эти 3 месяца, которые ты хочешь оттянуть ? Ты все равно будеш говном со слов БЖ и БТ. Они дочке в уши нальют своего, поверь.
тебе правильно сказали, напиши на суде, что жена сама взбляддднула и пипец. И подавать надо было самому на развод, потому как ты выглядишь как чмошник, баба подала на развод и ты лошпет. Самому нужно было подавать, пермвому , а не ждать. Или ты думаешь , твой подвиг дочь оценит ? Да ей пох будет потом, кто первый подал на развод, ты ПОСЛЕ РАЗВОДА лучше останься нормальным отцом для нее, вот что главное. А ты моцк ипешь всем. Хочешь в одном суде и алики оспорить и ОМЖР.
И на развод ходить надо, хотя бы первый раз приди. Затем гнешь спокойно свою линию, без ипанутых своих истерик, а просто в спокойной форме заявляешь свои требования. Нужно- значит в письменном виде прикладываешь в качестве заявления. А дальше можешь написать заявление в суд, что бы если надо 3 месяца, то рассматривайте следующие заседания без меня. Но это только я грю про развод. Накуя тебе эти 3 месяца ?? Тебе суки так нервы вымотают, что ты просто ипанешься за эти 3 месяца от этого. И запомни: если тебе даже и назначат пол месяца встречи с ребенком, бабье найдет 100 причин, по КОТОРЫМ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ЗАБРАТЬ РЕБЕНКА. Тебе ясно это , или ты вообще пипец. Придешь, тебе скажут к примеру, что закашлял ребенок. Все. Пшел нах. Ты упс где живешь, в какой стране. Кури форум , и не будет куча тупых вопросов и иллюзий.
мне не хотелось бы на тормозах спускать, хотелось бы как то высказать свою точку зрения в суде и доказать каким то образом что не я свалил от бж,не я бросил их, что люблю я ребенка своего и не бросал его, просто вот хочу чтобы услышали люди мою позицию. А так если никуда не ходить то и сам будешь чувсьвовать себя тем кем они хотят чтоб я был.
Димон- я куею с этих русских (С)
Поверь- как бы ты не изыбнулся , ты все равно сос лов бжихи и тещи будешь чудаком и казлом. Поверь.
Прекращай истерить.
Тебе уже сказали, что и как делать.
У тебя ЗМ 1 МРОТ. Куле дергаться ?. Если вы год не жили вметсе, то как ты докажешь, что давал бабло на ребенка ? Подумай своей башкой ?? Аликов то не было официальных ? Остальные твои бабки- это просто подарки.
Ты если даже не жил с жинкой, то чеки сохранял от тех вещей, которые ты покупал дочке ?? Пусть даже продуктовые чеки ?? Куле ты там орешь на весь форум теперь ??.
Ты чем думал, жопой, или башкой ?? Извини за резкость, но ты упс не пробиваемый.
Запомни на будущее- все, что не покупаешь дочке, пусть даже сраный беляшь на рынке, если дают на кассе чек, берешь эти чеки , и складываешь. Что бы ели понадобиться , то ты мог предъявить на суде, что ты покупал жрачку и одежду дочке, когда ты с ней встречался , или она к примеру на выхах жила у тебя. В цирк повел- билеты сохранил. Сырки и егурты купил- чек сохранил. Вот тогда это доказательная ТВОЯ база, а не пиздобёлство.
Понял блин наконец ??
А ты истеришь, что пипец.
1. Разведись.
2. Алики назначены. Плати исправно с мрота своего.
3. Можешь подать по определению времени для встречь с дочкой.
4. НЕ ПОРИ КОСЯКОв, ибо ты в таком состоянии, что ты просто пипец.
5. Не бухай, ибо тебе просто крышак будет, твоя змея тебя просто под плинтус основательно загонит и зачмырит.
6. Стань уверенным в себе мужиком. Не истери. Набросай четкий план действий и следуй этим правилам.
7. И никогда не думай, что твоя ситуевина - уникальна. Ты легко еще отделаться можешь, потому как полимеры подстрахованы у тебя заранее.
8. Прежде чем иметь моцк форумчанам, просто успакойся и без истерик начинай мыслить.
9. На форумные пинки не реагируй, ибо без них ты просто не в состоянии быть адекватным.
10- Этот пункт сам себе придумай.
Димон, ты просто жжешь напалмом. Ты хочешь и рыбку съесть и на рыбалку не поехать.
Для тех, кто в танке поясню- в большинстве случаев ОМЖР автоматом решается судьей так, что ребенок остается с мамой.
Для начала просто разведись. Пойди в мировой суд и разведись. И накуя тебе эти 3 месяца, которые ты хочешь оттянуть ? Ты все равно будеш говном со слов БЖ и БТ. Они дочке в уши нальют своего, поверь.
тебе правильно сказали, напиши на суде, что жена сама взбляддднула и пипец. И подавать надо было самому на развод, потому как ты выглядишь как чмошник, баба подала на развод и ты лошпет. Самому нужно было подавать, пермвому , а не ждать. Или ты думаешь , твой подвиг дочь оценит ? Да ей пох будет потом, кто первый подал на развод, ты ПОСЛЕ РАЗВОДА лучше останься нормальным отцом для нее, вот что главное. А ты моцк ипешь всем. Хочешь в одном суде и алики оспорить и ОМЖР.
И на развод ходить надо, хотя бы первый раз приди. Затем гнешь спокойно свою линию, без ипанутых своих истерик, а просто в спокойной форме заявляешь свои требования. Нужно- значит в письменном виде прикладываешь в качестве заявления. А дальше можешь написать заявление в суд, что бы если надо 3 месяца, то рассматривайте следующие заседания без меня. Но это только я грю про развод. Накуя тебе эти 3 месяца ?? Тебе суки так нервы вымотают, что ты просто ипанешься за эти 3 месяца от этого. И запомни: если тебе даже и назначат пол месяца встречи с ребенком, бабье найдет 100 причин, по КОТОРЫМ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ЗАБРАТЬ РЕБЕНКА. Тебе ясно это , или ты вообще пипец. Придешь, тебе скажут к примеру, что закашлял ребенок. Все. Пшел нах. Ты упс где живешь, в какой стране. Кури форум , и не будет куча тупых вопросов и иллюзий.
мне не хотелось бы на тормозах спускать, хотелось бы как то высказать свою точку зрения в суде и доказать каким то образом что не я свалил от бж,не я бросил их, что люблю я ребенка своего и не бросал его, просто вот хочу чтобы услышали люди мою позицию. А так если никуда не ходить то и сам будешь чувсьвовать себя тем кем они хотят чтоб я был.
Димон- я куею с этих русских (С)
Поверь- как бы ты не изыбнулся , ты все равно сос лов бжихи и тещи будешь чудаком и казлом. Поверь.
Прекращай истерить.
Тебе уже сказали, что и как делать.
У тебя ЗМ 1 МРОТ. Куле дергаться ?. Если вы год не жили вметсе, то как ты докажешь, что давал бабло на ребенка ? Подумай своей башкой ?? Аликов то не было официальных ? Остальные твои бабки- это просто подарки.
Ты если даже не жил с жинкой, то чеки сохранял от тех вещей, которые ты покупал дочке ?? Пусть даже продуктовые чеки ?? Куле ты там орешь на весь форум теперь ??.
Ты чем думал, жопой, или башкой ?? Извини за резкость, но ты упс не пробиваемый.
Запомни на будущее- все, что не покупаешь дочке, пусть даже сраный беляшь на рынке, если дают на кассе чек, берешь эти чеки , и складываешь. Что бы ели понадобиться , то ты мог предъявить на суде, что ты покупал жрачку и одежду дочке, когда ты с ней встречался , или она к примеру на выхах жила у тебя. В цирк повел- билеты сохранил. Сырки и егурты купил- чек сохранил. Вот тогда это доказательная ТВОЯ база, а не пиздобёлство.
Понял блин наконец ??
А ты истеришь, что пипец.
1. Разведись.
2. Алики назначены. Плати исправно с мрота своего.
3. Можешь подать по определению времени для встречь с дочкой.
4. НЕ ПОРИ КОСЯКОв, ибо ты в таком состоянии, что ты просто пипец.
5. Не бухай, ибо тебе просто крышак будет, твоя змея тебя просто под плинтус основательно загонит и зачмырит.
6. Стань уверенным в себе мужиком. Не истери. Набросай четкий план действий и следуй этим правилам.
7. И никогда не думай, что твоя ситуевина - уникальна. Ты легко еще отделаться можешь, потому как полимеры подстрахованы у тебя заранее.
8. Прежде чем иметь моцк форумчанам, просто успакойся и без истерик начинай мыслить.
9. На форумные пинки не реагируй, ибо без них ты просто не в состоянии быть адекватным.
10- Этот пункт сам себе придумай.
-
Димон Смирнов
- любитель