Тема стара как мир: Изменила жена

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 10.05.16 12:31

Robot писал(а): Ему сейчас нужно всё это? Разводиться, разъезжаться, жить с мамой? Может лучше ничего пока не менять? Успокоиться, с заработком определиться? Здоровье поправлять? Я не вижу в этом для автора ничего позорного.
Камрад,
Ты, в целом, разумные вещи говоришь, и про 22 года, и про все такое. Но мне кажется, ты упускаешь из виду то, что нынешняя ситуация автора не стимулирует что-либо делать вообще. А что? Жена за ним ухаживает, секса ему не надо, да и на васька можно смотреть сквозь пальцы в силу собственной импотенции. Так можно тянуть еще достаточно долго (жена уходить не собирается, у васи своя крепкая семья). А финал все равно грустен и неминуем.
С другой стороны. Предположим, автор съезжает к маме. Ситуация с женой перестает его волновать, жены у него больше нет. Мать на пенсии, сына содержать не сможет. Значит, придется ему самому как-то тащить себя из ямы - лечиться, искать пути заработка и прочее. Правда, есть немалый шанс, что автор в этом деле окажется слаб.
Но в любом случае, согласен, резких движений делать не надо. Продумать детальный план и приступать к реализации.

nikoli

Сообщение nikoli » 10.05.16 13:20

Народ, я смотрю возникла некоторая неясность, про то что я сижу на жопе ровно и ничего не делаю.Это не так. Я лечусь и лечился все 4 года.Сейчас, поскольку только недавно нашли спеца,который определил наконец-то болезнь и назначил адекватное лечение,оно начало давать плоды.Допустим я только месяц назад слез с обезбаливающих,которых жрал горстями из-за бешеной боли.Только сейчас боли уменьшились до приемлемого уровня,который я могу терпеть.На все это лечение нужно бабло,которое я пока не могу заработать.Платит за все жена.
Еще раз повторю для тех кто в танке.Год назад я начал осваивать комп,поскольку понял что руками я не в силах заработать.И начал искать возможности зарабатывать по инету, а не лежал на жопе ровно,несмотря на то что болело пестец как.Руками я могу сделать все, по дому и делаю все не вызывая никого,хотя могу с трудом наклониться без бешеной боли.Но ничего, стиснул зубы и вперед. Поэтому ваше мнение что мне и так хорошо,мне по боку. Я не знаю,может вы все вундеркинды и за год в таких обстоятельствах можете заработать миллионы,это возможно.Но возможно вы все и пистите.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 10.05.16 13:24

Lycar_ писал(а):Автор, вопрос у меня к тебе. А чего бы ты хотел? От жены, от себя.

martin
аксакал

Сообщение martin » 10.05.16 14:11

Просто_чел писал(а):Хатуль Мадан, ну это уже крайний, но вполне вероятный и рабочий случай.
Я после второго развода с честной женщиной жил. Она ме честно говорила, что ее мечта - купить полдомика в поселке иона откладывает уже долго. Не, денег она у меня не брала. Но за год жизни со мной отложила больше 400 тыров. которых ей и недоставало. Я, естессьно, за этот год хрен только отложил, хотя зп у меня была гораздо выше.

martin
аксакал

Сообщение martin » 10.05.16 15:00

Я это не к тому, что баба - крыса.
И да, автор пока не может дать пинка - нечем.
Есть, конечно тяжелый способ. Договориться, что вы вдвоем реализуете программу приведения тебя в работоспособное состояие, в котором возможна твоя самостоятельная жизнь. Потом и разойдетесь. Мужем и женой вы больше себя считать не будете. Да и собственно не являетесь де-факто.

Понятно. что кортизолить будет, но ты пока инвалид. Понизь планку ДСП.
потом сможешь поднять, если у тебя появится программа возвращения к жизни и ты будешь ее выполнять. И кортизолить перестанет.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.05.16 17:52

ТС, я согласен со всем, что написал Робот.
От себя добавлю. У тебя и так головняк со здоровьем, а ты его еще усугубляешь.
Я был в похожей ситуации. В итоге сознательно отпускал жену к любовнику на погребушки, а сам грыз подушку дома. Здоровый интересный мужик с кучей бабок. Чего мне это стоило - лучше не спрашивать.
И я сделал ошибку. В самом начале - когда вылезла правда. Я начал работать над ситуацией, чтобы сохранить семью. А надо было работать над собой. Ты только не подумай, что я тебе даю совет из серии "если вас насилуют - расслабьтесь и получите удовольствие".
Твоя жена - не раб тебе и не собственность. Заставлять ее положить жизнь за тебя - безнравственно. На твоем месте я бы давно оценил свои перспективы и сам предложил бы ей уйти. Либо найти мужика для траха, раз у тебя не стоит.
Но ты этого не сделал. Потому что тебе на нее - насрать. И всегда было насрать. А теперь, когда она стала трахаться на стороне, это послужило для тебя толчком к пересмотру вашей жизни. И ты понял что-то про 22 года, включая вона каких последних четыре года и блаблабла.
За 22 года люди становятся родными друг для друга. А уж если детей нет по причинам физическим - вдвойне. И если для тебя ее гульки важнее этого - ты последних 4 лет и не заслужил.
Не знаю, как ты поступишь, но я бы в такой ситуации попросил бы у жены прощения и предложил бы ей сделать так, как она считает правильным. Но я бы не оказался в такой ситуации.
Зато я знаю - как поступит твоя жена, если ты так сделаешь.
Если, конечно, ты все правильно описал.
Но ты тут демонстрируешь оскорбленную мужскую гордость, епта.

nikoli

Сообщение nikoli » 10.05.16 18:23

Зануда, спасибо тебе за то что написал свой жизненный опыт.Для меня это ценно.Но ты прочитал мой первый пост по диагонали. Если ты еще раз его прочтешь, то обнаружишь Что все что ты пишешь я уже сделал этой зимой,как только заметил ее измену. Поэтому прежде чем меня обвинять,прочти еще раз и еще,пока не дойдет.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 10.05.16 18:35

,прочти еще раз и еще,пока не дойдет.

Вместо того, чтоб поблагодарить комрадов, мы тут кхуяМе раскидываемся?
Одного на куй, на другого - "не дойдёт"

чОт правда диким вдбросом потянуло.

На первой странице сопли по самые помидоры, а чем дальше - тем посты грозней.

Ох чую скоро прочтём: "Вы все мнимые альфачи-бизнесмены завидуете мне, а я люблю свою нитакую жену,"

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.05.16 18:39

Вдброс был с первой страниыы.

nikoli

Сообщение nikoli » 10.05.16 18:45

Вчера я был пьян и мне было жалко себя. Сегодня нет.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.05.16 19:36

Авторша, развесь лифчеги.

nikoli

Сообщение nikoli » 10.05.16 19:48

ПапаСлив, если ты хочешь уязвить меня, то мне пох. По моей ситуации есть что сказать?

Pavluxa
любитель

Сообщение Pavluxa » 10.05.16 20:24

Почитал тему, внесу свои две копейки. У меня друг есть, я его поступки осуждаю. Тоже чпокает бабу, у которой муж инвалид, при этом у друга есть жена и сын. Баба эта вообще старше его. Спрашиваю: нах тебе это надо? Ну типа она мне нравится. А сношаются уже лет 15 наверное. Жена его терпит, муж-инвалид, видимо, тоже. Говорю, ну раз такая любовь, чё не живете тогда с ней. Ну не могу, говорит, у нее муж. В чем он инвалид, так и не сознался. Так что хрен знает, может пока не гнать плядину, а попользоваться ею.
В вашем случае, епарь вряд ли захочет уйти от жены, так на стороне любовницу нашел, вот и удовольствие получает.

nikoli

Сообщение nikoli » 10.05.16 20:34

Павлуха, я выше писал что он так ей и с самого начала говорил что от жены не уйдет. Она не против.Может поэтому меня и не бросает,идти ей некуда, а одной неохота.Не знаю.

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.05.16 20:37

nikoli писал(а):ПапаСлив,?
по твоей ситуации

тебе надо лечиться
потому как тетка
да на мужском сайте
да под мужским ником
это диагноз

nikoli

Сообщение nikoli » 10.05.16 20:46

Макар, да считай как хочешь. Тебе спасибо за твой совет в 3-ем посте.

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.05.16 20:48

николь
папулива на моей памяти так тетка называла

nikoli

Сообщение nikoli » 10.05.16 20:56

Макар, ну и хрена с того. Он считает что это вброс и я баба. Я считаю что он пока пистопол.Ни слова по теме не сказал, одну куйню порет.Это конечно его дело, ну и хрен с ним.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.05.16 21:12

nikoli писал(а):Зануда, спасибо тебе за то что написал свой жизненный опыт.Для меня это ценно.Но ты прочитал мой первый пост по диагонали. Если ты еще раз его прочтешь, то обнаружишь Что все что ты пишешь я уже сделал этой зимой,как только заметил ее измену. Поэтому прежде чем меня обвинять,прочти еще раз и еще,пока не дойдет.
Читал я твой стартпост. Ты ее тогда типа ПРОСТИЛ. Ты ж благородный, все понимаешь.
А это она тебя должна была прощать. Ибо плядануть для бабы, к этому не склонной и осознавать это - девять казней египетских в одном флаконе. И твои нынешние реакции - ясное тому подтверждение. Вон тебя колбасит как - три дня спать не можешь. А с каких, спрашивается, дел ? Ты же сам ей разрешение дал. Если бы она от этого расцвела как роза и помчалась давать во все места - дело другое. Но как, по твоему, должна нормальная тетка реагировать на такое предложение ? Ясен пень - поклялась что ни-ни, и даже искренне, но "не шмогла" в итоге. Я ж тебе говорю - я был в подобной ситуации, и не только в ваське дело было. Ты представляешь - каково это - мозгом понимать, что это херово и неправильно, но думать об этом весь день ? Изо дня в день ? Правильно, теперь знаешь. Благодаря этим трем дням. А сколько таких дней было у нее ?
В первый раз я ее пальцем не тронул. Пару месяцев забил на работу - на все. Сидели, разговаривали. Копал ее прошлое до седьмого колена. Нашел кучу проблем, которые ее типа оправдывали. Свои коосяки нашел - ниудилял же.
Во второй раз сорвался. Избил, остриг, отобрал весь шмот и запер дома. Даже мобилу отобрал, матери ее все увез. Ну, а толку то. Видно - что уже не со мной человек. Сердце и голова в другом месте, а я мясо трахаю.
Вот после полугода такого - я бж и отпустил. Да вот только ошибку уже - сделал.
Так вот кусок сердца твоей бж, возможно - пока и с тобой. Другой кусок - в руках твоих и божих.
PS Тут была история, как тетка от вполне справного мужика ушла к конченному инвалиду. Примерно в твое возрасте была, к слову. Не помню уже от кого. Будешь читать форум - может, наткнешься.

nikoli

Сообщение nikoli » 10.05.16 21:31

Зануда, теперь я тебя понял.Да ты прав.Извини если что. Спасибо.
Только не вкурю,что делать по твоему мнению. Отпускать?Как?Молча уйти и развестись?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 10.05.16 22:00

nikoli писал(а):ПапаСлив?
Ойёй...

У меня тоже есть чО сказать по теме!!!

бабО, иди накхуй!!!

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 10.05.16 22:03

nikoli писал(а):Макар, ну и хрена с того. Он считает что это вброс и я баба. Я считаю что он пока пистопол.Ни слова по теме не сказал, одну куйню порет.Это конечно его дело, ну и хрен с ним.
А я счЕтаю, что ты бабО!
Может не пейсдабольша, ибо баба,
но бабО, порящая куйню - 100%

nikoli

Сообщение nikoli » 10.05.16 22:12

Ух ты плять! Ну и ты бабо тоже иди нах.

nikoli

Сообщение nikoli » 10.05.16 22:21

Поскольку тема перерастает в посылания нах друг друга и я сдержаться не могу, прошу модератора закрыть её. Всем кто советовал Огромное Спасибо Камрады! Очень прошу всех кто может еще что-нибудь посоветовать писать в личку.
Здесь больше писать не буду. Зануда, ответь пожалуйста в личку.

Валера северный
любитель

Сообщение Валера северный » 10.05.16 22:22

Ну я бы сцанной тряпкой по лицу отхлестал.. а так пусть идет. Новая мамбовская подстика.

Ответить