Дайте этическую оценку такой жизни.
-
Kingfisher
-
Kingfisher
-
Kingfisher
- Василиса-премудрая
- посвященный
Автор, ты у мужа прелюбодейки спрашивал, мешаешь ли ты кому-нибудь со своим членом или нет? Но, предположим нечто необычное - он скажет "нет". Достаточно ли того, чтобы ты мог сказать "никому не мешаю"? Полагаю, что недостаточно, ибо сие претит выработанным цивилизацией нравственным нормам. Кровью проверена и вписана эта норма. В ветхозаветные времена была допустимо предавать обоих прелюбодеев смерти. Но далее, это наказание было цивилизацией отменено. Отменено, возможно, потому, что люди осознали, что и без этого прелюбодей рано или поздно своё отгребёт. Главное, не мешать жизни в этом процессе. "Дать место", то есть.
А мы и не судим. Суда без инструментов принуждения не бывает. Мы лишь отвечаем на твой запрос, см название своей темы, если забыл.Kingfisher писал(а):Ребятки, так не желайте и не призывайте зла и возмездия, закон-то в этом
Не судите - да не судите будете, опять же.
Я лично тебе зла не желаю. Но если бы случишось так, что надо дать место возмездию - дал бы.
-
Полуночник
- бывалый
Пришел чел поэпатировать заплесневелую публику.
Темку придумал, будучи априори уверен в собственной непогрешимости, вот любуется своей эксклюзивностью.
Здесь процесс фрондирования ради самого процесса.
Kingfisher
Уникальность вашего опыта слегка преувеличена, как и ощущение себя над моралью.
Увлекательно, конечно, доказывать, а–ля разведенка с прицепом, что ЯНИТАКОЙ !!!, как масса серых обывателей, но результат был понятен с самого начала претенциозной писанины.
Кокетливое начало:
Зачет!
Темку придумал, будучи априори уверен в собственной непогрешимости, вот любуется своей эксклюзивностью.
Здесь процесс фрондирования ради самого процесса.
Kingfisher
Уникальность вашего опыта слегка преувеличена, как и ощущение себя над моралью.
Увлекательно, конечно, доказывать, а–ля разведенка с прицепом, что ЯНИТАКОЙ !!!, как масса серых обывателей, но результат был понятен с самого начала претенциозной писанины.
Кокетливое начало:
Через 6 страниц - банальный итог:Дайте этическую оценку такой жизни.
Посмеялся.Не судите - да не судите будете,
Зачет!
-
Kingfisher
Василиса-премудрая: С чужих тарелок? О как! Я-то думал, что просто общаюсь с любимой женщиной, а тут такой разворот... Надо срочно воспитывать в себе собственничество .)
Atos:
Если так рассуждать мы все кому-то чем-то мешаем. Ну чтож, всем мил не будешь.
Полуночник:
Да, по большей части вы правы, так и получилось в итоге. )
Atos:
Если так рассуждать мы все кому-то чем-то мешаем. Ну чтож, всем мил не будешь.
Полуночник:
Да, по большей части вы правы, так и получилось в итоге. )
- Василиса-премудрая
- посвященный
Нет_ не собственичество,а самоуважение вам нужно в себе воспитать.
Это женщина принадлежит другому мужчине и это ее добровольный выбор,раз она до сих пор носит его фамилию, она не ваша,поймите.
Это именно вы доедаете остатки еды с чужой тарелки. И вам не западло.
Когда мне предложили стать любовницей,я оскорбилась. Желания доедать за другими,у меня нет,у вас есть. И вам не стремно. Так жуйте молча,зачем об этом на форуме писать? Люди имеющие самоуважение никогда вас не поддержат.
Это женщина принадлежит другому мужчине и это ее добровольный выбор,раз она до сих пор носит его фамилию, она не ваша,поймите.
Это именно вы доедаете остатки еды с чужой тарелки. И вам не западло.
Когда мне предложили стать любовницей,я оскорбилась. Желания доедать за другими,у меня нет,у вас есть. И вам не стремно. Так жуйте молча,зачем об этом на форуме писать? Люди имеющие самоуважение никогда вас не поддержат.
-
Kingfisher
-
Kingfisher
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
василиса
не в защиту автора топика, но принадлежность мужчине с фамилией не связана. моя бж как грится будучи взамужах за мной и нося мою фамилию сохла по какому-то левому мужику, было это и до брака и во время и после, просек поздновато уже ну да ладно. думаю дай он ей понять, что у них взаимно убежала бы тут же в ночь (хотя по сути так оно и получилось).
не все барышни порядочные и честные. вон "любовь" автора живет потому что удобно с одним, фамилия тут никаким боком с душевными и пипискиными позывами не связана
не в защиту автора топика, но принадлежность мужчине с фамилией не связана. моя бж как грится будучи взамужах за мной и нося мою фамилию сохла по какому-то левому мужику, было это и до брака и во время и после, просек поздновато уже ну да ладно. думаю дай он ей понять, что у них взаимно убежала бы тут же в ночь (хотя по сути так оно и получилось).
не все барышни порядочные и честные. вон "любовь" автора живет потому что удобно с одним, фамилия тут никаким боком с душевными и пипискиными позывами не связана
- Василиса-премудрая
- посвященный
Трамплин
если бы таких небрезгливых омп как автор, было бы меньше,то нормальных семей было бы больше.
А пока есть такие,как он и немало,кто почему то с гордостью дотрах. ивает то, что недотрахал муж,вот и имеем бардак и детей растущих не с родными отцами.
В том числе из за таких паразитов,как автор.
если бы таких небрезгливых омп как автор, было бы меньше,то нормальных семей было бы больше.
А пока есть такие,как он и немало,кто почему то с гордостью дотрах. ивает то, что недотрахал муж,вот и имеем бардак и детей растущих не с родными отцами.
В том числе из за таких паразитов,как автор.
по поводу бумерангов и законов. мои наблюдения следующие - мне за мое говно прилетало, может быть я просто занимался анализом и поиском прошлых таких же ситуаций, инициатором которых я был, а вот чтобы прилетало тем кто по мне танком проехал я не замечаю, живут и в ус не дуют и думаю даже не вспоминают, что кому-то когда-то "колесом по ноге проехали", поэтому я все же за "око за око", ждать когда чего-то там прилетит когда-то, когда уже никто не помнит за что и когда это было - это имхо бред, а не закон, при том может и не прилететь, кстати
- Василиса-премудрая
- посвященный
василиса
я автора не оправдываю, но в данном случае больший грех на тетке. она ж будучи замужем трахается с кем не поподя. на месте автора мог да и оказывались другие куи, хорошо это или плохо, но за измену всегда женщин закидывали камнями, а не любовников, хотя их тоже отстреливали, но если баба сама по себе подленькая, всех ведь любовников не отсреляешь
я автора не оправдываю, но в данном случае больший грех на тетке. она ж будучи замужем трахается с кем не поподя. на месте автора мог да и оказывались другие куи, хорошо это или плохо, но за измену всегда женщин закидывали камнями, а не любовников, хотя их тоже отстреливали, но если баба сама по себе подленькая, всех ведь любовников не отсреляешь
- Василиса-премудрая
- посвященный
Да,с этим согласна
Но и оправдывать этим вора тоже неправильно ведь. То что его месте мог оказаться другой,его действиям никак не обеляет. Это его личный выбор,залезть на не своё,а на то что принадледлежит другому мужчине. Врядли например он открыто садится в чужие авто и уезжает,он же понимает что за это сядет. А чужую жену трахать потихому для автора нормально. Только факт его воровства это не отменяет.
Но и оправдывать этим вора тоже неправильно ведь. То что его месте мог оказаться другой,его действиям никак не обеляет. Это его личный выбор,залезть на не своё,а на то что принадледлежит другому мужчине. Врядли например он открыто садится в чужие авто и уезжает,он же понимает что за это сядет. А чужую жену трахать потихому для автора нормально. Только факт его воровства это не отменяет.
василиса
я его не оправдываю, но думается мне, что женщина автора мужу-то как раз не принадлежит . вернее она так не думает. женщина, которая принадлежит мужчине с ним и ипется, и любится. а это чистой воды наепка, то есть по документам вроде авто твое, ты за него платишь и обслуживание и бензин, но ездит на нем почему-то какой-то левый чувак. так вот у меня больше вопросов мужу, почему он обслуживает по сути левого чувака? ведь жена-то не его
я его не оправдываю, но думается мне, что женщина автора мужу-то как раз не принадлежит . вернее она так не думает. женщина, которая принадлежит мужчине с ним и ипется, и любится. а это чистой воды наепка, то есть по документам вроде авто твое, ты за него платишь и обслуживание и бензин, но ездит на нем почему-то какой-то левый чувак. так вот у меня больше вопросов мужу, почему он обслуживает по сути левого чувака? ведь жена-то не его
-
Kingfisher