Полет нормальный. Падаем.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.08.16 16:37

to Reyn

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.08.16 17:16

Reyn писал(а):Это тоже. Патриархат в условиях ипотеки не единственная причина, но....
Да, как бэ мне тоже нравятся многие европейские традиции. И даже некоторый здоровый и умеренный феминизм). Это очень хорошо, когда раздельный бюджет и всё культурно, по европейски. Но, учитывая реалии, у нас это не работает к сож. Тут равноправие крайне ограничено, и в итоге всё это равноправие скатывается к схеме "ты должен, ведь я жеженщина!" А когда мусор выносить и бельё стирать - здесь равноправие.

Reyn

Сообщение Reyn » 27.08.16 17:34

На это есть выход - попросить расписку собственноручно написанную Вами показать в том, что должен. Настоящий мужчина никому ничего не должен, если ОЖП не принимает это то равных отношений быть не может, лучше поискать другую. Есть ОЖП с которыми просто не стоит отношаться и все, они не для Вас, оставьте их аленям.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 29.08.16 13:29

Доброго времени суток, камрады.

Попробовал отжаться от пола - итог печален, два раза. Фактически за пол года марафона с мадам угандошен в физ развалину.
В связи с этим посетил врачей. Кардиолога и уролога. Были выписаны рекомендации по витаминным комплексам и физ нагрузкам. Буду заниматься.

В реестре назначенных судебных заседаний моего иска пока еще нет. Жду и занимаюсь здоровьем.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 31.08.16 10:57

Дозвонился в суд. Делу присвоили номер, определили судью. Дату заседания определят через две три недели. Будем ждать.

После почти двух месяцев самостоятельной жизни повились мысли чего нет в моей жизни ...

Нет капризов и недовольства . нет утренних опозданий из-за того, что кто то в очередной раз не может встать вовремя или красится час . нет использованных прокладок забытых в ванной . нет стола, заваленного косметикой, нет надменного выражения лица, нет пустых ничего не выражающих глаз . нет игры престолов . нет несобранного на работу обеда . нет езды по всему городу чтобы привезти драгоценный пельмень на работу и с работы . нет "дайденегяпоптратилазпзанеделю", нет упреков "мыникуданиходим", "тынизанимаешьсясребенком" . нет непостиранных вещей . нет неприготовленной еды .. нет выяснения отношений . нет пельменестраданий .. нет давления на грани инсульта .

А ведь это все было .

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 05.09.16 08:16

Доброго времени суток, камрады. В рамках лечения и поднятия ЧСВ познакомился с РСП. Интересно, шо она оперирует понятиями АБФ. При демоверсии наигоднейшая тетка. Не залипаю, не бегаю, не звоню, не пишу смс, не дышу в ухо, перманентно очень занят . Тетка поплыла от такой постановки вопроса и непременно хочет интимно общаццо. Ну я как бы тоже не против. Далеко идущих планов не строю. В субботу просидели целую ночь общались (давно такого небыло и это здорово). Вчера лазили по ночному городу и посетили все городские выходные мероприятия.
Чсв подлечилось довольно основательно, ибо за последние две недели встречался с пятью тетками. Все пятеро довольно прозрачно вешались на шею. Четверо из пяти не прошли тестирование. В результате всего этого перфоманса мысли о ББЖ абсолютно вытеснены из головы. Иногда всплывает что то, но организмом воспринимается как белый шум.
Периодически звонит ББТ и грит - в квартире шото поломалось, прийди отремонтируй, на что я резонно замечаю, что мадам, совершив половой акт с василием, очевидно подумала о дальнейшей семейной жизни и решении проблем в доме - вот пусть и занимается. Обиделись.

В общем лечение продолжается и, имхо, прогрессирует.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 05.09.16 09:18

Не делись с РСП наболевшим. Вообще поменьше о себе рассказывай.
Все сказанное используют против вас (с) FBI.

Опасный путь сразу с рсп связываться. Окучит, сам не заметишь.
Тем более опасно раз оперирует понятиями. Прошаренная. Ссыт лоху (тебе) в уши то, что ты хочешь слышать.
"На дурака не нужен нож..."(с) к/ф приключения буратино

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 05.09.16 11:11

Да человеку просто ЧСВ надо повысить, выговориться с кем то, пусть общается, в этом состоянии залипнуть не возможно, а вот подлечить себя почему и нет

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 05.09.16 12:16

Альф:

Не залипаю, пытаюсь контролировать ситуацию . пока удается ... учиться то все равно на ком то надо ... почему не на РСП ?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 05.09.16 12:21

:lol: потому что ты уже многоточия ставишь как рсп :lol:

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 05.09.16 12:25

я обожаю многоточия . . и смайлики .
и я не РСП .

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 05.09.16 12:30

VadimF :lol: :lol:

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 05.09.16 13:06

Я не собираюсь тебя отговаривать от рсп, автор.
Накуй плодить очередное обсуждение.
Просто имей ввиду что чревато на старые дрожжи залипнуть.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 05.09.16 13:28

Альф: Спасибо, принял. Принимаю меры.

Линькольндляадвоката

Сообщение Линькольндляадвоката » 05.09.16 23:02

Sten писал(а):
После почти двух месяцев самостоятельной жизни повились мысли чего нет в моей жизни ...

Нет капризов и недовольства . нет утренних опозданий из-за того, что кто то в очередной раз не может встать вовремя или красится час . нет использованных прокладок забытых в ванной . нет стола, заваленного косметикой, нет надменного выражения лица, нет пустых ничего не выражающих глаз . нет игры престолов . нет несобранного на работу обеда . нет езды по всему городу чтобы привезти драгоценный пельмень на работу и с работы . нет "дайденегяпоптратилазпзанеделю", нет упреков "мыникуданиходим", "тынизанимаешьсясребенком" . нет непостиранных вещей . нет неприготовленной еды .. нет выяснения отношений . нет пельменестраданий .. нет давления на грани инсульта .

А ведь это все было .
Подписываюсь под каждым словом...я также через 2 месяца оглянулся в зад и осознал как хорошо ) а ведь это страшное дело.... пельмень как сигареты...убивает тебя за твои же деньги !

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.09.16 00:09

Sten писал(а): Чсв подлечилось довольно основательно, ибо за последние две недели встречался с пятью тетками. Все пятеро довольно прозрачно вешались на шею. Четверо из пяти не прошли тестирование. В результате всего этого перфоманса мысли о ББЖ абсолютно вытеснены из головы.
у тебя эта метода успешно работает.

http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=97003

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 11.09.16 21:35

Доброго времени суток, камрады.

Судебное заседание по разводу пока не назначили, но мониторю. Из санчасного — «радовать»: заработал на мак пад — пошел купил балдею; из—за того, что живу в доме, а не квартире, испытывал постоянную нужду в перфораторе (ббт начала его зажимать) — плюнул пошел купил лучше бывшего профессиональный и насверлил уже ним кучу дырок т.е. балдею)

В выходные достал лодку, мотор, пригласил РСП и мы походили по заплавам, потом напекли стейков. Разумеется интимно отношались. Тетка явно течет. У меня ситуация пока под контролем — залипания и далеко идущих планов пока нет, т.е. просто хорошо провожу время. Вечером прогулки на велосипеде по лесу — физика начала восстанавливаться. Уже долгое время не курю и не пью ничего кроме сока — такое состояние нравится.

Пока где то так )

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 26.09.16 12:38

Привет всем камрадам. Событий не так много. Судебное заседание никак не назначат. Очень хотелось бы, чтобы развели в этом году.
Неделю назад заехал погулять с ребенком, оставил теще денег на сына. Почувствовал, что ее отношение начало ко мне меняться, хотя раньше она плакала и просила прощения за дочь.
Сегодня три пропущенных от нее звонка. Перезваниваю - ни стого ни с сего начинает виноватить, что дескать не звоню, ничего не интересно (я офигеваю). Говорит, что оставила ключи от квартиры в селе, нужно подвезти мой дубликат и отдать вместе с дубликатом ключей от машины. Разумеется врет про забытые ключи.
Я говорю теще, чтобы мадам умерила свой пыл тракаться на работе до нашего развода на что она вдруг заявляет - доказательств нету (это при том, что уходя я ей слил аудио и фото общения с василием).

Вот интересно, каким неземным образом человек может поменяться на 180 град за такой короткий срок и начать фактически виноватить меня. Хотя наверное ответ прост - бабомрази .

Непиндос
любитель

Сообщение Непиндос » 26.09.16 16:16

Вот интересно, каким неземным образом человек может поменяться на 180 град за такой короткий срок и начать фактически виноватить меня. Хотя наверное ответ прост - бабомрази .

Ответ-Она всегда была такой, просто она умная и прошареная с опытом, знает, что дочка ее лохудра никому не нужна.вот и дула тебе в попу какой ты хороший, на самом деле ей покуй на тебя.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 26.09.16 16:48

)) ты хотел чтобы МАМО признало что ея дочь МЛЯДИНО? Наивный! Это ты казлина не оценил какое СЧАСТЬЕ на тебя рухнуло с неба, а ты чернь лишить её возможности трахкаться с василиями

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 26.09.16 17:52

ты чо серьёзно? мамка её уже 95 причин придумала почему её благоверной доченьке надо было присесть на кукан василию. и кстати во всех этих причинах виноват ты. защитная бабья прошивка, не можешь оправдать:
1. сделай вид что не заметила
2. сам виноват.
вот и вся логика. нахрена ты им бабло оставляешь? лучше юристу дай бабла, что бы забрать ребёнка себе.

и на РСПшку особо не залипай, демка, она такая демка)

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 26.09.16 18:19

Про мамо БЖ подтверждаю: после выпина БЖ к мамо, после обнаружения васька, БТ уже через пару дней васька привечала и нахваливала, как он им кухню (Из нашей с БЖ квартиры) умело вешает :D

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 26.09.16 20:57

БТ после развода всем встречным-поперечным, по секрету, нашептала,
бывший зять изменял налево, направо (жрал младенцев, котят, лягушек по ночам)
нужное подчеркнуть, БТ они такие, доца ведь каки должна уберать за мамо!

Непиндос
любитель

Сообщение Непиндос » 26.09.16 21:19

Разработчик писал(а):Про мамо БЖ подтверждаю: после выпина БЖ к мамо, после обнаружения васька, БТ уже через пару дней васька привечала и нахваливала, как он им кухню (Из нашей с БЖ квартиры) умело вешает :D
Через месяц пришел, БТ дяденькам стол с водочкой накрывала, за что была мной названа была Белобрысой Шлюхой)) (Кст. очень обиделась)))Но реально было, уже дяденек привечала)) Я без звонка пришел просто)

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 26.09.16 21:46

Как мой друг сказал: БТ твоей БЖ - дура, надо было дочу с порога, как пришла выгнанная, за волосы в унитаз макать и приговаривать "Терпи доча, потом спасибо скажешь", да отправить назад на коленях прощения у мужа вымаливать.

Ну да, спасибо, этого не произошло, а уж потом я на АБФ набрёл - теперь поздно водные процедуры БЖ проводить :)

Ответить