Полет нормальный. Падаем.
- Robot
- аксакал
Да, как бэ мне тоже нравятся многие европейские традиции. И даже некоторый здоровый и умеренный феминизм). Это очень хорошо, когда раздельный бюджет и всё культурно, по европейски. Но, учитывая реалии, у нас это не работает к сож. Тут равноправие крайне ограничено, и в итоге всё это равноправие скатывается к схеме "ты должен, ведь я жеженщина!" А когда мусор выносить и бельё стирать - здесь равноправие.Reyn писал(а):Это тоже. Патриархат в условиях ипотеки не единственная причина, но....
На это есть выход - попросить расписку собственноручно написанную Вами показать в том, что должен. Настоящий мужчина никому ничего не должен, если ОЖП не принимает это то равных отношений быть не может, лучше поискать другую. Есть ОЖП с которыми просто не стоит отношаться и все, они не для Вас, оставьте их аленям.
Доброго времени суток, камрады.
Попробовал отжаться от пола - итог печален, два раза. Фактически за пол года марафона с мадам угандошен в физ развалину.
В связи с этим посетил врачей. Кардиолога и уролога. Были выписаны рекомендации по витаминным комплексам и физ нагрузкам. Буду заниматься.
В реестре назначенных судебных заседаний моего иска пока еще нет. Жду и занимаюсь здоровьем.
Попробовал отжаться от пола - итог печален, два раза. Фактически за пол года марафона с мадам угандошен в физ развалину.
В связи с этим посетил врачей. Кардиолога и уролога. Были выписаны рекомендации по витаминным комплексам и физ нагрузкам. Буду заниматься.
В реестре назначенных судебных заседаний моего иска пока еще нет. Жду и занимаюсь здоровьем.
Дозвонился в суд. Делу присвоили номер, определили судью. Дату заседания определят через две три недели. Будем ждать.
После почти двух месяцев самостоятельной жизни повились мысли чего нет в моей жизни ...
Нет капризов и недовольства . нет утренних опозданий из-за того, что кто то в очередной раз не может встать вовремя или красится час . нет использованных прокладок забытых в ванной . нет стола, заваленного косметикой, нет надменного выражения лица, нет пустых ничего не выражающих глаз . нет игры престолов . нет несобранного на работу обеда . нет езды по всему городу чтобы привезти драгоценный пельмень на работу и с работы . нет "дайденегяпоптратилазпзанеделю", нет упреков "мыникуданиходим", "тынизанимаешьсясребенком" . нет непостиранных вещей . нет неприготовленной еды .. нет выяснения отношений . нет пельменестраданий .. нет давления на грани инсульта .
А ведь это все было .
После почти двух месяцев самостоятельной жизни повились мысли чего нет в моей жизни ...
Нет капризов и недовольства . нет утренних опозданий из-за того, что кто то в очередной раз не может встать вовремя или красится час . нет использованных прокладок забытых в ванной . нет стола, заваленного косметикой, нет надменного выражения лица, нет пустых ничего не выражающих глаз . нет игры престолов . нет несобранного на работу обеда . нет езды по всему городу чтобы привезти драгоценный пельмень на работу и с работы . нет "дайденегяпоптратилазпзанеделю", нет упреков "мыникуданиходим", "тынизанимаешьсясребенком" . нет непостиранных вещей . нет неприготовленной еды .. нет выяснения отношений . нет пельменестраданий .. нет давления на грани инсульта .
А ведь это все было .
Доброго времени суток, камрады. В рамках лечения и поднятия ЧСВ познакомился с РСП. Интересно, шо она оперирует понятиями АБФ. При демоверсии наигоднейшая тетка. Не залипаю, не бегаю, не звоню, не пишу смс, не дышу в ухо, перманентно очень занят . Тетка поплыла от такой постановки вопроса и непременно хочет интимно общаццо. Ну я как бы тоже не против. Далеко идущих планов не строю. В субботу просидели целую ночь общались (давно такого небыло и это здорово). Вчера лазили по ночному городу и посетили все городские выходные мероприятия.
Чсв подлечилось довольно основательно, ибо за последние две недели встречался с пятью тетками. Все пятеро довольно прозрачно вешались на шею. Четверо из пяти не прошли тестирование. В результате всего этого перфоманса мысли о ББЖ абсолютно вытеснены из головы. Иногда всплывает что то, но организмом воспринимается как белый шум.
Периодически звонит ББТ и грит - в квартире шото поломалось, прийди отремонтируй, на что я резонно замечаю, что мадам, совершив половой акт с василием, очевидно подумала о дальнейшей семейной жизни и решении проблем в доме - вот пусть и занимается. Обиделись.
В общем лечение продолжается и, имхо, прогрессирует.
Чсв подлечилось довольно основательно, ибо за последние две недели встречался с пятью тетками. Все пятеро довольно прозрачно вешались на шею. Четверо из пяти не прошли тестирование. В результате всего этого перфоманса мысли о ББЖ абсолютно вытеснены из головы. Иногда всплывает что то, но организмом воспринимается как белый шум.
Периодически звонит ББТ и грит - в квартире шото поломалось, прийди отремонтируй, на что я резонно замечаю, что мадам, совершив половой акт с василием, очевидно подумала о дальнейшей семейной жизни и решении проблем в доме - вот пусть и занимается. Обиделись.
В общем лечение продолжается и, имхо, прогрессирует.
Не делись с РСП наболевшим. Вообще поменьше о себе рассказывай.
Все сказанное используют против вас (с) FBI.
Опасный путь сразу с рсп связываться. Окучит, сам не заметишь.
Тем более опасно раз оперирует понятиями. Прошаренная. Ссыт лоху (тебе) в уши то, что ты хочешь слышать.
"На дурака не нужен нож..."(с) к/ф приключения буратино
Все сказанное используют против вас (с) FBI.
Опасный путь сразу с рсп связываться. Окучит, сам не заметишь.
Тем более опасно раз оперирует понятиями. Прошаренная. Ссыт лоху (тебе) в уши то, что ты хочешь слышать.
"На дурака не нужен нож..."(с) к/ф приключения буратино
- Линькольндляадвоката
Подписываюсь под каждым словом...я также через 2 месяца оглянулся в зад и осознал как хорошо ) а ведь это страшное дело.... пельмень как сигареты...убивает тебя за твои же деньги !Sten писал(а):
А ведь это все было .
у тебя эта метода успешно работает.Sten писал(а): Чсв подлечилось довольно основательно, ибо за последние две недели встречался с пятью тетками. Все пятеро довольно прозрачно вешались на шею. Четверо из пяти не прошли тестирование. В результате всего этого перфоманса мысли о ББЖ абсолютно вытеснены из головы.
http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=97003
Доброго времени суток, камрады.
Судебное заседание по разводу пока не назначили, но мониторю. Из санчасного — «радовать»: заработал на мак пад — пошел купил балдею; из—за того, что живу в доме, а не квартире, испытывал постоянную нужду в перфораторе (ббт начала его зажимать) — плюнул пошел купил лучше бывшего профессиональный и насверлил уже ним кучу дырок т.е. балдею)
В выходные достал лодку, мотор, пригласил РСП и мы походили по заплавам, потом напекли стейков. Разумеется интимно отношались. Тетка явно течет. У меня ситуация пока под контролем — залипания и далеко идущих планов пока нет, т.е. просто хорошо провожу время. Вечером прогулки на велосипеде по лесу — физика начала восстанавливаться. Уже долгое время не курю и не пью ничего кроме сока — такое состояние нравится.
Пока где то так )
Судебное заседание по разводу пока не назначили, но мониторю. Из санчасного — «радовать»: заработал на мак пад — пошел купил балдею; из—за того, что живу в доме, а не квартире, испытывал постоянную нужду в перфораторе (ббт начала его зажимать) — плюнул пошел купил лучше бывшего профессиональный и насверлил уже ним кучу дырок т.е. балдею)
В выходные достал лодку, мотор, пригласил РСП и мы походили по заплавам, потом напекли стейков. Разумеется интимно отношались. Тетка явно течет. У меня ситуация пока под контролем — залипания и далеко идущих планов пока нет, т.е. просто хорошо провожу время. Вечером прогулки на велосипеде по лесу — физика начала восстанавливаться. Уже долгое время не курю и не пью ничего кроме сока — такое состояние нравится.
Пока где то так )
Привет всем камрадам. Событий не так много. Судебное заседание никак не назначат. Очень хотелось бы, чтобы развели в этом году.
Неделю назад заехал погулять с ребенком, оставил теще денег на сына. Почувствовал, что ее отношение начало ко мне меняться, хотя раньше она плакала и просила прощения за дочь.
Сегодня три пропущенных от нее звонка. Перезваниваю - ни стого ни с сего начинает виноватить, что дескать не звоню, ничего не интересно (я офигеваю). Говорит, что оставила ключи от квартиры в селе, нужно подвезти мой дубликат и отдать вместе с дубликатом ключей от машины. Разумеется врет про забытые ключи.
Я говорю теще, чтобы мадам умерила свой пыл тракаться на работе до нашего развода на что она вдруг заявляет - доказательств нету (это при том, что уходя я ей слил аудио и фото общения с василием).
Вот интересно, каким неземным образом человек может поменяться на 180 град за такой короткий срок и начать фактически виноватить меня. Хотя наверное ответ прост - бабомрази .
Неделю назад заехал погулять с ребенком, оставил теще денег на сына. Почувствовал, что ее отношение начало ко мне меняться, хотя раньше она плакала и просила прощения за дочь.
Сегодня три пропущенных от нее звонка. Перезваниваю - ни стого ни с сего начинает виноватить, что дескать не звоню, ничего не интересно (я офигеваю). Говорит, что оставила ключи от квартиры в селе, нужно подвезти мой дубликат и отдать вместе с дубликатом ключей от машины. Разумеется врет про забытые ключи.
Я говорю теще, чтобы мадам умерила свой пыл тракаться на работе до нашего развода на что она вдруг заявляет - доказательств нету (это при том, что уходя я ей слил аудио и фото общения с василием).
Вот интересно, каким неземным образом человек может поменяться на 180 град за такой короткий срок и начать фактически виноватить меня. Хотя наверное ответ прост - бабомрази .
Ответ-Она всегда была такой, просто она умная и прошареная с опытом, знает, что дочка ее лохудра никому не нужна.вот и дула тебе в попу какой ты хороший, на самом деле ей покуй на тебя.
Ответ-Она всегда была такой, просто она умная и прошареная с опытом, знает, что дочка ее лохудра никому не нужна.вот и дула тебе в попу какой ты хороший, на самом деле ей покуй на тебя.
- Xoxland man
- бывалый
ты чо серьёзно? мамка её уже 95 причин придумала почему её благоверной доченьке надо было присесть на кукан василию. и кстати во всех этих причинах виноват ты. защитная бабья прошивка, не можешь оправдать:
1. сделай вид что не заметила
2. сам виноват.
вот и вся логика. нахрена ты им бабло оставляешь? лучше юристу дай бабла, что бы забрать ребёнка себе.
и на РСПшку особо не залипай, демка, она такая демка)
1. сделай вид что не заметила
2. сам виноват.
вот и вся логика. нахрена ты им бабло оставляешь? лучше юристу дай бабла, что бы забрать ребёнка себе.
и на РСПшку особо не залипай, демка, она такая демка)
- Разработчик
- старейшина
Через месяц пришел, БТ дяденькам стол с водочкой накрывала, за что была мной названа была Белобрысой Шлюхой)) (Кст. очень обиделась)))Но реально было, уже дяденек привечала)) Я без звонка пришел просто)Разработчик писал(а):Про мамо БЖ подтверждаю: после выпина БЖ к мамо, после обнаружения васька, БТ уже через пару дней васька привечала и нахваливала, как он им кухню (Из нашей с БЖ квартиры) умело вешает :D
- Разработчик
- старейшина
Как мой друг сказал: БТ твоей БЖ - дура, надо было дочу с порога, как пришла выгнанная, за волосы в унитаз макать и приговаривать "Терпи доча, потом спасибо скажешь", да отправить назад на коленях прощения у мужа вымаливать.
Ну да, спасибо, этого не произошло, а уж потом я на АБФ набрёл - теперь поздно водные процедуры БЖ проводить
Ну да, спасибо, этого не произошло, а уж потом я на АБФ набрёл - теперь поздно водные процедуры БЖ проводить