Про принцессу и аленя. Расчетливость, меркантильность или...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.08.16 10:28

Tubus писал(а):Про аксиому слышал, но разъяснения почему так для закрепления не мешало бы.
ты ей будешь живым ходячим ежедневным напоминанием того, что она бл@дь, а не самаркандская царица, королева голубых кровей и т.д. неудобно бабам жить с таким пониманием. критическое мышление отсуствует напрочь. поэтому всю ответственность за свое бл@дство она будет стараться переложить на тебя, т.е. сделать тебя виноватым, иначе начнет болеть, чахнуть, угасать на глазах. надо оно тебе? :shock: :D :D

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 15.08.16 13:01

фу, блеать...

Автор, подружЫсь с Васей.
Футболян смотреть на пару будете, пивас попивать, общую жЫнку пойапывать.
Не жЫзнь - малина.

*блюющий смайлЕг*

MihaShum
бывалый

Сообщение MihaShum » 15.08.16 14:21

Я б с хаты не сваливал,( у меня знакомый так выжил Б.Ж с детьми правда,отдельно питался ,таксовал,алименты с бюро занятости.)Уволился б с работы и полностью занимался дочками,киношки,отдых,секции,отсутствия нервотрепки,а она пусть чувствует себя не в своей тарелке,ходит на РАБОТУ!!! :D я так думаю деньги у вас есть на года 2-3 не работать,а потом и на нее на алики подать ,в конце концов это не вы семью развалили

Tubus

Сообщение Tubus » 15.08.16 15:43

Да, все правильно. Пошла атака со стороны бывшей тещи. Она уверена что у нее получится. БЖ затихорилась.

Tubus

Сообщение Tubus » 15.08.16 15:59

НовичОк писал(а):фу, блеать...

Автор, подружЫсь с Васей.
Футболян смотреть на пару будете, пивас попивать, общую жЫнку пойапывать.
Не жЫзнь - малина.

*блюющий смайлЕг*
Это терапия такая на АБФ. На по морде жалкое существо... Помогает :evil:

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 17.08.16 11:47

Какая впейсту терапия?

Уважай себя!!!
Прочти книгу "Будь жесток".

Как сказал один наш Комрад: "Сама книга - говно, но смысл в ней правильный."

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 21.08.16 01:29

Я не стал утомлять тебя, что было дальше, так как вижу, что ты свое ведро говна еще не выпил. Сделай все по своему. Советы тебе не помогут.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 22.08.16 10:28

Я находил время обнять ее, увлек ее идеей .
Какой молодец! А идея была такая...Несмотря на:
ублажавшая долгие годы одновременно 3 мужиков( был еще начальник ее)
...мывсепреодолеем. Яжелюблютибя. Я научусь слизывать сперму твоего начальника не морщась. Ты ни в чем не виновата, родная. Паадумаешь, дала пару раз в жопу другим мужикам. Но в гандоне же! Ты ж у меня умница!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 22.08.16 13:09

ЯСМОГ писал(а):Автор, мне приехал бывший лучший друг и расказал, что он ВАСЯ уже 3 года, я рассказал жене об этом - было много слез, что это ее единственная ошибка, я предложил жене начать жить с чистого листа, месяц было все нормально, потом начались через каждые 2-3 дня примерно такие разговоры:
- нам надо поговорить, только ты не подумай, ты ни в чем ни виноват - просто мне на сердце плохо
- что случилось?
- у тебя кто-то есть, я чувствую сердцем
- да ты что, зачем мне кто-то нужен?
- ты меня не любишь?
- люблю
- ты стал каким то черствым, каким-то спокойным, а так не ведут себя люди, которые любят
- а как они себя ведут?
- я не могу сказать, это надо чувствовать сердцем
- но это же нормально когда человек спокоен
- нет, ненормально когда ты спокоен, видя что человеку, которого любишь плохо
- ну ничего же не плохо, все хорошо - посмотри со стороны..
- да мне плохо, плохо, плохо!!!! ты не понимаешь!!!
Дальше она билась затылком о стену и удары были такой силы, что дочь пряталась в шкаф, или швыряла посуду и кричала, что я и моя е..ая семья испортили ей всю жизнь и я видел как ручейки белой пены стекали по ее уголкам губ.
Но я ни разу не потерял контроль, я понимал, что имею дело с психически ненормальным человеком( женщина, ублажавшая долгие годы одновременно 3 мужиков( был еще начальник ее) могла это сделать полностью разрушив свою психику и гордость. Я находил время обнять ее, увлек ее идеей ...
Как мне это развидеть? -^- -^- -^- -^-

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 22.08.16 13:18

Хатуль Мадан - и мне! Может это обычный говнобросер?
ЯСМОГ писал(а):что это ее единственная ошибка
Которая тянулась 3 года. Бл* как ты это схавал и от БЖ и бывшего друга. Как! Пздц.И далее (когда ещё и про начальника выяснилось и прочее).. Ты
ЯСМОГ писал(а):Я находил время обнять ее, увлек ее идеей ...
Такое - пздц. Других слов нет.

С каких пор АБФ - стал форумом куколд и рабов?

И ты ещё пишешь про какие то альтернативы санчасу и советами делишься. Ты?

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 22.08.16 13:42

Полностью со всеми согласен, однако, действуя таким образом, я преследовал строго определенную цель, и я ее достиг.

Автор, не позволяй местной быдлоте отвлечь тебя от темы, ведь надеюсь ты понял, что я хотел тебе показать, в каком ключе будут развиваться события, если ты позволишь ей вернуться.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 22.08.16 13:52

Уважаемые маститые жители абф, не мне вам рассказывать, что на пути к обретению свободы от рабской привязанности к жене, тысячи оленей словили инфаркты, инсульты, и более того, наложили на себя руки, и не какие то детки, а в.т.ч боевые офицеры, участники военных действий и т.д., многие совершали и более неприглядные поступки, чем стояние на коленях или слизывание спермы васьков, и вы это все прекрасно знаете, так что давайте вы не будете звенеть своими стальными яицами, мы уже все давно поняли, что вы и только вы знаете как жить правильно и слушать нужно только вас

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 22.08.16 13:52

я преследовал строго определенную цель, и я ее достиг
Какую же, мил человек?
Научился по вкусу отличать сперму Васи от спермы начальника?
Ну никуа ты кросавчег!
Прямо человек-достигатор!
Не, не человек - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.
Господа, нас ноэбале, расходимсо. Это тот самый придурок, который смог. Смог бросить шлюху по книге А.Карра. Кароч на всю бошку обмороженный долпойоп.
Пы.Сы. ТС отсеивай "советчиков" хотя бы по дате регистрации. А то тут щас такого насоветуют!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 22.08.16 13:59

ЯСМОГ писал(а):я преследовал строго определенную цель, и я ее достиг.
Чет я не помню, чтобы данный персонаж хату или какое другое имущество у пляди таким макаром отжал. :lol: :lol: Или я что-то пропустил? :D :D

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 22.08.16 14:03

ЯСМОГ писал(а):я преследовал строго определенную цель, и я ее достиг.
Какую? Побыть в роли куколда?
Нет. Серьёзно. Какую же цель? Ответь!

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 22.08.16 14:05

Дело к осени.
Шизофреники и алени активируются.то утверждают что камбек нужен всем и пох на 50 с раниц соответствующей темы.
То выдают перлы и похлеще.

ТЫСМОГ, а от какой темы "местная быдлота" отвлекает автора?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 22.08.16 14:07

Steed, ну зачем тебе очередной вброс читать ?

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 22.08.16 14:44

Да и кстати, стиид, я еще и пишу про альтернативу санчасу ( с тобой трудно спорить))) потому что мне этот метод помог

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 22.08.16 14:54

итак, я показал автору в каком примерно ключе будут развиваться события если он разрешит ей вернуться. Я автору ничего НЕ СОВЕТОВАЛ!

Если по мне - 1. Отжал у жены тем самым некоторое имущество ( около 120 т.)
2. Глубокое моральное удовлетворение ( это целая история, не для этой темы)
3. Избавился от рабской привязанности.

Но ведь это тема автора, не правда ли???

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 22.08.16 14:58

ЯСМОГ, вот поэтому пиздунца не включай, а ссылку на свою тему привел. Нет ссылки? Встала и ушла отсюда.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 22.08.16 15:07

Уважаемые бруталы со стальными яицами, я еще раз напоминаю, что это тема автора, а не поле для ваших воздухотолканий, если есть ко мне вопросы пишите мне, а не засоряйте тему автора

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 22.08.16 15:49

ЯСМОГ писал(а): Но ведь это тема автора, не правда ли
Именно потому свои истории из жизни надо скидывать в своей теме. А не автора. Не так ли?

"я показал автору в каком примерно ключе будут развиваться события если он разрешит ей вернуться"
Верно. Показательно что камбек зло. Но твой последний абзац лишил оной морали. Скорее наоборот. Вредные мысли излагаешь. Именно такое и мышление(ОЖП не виновата она психич.больна. Надо её пожалеть. Изменщица не меня с говном мешает. а сама наступает на собственную гордостьи свою психику. Бедняжка. Её надо обнять. помочь) делает из тебя раба. Но так тема не твоя - то не буду углубляться.
ЯСМОГ писал(а): Если по мне - 1. Отжал у жены тем самым некоторое имущество ( около 120 т.)
Это плюс. Остальные пункты(вроде прочувствовать себя куколдом в расчёт не берём). Но ведь ты потратил ради этого(120тр) не месяц. И даже не год. Учитывая траты на совместное проживание +упущенное время. То ты вышел не в плюс 120тр. А в БОЛЬШОЙ МИНУС.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 22.08.16 15:54

Да пох. Взбзднул и типа интрига. Пошла вон и нех тут бренчать "да Я , а вот Я", а потом съежать задней жеппой "темо то автора, а не моя".

Пиздобол.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 22.08.16 16:12

стиид я согласен с тобой насчет жалости как к больной, и насчет камбека тоже, я это и хотел сказать ( то что задумывалось мной как интрига по отъему средств и ход по части морального наслаждения( я не буду писать, что я сделал, это только для меня и ее) обернулось против меня самого и когда она ушла вся раздавленная морально, истощенная, худая как выпускник концлагеря я выглядел не лучше, более того я хотел умереть, однако я сейчас с огромным наслаждением вспоминаю как она страдала в то время, как билась головой о стены в бессильной злобе, как унижалась и рыдала ночами, и при всем этом я ни разу не оскорбил и тем более не ударил ее, деньги тоже мне не помешали ( насчет этого я в +, считать я умею), но не в деньгах дело. Для меня главное, что я в прекрасном душевном здравии, более того среди бабья промелькнула та с которой можно жить вместе.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 22.08.16 16:21

да и я не съезжаю с темы, автору я показал, что его примерно ждет, а желающим уточнить что-то по мне - пишите в личку, я не съезжаю и никуда не убегаю

Ответить