Wolfgang писал(а):Где я увидел альфа-самку?
Ну она ведущая. Ведущая у себя в семье. Ведущая в группе в универе.
Ты понимаешь, что понятие "альфа-самка" применимо лишь среди животных? Там, где не бывает семей и универов.
Wolfgang писал(а):Пробивная по жизни.
Самцовость здесь не причём. Применительно к людям, возьмём какого-нибудь известного "пробивного по жизни" человека... Королёва, например, одного из отцов нашей космонавтики. Можно ли его назвать альфа-самцом? У меня бы язык не повернулся.
На какого-нибудь пикапера с задатками обезьяны назвать самцом можно.
Wolfgang писал(а):Причём не скандалами, а спокойно, выдержкой умом и хладнокровием. Человек в меде учиться, человеки для него материал который можно умерщвить или оживить.
Хотя я сам в меде не учился, но из того, что я знаю о медиках, совсем не следует, что для них человек это "материал". И не знаю ни одного медика, который занимался бы "оживлением или умерщвлением". Человек, если жив, его лечат, а не оживляют. И тем более, не умерщвляют. А если человек мёртв, никто из медиков его не оживляет.
Wolfgang писал(а):Это я не говорю про внешние данные и ум. А там по максимуму.
После того, что ты тут написал про медиков, сомневаюсь в твоей способности оценивать адекватно других людей.
Wolfgang писал(а):Как тебе сказать, я тоже читал Новоселова и я вижу в ней альфа-самку.
Не читай Новосёлова. Козлёночком станешь. Точнее, человекообразным животным.
Wolfgang писал(а):Дело в том что я до этой планки не дотягиваю - поэтому она и в доминирование переходит. Так думаю.
Ну вот... Уже превращаешься.