15 лет слито в унитаз. Ничто не вечно под луной

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 12.09.16 01:29

Юрист говорит, что забрать ребенка себе практически нереально, т.к. мать ничем с точки зрения закона себя не дискредитировала, на учете нигде не состоит, не привлекалась к ответственности. Жилье она себе скоро купит, - после моей компенсации с ее накопленными (открысенными за период брака деньгами) у нее достаточно денег. Он говорит, что мое соглашение по ребенку (2 дня в неделю и 2 месяца в году) само по себе весьма удачно и лучше суд не присудит.
А вот когда ребенку 10 лет исполнится - там возможно все.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 12.09.16 01:32

Надо подождать более опытных камрадов.
Кажется мне, что не все так безнадежно.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 12.09.16 01:33

Заметил, что часть друзей от меня начала отваливаться (семейные), отмораживаются от встреч, "кормят завтраками". Только 2 друга поддержали и готовы встретиться хоть завтра. Оба разведенные.
+ узнал недавно, что одна подруга ббж (к которой я неплохо относился) начала про меня омерзительные сплетни распространять (я просто чудовищем изображен и чуть ли не садистом - мне товарищ рассказал). Был несколько озадачен.

Dantex

Сообщение Dantex » 12.09.16 01:51

неглупый пациент.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 12.09.16 01:51

Anticus писал(а):Заметил, что часть друзей от меня начала отваливаться (семейные), отмораживаются от встреч, "кормят завтраками".
Все как под копирку.:D У всех так было. Те, кто отвалились это не "семейные", это алени на последней стадии. Объяснять что-либо невозможно таким, отвечать тебе будут фразами своих баб.
Но это не значит что на них надо забить, просто относись к ним, как к немного больным, и рано или поздно они пройдут той же дорогой, и им повезло еще что у них будет такой друг в будущем.
Anticus писал(а): Только 2 друга поддержали и готовы встретиться хоть завтра. Оба разведенные.
"разведенные"... слово какое-то неправильное, как клеймо какое-то. Хотя они-то как раз и нормальные.
Anticus писал(а):+ узнал недавно, что одна подруга ббж (к которой я неплохо относился) начала про меня омерзительные сплетни распространять (я просто чудовищем изображен и чуть ли не садистом - мне товарищ рассказал). Был несколько озадачен.

Толи еще будет. Им надо как-то оправдать блятсво БЖ, тут все средства хороши. Это пиар. Информационная война.
Неразумно забивать на это.
Не вдавайся в споры, стой на своем: "Я идеальный муж, по всем статьям (любил, зарабатывал, ухаживал). Она виновата в разводе. Это ее выбор. И пути назад нет"

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.09.16 01:51

Anticus писал(а):Заметил, что часть друзей от меня начала отваливаться (семейные), отмораживаются от встреч, "кормят завтраками".
Таких "друзей" сразу на йух можно смело отправлять, не ошибешься. :evil:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 12.09.16 02:16

Anticus писал(а):Еще периодически в голове появляются монологи с ББЖ, где я ее всячески обличаю, морализаторствую. Я прекрасно понимаю, что это все ненужно и что это все равно не имело бы на нее никакого эффекта, но эти монологи все-равно постоянно пробегают. Какой-то бред, прямо. Какое-то прямо нарушение мозга.
Привет
Монологи выводятся неспешной ходьбой с дыханием 8 шагов вдох 12 шагов выдох или шесть-девять
Минут через 30 голова станет пустой
После ходьбы дома нужно делать стоячие йоговские позы с переключением внимания на тело
Потом лечь на пол на спину без подушки и расслабиться

Это должно вырубить в крепкий сон

craft
посвященный

Сообщение craft » 12.09.16 08:33

Anticus писал(а):Заметил, что часть друзей от меня начала отваливаться (семейные), отмораживаются от встреч, "кормят завтраками". Только 2 друга поддержали и готовы встретиться хоть завтра. Оба разведенные.
Как правильно заметили, это в простонародье так говорят с бабьей подачи-разведенные.
А сам подумай, как может капитан корабля развестись? С кем? С кораблём? :lol: Команду на берег, набор новой, не подошла-next! :wink:
А уж этой ко-манде и ставят клеймо разведёная!гугу
По друзьям: женатики в большинстве случАев под каблуком мирно похрустывают ягелем.
От меня, напр., уже некоторые пёзды прячут своих мужей, ггг, а то глоза им раскрою, бояца.
Или не все, так называемые друзья, готовы принять то, что им говоришь, поэтому только по запросу что то объясняю.
А так, нах, "дуру учить-только йух тупить!"(с)

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 12.09.16 08:36

Спасибо за поддержку, комрады!
Буду сюда писать по мере каких-либо изменений в ситуации с разводом и в моем состоянии. Сейчас утром встал и вроде бы состояние стабильнее, легче чем вчера, пока нет навязчивых мыслей. Зверобой пью в большом количестве. Сегодня куплю в капсулах зверобой и куплю фенибут.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 12.09.16 08:46

По сердцу (когда побаливает от нервов и сильно колотится в тахикардии) сейчас пью конкор (бетаблокатор) в дозе 10 мг. Помогает. Надеюсь, что скоро станет совсем лучше и смогу о сердце не беспокоиться.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.09.16 11:03

Anticus писал(а):Юрист говорит, что забрать ребенка себе практически нереально, т.к. мать ничем с точки зрения закона себя не дискредитировала, на учете нигде не состоит, не привлекалась к ответственности. Жилье она себе скоро купит, - после моей компенсации с ее накопленными (открысенными за период брака деньгами) у нее достаточно денег. Он говорит, что мое соглашение по ребенку (2 дня в неделю и 2 месяца в году) само по себе весьма удачно и лучше суд не присудит.
А вот когда ребенку 10 лет исполнится - там возможно все.
Надо смотреть ситуацию подробно, но боюсь -юрист может быть прав. Как БЖ относится к самому ребенку? Есть ли основания предполагать какие-то противоправные деяния с ее стороны в отношении именно ребенка?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.09.16 11:07

Добрый совет по ребенку- переговори в Питере с Олегом Дурновым, http://www.otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=747 Он худого не посоветует...

kvantivan
любитель

Сообщение kvantivan » 12.09.16 11:40

Дружище, что делать тебе посоветовали уже. От меня чисто слова поддержки, держись.

По товарищам - та же ботва. Аленизм просто поголовный и непробиваемый, с крафтом согласен!

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 12.09.16 11:53

Anticus писал(а):советы здесь дают опытные люди, опробовавшие очень многое на себе.
Основы то общие, но так как все разные, то и различия есть:
кому-то работа позволяет отвлечься, так они погружаются в работу и даже карьеру продвигают в этот период, а кто-то туда как на каторгу ходит, таким лучше отпуск.
Кто-то без баб не может, тому надо все эти ДСП и т10д и то вроде не с первого дня рекомендуется этим озадачиваться, а кто-то может на них забить на это время вообще.

Так что голову отключать не надо. Если чувствуешь, что что-то тебе не очень подходит, так об этом и пиши, а тут уж подскажут: надо ли себя заставлять именно это делать или тебе больше подойдет что-то другое. И наверняка, сам может что-то придумаешь, о чем здесь забыли упомянуть. В этом случае тоже можно проконсультироваться.

Сейчас главная задача начать ладить с собой, избавиться от стресса, а не сразу сроить дальнейшую жизнь. Можно и совместить, но если это приносит дополнительный стресс, то лучше повременить или грамотно дозировать.
И не надо сожалеть, если не выполнил сегодня, какой-то совет. К примеру, не занимался спортом, но в целом провел хороший день, то зачем себя вечером потом корить. Наверстаешь ведь.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 12.09.16 12:10

Ещё могу добавить личные встречи с камрадами.
Ты же из Питера автор, там есть адекватные и классные камрады, с которыми всегда приятно и полезно поговорить, гуляя на свежем воздухе. Форум по сравнению со встречами - треть помощи.

Будь активным в этом направлении, я за это лето например познакомился чуть больше чем с 30-ю камрадами со многих городов и даже парой стран. Недавно был в Питере и со 100% уверенностью говорю, что камрады там шикарные, все подтянутые, спортивные и не пьющие.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 12.09.16 12:13

Anticus писал(а): Зверобой пью в большом количестве. Сегодня куплю в капсулах зверобой и куплю фенибут.
А вот со зверобоем поосторожнее, травка непростая. Как успокаивающее совсем не пригодна, да и большими количествами можно желудок из равновесия вывести. Успокаивают гораздо лучше и мягче пустырник, боярышник, мята, если давление скачет, рекомендую иван-чай. Все на себе проверено.
А по теме - успехов Вам, ни в коем случае не сворачивать с выбранного правильного пути. А еще, терпения. К сожалению, быстро и легко не всех отпускает, меня внутренние диалоги с БЖ преследовали почти год..
Советов Вам верных уже надавали, дальше все зависит от Вас.
Вес лишний сбрасывайте безжалостно!
И главное, Вам ВСЕГО 32, это только самое начало жизни!
Успехов!

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 12.09.16 12:25

Где-то на Форуме мне в своё время помог совет форумчан - смешиваешь по 20 капель настойки пиона, пустырника, валерианы.
Очень помогает.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 12.09.16 12:36

Успокойся уже наконец. Все тут прошли через подобное. А по прошествии времени я просто удивляюсь из за чего я так мучился. По хорошему надо было радоваться. А тебе, автор, вообще повезло. Тебе 32 года! Легко найдёшь себе бабу на 10 лет моложе бж. Вот тогда она увидит у кого всё хорошо, а кто в жопе остался. Ты ещё молодой - зелёный практически, а она - стремительно стареющая кошёлка. Бабочки в животе сдохнут и останется она с пожилым василием, у которого зарплата маленькая. Так что не нервничай, сбрасывай лишние 40 кг (б-ть, это как до такого можно дойти?) и всё будет гораздо лучше, чем было. Удачи!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 12.09.16 12:45

Внутренние диалоги - это от непонимания процессов. Что то там пытаешься доказать, убедить и т. д. Внутренний диалог идёт с воображаемым человеком. Из придуманного прошлого. С той, которая "ценила и понимала". Это всё иллюзии. Нет уже того человека для тебя. Не существует в природе. И тебя для неё нет. Ты - пустое место. Поэтому все эти внутренние диалоги - ни о чём.

Если заниматься иностранным языком и с таким упорством прокручивать в мозгу упражнения, то через полгода заговоришь хоть на китайском.)

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 12.09.16 12:45

Anticus писал(а): Как я понял у меня серьезная проблема по ДСП с С (сексвостребованность). Надо поработать над внешностью и физ. формой.
Основной, но не единственный ключ темы с изменами это внезапное ожирение в браке и метаболический синдром.
Ты разжирел, как и я + 45 кг.
Мы с женой тоже развелись, тогда я постройнел и моя БЖ обратно тут-же захотела меня.
Смешно.
В следующий мой брак я женился стройным и вновь меня разнесло + 40 кг, новая жена опять сбежала, смешно ей-Богу.
Бабы же тоже люди в чём-то, любят эстетику. :wink:
Они замуж выходят за одного, а в кровати через некоторое время обнаруживают пердящего, лысоватого мужика со свисающим пузом и вызванными метаболическим синдромом хроническими болезнями.
Ещё обратная сторона медали - я ощущаю себя забитым и невостребованным, от этого льну к жене, а ей ещё неприятней этот толстый монстр, что сожрал ей стройного мужа и лезет теперь к ней :lol:

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 12.09.16 13:02

Ну Скиталец, ну голова! Ты прямо сделал мой день! :lol: +100500

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 12.09.16 14:00

Robot писал(а):Успокойся уже наконец.
Совет из разряда, "Если у вас горит дом, то ложитесь спать, утро вечера мудренее".

Если через это прошел, то понимаешь что нихера не можешь успокоиться. Что бы ты ни делал, не проходит.

Можно уменьшить, можно задавить, можно отвлечься, (все советы про это). Но по настоящем может помочь только время.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 12.09.16 17:49

По поводу эстетики хорошее утверждение :D

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 12.09.16 23:33

Док, стандартный набор для новичка почитай
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 82#3716682

У тебя сейчас 2 цели: снять стресс и сбросить вес. Возьми частного тренера, пусть тебя погоняет. Если сил. отжиматься и приседать уже нет, можешь бегать, если и бегать не можешь - ходи.

Распил у тебя неплохой,доступом к ребенку пока не манипулируют. Сбрасывай балласт и вперед в новую жизнь.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 13.09.16 00:46

Со стрессом борьба пошла лучше. Купил сегодня фенибут и зверобой в капсулах. Начал принимать с утра. Нервозность меньше, напряжения меньше, сейчас руки не дрожат. О ББЖ практически не думал сегодня (монолог в голове был только 1 раз утром и то, короткий)
Много хожу сейчас. 5 км по парку "Сосновка" после работы. Утром протеиновый коктейль выпил низкокалорийный. Весь день ем яблоки и огурцы. Пью воду.

Закрыто