Люди вообще редко когда меняют свои привычки и взгляды на жизнь. Только если какое сильное душевное потрясение переживут. В общем - блокируем сериалы тоже).) Может от скуки начнет что-то делатьStilist писал(а): Собственно вопрос, как направить энергию ОЖП в нужное русло?
Глобальных претензий нет, но ленится-факт, пожелания принимает, косячит - извиняется... но не пинать же вечно?
Ну как пример, на кухне шкафчик с крупами, там просыпана манка горка такая нормальная....она это видит т.к. варит кашу ежедневно, две недели ждал ради прикола - не ..нифига ..пока не скажешь -не уберет. Так можно наткнуться в любом месте неожиданно на какую-нибудь свалку.
С готовкой так же, готовит про запас, пока не выразишь неудовольствие-блюдо может не смениться
Зато мы теперь сериалы любим (соц сети заблокированы), можем пол ночи смотреть....потом спать до обеда, когда я на работу уйду.
Или это не лечиться? Скандалов нет, но и инициативы нет..сказал -сделала, нашел-убрала, пнул-полетела...без подсказок не рубим вообщем
Видится мне, что Вы знаете ответ. Вот только он Вам не нравится ибо подзалипли.это косяк воспитания
не..сама примчалась и стремительно, я наоборот время тянул, даже теща влезла....ей и было сказано что дочь спалилась за бездельем и надуваловом, причем даже слова вставить не дал от злости
Сейчас этот форум просматривают: MariZhi25, Qashqai, TimeTaxi, Westwood, Ненастоящий сварщик и 18 гостей