AmericanVillain писал(а):
Нет, Зануд, мне дальше с этим жить, зная, что я мог предотвратить еще одну безотцовщину, но "рискнул" и повелся на молоденький пельмень. Т.е. с моей стороны еще одна безотцовщина - это результат моего эгоизма. Тем более, что 2 года она ждать не хочет, уже это озвучивала.
Извини, не понимаю тебя. Стало быть, если бы пельменю было 35 - ты бы себя лучше чувствовал ? От тебя в любой момент может какая-то тетка залететь, коль скоро ты не имеешь постоянных отношений с каким-то будущим. Разве что ты каждый презик лично бегаешь в унитаз смывать.
В свое время у меня была схожая ситуация, ток разница была 16 лет. И ситуацию эту я проипал по собственной невежественности, чего бы тут, на форуме ни говорили по таких-нитаких. Тем не менее - нисколько не жалею, что у меня было несколько отличных лет с любящей теткой, и теперь есть дочь, которой явно не светит вырасти безотцовщиной. Потому что она в свои малые года уже точно знает, что папа - есть. Достаточно видеть - с каким радостным криком "папа" она ко мне бежит при встречах или вскрикивает тоже самое при телефонных разговорах. При то м что отчим у нее сравнительно неплохой, хоть и гандон, конечно 8) Сын себя тоже совершенно не считает безотцовщиной, и никаких дефектов в нем я не вижу. Пока, во всяком случае.
Не хочет ждать два года ? Что ж, это аргумент. Тогда пущай идет лесом. Ты предложение сделал, дальше ее дело. Если для нее два года много - значит, не судьба.
Давать какие-то другие расклады, что-то объяснять про "маладенех" - бесполезно, все равно сольется либо примет все безоговорочно, но потом поступит, как натура требует. В этом случае ты еще больше рискуешь, если не сольется.