Парни, какой прогноз на тему LTR? ;-)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 05.12.16 12:18

т.е. эти бабы готовы тебе отдать ребенка на воспитание полностью? или часть времени у тебя, а часть времени у нее?
На хрена он мне на полную-то? Я не нянька же. И ей такой вариант тоже - зачем?

Совместное воспитание ребенка, без совместного проживания и ведения общего хозяйства. Чисто бизнес проект "продление рода".

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 05.12.16 12:25

AmericanVillain писал(а): Ого, мощно! Может, тогда, проще суррогат за границей оформить?
Думал над таким вариантом и отмел его. У ребенка должны быть родные мама и папа. Только в этом случае из ребенка вырастает полноценная гармоничная личность при условии правильного воспитания, естественно.

Так что лет до десяти ребенок в основном будет жить у мамы, а после со мной. Типа как бы воскресный папа, но который выполняет по сути главенствующую роль в воспитании.

Хотел даже тему на форуме открыть, но как-то руки не доходят.

Бэдсанта
любитель

Сообщение Бэдсанта » 05.12.16 12:41

ОСТАП писал(а):
Совместное воспитание ребенка, без совместного проживания и ведения общего хозяйства. Чисто бизнес проект "продление рода".
а если баба эта найдет мужика?после рождения ребенка. воспитание будет уже не то....
вообще, тема интересная. сам над этим думал долго

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 05.12.16 12:43

ОСТАП писал(а):Еще один вариант - типа семья, но сроком на 3-5 лет, а далее плановая замена жинки на новую. Как эксплуатация авто прмерно.
А если она залетит, то еще одна безотцовщина?
ОСТАП писал(а): Ну а тогда в чем проблема-то? Сливай эту бери другую и юзай ее от 3-х до 6-ти месяцев и далее с тем же интервалом.
Ну, как бы, у меня так и было, но это хлопотно очень. Захотелось ЛТР :-)
Но по-всему выходит, что я бегаю по замкнутому кругу: РСП не хочу, а бездетным нужен ребенок, который не нужен мне. А после 30-35 они еще всеми правдами и неправдами рвутся в ЗБ. Остается найти чайлд-фри, но у них тараканы в голове размером с лошадь. И тут вспоминается одна поговорка из 90-х, что "умные люди уже давно с пидapacaми живут" :)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 05.12.16 14:17

AmericanVillain писал(а):Т.е. я так понимаю, что её папА был обычным банкоматом, выходки которого терпели ради бабла. У меня есть большие подозрения, что она ищет такого же мужа. И спермодонор-банкомат идеально бы вписался в эту хотелку.
А ты поменьше "понимай". И поменьше "подозревай". Чо ты гадаешь фантазируешь как баба? Пойди и познакомься. Очень удивишься, ставлю пакетик чая.
AmericanVillain писал(а): Она говорит, что "с тобою - легко". Что именно это означает я точно не могу знать, но догадываюсь: положительные эмоции, мелкие хотелки, хорошее настроение, развлечения, итп. Гарантированную крышу над головой, в конце концов. Остальное, я думаю, включая секс, она может получить и с 25-ти летним.
Как и всё, что было перечислено до слова Остальное.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 05.12.16 15:22

Texas писал(а): А ты поменьше "понимай". И поменьше "подозревай". Чо ты гадаешь фантазируешь как баба? Пойди и познакомься. Очень удивишься, ставлю пакетик чая.
Не спорю, что очень удивлюсь расхождениям в показаниях. Но как же я с ним познакомлюсь, если он живет далеко от Москвы и она с ним не общается? “И потом”, - скажет она, "зачем тебе с ним общаться? Ты что, мне не веришь"? С матерью, кстати, перезванивается практически ежедневно, а то и по неск. раз на дню.
Texas писал(а): Как и всё, что было перечислено до слова Остальное.
Данивапрос :) Тока, чота, за 5 лет проживания в Москве такой ковбой пока не сыскался.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.12.16 17:02

AmericanVillain писал(а): Нет, Зануд, мне дальше с этим жить, зная, что я мог предотвратить еще одну безотцовщину, но "рискнул" и повелся на молоденький пельмень. Т.е. с моей стороны еще одна безотцовщина - это результат моего эгоизма. Тем более, что 2 года она ждать не хочет, уже это озвучивала.
Извини, не понимаю тебя. Стало быть, если бы пельменю было 35 - ты бы себя лучше чувствовал ? От тебя в любой момент может какая-то тетка залететь, коль скоро ты не имеешь постоянных отношений с каким-то будущим. Разве что ты каждый презик лично бегаешь в унитаз смывать.
В свое время у меня была схожая ситуация, ток разница была 16 лет. И ситуацию эту я проипал по собственной невежественности, чего бы тут, на форуме ни говорили по таких-нитаких. Тем не менее - нисколько не жалею, что у меня было несколько отличных лет с любящей теткой, и теперь есть дочь, которой явно не светит вырасти безотцовщиной. Потому что она в свои малые года уже точно знает, что папа - есть. Достаточно видеть - с каким радостным криком "папа" она ко мне бежит при встречах или вскрикивает тоже самое при телефонных разговорах. При то м что отчим у нее сравнительно неплохой, хоть и гандон, конечно 8) Сын себя тоже совершенно не считает безотцовщиной, и никаких дефектов в нем я не вижу. Пока, во всяком случае.
Не хочет ждать два года ? Что ж, это аргумент. Тогда пущай идет лесом. Ты предложение сделал, дальше ее дело. Если для нее два года много - значит, не судьба.
Давать какие-то другие расклады, что-то объяснять про "маладенех" - бесполезно, все равно сольется либо примет все безоговорочно, но потом поступит, как натура требует. В этом случае ты еще больше рискуешь, если не сольется.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 05.12.16 17:13

Я дико извиняюсь, но если автор в 45(!!) лет не может решить чего хочет от ОЖП, то форум тут бессилен. ИМХО.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 05.12.16 17:33

AmericanVillain писал(а):Но как же я с ним познакомлюсь, если он живет далеко от Москвы и она с ним не общается?
Есть ли жизнь за МКАДом? Да? Как же познакомиться то, вот ведь даааа.... Ведь никак... Это дааааа...
“И потом”, - скажет она, "зачем тебе с ним общаться? Ты что, мне не веришь"?
"Да, не верю. И чо?".

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 05.12.16 18:11

Бэдсанта писал(а):
а если баба эта найдет мужика?после рождения ребенка. воспитание будет уже не то....
вообще, тема интересная. сам над этим думал долго
Здесь немного другая фишка получается. При таком подходе отсеиваются в значительной мере классические потреблялки, аленеводки, хитрожопые шеи и прочий шлак. На такой вариант пойдет баба, для которой ты - "герой ее романа" и детей от тебя она действительно хочет, а не для того чтобы привязать, а далее пить кровушку это первое.

Второе- отношения по типу гостевого брака и функцией размножения, которые включают и секос тоже. Зачем ей еще мужик-то? Дня два-три в неделю можно проводить у нее. Совместный досуг и отдых, но четко понимая, что никто никому ничего особенного не должен.

При этом баба тоже вроде как не одна. Не широёбится как классические РСПшки.

Если кратко, то так.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 05.12.16 18:18

ОСТАП писал(а): Дня два-три в неделю можно проводить у нее. Совместный досуг и отдых, но четко понимая, что никто никому ничего особенного не должен.
"Четко понимая, что никто никому ничего особенного не должен" в переводе с бабского означает "Е6утся все!". Т.е. в её понимании - ты ей никто, соответственно помимо тебя "2-3 раза в неделю" может быть кто-то другой, а то и 2. Соответственно, чем же это не РСП-ное поведение?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.12.16 18:20

Ну раз никто никому ничего не должен..
Свободные люди, свободные отношения, никаких обязательств друг перед другом.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 05.12.16 18:21

Сыбалось нaxyй, не засоряй тему

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 05.12.16 18:35

AmericanVillain писал(а): А если она залетит, то еще одна безотцовщина?
Так предохраняться нужно. ДТП тоже может быть. не по Вашей вине и со смертельным исходом. Так что ж теперь - не ездить?
AmericanVillain писал(а):
Ну, как бы, у меня так и было, но это хлопотно очень. Захотелось ЛТР :-)
ЛТР - совместная жизнь, да?

Ну захотелось- поживи совместной жизнью, расхочется, надоест, начнет доставать и чего-то требовать - выпиздишь. Какие проблемы-то?

По себе я вообще не могу определить свой формат жизни? С одной стороны полностью свободен, но 2-4 ночи в неделю у меня ночует какая-нибудь подруженция, которые периодически меняются. Выходит что я - мини сериально женат :D

Вообще, лично для себя отметил, что самый оптимальный период отношений с бабой - 3 месяца. Дальше баба начинает портиться. Т.е - одна баба - один квартал, 4-е бабы в год и жизнь прекрасна.
Но по-всему выходит, что я бегаю по замкнутому кругу: РСП не хочу, а бездетным нужен ребенок, который не нужен мне. А после 30-35 они еще всеми правдами и неправдами рвутся в ЗБ. Остается найти чайлд-фри, но у них тараканы в голове размером с лошадь
Мы по моему уже обсуждали с Вами данную проблематику в другой теме. Так и есть - замкнутый круг. Или нормальная баба и хочет рожать или выбор из ебанашек разных сортов.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 05.12.16 18:42

AmericanVillain писал(а): "Четко понимая, что никто никому ничего особенного не должен" в переводе с бабского означает "Е6утся все!". Т.е. в её понимании - ты ей никто, соответственно помимо тебя "2-3 раза в неделю" может быть кто-то другой, а то и 2. Соответственно, чем же это не РСП-ное поведение?
Ну не знаю. Из тех с которыми отношался никаких других не было, в то время когда был я.

Если она захочет кого-то другого, то флаг ей в руки. Тогда останется только проект - ребенок. Меня это вполне устраивает.

Естественно, что с бабой мы должны быть примерно одного соц. уровня и уровня развития, похожие ценности и прочее. Одним словом - " с одной поляны". Дабы говорить на одном языке.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 05.12.16 18:47

Cheshire писал(а):Я дико извиняюсь, но если автор в 45(!!) лет не может решить чего хочет от ОЖП, то форум тут бессилен. ИМХО.
Странное заявление. Автор знает, что хочет, но подобрать под свои "хочу" бабу крайне сложно, не из-за "хочу" Автора а из-за непредсказуемости баб. Вернее предсказуемости к тому что через какое-то время баба откажется от первоначальных условий. 8)

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 05.12.16 18:53

Ну так если все исходники известны, к чему метания?
Хочешь детей - максимально обезопашиваешь ресурсы и развножаться.
Не хочешь детей и честный - говоришь об этом прямо и отпускаешь животинку.
Не хочешь детей и э ... проти-иивный ... - максимально тянешь время держа ожп в неизвестности и подкармливая обещаниями.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 05.12.16 19:01

скорпи писал(а):Ну раз никто никому ничего не должен..
Свободные люди, свободные отношения, никаких обязательств друг перед другом.
Нет. Есть совместные обязательства перед друг другом в части воспитания ребенка и перед ребенком тоже.

Договоры касаемо сексуальной верности, в наше время - полная чушь, на мой взгляд и по наблюдениям из жизни.

Нет ни каких гарантий, что лет через 5 обоюдный интерес пропадет, ну или интерес одного из. И зачем себя мучить? И другого человека?

Сейчас 80% браков расторгаются в течении 3-х лет с момента рождения ребенка. Так какой смысл идти классическим путем в никуда? Признаки отсутствия разума это.

Бэдсанта
любитель

Сообщение Бэдсанта » 05.12.16 20:14

ОСТАП писал(а):
Здесь немного другая фишка получается. При таком подходе отсеиваются в значительной мере классические потреблялки, аленеводки, хитрожопые шеи и прочий шлак. На такой вариант пойдет баба, для которой ты - "герой ее романа" и детей от тебя она действительно хочет, а не для того чтобы привязать, а далее пить кровушку это первое.

Второе- отношения по типу гостевого брака и функцией размножения, которые включают и секос тоже. Зачем ей еще мужик-то? Дня два-три в неделю можно проводить у нее. Совместный досуг и отдых, но четко понимая, что никто никому ничего особенного не должен.

При этом баба тоже вроде как не одна. Не широёбится как классические РСПшки.

Если кратко, то так.
Понял, но имхо ОЖП на это пойдет, если говорить о ликвиде, то от 30, а то и от 35 лет.

craft
посвященный

Сообщение craft » 05.12.16 20:47

ОСТАП писал(а):ЛТР - совместная жизнь, да?
вот тут кашерно.
ТС же хочет ЛТРсб.
не убавить не прибавить, короч, ну может только наприбавить. :)

Calhoun

Сообщение Calhoun » 06.12.16 07:06

вспоминается одна поговорка из 90-х, что "умные люди уже давно с пидapacaми живут"
Изображение Изображение Изображение

гыгыгы, если смотреть реалии то гейропы и прочие прогрессивные объединенные североамериканские государства так и живут :)))

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 06.12.16 07:22

craft писал(а): вот тут кашерно.
ТС же хочет ЛТРсб.
не убавить не прибавить, короч, ну может только наприбавить. :)

ни хрена себе сайт
на основе теории ДР развивается новая субкультура?
надо почитать
а то молоденькие девицы будут считать что я древний, ну это ... как его ... непродвинутый!

читая craft так и хочется добавить слоган "крафт тебе в глотку!" который я увидел на вывеске открывшегося "магазина крафтового пива" (хз что это такое)

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 06.12.16 10:40

Бэдсанта писал(а):
Понял, но имхо ОЖП на это пойдет, если говорить о ликвиде, то от 30, а то и от 35 лет.
Да, от 30 лет - процентов 70-80.

Если брать возрастную категорию до 23-х, то в оптимальном варианте требуются инвестиции. Возвратные инвестиции если все правильно делать и конечно нужно обладать опытом, знаниями и т.д.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 06.12.16 11:58

ОСТАП писал(а): Совместное воспитание ребенка, без совместного проживания и ведения общего хозяйства. Чисто бизнес проект "продление рода".
Фантазер блин, совместное воспитание без совместного проживания... нормальные люди ржут в голос над клоуном который похоже и детей-то только по телевизору видел. Радует что свои безумные теории подобные персонажи могут толкать только в интернетах, в реале им ни баб, ни детей от них не видать как своих ушей.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 06.12.16 12:04

ОСТАП писал(а): Договоры касаемо сексуальной верности, в наше время - полная чушь, на мой взгляд и по наблюдениям из жизни.
ОСТАП писал(а): Ну не знаю. Из тех с которыми отношался никаких других не было, в то время когда был я.
А теперь вопрос, где пистит это существо?
ОСТАП писал(а): Естественно, что с бабой мы должны быть примерно одного соц. уровня и уровня развития, похожие ценности и прочее. Одним словом - " с одной поляны". Дабы говорить на одном языке.
Вот именно что с бабой ты и есть одного уровня развития, такое же животное и ценности у вас одинаковые.

Ответить