Моя портянка или 23 года в унитаз
- Саммисвободен
- бывалый
Можно и так сказать. Прошлое я щас ворошу так как здесь рассказываю, а так патефон уже играет всякую хрень, потому как диалоги все уже проговорены раз 1000 а новых вводных нет, ибо нет инфы, и я стараюсь ее не получать.Pilot писал(а): Ну рога как раз и есть одна из производных наипалова, но не в этом суть.
- Саммисвободен
- бывалый
- Саммисвободен
- бывалый
Какой нахрен нытик ? где ты это увидел то ? Я сразу написал что сопли на кулак я тут не мотаю. я препарирую свою историю, поэтому пишу то что было, что бы люди могли понять исходники, у меня кроме тихого патефона вообще все нормально, просто те кто будет читать, могут столкнутся с например незнанием что клятва для баб то же что и поссать сходить, а для меня НЕТ. Я этого не знал, и покелся , пусть другие видят и знают, может не поведутся, так что в нытье меня нехрен объвинять, никогда не ныл и не собираюсь. Пишу без зла к тебе, просто ответ.Лео писал(а): А Автор обыкновенный нытик ,которому лень жопу поднять и начать работать над собой .
.[/b]
- Саммисвободен
- бывалый
Re: Моя портянка или 23 года в унитаз
Че мне каятся то ? в чем ? я сразу брат во Христе тебе скажу, и на некоторые твои другие высказывания,Atos писал(а): Раскаялся, что прелюбодеяние сотворил?
Каятся нужно за грех, который ты соверщал, зная что это грех, я не знал что она еще живет с мужем, так что тут нету греха, или он невольный, неосознанный, от этого и слово "дикарь" появилось,
"Но как может быть осужден тот, кто вообще не слышал Евангелия? "Предположите, - говорит Климент Александрийский, - что умершим до пришествия Господня Евангелие не было проповедано: тогда выйдет, что как спасение их, так и осуждение суть дело вопиющей несправедливости". Точно так же и умершим после пришествия Христа, которым не было проповедано Евангелие, не может вмениться ни вера, ни неверие. Поэтому Христос и благовествует во аде, чтобы каждый созданный Им человек мог сделать выбор в пользу добра или зла и в соответствии с этим выбором или спастись, или быть осужденным".
Так что ВАСЬКИЗЬМ ребята мне шить не надо, я о нем не знал и не ведал.
Про семью мою ты пишешь и что я увел свою БЖ из семьи, и меня этому родители не учили, и у них было по другому -- да меня они не учили как раз не рассказали то о чем я узнал уже в 56 лет с этого сайта, а должен был рассказать мне про это отец, опять меня за это осуждать нельзя, вот я своему сыну как раз и рассказываю, что можно и как не нужно строить отношения.
"Как так получилось, что в 23 года у тебя не было представлений о добре и зле?
Почему чужую жену называешь "самкой", а мужа её "самцом"?
Новоселова перекурил что ли? Хорошо пошла, да, эта книга... о животных?"
Не знаю сколько тебе щас но когда мне было 23 ни интернета ни разговоров на эту тему небыло, я на тот момент был в группировке бандитской и как ни странно пытался через военкомат уехать на войну, и уехал бы да разбился в аварии сильно. это и изменило мои планы и мою жизнь, пришлось год лежать в гипсе замурованным по грудь, а потом учится все заново делать, и тогда я понял что очень хочу семью, нормальную, такую как у моих родителей.
Самка - самец, да просто писать что моя бывшая жена и ее бывший муж мне честно лень, вот и укоротил....
Ну какой то отпечаток от Новоселова остался не буду спорить.
"Ты думаешь "самца слабого отогнал". Нет. Это он был не против расстаться с курвой."
Я могу думать что угодно, и написать тут то же я с ним говорил, общался по поводу его дочери и знаю наверняка что на тот момент он хотел иного.
"Дело не в типе семьи, а в курве. Твоя благоверная предала своего предыдущего мужа. Это значит, что на семейные ценности ей плевать."
Тут ты прав !!
"У тебя сбита система ценностей. Но ты это не осознаёшь. Ты думаешь, проблема только в прожитых последних 2-х десятках лет. Но она глубже, полагаю."
У нас тут у всех прицельная планка херово работает.
"Да уж, для любого прелюбодея важнее его животное эго, а не разорённое чужое гнездо. Старо как мир. "
Ответ читай выше !! и про смешно и не смешно там же, нельзя наказывать за то что сделано по незнанию, хотя незнание закона и не освобождает от наказания, но для этого все же Закон должен быть был озвучен а мне его даже не показали, да еще вводные дали лживые.
"Падчерица здесь не причём. Разорвёшь ты связь с ней или нет - думаю, не поможет."
Согласен.
"Потому что у человека ответственность должна быть перед самой Жизнью. А сын - лишь небольшая часть её."
Это все идет в комплексе, частичная ответственность -это полная хня ИМХО. Поэтому и сын тут упомянут.
- Саммисвободен
- бывалый
Пишу для всех уважаемых камрадов, меня "НЕ ПЛЮЩИТ" есть небольшое жжение которое терпимо, и идет на спад, я написал свою историю и свои мысли для обсуждения и примера (она обычна, просто еще одно подтверждение) , что бы со стороны мне сказали как и что, ни на кого не обижаюсь все норм, единственное что хочу сказать, я тут не плачусь, мне и плакатся то неочем !!
Ты это ,спокойнее давай ) каждый имеет право написать имхо о тебе и твоей истории )Пишу для всех уважаемых камрадов, меня "НЕ ПЛЮЩИТ
Я к чему написал о нытике - о том что по хорошему ,ты кайфовать должен от своей ситуации -у тебя всё отлично .
А твой патифон ,ну эт показатель того что ты жуёшь и жуёшь всё в нутри себя -а мог бы давно ,убрать его .
И по хорошему -тебе надо поработать над собой что бы довычистить остатки БЖ из себя .
ввиду развитого интеллекта и способности к анализу, мужчине в некоторых случаях лучше не думать. вообще. чем больше мужчина думает, тем хуже ему становится, ибо мозгом понять баб нельзя. и как тут верно заметили, нужно не думать, а поднять руку и сказать "да ну член с ним". только так. и забить. и жить дальше.
бабло при тебе, сын тоже. чо те ещё надо та? семью? да на йух она тебе впилась в 57 лет? отдыхай, путешествуй, живи в своё удовольствие. на йух тебе прицеп в виде 50 летней бабы? те чо бабло некуда вложить? у сына збс квартира, тачка. может у тебя дача и банька есть? или новый вездеход на котором можно на охоту ездить? нету? короче. баба с возу, кобыле легче. типа того.
вопросы риторические, можно и не отвечать.
бабло при тебе, сын тоже. чо те ещё надо та? семью? да на йух она тебе впилась в 57 лет? отдыхай, путешествуй, живи в своё удовольствие. на йух тебе прицеп в виде 50 летней бабы? те чо бабло некуда вложить? у сына збс квартира, тачка. может у тебя дача и банька есть? или новый вездеход на котором можно на охоту ездить? нету? короче. баба с возу, кобыле легче. типа того.
вопросы риторические, можно и не отвечать.
- Саммисвободен
- бывалый
Да я вроде спокоен, просто проясняю свое состояние, как оно есть, а высказыватся про мою стори , дак я сам просил, чего мне обижатся, все ок камрад !! тока вот я то кайфую, то немного тоскую, ну без мучений, так сожаление какое то, я понимаю что и оно со временем пройдет, только вот думаю уже как то и долго , а может выговорюсь, получу пинков и совсем все хорошо станет. спс.Лео писал(а): Я к чему написал о нытике - о том что по хорошему ,ты кайфовать должен от своей ситуации -у тебя всё отлично .
А твой патифон ,ну эт показатель того что ты жуёшь и жуёшь всё в нутри себя -а мог бы давно ,убрать его .
И по хорошему -тебе надо поработать над собой что бы довычистить остатки БЖ из себя .
- Саммисвободен
- бывалый
Я тут походил подумал, я очень хотел и хочу внуков, или внучек, но больше внуков, заниматся с ними вообщем воспитывать, у падчерецы дочка, я с ней с удовольствием играю но маленькая пока, и у брата я кресный его пацану, тот тож 2 годка, приезжаю и с ним занимаюсь, может поэтому я так загнался, мой то сын ему 20 еще учится в училище в военном дак не до жентьбы ему, боюсь в ящик сыграть и внуков не увидеть, а внучка, как бы и не совсем по крови родная !!!
Я вот так понимаю это состояние: сожаление у тебя не БЖ конкретно, а по не сбывшемуся плану о семье до гроба , стакан воды и тд и тп. Стереотип заложенный когда очень давно дал сбой. Я примерно на том же самом себя ловить стал. Не столько бж хотелось вернуть, сколько следовать намеченому плану о крепкой семье...Саммисвободен писал(а): тока вот я то кайфую, то немного тоскую, ну без мучений, так сожаление какое то, я понимаю что и оно со временем пройдет, только вот думаю уже как то и долго , а может выговорюсь, получу пинков и совсем все хорошо станет. спс.
Вот я счас писец как ржал :DСаммисвободен писал(а):Я тут походил подумал, я очень хотел и хочу внуков, или внучек,
-------------------------- мой то сын ему 20 еще учится в училище в военном дак не до жентьбы ему, боюсь в ящик сыграть и внуков не увидеть, а внучка, как бы и не совсем по крови родная !!!
Ты, братан, не переживай. Внуками нагрузить могут так, что чуру у жизни запросишь :D
толи резюмировать тему, то ли чо...хз.
В общем, из БЯ ожп всегда в патерне доминантности, не важно от кого цепляет эту доминантность:от своей мамо, бабушке, пра-.., тётки или другой пeзды.
Суть в том, что им кажецо чочо бабы рулят!
У ТСа изначально была не годная по всем критериям, к тому же надо же так умудриться наваськовать себе бабу из БЯ!
(это йа так, стебусь)
Еще ДР говорил, что бабо во сне в том числе вычисляет пути доминирования над омп и обязательно найдет.
Потому что это мало кто знает, типа как играть с проф. шулером.
ТСа качает на качельках, это всем понятно.
Будет качать ровно столько, сколько он пожелает, хоть до гробовой доски.
Дело тут в том, что он был зависим от бж, она рулила. Прогнула.
А в паре люблит сами знаете кто!
Поэтому путь только один - повышение своего ДСП по всем пунктам или последовательно повышать, раз может времени нет или ещё что.
А время не лечит, это просто присказка, лечит поднятие значимости(суммы букв)
Тогда мозг пересчитает бж и всю не нужную хрень сам и снесет.
Только это не во времени, повторюсь, а целенаправленной работой по повышению своего ДСП.
Хочешь дайвингом, да окэ, стань лучше чем ты вчера... и так далее.
И так по всем интересным тебе ПД.
В путь, хуле.
А то будешь как Гер страдать по нитакой РСП годами.
Ларчик то "просто" открывается, чего уж.
В общем, из БЯ ожп всегда в патерне доминантности, не важно от кого цепляет эту доминантность:от своей мамо, бабушке, пра-.., тётки или другой пeзды.
Суть в том, что им кажецо чочо бабы рулят!
У ТСа изначально была не годная по всем критериям, к тому же надо же так умудриться наваськовать себе бабу из БЯ!
Еще ДР говорил, что бабо во сне в том числе вычисляет пути доминирования над омп и обязательно найдет.
Потому что это мало кто знает, типа как играть с проф. шулером.
Дело тут в том, что он был зависим от бж, она рулила. Прогнула.
А в паре люблит сами знаете кто!
Поэтому путь только один - повышение своего ДСП по всем пунктам или последовательно повышать, раз может времени нет или ещё что.
А время не лечит, это просто присказка, лечит поднятие значимости(суммы букв)
Тогда мозг пересчитает бж и всю не нужную хрень сам и снесет.
Только это не во времени, повторюсь, а целенаправленной работой по повышению своего ДСП.
Хочешь дайвингом, да окэ, стань лучше чем ты вчера... и так далее.
И так по всем интересным тебе ПД.
В путь, хуле.
А то будешь как Гер страдать по нитакой РСП годами.
- Саммисвободен
- бывалый
Я о том что для мужика в начале это просто не мыслимо !!! Ну не мог я поверить что она способна сказать клянусь здоровьем матери или там ребенка, и соврать, ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ЭТО !!!Вадимчег писал(а): Плюсую.
ББЖ клялась здоровьем сына 2 раза, что у ничего нет с Василием!!! Да и пох уже, у них всех лишь бы жопу в тепле держать.
- Саммисвободен
- бывалый
Да можно резюмировать, я в принципе себя чувствую хорошо, с патефоновским гавном рано или поздно разберусь, услышал я много интересного, и не всегда ЛЕСТНОГО, но правду кто как не тут скажут ???craft писал(а):толи резюмировать тему, то ли чо...хз.
Суть в том, что им кажецо чочо бабы рулят!![]()
У ТСа изначально была не годная по всем критериям,
Потому что это мало кто знает, типа как играть с проф. шулером.![]()
А то будешь как Гер страдать по нитакой РСП годами.![]()
Да постскриптум так сказать, мои наблюдения за БЯ, старая кошелка имеет двух дочерей, мою БЖ и младшую, любит ЯВНО (есть многолетние наблюдения) тока одну - младшую, обе сестры имеют по два ребенка от разных мужей, первые девочки, вторые мальчики, обе явно любят МЛАДШАЯ второго пацана от богатого мужа, моя первую дочь, вообщем они на могут как матери разделить свою материнскую любовь по честному-поровняк, куй знает как так , но наблюдение проверено многократно за 23 года.
Спасибо всем, если адимны хотят могут закрыть тему, что изменится найду способ написать.
- Саммисвободен
- бывалый
- Саммисвободен
- бывалый
Ты сейчас можешь как то изменить ситуацию? Внуков настряпать?
Если реально не можешь изменить ситуацию, просто прими хотя бы ее. Если так будешь загоняться то в ящык быстро от инфаркта сыграешь.
У меня тоже была мечта, что у меня будет одна семья, и трое детей и все в том ключе..
Ну не сложилось, я это принял... И не хочу по этому поводу загоняться, найду годную, попробую еще раз, хочу троих детей, если нет то и пох..
Если реально не можешь изменить ситуацию, просто прими хотя бы ее. Если так будешь загоняться то в ящык быстро от инфаркта сыграешь.
У меня тоже была мечта, что у меня будет одна семья, и трое детей и все в том ключе..
Ну не сложилось, я это принял... И не хочу по этому поводу загоняться, найду годную, попробую еще раз, хочу троих детей, если нет то и пох..
- Хатуль Мадан
- посвященный