Сохранить семью ради детей.
- Марк Аврелий
- посвященный
Снесите тему и так видно что троль. Какой мужик простит рога?
родители равны в правах. Если отец не лишен родительских прав, то имеет право проводить с ребенком время столько, сколько хочет. В тех 97%, приведенных тобой, отцы не видят детей потому что не хотят ибо много работают, пьют, отдыхают, занимаются спортом, растят других детей. Все как у автора. Те кто хочет жить со своими детьми - делают и живут. На форуме много таких людей. Много таких людей и в жизни. Так что не надо дурочку включать.
- одинбывший
- бывалый
ЙолоПуки, +100.
Все правильно сказал. И похоже, что новый "папа" может быть не хуже кровного. По крайней мере, может быть, он не будет считать мальчишку безмозглым и бесчувственным идиотом, который якобы, не видит и не понимает отношений папы и мамы друг к другу.
Автор, хреновую службу сослужили Вы своему сыну, крепко изгадив в его голове понимание роли отца. И сделали это Вы своим "зарадидетей", а на самом деле, проявив гниловатую слабость. А дети, они все видят и понимают.
Все правильно сказал. И похоже, что новый "папа" может быть не хуже кровного. По крайней мере, может быть, он не будет считать мальчишку безмозглым и бесчувственным идиотом, который якобы, не видит и не понимает отношений папы и мамы друг к другу.
Автор, хреновую службу сослужили Вы своему сыну, крепко изгадив в его голове понимание роли отца. И сделали это Вы своим "зарадидетей", а на самом деле, проявив гниловатую слабость. А дети, они все видят и понимают.
Я ж говорил в РФ есть нормальные места для создания семьи.
http://demoscope.ru/weekly/2007/0311/gazeta019.php
В ЧЕЧНЕ ДЕТИ ВСЕГДА ОСТАЮТСЯ С ОТЦАМИ
В отличие от большинства российских регионов на Северном Кавказе, в том числе в Чеченской Республике, ребенка при разводе оставляют с папой, а если он умирает – передают на воспитание его родственникам. У чеченцев при разводе вообще не принято делить имущество. Женщина, уходя из дома бывшего супруга, забирает с собой только личные вещи. «С кем останутся дети, даже не обсуждалось, все и так понятно, – рассказывает отец троих детей Абдула Гадашев. – Никаких истерик и претензий со стороны бывшей жены не было». Через три месяца после развода Абдула обзавелся новой семьей. Случается, правда, крайне редко, что мать подает в суд. Но это вызывает всеобщее осуждение. Одной из героинь такого разбирательства стала Малика. «Все отговаривали, мол, зачем тебе это, выйдешь замуж еще раз, родишь другого ребенка, – поделилась она воспоминаниями с «НИ». – И что, каждый раз при разводе оставлять родное дитя, чтобы он рос с мачехой?». Малика суд выиграла, но процесс получил скандальную известность. Заметим, что на алименты разведенным чеченским матерям рассчитывать не приходится. Имамы говорят, что лишь в 30 случаях из 100 дети остаются с мамами. Но есть одна тонкость. «По законам ислама мать нельзя разлучать с ребенком, – рассказал «НИ» Саид-Альви Медилов, заместитель муфтия республики. – Поэтому до семи лет ребенка мы все-таки рекомендуем оставлять с матерью. А после достижения этого возраста спрашивают, с кем он желает остаться». Чеченцы привыкли следовать обычаям отцов. Старшему сыну Абдулы Гадашева в следующем году исполняется 7 лет. «Конечно, вопрос с кем он хочет остаться, ему будет задан, – говорит Абдула. – Но я заранее знаю, каким будет ответ».
Хава ДАЧАЕВА, Жанетта ДАХАЕВА, Грозный.
на форуме может и много, но я не заметил, хотя одну тему на ОМЖР с отцом видел, а вот в жизни ни разу.ЙолоПуки писал(а): . В тех 97%, приведенных тобой, отцы не видят детей потому что не хотят ибо много работают, пьют, отдыхают, занимаются спортом, растят других детей. Все как у автора. Те кто хочет жить со своими детьми - делают и живут. На форуме много таких людей. Много таких людей и в жизни. Так что не надо дурочку включать.
платить алики, снимать жилье если не осталось своего что часто имеет место, и ещё бегать на свиданки с детьми на милость БЖ, думаю да не у всех на это есть время и силы. :=/ибо много работают, пьют, отдыхают, занимаются спортом,
Rus, познакомься в реале с людьми с форума и статистика с форума плавно войдет в твою жизнь. Это раз. А второе - ОМЖР не дает тетке права не давать общаться отцу с ребенком. Многие слившие своих детей заявляют "ой, омжр с бывшей, она живет за 10 км от меня, 10 летнему ребенку не разрешает видиться со мной, поэтому я полгода сына не видел, бляхамуха что за законы???" При чем тут законы, когда работа и диван для омп важнее, чем сесть на трамвай и скататься в школу, садик, кружок, во двор к сыну и спокойно с ним общаться, забирая его домой, проводя с ним время. ОМЖР с одним из родителей - не право собственности на ребенка у этого родителя. У кого яйца есть тому омжр никакой не указ.
Исключительно проблемы бессильных чуваков. Я хз как физически две платежки в месяц (алики и жилье), занимающие 5 минут времени из 43200 минут в месяце могут так серьезно подорвать силы несчастного обманутого отца.
деюре да, дефакто нет.
Ой Всё!
Ну и РФ - Россея для контраста:
Когда ребенок достается отцу?
Ребенок после развода может остаться с отцом в случае, если:
мать сама решит, что сыну или дочери будет лучше с папой, и составит об этом соглашение;
отец действительно хочет и может лучше обеспечивать и воспитывать ребенка, о чем будет предоставлен документ из органов опеки;
мать ведет аморальный образ жизни, пьет, употребляет наркотики, не хочет работать;
судом мать признана недееспособной;
женщина неуравновешенна, истязает малыша;
по делам службы мать постоянно в разъездах;
в силу мрачного, неласкового нрава женщина не сумела воспитать у ребенка чувства привязанности, в то время как отец смог, и т.п.
Если суд убедится, что действительно ребенку лучше будет постоянно жить с отцом, то может вынести такое решение. Статистические данные показывают, что с отцом остается не более 7% детей.
Источник: http://2supruga.ru/razvod/procedura/esl ... benok.html
никак, я про банально о том что ресурсов у ОМП может быть катастрофически мало, сегодня ко мне только товарищ по этой теме обращался, да с железными яйками 4-я ОЖП уже. вот только гол как сокол. при том что все дети теперь живут в других городах с матерями, и как он их будет склонять к жизни с собой по мне ХЗ, он банально до них слетать-съездить не может.
мал настолько что нет денег на автобусный билет в два конца? ну, ребята, если мозгов не хватает заработать лишние сто долларов, то тогда да, размножаться не стоит. Согласен с природой и с государством в этом вопросе.Rus писал(а):
никак, я про банально о том что ресурсов у ОМП может быть катастрофически мало, сегодня ко мне только товарищ по этой теме обращался, да с железными яйками 4-я ОЖП уже. вот только гол как сокол. при том что все дети теперь живут в других городах с матерями, и как он их будет склонять к жизни с собой по мне ХЗ, он банально до них слетать-съездить не может.
Йолопуки троллишь скучно, обиженка? с чего ты вдруг взял? или что ты предлагаешь подкинуть наркотики или заказать БЖ? Обижаться можно на человеков, а на самку человека обижаться не понимать сути вещей.
билет в два конца улыбнуло
Rus, у меня создалось впечатление что ты обижен на государство, которое под тебя законы не сделало, на бж, которая "бабомразьребенкаотобрала", суды все деньги активы в пользу бж отобравшие и еще на что то. Поэтому ты ребенка видеть не хочешь чаще чем раз в две недели. Не конкретно ты, а вся армия отцов, сливших своих детей. Я же вижу что дело в банальной лени и нежелании что то делать. Как у автора. БЖ шпилилась с васьком, а он сохранял семью для сына, заставляя сына любоваться на тряпочку папу и на сучку маму. Потом бж забрала ребенка и автор вместо того чтобы найти и вернуть ребенка позвонил теще (один раз в год) дабы ее испугать что в интерпол подаст. Теперь у него есть адрес, но он не едет туда, не подает в суд, не бежит в прокуратуру, а дрочит на форуме, пытаясь под свои малодушные действия подвести какую то аленью философию про бабосуды и про шефвсепропало.
по причине отсутствия мозгов они допустили такой расклад. Хотя ничто и никто им не мешал забрать ребенка и самим уехать за 2200 км, и пусть тетка ищет билет на автобус.
Rus, ты приводишь частные случаи. очень малый процент детей живет далеко от необщающихся с ними отцов. Подавляющее большинство живет в шаговой доступности. Но обида и отсутствие желания не позволяют отцам даже позвонить сыну/дочке. Мои дети посещают детские коллективы - секции, школы, тусовки. И я там наблюдаю как некоторые отцы после развода как и я продолжают жить с детьми. А некоторые теряются, хотя до развода постоянно тусили и с детьми и с родителями. Никакие дети от них не уезжали, просто они сами решили "не ходить" больше.
ЙолоПуки, да ни на кого я не обижаюсь, чего ты с этой обидкой пристал? после всех вещей что со мной произошли у меня один сарказм да цинизм остался, ну и стёб тоже..
автор пытался рулить как представлялось ему верным, мне его мотивы понятны, не было понимания вопроса только в сути женской всё искал там сознательность которой в бабах нет от природы, как баба нашла более качественную ветку сразу слилась, историй таких муллиён.. на тему как ему повоевать я не знаю что ему посоветовать так как не верю в праведный исход дела в его пользу. Как писал Вадимчег я пожалуй с ним только и соглашусь:
автор пытался рулить как представлялось ему верным, мне его мотивы понятны, не было понимания вопроса только в сути женской всё искал там сознательность которой в бабах нет от природы, как баба нашла более качественную ветку сразу слилась, историй таких муллиён.. на тему как ему повоевать я не знаю что ему посоветовать так как не верю в праведный исход дела в его пользу. Как писал Вадимчег я пожалуй с ним только и соглашусь:
По поводу автора видимо надо было объяснять сыну почему ты ушел от его мамы вот и все. Если ты это сделал подрастет поймет что к чему, сам к тебе придет. А если нет то это честно говоря не твои проблемы уже. Живи дальше и не заморачивайся, гены ты свои оставил, а дальше как пойдет.
согласен таких тоже полно, в целом не одобряю, считаю слабостью, если твой ребенок с тобой в одном городе не общаться с ним и не проводить время это сакс...
Насколько я понял,модератор тему сносить не хочет.Или не предусмотрено тут такое.
По теме высказался только Rus и Вадимчег.
Остальные гремят железными яйцами.
Пока никто так и не рассказал,почему ребенку лучше жить с мамой и новым папой,нежели жить так,как было раньше.
По теме высказался только Rus и Вадимчег.
Остальные гремят железными яйцами.
Пока никто так и не рассказал,почему ребенку лучше жить с мамой и новым папой,нежели жить так,как было раньше.
to Chaweng:
1. Читай литературу, ссылки на которую есть на форуме. (именно с этого все тут начинали)
2. Зарабатывай деньги.(станешь более успешным, чем новый хахаль твоей БЖ и ребенок сам переметнётся к тебе)
3. Не пей.
4. Занимайся спортом.
5. Забей на свою БЖ и не ищи с ней встречи с сыном. (санчас называется)
1. Читай литературу, ссылки на которую есть на форуме. (именно с этого все тут начинали)
2. Зарабатывай деньги.(станешь более успешным, чем новый хахаль твоей БЖ и ребенок сам переметнётся к тебе)
3. Не пей.
4. Занимайся спортом.
5. Забей на свою БЖ и не ищи с ней встречи с сыном. (санчас называется)
Уверен, что уход жены-шлюхи к более денежному оленю - вопрос времени. Своего рода это аксиома. Значит по логике ребенок получит на долю своей психики эти неизбежные переживания. Как это случилось в вашем случае. А в каком возрасте для ребенка эти страдания будут более болезненными? Вы полагаете, что чем больше ребенок проживет в полной семье, тем более счастливым будет его детство, более удачным его воспитание, что в конечном итоге благотворно выразится в его дальнейшей жизни. Но так ли это? Живя в нездоровой атмосфере можно вырасти здоровым? На своем примере я понял(когда возвращал жену-изменницу ради ребенка http://perezit-razvod.ru/), что нет( я видел как непросто давались дочери скандалы(а они были неизбежны, потому что жена понимала, что она в моих глазах уже не принцесса голубых кровей). Как это возможно если отношения с женой необратимо отравлены? Ребенок будет в будущем по лекалам ваших отношений с женой, строить свои. Что он в конечном итоге построит?Chaweng писал(а): Пока никто так и не рассказал,почему ребенку лучше жить с мамой и новым папой,нежели жить так,как было раньше.
Вы вытянули эти годы, выжили по здоровью, не свихнулись на нервной почве - постарались ради сына на славу - но что он видел? Семью или псевдосемью? Он жил в семье или в предразводной атмосфере? Так вы ему помогли или это была медвежья услуга? Это очень и очень спорный вопрос, хотя бы потому что вернув жену, вы дали ребенку надежду на жизнь с мамой и папой, а потом все закономерно рухнуло, это даже хуже, чем он изначально, постепенно привык к новому формату отношений. И вот вы здесь в поисках индульгенции. Вы можете себя оправдать - это несложно, но вряд ли это поможет вашему сыну.