встречайте, алень классик
Отпишусь.
Апатия, сплошная апатия.
Делать ничего не хочу, все из под палки.
Нашел в родном компе архив фото всей прошлой жизни, в неположенном месте (не я создавал) насмотрелся на графический интерфейс шкуры БГЖ. В итоге имею желание выйти в окно.
Недавно выпил, после, пришла "гениальная" идея написать БГЖ, типа "письма к женщине" Есенина, только не в стихах, само собой.
В итоге, кривыми пьяными пальцами, вместо скопировать номер, набрал ей. Звонок скинул. Изложение не отправил. Но, на следующий день смс от нее "звонил, че хотел?"
Отвечать не стал. Бесит, сцука, что по-наглому еще спрашивать смеет.
С ОЖП не очень, все время бывшая вспоминается, и в самый неудобный момент. Химии с ОЖП нет, ни с какой. Прекращу общение, наверное, ибо не прет.
Казалось бы 3 месяца прошло, и мог бы жить как человек. Но нет, сам себе буратино.
АБФ перекурил - некоторые темы даже читать не могу. Иногда комментирую, наболевшее.
Апатия, сплошная апатия.
Делать ничего не хочу, все из под палки.
Нашел в родном компе архив фото всей прошлой жизни, в неположенном месте (не я создавал) насмотрелся на графический интерфейс шкуры БГЖ. В итоге имею желание выйти в окно.
Недавно выпил, после, пришла "гениальная" идея написать БГЖ, типа "письма к женщине" Есенина, только не в стихах, само собой.
В итоге, кривыми пьяными пальцами, вместо скопировать номер, набрал ей. Звонок скинул. Изложение не отправил. Но, на следующий день смс от нее "звонил, че хотел?"
Отвечать не стал. Бесит, сцука, что по-наглому еще спрашивать смеет.
С ОЖП не очень, все время бывшая вспоминается, и в самый неудобный момент. Химии с ОЖП нет, ни с какой. Прекращу общение, наверное, ибо не прет.
Казалось бы 3 месяца прошло, и мог бы жить как человек. Но нет, сам себе буратино.
АБФ перекурил - некоторые темы даже читать не могу. Иногда комментирую, наболевшее.
У сё наладится.выветрится пыль из мозга и жизнь заиграет чёрнобелыми красками.нераскисай.весна идёт.сходи на рыбалку,бабки если есть на платник,что б поймать че не то.в одного не бухай,лучше не бухай совсем.но это вряд ли.
Ну, пострадай, пострадай. Полезно.
Аленище! Матерый.
Аленище! Матерый.
Хороший пинок, тазик цирюльника у дона Кихота, с башки то упал! Плюс, случилось пару событий, которые сами башку на место поставили. Апатия - работать надо, делами своими заниматься, родными. Как-то отрезало сегодня. Пришло осознание, что шкура БЖ просто плять, и как тут писали "потрахал сам - передай другому". Услышать и осознать все-таки разные вещи.
Если коротко по обстоятельствам: сама жизнь предъявила мне шкуру БГЖ ярко, в красках, как тупую плять, и сразу как отрезало, картинка сложилась.
Еще был мне привет из прошлого, по теме АБФ. Мозги вправил так же, на раз. Цинизмом ОЖП и ужасом последствий.
Будет вдохновение, опишу позже. Может даже как "один мой друг".

И сегодня, первый раз за столько дней, я чувствую, как же мне з@eбись и как мне повезло!
А еще, я благодарен АБФ и всем, кто поддержал.
Недавно, шкура БГЖ написала смс. В ём, кратко извинялась что пишет, сетовала, что де "по другому никак" (вообще не понял, а как "так"?) и спрашивала, может ли забрать, ну скажем, "китайскую вазу". Одна при распиле у нее, а вторая у меня осталась, не комплект, понимаете ли.
Конечно, я все "вазы" еще тогда отнес на помойку.
Первый порыв был ответить: Укуела обезьяна драная?
Но не стал, игнорю.
Вопрос - что ей надо? Убедиться, что я пьяный, в бливотине лежу и плачу? Нагло, предельно жестко, меня унизить? (по мне, так это наезд и берегов она не видит).
Она реально думает, что я ее шмурдяк трепетно храню?
Конечно, я все "вазы" еще тогда отнес на помойку.
Первый порыв был ответить: Укуела обезьяна драная?
Но не стал, игнорю.
Вопрос - что ей надо? Убедиться, что я пьяный, в бливотине лежу и плачу? Нагло, предельно жестко, меня унизить? (по мне, так это наезд и берегов она не видит).
Она реально думает, что я ее шмурдяк трепетно храню?
Убедиться, что ты всё еще вращаешься на ее орбите. Дальней, но орбите. Бывшим по пьяни смски писал? Вот это то же самое.
Не, не складывается. Бывшим, по-пьяни, обычно более лиричное пишут (сука-ненавижу или больно, мне больно).
Походу пингует. Пишет моим друзьям в СС, активничает. В профиле у нее до сих пор общие и мои фото. Я не выдержал, ответил на смс "Фигли надо?". Молчит. В голове диалоги и время от времени злость страшная.
- Magnum_357
- старейшина
Чтобы стало ещё легче нужно перестать "видеть её и слышать", т.е. никаких фото в соц профиле! Тема Lexxxx пока одна из тех где видно, что человек реально борется и выигрывает. Сначала бой, а позже и всю войну. АБФ - это оружие, которое даёт преимущество в сражении!
- Magnum_357
- старейшина
Как-то вконтакте видел у одной замужней дамы фото старые, года где-то 2008-9, там она с бывшим и ничего, нынешнего мужа это устраивает. Просто пока что ей так нужно, чтобы было всё как раньше для других людей. Возможно, обдумывает камбэк и ищет точку соприкосновения для запуска химической реакции...
- Magnum_357
- старейшина
Чтобы он не думал, ему бумеранг ещё вернется...он рано или поздно тоже будет с кем-то жить или даже женится, вот бы ему тогда напомнить как бывает) кстати, фиг ведь с ним, дело то и не в нём, он как и многие просто поддался на соблазн, так что пусть думает что хочет. Важно продолжить процесс излечения
АтчЁт:
Работаю (жирно-прежирно). Прет страшно, выбирал даже не деньги, выбирал по душе. Вот хренушки я бы при бабе так выбрал. По БГЖ - только смех вызывает, правда иногда страшные сны снятся - то бывший тесть бомжует, то подлянки от ненаблядной. С ОЖП - никак не хочу и все, надеюсь, что пока. Занимаюсь собой и хобби - оружие, мототайки. Дома хорошо, все как я люблю.
Очень надеюсь, что стал внимательным к окружающей среде.
А тема пусть будет - очень типичный сюжет.
Работаю (жирно-прежирно). Прет страшно, выбирал даже не деньги, выбирал по душе. Вот хренушки я бы при бабе так выбрал. По БГЖ - только смех вызывает, правда иногда страшные сны снятся - то бывший тесть бомжует, то подлянки от ненаблядной. С ОЖП - никак не хочу и все, надеюсь, что пока. Занимаюсь собой и хобби - оружие, мототайки. Дома хорошо, все как я люблю.
Очень надеюсь, что стал внимательным к окружающей среде.
А тема пусть будет - очень типичный сюжет.
Автор, несколько соображений по Вашей теме.
Вы пишите, что "БГЖ вызывает только злость и чувство опасности".
Состояние равновесия - это когда ни злости, ни чувства опасности ...никаких эмоций. Равнодушие.
(Кстати, равнодушие - это самая большая месть женщине, если интересуетесь мстями. Иные виды мести - это пустое и вредное занятие, т.к. является "продолжением отношений", пусть со знаком минус (вражда), но с сильной эмоциональной составляющей)
Единственно, к чему нужно быть морально готовым - это к попыткам камбэка с её стороны.
Будут попытки ли нет, неизвестно, но нельзя попасть впросак и оказаться неподготовленным в случае, если они будут.
А попытки тем более вероятнее, чем более успешнее Вы стали, чем больше Вы изменились "с тех пор". Она Вас мониторит, можете не сомневаться.
Что значит быть готовым и как готовиться?
Если санчас завершён успешно, то это и есть вся подготовка. Завершён ли санчас, понятно как раз по степени равнодушия к объекту.
Оно должно быть почти полным (100% не бывает, т.к. в мире мало что бывает на 100%).
Если ещё хотя бы изредка покачивает, значит вероятность попасться в минуту слабости полностью не исключена, и её надо постараться исключить.
Долго придумывать (и перепридумывать) линию поведения на случай контакта нельзя. Это ведёт к реанимации угасающей психологической зависимости. Нельзя пускать в голову мысли о ней, как завязавшему алкоголику нельзя ни капли - чревато срывом.
Поэтому, контактов нужно просто избегать. Сказать себе, что это не потому, что Вы боитесь, а просто сознательно откладываете их "на потом" . На очень далёкое "потом".
И не откликаться на "толчки тележкой" с её стороны по СМС и т.п. Любой с виду безобидный вопрос - лишь повод войти в контакт.
Как та ваза, например.
Теперь по поводу "злости".
Ваша злость на чём основана? Она на кого?
На неё?
За что? За то что она оказалась сцукой?
Так она ею и была.
За то, что она отняла у Вас годы жизни?
Но так и поступают сцуки, это такая у них природная сучность и чего от них ждать?
Значит, злость на себя за то, что Вы не разглядели в ней сцуку?
Но Вы не могли разглядеть в ней сцуку, т.к. Вас этому в детстве не учили, а АБФ тогда Вы ещё не прочитали.
Вы делали тогда максимум хорошо, как Вы тогда это понимали и каким тогда были.
Следовательно, злиться не на кого.
Можно перестать.
Обида.
Может остаться обида, что Вам отплатили неблагодарностью.
Но обижаться также не на кого. Всё что с нами происходит - результат сотен наших предыдущих решений и поступков, которые приводят нас в ту точку в который мы оказываемся (и процесс продолжается). Если точка "плохая", то не стоит себя терзать "какой я был дурак", а нужно просто учесть ошибки и двигаться дальше, стараясь их не повторять.
Вы сейчас в какой точке? Вы стали мудрее, сильнее, опытнее.
Поблагодарите её внутренне за хорошее, которое выразилось в том, что без неё Вы в этой точке не оказались бы - продолжали бы оставаться латентным аленем и могли "попасть" с ней или другой более серьёзно - с детьми, разделами имущества и прочими "долгосрочными радостями".
Поблагодарите и закройте страницу.
А от неё благодарности не ждите.
Когда Иисус вылечил 10 прокажённых, к нему пришёл только один из них, чтобы поблагодарить.
Т.е., даже Христа благодарил только один из десяти. Нам претендовать на большее - будет проявлением гордыни.
Люди редко бывают благодарны. Особенно если они сцуки.
Разновидность обиды "почему это случилось именно со мной?" довольно распространена.
Здесь нужно просто принять, что когда мы появляемся на свет, нам никто не обещает, что с нами будут происходить только хорошие вещи.
По теории вероятностей неприятности просто обязаны случаться.
Ну и надо помнить, что всё что с нами происходит, в большей степени является следствием наших прошлых поступков, решений, действий.
Начиная с детского сада.
Остаются потрёпанная самооценка и уязвлённое самолюбие.
Самооценка по мере возврата в норму будет восстанавливаться, а самолюбие уязвляться не должно.
Себя нужно продолжать любить независимо от гадостей, которые нам кто-то делает и от наших промахов, которые неизбежны.
Нужно работать над тем, чтобы их просто было меньше.
И делать "что должно". В меру понимания и намеченных целей. И "будет" лучше.
Вы пишите, что "БГЖ вызывает только злость и чувство опасности".
Состояние равновесия - это когда ни злости, ни чувства опасности ...никаких эмоций. Равнодушие.
(Кстати, равнодушие - это самая большая месть женщине, если интересуетесь мстями. Иные виды мести - это пустое и вредное занятие, т.к. является "продолжением отношений", пусть со знаком минус (вражда), но с сильной эмоциональной составляющей)
Единственно, к чему нужно быть морально готовым - это к попыткам камбэка с её стороны.
Будут попытки ли нет, неизвестно, но нельзя попасть впросак и оказаться неподготовленным в случае, если они будут.
А попытки тем более вероятнее, чем более успешнее Вы стали, чем больше Вы изменились "с тех пор". Она Вас мониторит, можете не сомневаться.
Что значит быть готовым и как готовиться?
Если санчас завершён успешно, то это и есть вся подготовка. Завершён ли санчас, понятно как раз по степени равнодушия к объекту.
Оно должно быть почти полным (100% не бывает, т.к. в мире мало что бывает на 100%).
Если ещё хотя бы изредка покачивает, значит вероятность попасться в минуту слабости полностью не исключена, и её надо постараться исключить.
Долго придумывать (и перепридумывать) линию поведения на случай контакта нельзя. Это ведёт к реанимации угасающей психологической зависимости. Нельзя пускать в голову мысли о ней, как завязавшему алкоголику нельзя ни капли - чревато срывом.
Поэтому, контактов нужно просто избегать. Сказать себе, что это не потому, что Вы боитесь, а просто сознательно откладываете их "на потом" . На очень далёкое "потом".
И не откликаться на "толчки тележкой" с её стороны по СМС и т.п. Любой с виду безобидный вопрос - лишь повод войти в контакт.
Как та ваза, например.
Теперь по поводу "злости".
Ваша злость на чём основана? Она на кого?
На неё?
За что? За то что она оказалась сцукой?
Так она ею и была.
За то, что она отняла у Вас годы жизни?
Но так и поступают сцуки, это такая у них природная сучность и чего от них ждать?
Значит, злость на себя за то, что Вы не разглядели в ней сцуку?
Но Вы не могли разглядеть в ней сцуку, т.к. Вас этому в детстве не учили, а АБФ тогда Вы ещё не прочитали.
Вы делали тогда максимум хорошо, как Вы тогда это понимали и каким тогда были.
Следовательно, злиться не на кого.
Можно перестать.
Обида.
Может остаться обида, что Вам отплатили неблагодарностью.
Но обижаться также не на кого. Всё что с нами происходит - результат сотен наших предыдущих решений и поступков, которые приводят нас в ту точку в который мы оказываемся (и процесс продолжается). Если точка "плохая", то не стоит себя терзать "какой я был дурак", а нужно просто учесть ошибки и двигаться дальше, стараясь их не повторять.
Вы сейчас в какой точке? Вы стали мудрее, сильнее, опытнее.
Поблагодарите её внутренне за хорошее, которое выразилось в том, что без неё Вы в этой точке не оказались бы - продолжали бы оставаться латентным аленем и могли "попасть" с ней или другой более серьёзно - с детьми, разделами имущества и прочими "долгосрочными радостями".
Поблагодарите и закройте страницу.
А от неё благодарности не ждите.
Когда Иисус вылечил 10 прокажённых, к нему пришёл только один из них, чтобы поблагодарить.
Т.е., даже Христа благодарил только один из десяти. Нам претендовать на большее - будет проявлением гордыни.

Люди редко бывают благодарны. Особенно если они сцуки.

Разновидность обиды "почему это случилось именно со мной?" довольно распространена.
Здесь нужно просто принять, что когда мы появляемся на свет, нам никто не обещает, что с нами будут происходить только хорошие вещи.
По теории вероятностей неприятности просто обязаны случаться.
Ну и надо помнить, что всё что с нами происходит, в большей степени является следствием наших прошлых поступков, решений, действий.
Начиная с детского сада.
Остаются потрёпанная самооценка и уязвлённое самолюбие.
Самооценка по мере возврата в норму будет восстанавливаться, а самолюбие уязвляться не должно.
Себя нужно продолжать любить независимо от гадостей, которые нам кто-то делает и от наших промахов, которые неизбежны.
Нужно работать над тем, чтобы их просто было меньше.
И делать "что должно". В меру понимания и намеченных целей. И "будет" лучше.
-
- бывалый
Уважаемый Ява, пишите чаще. Сам еще пару лет назад перечивал Ваши коменты по несколько раз. Новорегам и не только будет очень полезно.
Автор, впереди прекрасный новый мир и много еще чего, удачи !
Автор, впереди прекрасный новый мир и много еще чего, удачи !
Ява, Три раза перечитывал (и еще перечитаю). Безмерно Вам благодарен. Многое становится на свои места. И да, пишите чаще!
Ява, сильно сказано!
Я бы сказал иначе. Санчас завершён, если вернулось самообладание. При этом равнодушия может и не быть.
Для меня санчас завершился когда открыл фото бывшей и первая мысль "постарела". Тоесть мысль как будто смотрю телевизор и вижу актрису ранее блиставшую. Посторонний человек но спасибо ей за роли
Живу, все хорошо, по общественным меркам.
На работу летаю - прет!
Деньги есть на все. Сам хорош, спортивен, упакован. Дома порядок. Готовить только перестал - некому, в девять с работы прихожу. Иногда синячу, без фанатизма, но нравится выпить.
До сих пор иногда качает, знаю, что сам все выдумал, но все равно, бывает иногда.
ОЖП - стало сложным вопросом. Есть сцена, у Вайнеров, в гонках по вертикали, где герой встречает бывшую бабу в ресторане, там основная фабула, баба ему говорит "ты чрезвычайно постоянен в своих вкусах". Рекомендую посмотреть, вот прям по теме АБФ.
Вот у меня тоже самое - интересуют только стервы какие-то. Не понимаю, что? Почему?
с 11:00
Вообще, джентльмены, я старый? 38 - все? Те же стервы, первым делом выясняют сколько мне лет, после этого морозятся. А до этого, например, говорили, что я на Мела Гибсона похож, хотя - ни разу не похож.
Второй вопрос, почему я так сложно к бабам отношусь?
Я наркоман эндорфиновый? Куда рулить чтобы не быть таким? Как вот это прекратить?
На работу летаю - прет!
Деньги есть на все. Сам хорош, спортивен, упакован. Дома порядок. Готовить только перестал - некому, в девять с работы прихожу. Иногда синячу, без фанатизма, но нравится выпить.
До сих пор иногда качает, знаю, что сам все выдумал, но все равно, бывает иногда.
ОЖП - стало сложным вопросом. Есть сцена, у Вайнеров, в гонках по вертикали, где герой встречает бывшую бабу в ресторане, там основная фабула, баба ему говорит "ты чрезвычайно постоянен в своих вкусах". Рекомендую посмотреть, вот прям по теме АБФ.
Вот у меня тоже самое - интересуют только стервы какие-то. Не понимаю, что? Почему?
с 11:00
Вообще, джентльмены, я старый? 38 - все? Те же стервы, первым делом выясняют сколько мне лет, после этого морозятся. А до этого, например, говорили, что я на Мела Гибсона похож, хотя - ни разу не похож.
Второй вопрос, почему я так сложно к бабам отношусь?
Я наркоман эндорфиновый? Куда рулить чтобы не быть таким? Как вот это прекратить?
-
- любитель
Мне 37, да я еще и с прицепом..
И то что-то там себе думаю, семью еще, пару кндеров.
А че? Один мой знакомый (уже мир ему прахом) в 48 лет дочку заделал! Ей уж 31 .)
И то что-то там себе думаю, семью еще, пару кндеров.
А че? Один мой знакомый (уже мир ему прахом) в 48 лет дочку заделал! Ей уж 31 .)
в 37 я въёпся в очередной раз,так что у вас всё с переду пока.
- Василий3019
- старейшина
Lexxxx, пропал. Писал хорошо. Напиши,что у тебя сейчас?