встречайте, алень классик

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 04.04.17 01:59

Отпишусь.
Апатия, сплошная апатия.
Делать ничего не хочу, все из под палки.
Нашел в родном компе архив фото всей прошлой жизни, в неположенном месте (не я создавал) насмотрелся на графический интерфейс шкуры БГЖ. В итоге имею желание выйти в окно.
Недавно выпил, после, пришла "гениальная" идея написать БГЖ, типа "письма к женщине" Есенина, только не в стихах, само собой.
В итоге, кривыми пьяными пальцами, вместо скопировать номер, набрал ей. Звонок скинул. Изложение не отправил. Но, на следующий день смс от нее "звонил, че хотел?"
Отвечать не стал. Бесит, сцука, что по-наглому еще спрашивать смеет.
С ОЖП не очень, все время бывшая вспоминается, и в самый неудобный момент. Химии с ОЖП нет, ни с какой. Прекращу общение, наверное, ибо не прет.
Казалось бы 3 месяца прошло, и мог бы жить как человек. Но нет, сам себе буратино.
АБФ перекурил - некоторые темы даже читать не могу. Иногда комментирую, наболевшее.

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 04.04.17 02:07

У сё наладится.выветрится пыль из мозга и жизнь заиграет чёрнобелыми красками.нераскисай.весна идёт.сходи на рыбалку,бабки если есть на платник,что б поймать че не то.в одного не бухай,лучше не бухай совсем.но это вряд ли.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 04.04.17 07:45

Ну, пострадай, пострадай. Полезно.
Аленище! Матерый.

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 07.04.17 02:38

Добряк писал(а): Аленище! Матерый.
Хороший пинок, тазик цирюльника у дона Кихота, с башки то упал! Плюс, случилось пару событий, которые сами башку на место поставили. Апатия - работать надо, делами своими заниматься, родными. Как-то отрезало сегодня. Пришло осознание, что шкура БЖ просто плять, и как тут писали "потрахал сам - передай другому". Услышать и осознать все-таки разные вещи.
Если коротко по обстоятельствам: сама жизнь предъявила мне шкуру БГЖ ярко, в красках, как тупую плять, и сразу как отрезало, картинка сложилась.
Еще был мне привет из прошлого, по теме АБФ. Мозги вправил так же, на раз. Цинизмом ОЖП и ужасом последствий.
Будет вдохновение, опишу позже. Может даже как "один мой друг". :lol:
И сегодня, первый раз за столько дней, я чувствую, как же мне з@eбись и как мне повезло!
А еще, я благодарен АБФ и всем, кто поддержал.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 07.04.17 09:05

Lexxxx писал(а): Будет вдохновение, опишу позже.
Вываливай все на форум. Переламывайся. Выздоравливай.

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 21.04.17 02:18

Недавно, шкура БГЖ написала смс. В ём, кратко извинялась что пишет, сетовала, что де "по другому никак" (вообще не понял, а как "так"?) и спрашивала, может ли забрать, ну скажем, "китайскую вазу". Одна при распиле у нее, а вторая у меня осталась, не комплект, понимаете ли.
Конечно, я все "вазы" еще тогда отнес на помойку.
Первый порыв был ответить: Укуела обезьяна драная?
Но не стал, игнорю.
Вопрос - что ей надо? Убедиться, что я пьяный, в бливотине лежу и плачу? Нагло, предельно жестко, меня унизить? (по мне, так это наезд и берегов она не видит).
Она реально думает, что я ее шмурдяк трепетно храню?

Sagemorus
любитель

Сообщение Sagemorus » 21.04.17 02:31

Убедиться, что ты всё еще вращаешься на ее орбите. Дальней, но орбите. Бывшим по пьяни смски писал? Вот это то же самое.

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 21.04.17 12:04

Не, не складывается. Бывшим, по-пьяни, обычно более лиричное пишут (сука-ненавижу или больно, мне больно).

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 23.04.17 21:52

Походу пингует. Пишет моим друзьям в СС, активничает. В профиле у нее до сих пор общие и мои фото. Я не выдержал, ответил на смс "Фигли надо?". Молчит. В голове диалоги и время от времени злость страшная.

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 23.04.17 23:37

Чтобы стало ещё легче нужно перестать "видеть её и слышать", т.е. никаких фото в соц профиле! Тема Lexxxx пока одна из тех где видно, что человек реально борется и выигрывает. Сначала бой, а позже и всю войну. АБФ - это оружие, которое даёт преимущество в сражении!

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 23.04.17 23:40

Lexxxx писал(а): В профиле у нее до сих пор общие и мои фото.
Как-то вконтакте видел у одной замужней дамы фото старые, года где-то 2008-9, там она с бывшим и ничего, нынешнего мужа это устраивает. Просто пока что ей так нужно, чтобы было всё как раньше для других людей. Возможно, обдумывает камбэк и ищет точку соприкосновения для запуска химической реакции...

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 24.04.17 00:14

Magnum_357 писал(а): чтобы было всё как раньше для других людей
Или добавить себе респектабельности, что мол нормально было, здорово и вообще так можно. Васек то, понятно, не брезгливый, ну вот пусть смотрит на мою довольную рожу. Правда, чувствую себя головой оленя на стенке, что сцуко бесит.

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 24.04.17 00:51

Чтобы он не думал, ему бумеранг ещё вернется...он рано или поздно тоже будет с кем-то жить или даже женится, вот бы ему тогда напомнить как бывает) кстати, фиг ведь с ним, дело то и не в нём, он как и многие просто поддался на соблазн, так что пусть думает что хочет. Важно продолжить процесс излечения

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 24.04.17 13:55

Magnum_357 писал(а): Чтобы он не думал
- не думал, не его это :lol: :lol: :lol:
Не в обиду, но мне все равно как сложиться судьба васисуалия. Да и БГЖ вызывает только злость и чувство опасности.

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 24.05.17 00:45

АтчЁт:
Работаю (жирно-прежирно). Прет страшно, выбирал даже не деньги, выбирал по душе. Вот хренушки я бы при бабе так выбрал. По БГЖ - только смех вызывает, правда иногда страшные сны снятся - то бывший тесть бомжует, то подлянки от ненаблядной. С ОЖП - никак не хочу и все, надеюсь, что пока. Занимаюсь собой и хобби - оружие, мототайки. Дома хорошо, все как я люблю.
Очень надеюсь, что стал внимательным к окружающей среде.
А тема пусть будет - очень типичный сюжет.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.05.17 02:11

Автор, несколько соображений по Вашей теме.
Вы пишите, что "БГЖ вызывает только злость и чувство опасности".
Состояние равновесия - это когда ни злости, ни чувства опасности ...никаких эмоций. Равнодушие.
(Кстати, равнодушие - это самая большая месть женщине, если интересуетесь мстями. Иные виды мести - это пустое и вредное занятие, т.к. является "продолжением отношений", пусть со знаком минус (вражда), но с сильной эмоциональной составляющей)
Единственно, к чему нужно быть морально готовым - это к попыткам камбэка с её стороны.
Будут попытки ли нет, неизвестно, но нельзя попасть впросак и оказаться неподготовленным в случае, если они будут.
А попытки тем более вероятнее, чем более успешнее Вы стали, чем больше Вы изменились "с тех пор". Она Вас мониторит, можете не сомневаться.
Что значит быть готовым и как готовиться?
Если санчас завершён успешно, то это и есть вся подготовка. Завершён ли санчас, понятно как раз по степени равнодушия к объекту.
Оно должно быть почти полным (100% не бывает, т.к. в мире мало что бывает на 100%).
Если ещё хотя бы изредка покачивает, значит вероятность попасться в минуту слабости полностью не исключена, и её надо постараться исключить.
Долго придумывать (и перепридумывать) линию поведения на случай контакта нельзя. Это ведёт к реанимации угасающей психологической зависимости. Нельзя пускать в голову мысли о ней, как завязавшему алкоголику нельзя ни капли - чревато срывом.
Поэтому, контактов нужно просто избегать. Сказать себе, что это не потому, что Вы боитесь, а просто сознательно откладываете их "на потом" . На очень далёкое "потом".
И не откликаться на "толчки тележкой" с её стороны по СМС и т.п. Любой с виду безобидный вопрос - лишь повод войти в контакт.
Как та ваза, например.

Теперь по поводу "злости".
Ваша злость на чём основана? Она на кого?
На неё?
За что? За то что она оказалась сцукой?
Так она ею и была.
За то, что она отняла у Вас годы жизни?
Но так и поступают сцуки, это такая у них природная сучность и чего от них ждать?

Значит, злость на себя за то, что Вы не разглядели в ней сцуку?
Но Вы не могли разглядеть в ней сцуку, т.к. Вас этому в детстве не учили, а АБФ тогда Вы ещё не прочитали.
Вы делали тогда максимум хорошо, как Вы тогда это понимали и каким тогда были.

Следовательно, злиться не на кого.
Можно перестать.

Обида.
Может остаться обида, что Вам отплатили неблагодарностью.
Но обижаться также не на кого. Всё что с нами происходит - результат сотен наших предыдущих решений и поступков, которые приводят нас в ту точку в который мы оказываемся (и процесс продолжается). Если точка "плохая", то не стоит себя терзать "какой я был дурак", а нужно просто учесть ошибки и двигаться дальше, стараясь их не повторять.
Вы сейчас в какой точке? Вы стали мудрее, сильнее, опытнее.
Поблагодарите её внутренне за хорошее, которое выразилось в том, что без неё Вы в этой точке не оказались бы - продолжали бы оставаться латентным аленем и могли "попасть" с ней или другой более серьёзно - с детьми, разделами имущества и прочими "долгосрочными радостями".
Поблагодарите и закройте страницу.
А от неё благодарности не ждите.
Когда Иисус вылечил 10 прокажённых, к нему пришёл только один из них, чтобы поблагодарить.
Т.е., даже Христа благодарил только один из десяти. Нам претендовать на большее - будет проявлением гордыни. :)
Люди редко бывают благодарны. Особенно если они сцуки. :)

Разновидность обиды "почему это случилось именно со мной?" довольно распространена.
Здесь нужно просто принять, что когда мы появляемся на свет, нам никто не обещает, что с нами будут происходить только хорошие вещи.
По теории вероятностей неприятности просто обязаны случаться.
Ну и надо помнить, что всё что с нами происходит, в большей степени является следствием наших прошлых поступков, решений, действий.
Начиная с детского сада.

Остаются потрёпанная самооценка и уязвлённое самолюбие.
Самооценка по мере возврата в норму будет восстанавливаться, а самолюбие уязвляться не должно.
Себя нужно продолжать любить независимо от гадостей, которые нам кто-то делает и от наших промахов, которые неизбежны.
Нужно работать над тем, чтобы их просто было меньше.
И делать "что должно". В меру понимания и намеченных целей. И "будет" лучше.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 25.05.17 17:23

Уважаемый Ява, пишите чаще. Сам еще пару лет назад перечивал Ваши коменты по несколько раз. Новорегам и не только будет очень полезно.

Автор, впереди прекрасный новый мир и много еще чего, удачи !

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 26.05.17 01:01

Ява, Три раза перечитывал (и еще перечитаю). Безмерно Вам благодарен. Многое становится на свои места. И да, пишите чаще!

Андрюха83

Сообщение Андрюха83 » 27.05.17 18:54

Ява, сильно сказано!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.06.17 16:47

Ява писал(а):
24.05.17 02:11
Если санчас завершён успешно, то это и есть вся подготовка. Завершён ли санчас, понятно как раз по степени равнодушия к объекту.
Оно должно быть почти полным (100% не бывает, т.к. в мире мало что бывает на 100%).
Я бы сказал иначе. Санчас завершён, если вернулось самообладание. При этом равнодушия может и не быть.

pofigvse
любитель

Сообщение pofigvse » 17.06.17 19:39

Для меня санчас завершился когда открыл фото бывшей и первая мысль "постарела". Тоесть мысль как будто смотрю телевизор и вижу актрису ранее блиставшую. Посторонний человек но спасибо ей за роли

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 30.07.17 00:27

Живу, все хорошо, по общественным меркам.
На работу летаю - прет!
Деньги есть на все. Сам хорош, спортивен, упакован. Дома порядок. Готовить только перестал - некому, в девять с работы прихожу. Иногда синячу, без фанатизма, но нравится выпить.
До сих пор иногда качает, знаю, что сам все выдумал, но все равно, бывает иногда.
ОЖП - стало сложным вопросом. Есть сцена, у Вайнеров, в гонках по вертикали, где герой встречает бывшую бабу в ресторане, там основная фабула, баба ему говорит "ты чрезвычайно постоянен в своих вкусах". Рекомендую посмотреть, вот прям по теме АБФ.
Вот у меня тоже самое - интересуют только стервы какие-то. Не понимаю, что? Почему?
с 11:00
Вообще, джентльмены, я старый? 38 - все? Те же стервы, первым делом выясняют сколько мне лет, после этого морозятся. А до этого, например, говорили, что я на Мела Гибсона похож, хотя - ни разу не похож.
Второй вопрос, почему я так сложно к бабам отношусь?
Я наркоман эндорфиновый? Куда рулить чтобы не быть таким? Как вот это прекратить?

Ущерб_Ваще_Ущерб
любитель

Сообщение Ущерб_Ваще_Ущерб » 30.07.17 01:23

Мне 37, да я еще и с прицепом..
И то что-то там себе думаю, семью еще, пару кндеров.
А че? Один мой знакомый (уже мир ему прахом) в 48 лет дочку заделал! Ей уж 31 .)

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 30.07.17 09:11

в 37 я въёпся в очередной раз,так что у вас всё с переду пока.

Василий3019
старейшина

Сообщение Василий3019 » 11.02.20 07:42

Lexxxx, пропал. Писал хорошо. Напиши,что у тебя сейчас?

Закрыто