Я на это тоже обращаю внимание, видел ваше сообщение и это естественно приятного не добавляет.
Друзья, помогите вернуть
-
Друзья, помогите вернуть
Друзья, помогите вернуть
На девушку не тянет ну никак. Ибо разведёнка да ещё и с дитём.
А если бы условия позволяли, то сожительствовали бы таки... блудно. Не?СашаМосква писал(а):Пол года мы просто встречались, не жили вместе, отношения были хорошие, я привык к ребёнку, гуляли все вместе. Зарабатывали с ней одинаково.
Не жили вместе так как у меня были стесненные жилищные условия.
Это плюс. Безусловно. Если в меру.СашаМосква писал(а):Она судя по наблюдениям как она относится к родителям, своим, моим, друзьям - привыкла отдавать.
Предлагала сожительство блудное.СашаМосква писал(а):После, она потеряла работу и переехала в свой родной город. Перед отъездом пыталась поговорить со мной, о том чтобы мы могли остаться вместе и не разъезжаться по разным городам, говорила что может своими деньгами помочь, но я отказался. Она уехала.
Она делала тебе предложение создать семью - ты не принял.СашаМосква писал(а):После, я ездил к ней каждые выходные, так и встречались. Она все время говорила, давай жить вместе и строить семью, готовила мне, каждый приезд ждала, устраивала нам хорошие выходные. Всегда общалась и оказывала внимание моим родителям. Подарки им и прочее.
Опять звала жить вместе - даже у неё, у неё хорошие жилищные условия.
Если Ж - не жена, то с какой стати ей обижаться?СашаМосква писал(а):Очень обижалась что я при наличии денег не помогал ей когда у неё что-то случалось.
Способна на половинчатые отношения с М. Навязывание роли мужа.СашаМосква писал(а):Говорит: я все сама могу решить но мне бы хотелось что бы мой мужчина хоть как-то заботился обо мне.
Ты отклонил её предложение создать семью. Она, похоже, приняла твой отказ.СашаМосква писал(а):Три месяца назад мы сильно поссорились, мне показалось в море что она стала более уверенная, дерзкая и как бы потеряла страх меня потерять. Сказала: " если ты колеблешься (выбрать меня и строить семью), то и не надо."
Нет, не так. Ты принял её предложение создать семью, но, увы, уже после того как она ранее приняла твой отказ.СашаМосква писал(а):Мы промолчали месяц. После месяца, я первый не выдержал и написал. Но узнал что она а поехала к подруге в другую страну и сказала мне что возможно останется там и будет делать гражданство, но сказала что через неделю будет на родине.
Мы увиделись по приезду, я сделал ей предложение стать моей женой.
Зачем Ж нужен муж, который не осознаёт, что делает?СашаМосква писал(а):Она отказала. Сказала что не верит мне что опять я не буду колебаться, пропадать на месяц и тд. Сказала что уходит не к кому-то , поэтому ей страшно. Но тем не менее.
Думаю, поезд ушёл. Она не рассчитывает больше на тебя.СашаМосква писал(а):Я уверен что я потерял человека с которым мог бы построить крепкую семью.
Коллеги, помогите советом, как себя вести? Как вернуть?
Друзья, помогите вернуть
Спускай ситуацию на тормозах.
Если бы ты на неё не запал, то совет был бы другим - помоги, если можешь.
Друзья, помогите вернуть
Что это за ужимки женские - "маникюр"? Мужиком будь. Если ты... не Пол Макартни.
Друзья, помогите вернуть
Смешно.Все время ругала меня что я живу только своим бизнесом и мы не можем не ездить никуда , не семью строить начать и говорила что я загоняю себя.
Автор, а ты ее любишь? Вот прям серьезно-серьезно? Всем сердцем? 8)
Друзья, помогите вернуть
И еще вопрос Автору:
Кто является главным в ваших отношениях? Или вы придерживаетесь концепции равноправия?
Кто является главным в ваших отношениях? Или вы придерживаетесь концепции равноправия?
-
-
Друзья, помогите вернуть
По опыту, отговорить и разубедить не удается никого, абсолютно. Ну и ладно. Инфа необходимая слита, когда нужно - она вспомнится. Думаю, что метод ув. тов. Мэйсона самый действенный - не отговаривать надо , а помочь.
Быстрее пойдет дело, особенно если поциэнт прислушивается и дружит с логикой.

-
Друзья, помогите вернуть
Не понял васВиннету писал(а): По опыту, отговорить и разубедить не удается никого, абсолютно. Ну и ладно. Инфа необходимая слита, когда нужно - она вспомнится. Думаю, что метод ув. тов. Мэйсона самый действенный - не отговаривать надо , а помочь.Быстрее пойдет дело, особенно если поциэнт прислушивается и дружит с логикой.
Друзья, помогите вернуть
А что непонятно?
Ты хочешь вернуть?
Тебе дали развёрнутый совет, как это сделать.
Ты любишь, а она уже давно остыла и забыла, и вообще забила на тебя больший и круглый болт.
женится не захотел, - ушла искать другого. Лучше из-за бугра, там олени пожирнее, тем более подружки, осевшие там ей в таком деле подсобят.
А ты возвращай!
Сдаётся, что окружение у тебя возвышенно - оленье, где девушками считаются все ОЖП от 15 до 85 лет.
Ты хочешь вернуть?
Ты любишь, а она уже давно остыла и забыла, и вообще забила на тебя больший и круглый болт.
женится не захотел, - ушла искать другого. Лучше из-за бугра, там олени пожирнее, тем более подружки, осевшие там ей в таком деле подсобят.
А ты возвращай!
Сдаётся, что окружение у тебя возвышенно - оленье, где девушками считаются все ОЖП от 15 до 85 лет.
- Офисный планктон
- старейшина
Друзья, помогите вернуть
Шарик ты балбес!!!

Вот кому это Мейсон писал??
ОК, все контакты с ней только по правилам санчаса. Перечитайте, там сказано: "если позвонила она, не брать трубку, если прорвалась - коротко да-нет-не могу говорить-перезвоню. Не перезванивать!".
Друзья, помогите вернуть
Стирать смс НЕ ЧИТАЯ. Цель - информационная блокада.
- Марк Аврелий
- посвященный
Друзья, помогите вернуть
Игра началась.
Всегда было интересно, если тети удаляют все совместные фото с бывшим, то рочему никогда, никто из них не торопиться выкладывать в инстаграмм фото с новым йобырем?
Бывший СашкаАлешка от этого же кипятком сцат будет.
Всегда было интересно, если тети удаляют все совместные фото с бывшим, то рочему никогда, никто из них не торопиться выкладывать в инстаграмм фото с новым йобырем?
Бывший СашкаАлешка от этого же кипятком сцат будет.
Друзья, помогите вернуть
Марк Аврелий, фотки это как "ветки" - удалила=отпустила, добавила=схватилась/держится.
P. S. моя бж не удаляла фотки со мной (просто завела новую страницу и начала постить фотки с новым й там). Кстати новая страница это может и быть ответ не вопрос, и звучит он так "не торопиться выкладывать фото с новым йобырем в тот инстаграмм, который я знаю.
P. S. моя бж не удаляла фотки со мной (просто завела новую страницу и начала постить фотки с новым й там). Кстати новая страница это может и быть ответ не вопрос, и звучит он так "не торопиться выкладывать фото с новым йобырем в тот инстаграмм, который я знаю.
Друзья, помогите вернуть
8)
принципиально ,ни когда не захожу на страницы бывших ,как бы не хотелось - так что хз о чём вы парни .

-
Друзья, помогите вернуть
Вы наверно правы , но делать что с этим?Ursula писал(а): А что непонятно?
Ты хочешь вернуть?
А ты возвращай!
- Марк Аврелий
- посвященный
Друзья, помогите вернуть
Ну, есть бывшие, которые бывшие. У меня таких две. Одна в Софии, и чего там у нее как, не смотрю. Вто о ая в МСК, на нее я переодически натыкаюсь в компании. Не здороваюсь и не смотрю ничего.
А есть те, с кем и месяца не выдержал, и таких я за бывших не считаю, они ноль.
Так вот, после расхода, молодые 21-24 года выкладывают счасливые фотки с парнями в инстаграмм, не молодые 26-28 лет, только фотки путешерствий и себя любимой в дорогих нарядах и никаких парней.
Так же все и у корешей, молодые бывшие с парнями фоткаются, стареющие бывшие только себя в европе и себя в глянце.
И вот я подумав всвязи с этим, почему бы нашей 28 летней рспшене, не выложить счасливую фотку с васисуалием. На которой она вся такая прилизаная дольчегабана и счаслива.
Она же знает, что Санек мониторит и это прибавит ему кортизола.
Или в случае, если он ей уже в кuy не впился, он может и отвалит.
Однако фотки с йобырем нет.
А есть те, с кем и месяца не выдержал, и таких я за бывших не считаю, они ноль.
Так вот, после расхода, молодые 21-24 года выкладывают счасливые фотки с парнями в инстаграмм, не молодые 26-28 лет, только фотки путешерствий и себя любимой в дорогих нарядах и никаких парней.
Так же все и у корешей, молодые бывшие с парнями фоткаются, стареющие бывшие только себя в европе и себя в глянце.
И вот я подумав всвязи с этим, почему бы нашей 28 летней рспшене, не выложить счасливую фотку с васисуалием. На которой она вся такая прилизаная дольчегабана и счаслива.
Она же знает, что Санек мониторит и это прибавит ему кортизола.
Или в случае, если он ей уже в кuy не впился, он может и отвалит.
Однако фотки с йобырем нет.
- Офисный планктон
- старейшина
Друзья, помогите вернуть
Читать форум - учиться, учить и еще раз учиться. (с)СашаМосква писал(а):Вы наверно правы , но делать что с этим?
Друзья, помогите вернуть
СашаМосква,
Делать тебе ничегошеньки и не надо. Ну там, что ли... "маникюр" (тьфу, как ты мог об этом писать).
...Упс!...
Это ж, гляжу на 4-ю стр темы, ув. Мейсон, совет такой дал..."Маникюр"... Не слабо! Я аж в словарь посмотрел, что это такое... Не, оно самое. 
Делать тебе ничегошеньки и не надо. Ну там, что ли... "маникюр" (тьфу, как ты мог об этом писать).
...Упс!...