Друзья, помогите вернуть

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
СашаМосква

Друзья, помогите вернуть

Сообщение СашаМосква » 18.01.17 00:12

Джордж писал(а):

Автор не хочет обращать внимание на такую мелочь. Он занят осуществлением плана "ковёр из роз" для РСП, который он перед ней разложит когда та к нему вернётся и скажет, какая же я была дура, ты самое лучшее что есть в моей жизни. И заживут они несчастливо и недолго.
Я на это тоже обращаю внимание, видел ваше сообщение и это естественно приятного не добавляет.

Atos
посвященный

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Atos » 18.01.17 00:32

СашаМосква писал(а): Добрый день коллеги, помогите разобраться в ситуации и вернуть девушку.
Заранее благодарен всем.
Познакомились с девушкой 2 года назад. Нам было по 28 лет.
У неё был ребёнок от первого брака.
На девушку не тянет ну никак. Ибо разведёнка да ещё и с дитём.
СашаМосква писал(а):Пол года мы просто встречались, не жили вместе, отношения были хорошие, я привык к ребёнку, гуляли все вместе. Зарабатывали с ней одинаково.
Не жили вместе так как у меня были стесненные жилищные условия.
А если бы условия позволяли, то сожительствовали бы таки... блудно. Не?
СашаМосква писал(а):Она судя по наблюдениям как она относится к родителям, своим, моим, друзьям - привыкла отдавать.
Это плюс. Безусловно. Если в меру.
СашаМосква писал(а):После, она потеряла работу и переехала в свой родной город. Перед отъездом пыталась поговорить со мной, о том чтобы мы могли остаться вместе и не разъезжаться по разным городам, говорила что может своими деньгами помочь, но я отказался. Она уехала.
Предлагала сожительство блудное.
СашаМосква писал(а):После, я ездил к ней каждые выходные, так и встречались. Она все время говорила, давай жить вместе и строить семью, готовила мне, каждый приезд ждала, устраивала нам хорошие выходные. Всегда общалась и оказывала внимание моим родителям. Подарки им и прочее.
Опять звала жить вместе - даже у неё, у неё хорошие жилищные условия.
Она делала тебе предложение создать семью - ты не принял.
СашаМосква писал(а):Очень обижалась что я при наличии денег не помогал ей когда у неё что-то случалось.
Если Ж - не жена, то с какой стати ей обижаться?
СашаМосква писал(а):Говорит: я все сама могу решить но мне бы хотелось что бы мой мужчина хоть как-то заботился обо мне.
Способна на половинчатые отношения с М. Навязывание роли мужа.
СашаМосква писал(а):Три месяца назад мы сильно поссорились, мне показалось в море что она стала более уверенная, дерзкая и как бы потеряла страх меня потерять. Сказала: " если ты колеблешься (выбрать меня и строить семью), то и не надо."
Ты отклонил её предложение создать семью. Она, похоже, приняла твой отказ.
СашаМосква писал(а):Мы промолчали месяц. После месяца, я первый не выдержал и написал. Но узнал что она а поехала к подруге в другую страну и сказала мне что возможно останется там и будет делать гражданство, но сказала что через неделю будет на родине.
Мы увиделись по приезду, я сделал ей предложение стать моей женой.
Нет, не так. Ты принял её предложение создать семью, но, увы, уже после того как она ранее приняла твой отказ.
СашаМосква писал(а):Она отказала. Сказала что не верит мне что опять я не буду колебаться, пропадать на месяц и тд. Сказала что уходит не к кому-то , поэтому ей страшно. Но тем не менее.
Зачем Ж нужен муж, который не осознаёт, что делает?
СашаМосква писал(а):Я уверен что я потерял человека с которым мог бы построить крепкую семью.
Коллеги, помогите советом, как себя вести? Как вернуть?
Думаю, поезд ушёл. Она не рассчитывает больше на тебя.

Atos
посвященный

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Atos » 18.01.17 00:34

СашаМосква писал(а): зная свои минусы старалась для меня и наших отношений, долго и много делала. Помогала мне в бизнесе знакомствами, старалась создать дома уют, вкусно меня кормить и секс был потрясающий.
"Дурное дело нехитрое". "секс потрясающий" :-)
Именно этим тебя и купила, скорей всего.

Atos
посвященный

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Atos » 18.01.17 00:35

СашаМосква писал(а): Это я читал ещё в начале нашего общения с ней, считаю что она сделала правильные выводы из первой неудачной попытки брака.
Значит в первом браке косячила настолько, что мужу пришлось с ней расстаться?

Atos
посвященный

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Atos » 18.01.17 00:39

Мейсон писал(а): 5river, В мире нет ничего невозможного, если верить философам.
Ну так это... философы бывают разные: синие, зелёные, красные. :-)

Atos
посвященный

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Atos » 18.01.17 00:43

СашаМосква писал(а): Уважаемый Мейсон, у неё начались серьезнейшие проблемы, позвонила и попросила о помощи, очень сложная ситуация, коротко ответил на звонок и звонком решил что она просила. Поблагодарила. Но эта ситуация у неё ещё долго будет длиться. Как себя вести?
Спускай ситуацию на тормозах.
Если бы ты на неё не запал, то совет был бы другим - помоги, если можешь.

Atos
посвященный

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Atos » 18.01.17 00:46

СашаМосква писал(а): Все буду делать, про соц сети и фото, но спорт... я и так 4 раза в неделю уже много лет хожу, парикмахерская и маникюр тоже регулярно, гардероб тоже регулярно обновляю...
Сейчас это все буду делать более усиленно:)
Что это за ужимки женские - "маникюр"? Мужиком будь. Если ты... не Пол Макартни.

ОСТАП
старейшина

Друзья, помогите вернуть

Сообщение ОСТАП » 18.01.17 00:56

Все время ругала меня что я живу только своим бизнесом и мы не можем не ездить никуда , не семью строить начать и говорила что я загоняю себя.
Смешно.

Автор, а ты ее любишь? Вот прям серьезно-серьезно? Всем сердцем? 8)

ОСТАП
старейшина

Друзья, помогите вернуть

Сообщение ОСТАП » 18.01.17 00:57

И еще вопрос Автору:

Кто является главным в ваших отношениях? Или вы придерживаетесь концепции равноправия?

Джордж
старейшина

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Джордж » 18.01.17 01:19

СашаМосква писал(а):
Я на это тоже обращаю внимание, видел ваше сообщение и это естественно приятного не добавляет.
Эта инфа вам потребуется позже, месяца через два. :wink: Главное не забыть. А пока делайте всё что говорит Мейсон.

СашаМосква

Друзья, помогите вернуть

Сообщение СашаМосква » 18.01.17 01:24

ОСТАП писал(а):

Смешно.

Автор, а ты ее любишь? Вот прям серьезно-серьезно? Всем сердцем? 8)
Люблю.

СашаМосква

Друзья, помогите вернуть

Сообщение СашаМосква » 18.01.17 01:26

Джордж писал(а):

Эта инфа вам потребуется позже, месяца через два. :wink: Главное не забыть. А пока делайте всё что говорит Мейсон.
Я буду с вами это время, напомните мне тогда.

Виннету
старейшина

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Виннету » 18.01.17 01:50

По опыту, отговорить и разубедить не удается никого, абсолютно. Ну и ладно. Инфа необходимая слита, когда нужно - она вспомнится. Думаю, что метод ув. тов. Мэйсона самый действенный - не отговаривать надо , а помочь. :lol: Быстрее пойдет дело, особенно если поциэнт прислушивается и дружит с логикой.

СашаМосква

Друзья, помогите вернуть

Сообщение СашаМосква » 18.01.17 02:27

Виннету писал(а): По опыту, отговорить и разубедить не удается никого, абсолютно. Ну и ладно. Инфа необходимая слита, когда нужно - она вспомнится. Думаю, что метод ув. тов. Мэйсона самый действенный - не отговаривать надо , а помочь. :lol: Быстрее пойдет дело, особенно если поциэнт прислушивается и дружит с логикой.
Не понял вас

Ursula
посвященный

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Ursula » 18.01.17 06:56

А что непонятно?
Ты хочешь вернуть?
Тебе дали развёрнутый совет, как это сделать.
Ты любишь, а она уже давно остыла и забыла, и вообще забила на тебя больший и круглый болт.
женится не захотел, - ушла искать другого. Лучше из-за бугра, там олени пожирнее, тем более подружки, осевшие там ей в таком деле подсобят.
А ты возвращай!
Сдаётся, что окружение у тебя возвышенно - оленье, где девушками считаются все ОЖП от 15 до 85 лет.

Офисный планктон
старейшина

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Офисный планктон » 18.01.17 10:21

СашаМосква писал(а): СашаМосква,
ОК, все контакты с ней только по правилам санчаса. Перечитайте, там сказано: "если позвонила она, не брать трубку, если прорвалась - коротко да-нет-не могу говорить-перезвоню. Не перезванивать!".
Шарик ты балбес!!! :facepalm:

Вот кому это Мейсон писал??

ОК, все контакты с ней только по правилам санчаса. Перечитайте, там сказано: "если позвонила она, не брать трубку, если прорвалась - коротко да-нет-не могу говорить-перезвоню. Не перезванивать!".

Кока-Кол
старейшина

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Кока-Кол » 18.01.17 10:30

Стирать смс НЕ ЧИТАЯ. Цель - информационная блокада.

Марк Аврелий
посвященный

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Марк Аврелий » 18.01.17 10:33

Игра началась.

Всегда было интересно, если тети удаляют все совместные фото с бывшим, то рочему никогда, никто из них не торопиться выкладывать в инстаграмм фото с новым йобырем?
Бывший СашкаАлешка от этого же кипятком сцат будет.

Кока-Кол
старейшина

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Кока-Кол » 18.01.17 10:46

Марк Аврелий, фотки это как "ветки" - удалила=отпустила, добавила=схватилась/держится.
P. S. моя бж не удаляла фотки со мной (просто завела новую страницу и начала постить фотки с новым й там). Кстати новая страница это может и быть ответ не вопрос, и звучит он так "не торопиться выкладывать фото с новым йобырем в тот инстаграмм, который я знаю.

Лео
аксакал

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Лео » 18.01.17 10:50

8) :wink: принципиально ,ни когда не захожу на страницы бывших ,как бы не хотелось - так что хз о чём вы парни .

СашаМосква

Друзья, помогите вернуть

Сообщение СашаМосква » 18.01.17 10:53

Ursula писал(а): А что непонятно?
Ты хочешь вернуть?
Тебе дали развёрнутый совет, как это сделать.
Ты любишь, а она уже давно остыла и забыла, и вообще забила на тебя больший и круглый болт.
женится не захотел, - ушла искать другого. Лучше из-за бугра, там олени пожирнее, тем более подружки, осевшие там ей в таком деле подсобят.
А ты возвращай!
Сдаётся, что окружение у тебя возвышенно - оленье, где девушками считаются все ОЖП от 15 до 85 лет.
Вы наверно правы , но делать что с этим?

Марк Аврелий
посвященный

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Марк Аврелий » 18.01.17 11:08

Ну, есть бывшие, которые бывшие. У меня таких две. Одна в Софии, и чего там у нее как, не смотрю. Вто о ая в МСК, на нее я переодически натыкаюсь в компании. Не здороваюсь и не смотрю ничего.

А есть те, с кем и месяца не выдержал, и таких я за бывших не считаю, они ноль.
Так вот, после расхода, молодые 21-24 года выкладывают счасливые фотки с парнями в инстаграмм, не молодые 26-28 лет, только фотки путешерствий и себя любимой в дорогих нарядах и никаких парней.

Так же все и у корешей, молодые бывшие с парнями фоткаются, стареющие бывшие только себя в европе и себя в глянце.

И вот я подумав всвязи с этим, почему бы нашей 28 летней рспшене, не выложить счасливую фотку с васисуалием. На которой она вся такая прилизаная дольчегабана и счаслива.
Она же знает, что Санек мониторит и это прибавит ему кортизола.
Или в случае, если он ей уже в кuy не впился, он может и отвалит.

Однако фотки с йобырем нет.

Офисный планктон
старейшина

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Офисный планктон » 18.01.17 11:09

СашаМосква писал(а):Вы наверно правы , но делать что с этим?
Читать форум - учиться, учить и еще раз учиться. (с)

Кока-Кол
старейшина

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Кока-Кол » 18.01.17 11:09

СашаМосква писал(а):
но делать что с этим?
перечитай свою тему, тебе уже дали ответы на этот вопрос.

Atos
посвященный

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Atos » 18.01.17 11:10

СашаМосква,
Делать тебе ничегошеньки и не надо. Ну там, что ли... "маникюр" (тьфу, как ты мог об этом писать).
...Упс!... :shock: Это ж, гляжу на 4-ю стр темы, ув. Мейсон, совет такой дал..."Маникюр"... Не слабо! Я аж в словарь посмотрел, что это такое... Не, оно самое. :shock:

Закрыто