Она говорит в этом году не женишься уйду
ЙолоПуки, Я не адвокат, не настолько силен в этих вопросах. Говорю, то , что знаю. Про то что суд все равно может встать на сторону ОЖП, тем более с детьми ясен перец. Но и этот вопрос я поднимал, мне было сказано, что и детей можно прописать и как будет делится имущество с учетом их - возможно. Как именно, мне сейчас сложно ответить.
Хатуль Мадан, Я тоже сторонник того, чтобы не ходить в ЗАГС если это возможно. Примеры успешных семей в ГБ есть перед глазами(выше писал).
- ДушительАльфонс
- бывалый
Отвечаю за себя. Когда прожив с бжиком 2 года,и она была в положение. Встал вопрос о том мол квартиру нужно купить и прочее.(дом эта п...а не хотела)Ест-но ее родители помочь нечем не могли. На что моя мама наслушавшись своих там каких то подружек, посоветовала пойти к юристу и составить БД. Как то так. Дальше я все описал выше.
У меня и брак то распался,отец в начале 2016 получил диагноз рака. Я на панике,а моя проб..дь с такой радостью мне заявила.Мол ничего страшного,зато все тебе достается по наследству.У меня крышу сорвало душить начал(как не убил не знаю).Кстати и тут отец меня спас,просто тупо все на маму оформил и все))) Короче я сын который все делает и делал как говорит мама и папа. Что поделать, вот такой я 37-й инфантил. Сына мать моя помогла отжать, убило конечно,что про...дь на суде поняв,что и сына теряет,побежала с криками ан шею васи,-забирайте свое отродье,ублюдки! Ну как то так,в общих чертах,почему то пытался написать в наболевшем,свою историю,только одна хоботня какая то получается. Может мало времени прошло.ХЗ короче.
ДушительАльфонс, Напиши обязательно, поможет провести работу над ошибками. Да и другим кладезь опыта
- ДушительАльфонс
- бывалый
Anonimno3
Тут понимаешь дело такое. Все вроде успокоился,отца похоронил,3 месяц как в разводе. Кончилось все. Но вот сын бывает, как начнет патефон в моей башке запускать, где мама?Когда мама приедет? Я не могу сейчас 5 летнему просто взять и сказать твоя мама - п..дь. Придумаю отговорку,он то успокоится,а мне внутри канае....ть начинает. Я мать просто свою люблю,а у него получается забрал. Думаю понятен мой диагноз. Еще качает от так сказать моей славы- я теперь для всех,в том числе и друзей- Сволочь изверг ну ник короче соответствующий. Думаю летом сменить город что ли,или пройдет утихнет,во общем видно будет!
Тут понимаешь дело такое. Все вроде успокоился,отца похоронил,3 месяц как в разводе. Кончилось все. Но вот сын бывает, как начнет патефон в моей башке запускать, где мама?Когда мама приедет? Я не могу сейчас 5 летнему просто взять и сказать твоя мама - п..дь. Придумаю отговорку,он то успокоится,а мне внутри канае....ть начинает. Я мать просто свою люблю,а у него получается забрал. Думаю понятен мой диагноз. Еще качает от так сказать моей славы- я теперь для всех,в том числе и друзей- Сволочь изверг ну ник короче соответствующий. Думаю летом сменить город что ли,или пройдет утихнет,во общем видно будет!
ДушительАльфонс, Создай тему отдельную, там все опиши. Лишним не будет, тем более тебя мучает. Тут все такие, пропишешь, начнешь разбирать многое понятнее и легче станет как решать. Ну и поделятся другие опытом, кто был в похожей ситуации. Там и обсудим. Здесь чтоб не флудить.
Ха, это очень знакомоДушительАльфонс писал(а):я теперь для всех,в том числе и друзей- Сволочь изверг
нормально, зато узнал кто друзья у тебя , а кто так, херня.
Не сцы, через некоторое время все очень сильно переменится, волна поднятая бабами спадет, и все встанет на свои положенные места. Гни свою линию.
Даже извиняться некоторые припрутся, но большинство сделает вид, что всегда были за тебя. Ну , и ты сделаешь выводы.
Что делать, люди слабы и подвержены эмоциям.
Скоро слава начнет работать на тебя.
Незнакомые бапцы будут расспрашивать о тебе и приходить на тебя посмотреть.
И это не ты у сына мать забрал, есичо. Это мать его предала.
Извиняюсь за флуд.
Ты сына смог отжать? Камрад, люто плюсую за создание темы. Многим можешь помочь.ДушительАльфонс писал(а):Когда мама приедет? Я не могу сейчас 5 летнему просто взять и сказать твоя мама - п..дь.
Немного отошли от темы.
Вообщем моя ОЖП заявила что любит меня не может. И не сможет без меня и типа прости меня я больше так не буду, давай все сначала и.т.д.
Я говорю нет. Нечего. Я тебе сказал как хотел сделать-ты приняла решение. И опять слезы , плач люблбнимагу.
Ну и смысла прощать я не виду. Потом опять такая же карусель начнется . Да и после таких слов с её стороны даже и не хочется ничего.
Вообщем моя ОЖП заявила что любит меня не может. И не сможет без меня и типа прости меня я больше так не буду, давай все сначала и.т.д.
Я говорю нет. Нечего. Я тебе сказал как хотел сделать-ты приняла решение. И опять слезы , плач люблбнимагу.
Ну и смысла прощать я не виду. Потом опять такая же карусель начнется . Да и после таких слов с её стороны даже и не хочется ничего.
Вася слился. Стопудова.
- одинбывший
- бывалый
Lexus47
срочно избавляйся от этого "сожительства", вывози ее. На совсем крайний случай - свали хоть в командировку, хоть к другу, но не живи эту неделю с ней в одной хате!
срочно избавляйся от этого "сожительства", вывози ее. На совсем крайний случай - свали хоть в командировку, хоть к другу, но не живи эту неделю с ней в одной хате!
-
Полуночник
- бывалый
Кто бы сомневался .
Деваха завернула шантаж, переоценив свою пилотку .
Шантаж не удался, подсчет потенциально утерянных ништяков и преференций давно произведен - тут само наличие парня, и наличие у него квартиры+машины, статус перед товарками "почти замужней" и пр. и пр.
Уже писали: не надо давать недели на переезд - выигранные ею дни будут использоваться для камбэка или мозговыноса.
Гнать немедленно, чтобы иллюзий у королевишны не оставалось.
Lexus47, Я как то такую же продавливающую решения с квартиры своей вывозил, хотя хорошо же жили, сама все испортила себе. Она когда поняла, что не продавить - не знала че делать, чуть ли не истерика началась. А началось с отказа от исполнения женских обязанностей, плохого настроения, а когда уже заказал газель чтоб ее вещи вывозить. Легла на пол закатила глаза, и говорит "а все же было все классно" (навернео типа ожидала. что я скажу что мне тоже было классно и передумаю), потом когда ее погрузил с вещами, в машине едем, та придумала меня по руке гладить(вдруг и нежность проснулась), а когда уже к дому подвез, разгрузились - так и вообще - скзала "я тебя люблю", я переспросил - что?! - та еще раз я тебя люблю!. я посмотрел на нее, сказал, ладно, пока! и уехал.
Друг рассказывал, что одна прогибающая за ним в мороз босиком бежала по улице, кричала " я тебя люблю!" В ход будет пущены все средства.
Не прогибайся.
Друг рассказывал, что одна прогибающая за ним в мороз босиком бежала по улице, кричала " я тебя люблю!" В ход будет пущены все средства.
Не прогибайся.
Любить тебя не может, но замуж хочет, пля как это по бабски "лижбывзамуж". Автор тебе какие еще доказательства нужны чтобы выпнуть ее сейчас же??
Мне даже смешно становится от того что она говорит. Типа подумай давай все изменим)))
Да и вообще наверное щас к другану поеду. Что то надоело мне уже это слушать.
Да и вообще наверное щас к другану поеду. Что то надоело мне уже это слушать.
-
Полуночник
- бывалый
Как зачем ?
Трусливые поиски компромисса, когда бабец не по-детски продавливает на оф.оформление отношений.
Самоуспокоение – вроде и сам не оплошал, и тетку не потерял.
ОМП в голову не приходит: в ситуевине прагматического обсуждения - кому чего и как при разбеге, тетка уже заложила эту возможность, узнала про нефункциональность БД и спокойно наблюдает за телодвижения лоха, даже не прикрываясь фальшивым негодованием : « Как? Какой договор? У нас с тобой любовь навеки, умрем в один день, а ты меня унижаешь таким договором!».
Можно сколько угодно прописывать нюансов, иметь суперграмотных адвокатов, - беда в том, что в суде бабищи-судьи в противовес им супербезграмотные и адвокатские изыски гасят с полпинка.
На глазах коллега опротестовывает решение суда при налчии БД - апелляция, кассация, сейчас ВС.
Счет истории - на годы, денег, здоровья, нервов сожрано немеренно, пошел третий год - ситуация заморожена, движения и распоряжения собственностью нет .
Зачем идти на такие риски, играть в русскую рулетку, когда можно изначально себя подстраховать на все 100?
И что? что то измениться? Пока ты не уберешь раздражитель из своей квартиры - он тебя будет раздражать. В чем проблема выгнать ее сейчас? Что за дартаньянство - ждать пасхи или чего ты там ждешь, чтобы ее из своей жизни ликвидировать?
Обманщик, ты, значит. Сожитель-обманщик.Lexus47 писал(а):Рога. Ну вполне возможно. Только я (по моему мнению) больше рогов наставил, только все тщательно скрыто.
Не по теме
Atos, вот скажи ты свою дочь, где ты писал, если не прав, то поправь. Также воспитываешь и она будет, также жить? Девственницей отдашь замуж?
Не по теме
Буду рад если из твоей дочери вырастет годная ОЖП