Она говорит в этом году не женишься уйду

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 22.01.17 01:30

ЙолоПуки, Я не адвокат, не настолько силен в этих вопросах. Говорю, то , что знаю. Про то что суд все равно может встать на сторону ОЖП, тем более с детьми ясен перец. Но и этот вопрос я поднимал, мне было сказано, что и детей можно прописать и как будет делится имущество с учетом их - возможно. Как именно, мне сейчас сложно ответить.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 22.01.17 01:35

Хатуль Мадан, Я тоже сторонник того, чтобы не ходить в ЗАГС если это возможно. Примеры успешных семей в ГБ есть перед глазами(выше писал).

ДушительАльфонс
бывалый

Сообщение ДушительАльфонс » 22.01.17 01:42

Кеша писал(а): Откуда в последнее время на АБФ столько брачных договорщиков взялось?
Что за наплыв? :shock:
Отвечаю за себя. Когда прожив с бжиком 2 года,и она была в положение. Встал вопрос о том мол квартиру нужно купить и прочее.(дом эта п...а не хотела)Ест-но ее родители помочь нечем не могли. На что моя мама наслушавшись своих там каких то подружек, посоветовала пойти к юристу и составить БД. Как то так. Дальше я все описал выше.
У меня и брак то распался,отец в начале 2016 получил диагноз рака. Я на панике,а моя проб..дь с такой радостью мне заявила.Мол ничего страшного,зато все тебе достается по наследству.У меня крышу сорвало душить начал(как не убил не знаю).Кстати и тут отец меня спас,просто тупо все на маму оформил и все))) Короче я сын который все делает и делал как говорит мама и папа. Что поделать, вот такой я 37-й инфантил. Сына мать моя помогла отжать, убило конечно,что про...дь на суде поняв,что и сына теряет,побежала с криками ан шею васи,-забирайте свое отродье,ублюдки! Ну как то так,в общих чертах,почему то пытался написать в наболевшем,свою историю,только одна хоботня какая то получается. Может мало времени прошло.ХЗ короче.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 22.01.17 01:48

ДушительАльфонс, Напиши обязательно, поможет провести работу над ошибками. Да и другим кладезь опыта

ДушительАльфонс
бывалый

Сообщение ДушительАльфонс » 22.01.17 01:59

Anonimno3
Тут понимаешь дело такое. Все вроде успокоился,отца похоронил,3 месяц как в разводе. Кончилось все. Но вот сын бывает, как начнет патефон в моей башке запускать, где мама?Когда мама приедет? Я не могу сейчас 5 летнему просто взять и сказать твоя мама - п..дь. Придумаю отговорку,он то успокоится,а мне внутри канае....ть начинает. Я мать просто свою люблю,а у него получается забрал. Думаю понятен мой диагноз. Еще качает от так сказать моей славы- я теперь для всех,в том числе и друзей- Сволочь изверг ну ник короче соответствующий. Думаю летом сменить город что ли,или пройдет утихнет,во общем видно будет!

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 22.01.17 02:06

ДушительАльфонс, Создай тему отдельную, там все опиши. Лишним не будет, тем более тебя мучает. Тут все такие, пропишешь, начнешь разбирать многое понятнее и легче станет как решать. Ну и поделятся другие опытом, кто был в похожей ситуации. Там и обсудим. Здесь чтоб не флудить.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 22.01.17 03:24

ДушительАльфонс писал(а):я теперь для всех,в том числе и друзей- Сволочь изверг
Ха, это очень знакомо :lol: и наверняка не только мне.
нормально, зато узнал кто друзья у тебя , а кто так, херня.
Не сцы, через некоторое время все очень сильно переменится, волна поднятая бабами спадет, и все встанет на свои положенные места. Гни свою линию.
Даже извиняться некоторые припрутся, но большинство сделает вид, что всегда были за тебя. Ну , и ты сделаешь выводы.
Что делать, люди слабы и подвержены эмоциям.
Скоро слава начнет работать на тебя.
Незнакомые бапцы будут расспрашивать о тебе и приходить на тебя посмотреть. :lol: Я знаю, о чем говорю. У тя будет выбор для потрахушек.
И это не ты у сына мать забрал, есичо. Это мать его предала.

Извиняюсь за флуд.

Dolbomir
любитель

Сообщение Dolbomir » 22.01.17 03:39

ДушительАльфонс писал(а):Когда мама приедет? Я не могу сейчас 5 летнему просто взять и сказать твоя мама - п..дь.
Ты сына смог отжать? Камрад, люто плюсую за создание темы. Многим можешь помочь.

Lexus47

Сообщение Lexus47 » 22.01.17 10:23

Немного отошли от темы.

Вообщем моя ОЖП заявила что любит меня не может. И не сможет без меня и типа прости меня я больше так не буду, давай все сначала и.т.д.

Я говорю нет. Нечего. Я тебе сказал как хотел сделать-ты приняла решение. И опять слезы , плач люблбнимагу.

Ну и смысла прощать я не виду. Потом опять такая же карусель начнется . Да и после таких слов с её стороны даже и не хочется ничего.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 22.01.17 10:30

Вася слился. Стопудова.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 22.01.17 10:43

Lexus47
срочно избавляйся от этого "сожительства", вывози ее. На совсем крайний случай - свали хоть в командировку, хоть к другу, но не живи эту неделю с ней в одной хате!

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 22.01.17 10:45

Lexus47 писал(а):

Вообщем моя ОЖП заявила что любит меня не может. И не сможет без меня и типа прости меня я больше так не буду, давай все сначала и.т.д.
.
Кто бы сомневался .
Деваха завернула шантаж, переоценив свою пилотку .
Шантаж не удался, подсчет потенциально утерянных ништяков и преференций давно произведен - тут само наличие парня, и наличие у него квартиры+машины, статус перед товарками "почти замужней" и пр. и пр.
Уже писали: не надо давать недели на переезд - выигранные ею дни будут использоваться для камбэка или мозговыноса.
Гнать немедленно, чтобы иллюзий у королевишны не оставалось.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 22.01.17 10:52

Lexus47, Я как то такую же продавливающую решения с квартиры своей вывозил, хотя хорошо же жили, сама все испортила себе. Она когда поняла, что не продавить - не знала че делать, чуть ли не истерика началась. А началось с отказа от исполнения женских обязанностей, плохого настроения, а когда уже заказал газель чтоб ее вещи вывозить. Легла на пол закатила глаза, и говорит "а все же было все классно" (навернео типа ожидала. что я скажу что мне тоже было классно и передумаю), потом когда ее погрузил с вещами, в машине едем, та придумала меня по руке гладить(вдруг и нежность проснулась), а когда уже к дому подвез, разгрузились - так и вообще - скзала "я тебя люблю", я переспросил - что?! - та еще раз я тебя люблю!. я посмотрел на нее, сказал, ладно, пока! и уехал.

Друг рассказывал, что одна прогибающая за ним в мороз босиком бежала по улице, кричала " я тебя люблю!" В ход будет пущены все средства.
Не прогибайся.

slivnoy
любитель

Сообщение slivnoy » 22.01.17 11:08

Любить тебя не может, но замуж хочет, пля как это по бабски "лижбывзамуж". Автор тебе какие еще доказательства нужны чтобы выпнуть ее сейчас же??

Lexus47

Сообщение Lexus47 » 22.01.17 11:24

Мне даже смешно становится от того что она говорит. Типа подумай давай все изменим)))

Да и вообще наверное щас к другану поеду. Что то надоело мне уже это слушать.

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 22.01.17 11:32

Хатуль Мадан писал(а):
Зачем все эти телодвижения если можно в ЗАГС не ходить? Далее по БД
Как зачем ?
Трусливые поиски компромисса, когда бабец не по-детски продавливает на оф.оформление отношений.

Самоуспокоение – вроде и сам не оплошал, и тетку не потерял.

ОМП в голову не приходит: в ситуевине прагматического обсуждения - кому чего и как при разбеге, тетка уже заложила эту возможность, узнала про нефункциональность БД и спокойно наблюдает за телодвижения лоха, даже не прикрываясь фальшивым негодованием : « Как? Какой договор? У нас с тобой любовь навеки, умрем в один день, а ты меня унижаешь таким договором!».

Можно сколько угодно прописывать нюансов, иметь суперграмотных адвокатов, - беда в том, что в суде бабищи-судьи в противовес им супербезграмотные и адвокатские изыски гасят с полпинка.

На глазах коллега опротестовывает решение суда при налчии БД - апелляция, кассация, сейчас ВС.
Счет истории - на годы, денег, здоровья, нервов сожрано немеренно, пошел третий год - ситуация заморожена, движения и распоряжения собственностью нет .

Зачем идти на такие риски, играть в русскую рулетку, когда можно изначально себя подстраховать на все 100?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 22.01.17 11:35

Lexus47 писал(а): Мне даже смешно становится от того что она говорит. Типа подумай давай все изменим)))

Да и вообще наверное щас к другану поеду. Что то надоело мне уже это слушать.
И что? что то измениться? Пока ты не уберешь раздражитель из своей квартиры - он тебя будет раздражать. В чем проблема выгнать ее сейчас? Что за дартаньянство - ждать пасхи или чего ты там ждешь, чтобы ее из своей жизни ликвидировать?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 22.01.17 11:37

Полуночник писал(а): беда в том, что в суде бабищи-судьи
дело не в судьях а в законе. по закону бд - второстепенный документ после ск. И все. Бабищи или мужланы судьи - пол на закон влияния не имеет.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.01.17 11:58

Lexus47 писал(а):Рога. Ну вполне возможно. Только я (по моему мнению) больше рогов наставил, только все тщательно скрыто.
Обманщик, ты, значит. Сожитель-обманщик.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.01.17 12:02

Lexus47 писал(а): Договора не было.
Сошлись а там дальше видно было бы. Вот это видно и настало.
Что из сожительства блудного можно было бы "видеть"? То, что каждый из блудников готов жить с другим наполовину, на черновую.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.01.17 12:05

Lexxxx писал(а): Если бы я знал, меня бы тут не было))) Первое, и самое необходимое - ОЖП из своего круга и та, которой нужен только ты, не свадьба, тачка, куй и ужин, а именно ты.
"Ты"... В качестве кого? Мужа, сожителя, друга на периодический перепихон, спонсора? Кого?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 22.01.17 12:06

Не по теме
Atos, вот скажи ты свою дочь, где ты писал, если не прав, то поправь. Также воспитываешь и она будет, также жить? Девственницей отдашь замуж?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.01.17 12:07

Lexus47 писал(а):Жалко что хата однушка.
И как то боязнь её одну в хате оставлять вдруг нах@евертит чего нибудь (пойдёт обои сдерет или кафель поломает)
Какому грешнику легко?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.01.17 12:09

Вадимчег писал(а): Atos, вот скажи ты свою дочь, где ты писал, если не прав, то поправь. Также воспитываешь и она будет, также жить? Девственницей отдашь замуж?
Стараюсь донести до неё принцип "Жить с мужчиной буду только с мужем".

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 22.01.17 12:11

Не по теме
Буду рад если из твоей дочери вырастет годная ОЖП

Ответить