Что у баб в голове?
Что у баб в голове?
Что за "пока"? Отставить."Держусь и выдержу". Только так.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Добряк, в смысле, пока ещё не так сильно штормит, но иногда подкрадывается. Дочь услышать хочется, увидеть (хоть по видеосвязи), держусь. И поздравить бы надо - день крестин у неё - "Ксении Блаженной". Мелочь - Ксюха у меня, по моим наветам названа 
...хотя БГЖ потом переобулась, и сказала, что это она так назвать хотела. Как обычно, легко узнаваемые бабские маркеры. Ой же дуры то, а

...хотя БГЖ потом переобулась, и сказала, что это она так назвать хотела. Как обычно, легко узнаваемые бабские маркеры. Ой же дуры то, а

Что у баб в голове?
Будет качать - сопли сюда, на форум.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Добряк, будет-будет, уже червяки едят "авдругнепозвонит", и самому сорваться нельзя. Было ещё в начале такое желание - зарыться ненадолго, реакцию посмотреть, но алень тогда победил во мне: на уговоры, компромиссы с ней пошёл, потом как получил повестку в суд, покачался и понял, шопистец. Уже по конструктиву пошло, но всё равно БГЖ прогибает свою линию, на шантаж ребёнком идёт - раньше бы и не подумал, что она - животная такая, а оказалось... Оказалось, как оказалось, мда.
Что у баб в голове?
Саня Коста, будет качать, все равно держись. Так и должно быть, и сомнения и качели. Ты знаешь, для чего это, твоя ГБЖ ведет себя как ей и положено, пытается манипулировать ребенком, и ей это до сих пор, извини, удавалось, и мстить чем может. А теперь такой возможности не будет. Через некоторое время, от пары недель до пары месяцев, будут появляться мысли "Как так?! Сорвался?! Неужели нашел другую?! Или в самом деле охладел?! Что случилось?! Сволочь!". Раз охладел, надо спасать положение, и поступать опять же по своей бабской модели, раз к ребенку интерес угасает, надо его тебе активно навязывать, побольше загружать разговорами по телефону и выяснять, почему ты так себя ведешь и вообще что у тебя и как. Информационный голод это для них пытка.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Encoder, маховик возмездия то пока не запускать?
Или подождать, чтобы в себя пришла? Думаю, сейчас задёргается, тоже начнёт из под удара пытаться убраться.

Или подождать, чтобы в себя пришла? Думаю, сейчас задёргается, тоже начнёт из под удара пытаться убраться.
Что у баб в голове?
Слаб ты еще для возмездия. ИМХО
Да и заложник у нее.
Да и заложник у нее.
Что у баб в голове?
Саня Коста, оно бы хорошо, тут видишь, чем больнее ее этим заденешь, тем дольше все это затянется, и придется начинать с нуля. Покажешь, что тебе не все равно, что она все еще тебя задевает. А вот равнодушие тоже заденет, она же до сих пор и подсознательно и сознательно ждет, что это ты ее возвращать будешь и аленить, несмотря на васю, и к этому уже давно подготовилась вплоть до фраз. Сам офигел, когда это понял, да еще и практически увидел. Каралева ушла, а ты себя ведешь неправильно, до сих пор возвращать такое сокровище не пытаешься. Иногда такого и не бывает, но раз по телефону напрягать любит, и ребенком манипулирует, то и ожидание такое есть. Лучше пока ничего не делать, Добряк правильно советует. То, что уже делаешь, на самом деле заденет ее сильнее, и главное в нужную тебе сторону. Только не сорвись сейчас или потом, не покажи истинное отношение, они на эти вещи пробивать все мастерицы.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Ну, тут - да, она меня уже после суда виноватить пыталась "самвовсёмвиноват", и что Васи появились, потому что она два года ждала, когда же я изменюсь (поясн. прогнусь). Но тут фенька в том, что она сейчас свои активы пытается из под моего удара соплями своими убрать "падумайарибёнке", "толькорибёнкубальнее" и т.д.
Ладно, тоже не думаю, что время ещё переходить в режим действий - подожду. Профилонить момент прост не хочется. А сейчас - да, ей это, как пиночек под зад будет, малявы эти в детсад. И так горло надрывала, давать телефон д/с не хотела: "Зачем тебе? Папы вот нет, а ты потом такой появляешься звонишь.. Что о мне думать будут? Как к нам относиться с дочкой, ты подумал? Нет, не дам!" - и всё в подобной постановке пьесы.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
1. До волшебного пендаля
2. Неизвестно
3. Неизвестно
4. Дать волшебного пендаля
2. Неизвестно
3. Неизвестно
4. Дать волшебного пендаля
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Степняк, ты, брат, не понял. От пендаля она ребёнком укрывается.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла — слезь».
Казалось бы, всё ясно, но…
1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Но суть проста: ЛОШАДЬ СДОХЛА — СЛЕЗЬ!
Казалось бы, всё ясно, но…
1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Но суть проста: ЛОШАДЬ СДОХЛА — СЛЕЗЬ!
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Я не звоню никуда (санчас), мне тож не звонят. Дочь очень хочется услышать-увидеть. Держусь. Начинает раскачивать - штормить. Жуть.
Понимаю, что ребёнок здесь не при чём. Мля, какая то внутренняя паника.
Понимаю, что ребёнок здесь не при чём. Мля, какая то внутренняя паника.
Что у баб в голове?
Саня Коста, держись. Первое время, примерно неделю, всем тяжело, потом эти качели тоже есть, но амплитуда меняется и выдерживать легче, перетерпеть обязательно надо. Займись чем-нибудь интересным, или хотя бы монотонным, хоть даже уборкой, или лучше всего спортом. Никуда дочь не денется. Помни о том, что тебе хреново, но и ГБЖ начинается разрыв шаблона. Если сейчас не выдержишь, потом будет хуже.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Не знаю, чего там у неё начинается, а Васёк по-любому теперь доволен - в папу теперь можно поиграть. Противно от этой мысли, что какой то омега-алень к дочери доступ имеет. Жуть, как это напрягает.
Что у баб в голове?
Я гулял, просто гулял. Идешь, куда глаза глядят, приходишь и спать. В 5 утра просыпаешься мы и по новой, таз холодной воды на себя и вроде отпускало.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Камрады, охарактерезуйте данные отношения.
Она: 36 лет; дочь 6 лет; упёртая бабодуро; есть активы (квартира, счёт в банке + мои алименты); там снимает квартиру; официально не работает с 2011; занятость - незаконная ИПД (т.е. ни сегодня-завтра не будет); семья в голове, на деле: клубы, музыка, танцульки, компании и прочее (во всяком случае ранее).
Он: 23 года; судя по всему - инфантил; человек-пластилин; не работает; в активах - жигуль и всё. ПК-танкист (БГЖ этой куйни не любит). Живёт, естественно, у БГЖ на съемной квартире (со слов дочери, на кухне на диванчике, мда). *Может Васька мечтает в итоге перебраться в СПб с побережья Черного моря - не знаю.
Вот.
Она: 36 лет; дочь 6 лет; упёртая бабодуро; есть активы (квартира, счёт в банке + мои алименты); там снимает квартиру; официально не работает с 2011; занятость - незаконная ИПД (т.е. ни сегодня-завтра не будет); семья в голове, на деле: клубы, музыка, танцульки, компании и прочее (во всяком случае ранее).
Он: 23 года; судя по всему - инфантил; человек-пластилин; не работает; в активах - жигуль и всё. ПК-танкист (БГЖ этой куйни не любит). Живёт, естественно, у БГЖ на съемной квартире (со слов дочери, на кухне на диванчике, мда). *Может Васька мечтает в итоге перебраться в СПб с побережья Черного моря - не знаю.
Вот.
Последний раз редактировалось Саня Коста 07.02.17 20:09, всего редактировалось 2 раза.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Вадимчег, у меня так: читаю (ТВ не смотрю практически), пешие прогулки, дела какие то (сейчас это юристы и т.д.), работа, разъезды, общение с близкими (помогает очень), спорт - сейчас некогда, и не собраться толком. Со сном всё хреново, к сожалению. Постоянно путаю день с ночью, то от работы, то от внутренних переживаний. Алкоголь - за редким исключением. Пытаюсь вообще ограждаться от него (боюсь сорваться). Есть несколько баб (РСП), но держу их на расстоянии вытянутой руки. Примерно так.
Что у баб в голове?
Саня Коста, ну пусть попробует, поиграет. Думаешь, это так просто и легко? Ты это ты, он это он, посторонний дядя. Дети это очень хорошо понимают, поэтому не накручивай себе поводов там, где причин для этого нет. Ну НЕТ других вариантов и способов, чтобы это решить. Чем больше будешь о себе напоминать и ее слушать, тем будет хуже. Она баба, мать, у нее с точки зрения закона все права. Ты пойми, что там у них делается и как, вообще и думать не надо, а про васька тем более, не загружайся. А ты СЕЙЧАС делаешь все правильно, и для того, чтобы переломить ситуацию в свою пользу. Раз достал и выбросил симкарту из телефона, чтобы не позвонить, иначе мог не выдержать. Потом понял, что сделал правильно. Почитай пока темы Разработчика, Офигевшего, навскидку других не помню.
Надо нагрузку, спортзал, железо, или еще какой активный спорт, или если вариантов других нет просто монотонное что-то.
Камрады, если кто помнит подходящие темы, дайте тут ссылки, сам посмотрел, не смог найти, не помню чьи они были, давно читал. Но видел очень похожие ситуации и как они разрешались.
Надо нагрузку, спортзал, железо, или еще какой активный спорт, или если вариантов других нет просто монотонное что-то.
Камрады, если кто помнит подходящие темы, дайте тут ссылки, сам посмотрел, не смог найти, не помню чьи они были, давно читал. Но видел очень похожие ситуации и как они разрешались.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Саня Коста, я так понял, будь ты другим, тебя ребенок просто не очень интересовал бы с самого начала. Но сейчас уже тот возраст, когда васи и папа очень разные вещи, какой бы хороший и замечательный он не был, а он думаю не очень замечательный, все равно это просто вася и не больше.
Что у баб в голове?
успокойся
то, что ты дёргаешься, ничего не изменит
то, что ты дёргаешься, ничего не изменит
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
VadimF, дай попсиховать то, ну)))
- Саня Коста
- старейшина