Ты, что? Не понял, что тебе, именно опытные камрады, написали? Не надо тебе "разговаривать", надо "делать". Перечитай советы на последней странице и делай как написано. Тебе надо работать над собой, а не пытаться найти вчерашний день.
Жена ударила мать
Жена ударила мать
Жена ударила мать
:D попросите прощение у своей Ж и живите долго и счастливо.
Жена ударила мать
И будет вся эта ляпота до первой пьяной драки, где вы друг друга поубиваете
Жена ударила мать
аминь
6ля
6ля
Жена ударила мать
Ну к чему эти издевательства?aska писал(а)::D попросите прощение у своей Ж и живите долго и счастливо.
Жена ударила мать
Посоветуйте сайт знакомств. На пару раз ...
Жена ударила мать
дрочи лучше
Жена ударила мать
что бы не залипнуть
Жена ударила мать
Тварь я дрочащая или бабу имею? 
Жена ударила мать
Перечитай начало своего же топика.
И подрочи.
И подрочи.
Жена ударила мать
Ты сюда за советами пришёл или повыебыватся?
Если за советами, то засунь свою крутизну в жопу и делай, что говорят.
А говорят простую весчь - отдохни от баб.
Если за советами, то засунь свою крутизну в жопу и делай, что говорят.
А говорят простую весчь - отдохни от баб.
Жена ударила мать
Жена ударила мать
жена ударила тебя
старпом ударил капитана
на глазах всей команды
если ты не тупой
то выводы сделаешь сам
жена ударила тебя
старпом ударил капитана
на глазах всей команды
если ты не тупой
то выводы сделаешь сам
Жена ударила мать
Короче . Созвонился вчера с бывшим шефом из Москвы. Рассказал что хочу развивать данный бизнес в Воронеже. Предложил ему сотрудничество. Он согласился под %. Рассказал мне порядок действий. Вчера же дал объявление о работе. Буду набирать людей. Самое интересное что я это хоте сделать давно. Но советовался с бж. Она мне в ответ говорила что все эта ху*ня. Не чего не получится.Мол будем работать сами нам хватит. И я опускал руки . Шел за пивом. Понимаете я не чувствовал поддержки и шел у нее на поводу. Как лох. Узнал что бж меня обсуждала с подругами и родственниками моими и рассказывала какой я не какой.Еще читал по поводу мужского алкоголизма. Психологи пишут что за частую мужчина в семье пьет из за недостатка внимания и уважения со стороны жены. И правда я себя чувствовал подавленным. Было впечатление что я живу с мужиком. И перестал себя уважать. Не пью с момента ее ухода. Первые три дня правдо попил. А сейчас и мыслей нет. Три недели хожу в бассейн . Сегодня записываюсь в спорт зал. А то стал как баба беременная. Хотя от стресса скинул килограм 5ть за эти три недели. Вот единственное не могу себя заставить бегать по утрам.
Жена ударила мать
Ещё удевляет тот факт что человек в миг может стать чужим. Накрывает конечно иногда. Но по большей части пустота внутри. Меня тут многие покрыли х*ями за то что отаешивал ей посчечены. Я уже думал что я какой-то домашний тиран. Но я не мог терпеть ее безразличие и провокации. Если кто то внимательно учитывался в мою историю то наверняка понял что она даже детей от меня не хотела.
Жена ударила мать
С пробежками все просто, главное один раз пробежать потом все по на катаной пойдет. \
Жена ударила мать
вот прожил 40лет дебилов и шлюх там очень много
Жена ударила мать
Вопрос. Осталось много вещей дочери думаю отправить почтой. И еще думаю насчет алиментов. Подать я так понимаю она не может в связи с нашими документами. Может есть смысл высылать на дочь какую-то сумму раз в месяц. Или поговорить с бж на эту тему.
Жена ударила мать
Ответьте. Люди.