Как повысить самооценку?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Lenoi1987
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Lenoi1987 » 21.03.17 13:46

Lycar_,
Камрад, ты пойми.

Таких как он от 3% до 5%.

Ты думаешь, что общаешься с нормальным человеком.

Он, как бы тебе объяснить, другой.

_Shaman_
посвященный

Как повысить самооценку?

Сообщение _Shaman_ » 21.03.17 14:22

Dolbomir писал(а):Уже не актуально. Они стали не те. Пишут отказы от поездок на летние практики, ибо "там условий нет" :-) Это даже не в палатку, а во вполне себе нормальные дома, хоть и без горячей воды и с гальюном на улице.
Неужто все?! Я помню, учился, так на летней практике ездили в нормальные горы. По береговым скалам лазили, окаменелости собирали. Одну тогда так и натянул, (студентку в смысле, а не окаменелость) на вертикали, в альпинистских обвязках. Типа помог в определениях брахиопод и фораминифер.

makar
посвященный

Как повысить самооценку?

Сообщение makar » 21.03.17 14:41

altayshaman писал(а): в альпинистских обвязках.
чет мишаню вспомнил

_Shaman_
посвященный

Как повысить самооценку?

Сообщение _Shaman_ » 21.03.17 15:17

Не, куда нам в лаптях-то, да за паровозом...

Lycar_
аксакал

Как повысить самооценку?

Сообщение Lycar_ » 21.03.17 15:18

Lenoi1987, да я то понимаю. Вопрос понимает ли он в чем отличается

Lenoi1987
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Lenoi1987 » 21.03.17 15:24

Lycar_,
Он тоже понимает.

Dolbomir
любитель

Как повысить самооценку?

Сообщение Dolbomir » 21.03.17 15:50

altayshaman писал(а):Неужто все?! Я помню, учился, так на летней практике ездили в нормальные горы. По береговым скалам лазили, окаменелости собирали. Одну тогда так и натянул, (студентку в смысле, а не окаменелость) на вертикали, в альпинистских обвязках. Типа помог в определениях брахиопод и фораминифер.
Ну, всего четверть века назад, когда и я учился, так и было. Сейчас другие. А ты на скалы микроскоп с собой брал, чтобы фораминифер определять?

Сорри за офтоп, ностальгия :-)

Саммисвободен
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Саммисвободен » 21.03.17 16:05

Lenoi1987 писал(а):,
Камрад, в том то и дело, что ты не читал книгу.

Они сильно по-другому устроены, сильно.
Был такой фильм "Апостол" он не один такого плана, там вместо убитого брата берут его близнеца только тот батан, и делают из него альфу. Нет ничего невозможного.

Lenoi1987
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Lenoi1987 » 21.03.17 16:09

Саммисвободен,
Камрад, есть кино, вымысел сценариста, а есть реальная жизнь.

Он может 120 раз прыгнуть с парашютом, но при этом все равно останется тем, кем он есть.

Это нормальному человеку, обычному - ну середняку все эти прыжки, преодоления себя могут чего то дать.

Ему это не даст ничего.

Автору нужно в первую очередь принять себя, смириться и работать над достижением своих целей понимая кто он такой.

Понимая свои слабые и сильные стороны.

_Shaman_
посвященный

Как повысить самооценку?

Сообщение _Shaman_ » 21.03.17 16:11

Dolbomir писал(а): А ты на скалы микроскоп с собой брал, чтобы фораминифер определять?
Не по теме
Да нет, конечно :D Она на кремневую линзу выскочила, напичканную фауной. А я спускался уже. Ну и спросила девка, не помогу ли я потом с определениями. Ну и слово за слово...

_Shaman_
посвященный

Как повысить самооценку?

Сообщение _Shaman_ » 21.03.17 16:19

Lenoi1987 писал(а): Он может 120 раз прыгнуть с парашютом, но при этом все равно останется тем, кем он есть.
100% ты не прав. Ему надо только понимать, НАСКОЛЬКО глубоко придется менять себя. Весь этот ваш греческий алфавит определяется, по большому счету уровнем тестостерона и соотношением адреналин/норадреналин. С адреналинами сложнее, ибо гены, но если бы по этой части были нелады - никому и никогда бы он в бубен не настучал. А это не про него. Значит нормально там все. А тестостероновый фон вполне себе корректируется. Физухой, жратвой и психосоматикой.

Lenoi1987
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Lenoi1987 » 21.03.17 16:22

Да всё проще. Пусть в любом магазине купит тестостерон в ампулах и делает себе инъекции.

Саммисвободен
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Саммисвободен » 21.03.17 16:29

Lenoi1987 писал(а): Камрад, есть кино, вымысел сценариста, а есть реальная жизнь.

Он может 120 раз прыгнуть с парашютом, но при этом все равно останется тем, кем он есть.

Это нормальному человеку, обычному - ну середняку все эти прыжки, преодоления себя могут чего то дать.

Ему это не даст ничего.

Автору нужно в первую очередь принять себя, смириться и работать над достижением своих целей понимая кто он такой.

Понимая свои слабые и сильные стороны.
принять себя, смириться Принять надо, а вот если смирился то пусть дальше др...чит, ТС без обид сам про это писал.
Если уж про парашют заговорили, то вдв ков приучали раньше к высоте (щас не знаю) проводя занятия по политработе по боевым дисциплинам усадив на край обрывчика, потом все сложнее и сложнее. Ты привыкаешь, так же и если по бардюру ты идешь не падаешь, а на краю дома тебя зажимает, надо привыкать, а привычка это несчетные подходы к красивым теткам для ТС просто подход, потом подход-приглашение когда заикание пройдет, а оно пройдет на 20-10 подходе, потом уже и другие задачи ставить можно, сценарист все же берет из жизни то что в ней наблюдает, приукрашивает конечно, но при желании достичь можно всего !!!
Да кстати 1 прыжок не очем, мне соврать тут не дадут, он не осознанный, а вот дальше уже да ты или прыгать будешь или нет.

Lenoi1987
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Lenoi1987 » 21.03.17 16:33

Саммисвободен,
Бабы эмпатией таких, как автор считывают за первые N секунд. Если будет бить по площадям и подходить к 1000, то N баб он все-таки получит.

Даже в книге мемуары Омегы написано, что где то 5% баб вот такие омеги нравятся. У них в ДНК это сидит.

Dolbomir
любитель

Как повысить самооценку?

Сообщение Dolbomir » 21.03.17 16:36

О чем вы спорите. Да, измениться можно, но в определенных пределах. Уровня жизнерадостного бабуина и массовика-затейника омеге достичь не получится. Но перестать быть ботаном, научиться уважать себя и заставить уважать себя других можно. Проблемы с бабами (и от баб) тоже решить можно. Но всё будет несколько не так, как у большинства. Более ровно, без фонтанов эмоций.

Саммисвободен
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Саммисвободен » 21.03.17 16:37

Lenoi1987 писал(а): Саммисвободен,
Бабы эмпатией таких, как автор считывают за первые N секунд. Если будет бить по площадям и подходить к 1000, то N баб он все-таки получит.

Даже в книге мемуары Омегы написано, что где то 5% баб вот такие омеги нравятся. У них в ДНК это сидит.
Вот и я про это же , но он получит не только бап, он получит уверенность в себе т.е то что запрашивал в начале темы, как ты правильно выразился, ему надо бить по площадям, чем больше тем для него лучше, потом количество перейдет в качество.

Вадимчег
аксакал

Как повысить самооценку?

Сообщение Вадимчег » 21.03.17 16:45

У Бурхаева есть видос как стать мужиком, а не быть мямлей. Смысл в том, что все эти походы, экстремальыне условия, пржги с парашютом, это мишура по факту. Они могут запустить интстинкты, а могут и не запустить. А автору то, что делать?

Пойми автор, баб липнут к самодостаточным уверенным в себе личностям. То есть когда у меня все упси, куча энергии и мне бабы в вообще не вперлись, так сука сами начнают лезть ко мне. А когда полная жопа, энергии нет, то и бабам ты не особо усрался. А ты по жизни видимо без энергии, вот бабы тебя и стороной обходят. Пойми баба это эмоциональная пиявка, если ты не можешь дать ей эмоций то и пошлет тебя она подальше.

Причем не важно каких эмоций, положительных или отрицательных. Чем полярнее эмоции ты ей дашь, тем быстрее в кровать уложишь.

_Shaman_
посвященный

Как повысить самооценку?

Сообщение _Shaman_ » 21.03.17 16:48

Lenoi1987 писал(а): делает себе инъекции.
Ага. И облысеет, попутно посадив мотор и печень. И кстати, в каких это магазинах торгуют тестостероном для инъекций?
Нет, надо жрать нужные продукты, много двигать булками, ну и прокачивать таки "резкость". В конце концов можно считать всю эту "бабофобию" обычной психологической ленью. Когда бездействие перевешивает действие. Что-то я не заметил, что автор тут жаловался на многочисленные неудачи. Тогда бы еще можно было посчитать его омегой. Так нет же, он тупо не пробовал. Подошел к паре крокодилов, с такой же социофобией, как и у него, которые тоже со страху в штаны наложили...
Надо просто выработать привычку ОСУЩЕСТВЛЯТЬ задуманное. Решил с утра: подкачу сегодня к 10 бабам. Причины отказов сведу в таблицу. Решил купить велик - так некуй по форумам сидеть, пошел и купил. И так во всем. Решил - СРАЗУ ДЕЛАЙ! Не давая лени и нерешительности времени.

Lenoi1987
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Lenoi1987 » 21.03.17 16:50

Вадимчег писал(а): ты по жизни видимо без энергии
женщина легкого поведения, доброе утро.

В этом и проблема омег, что они рождаются с изначально СИЛЬНО заниженным уровнем энергии по сравнению с ОБЫЧНЫМИ людьми. У них быстрая утомляемость.

Блин, камрады вы что с ними действительно никогда не пересекались?

Вот у меня опыт дружбы с таким человеком на протяжении 5 лет.

Я знаю о чем говорю.

Ваши советы автору в 90% мимо кассы.

_Shaman_
посвященный

Как повысить самооценку?

Сообщение _Shaman_ » 21.03.17 16:53

Можно подумать мы все тут пипец какие альфы.
Нет же. Просто ВЫРАБОТАННЫЕ привычки. Мне вот повезло, отец их в детстве вырабатывал. Я его стеба боялся больше пи*дюлей от толпы "с другого раёна". Кто-то в армии вырабатывает. Кто-то на работе. Просто взросление.

Саммисвободен
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Саммисвободен » 21.03.17 16:56

Анекдот для ТС "Доктор, доктор, мне бабы не дают !!!" Не волнуйтесь так. пациент, не плачьте, сестра дайте ему платок !!! " НЕ ДАМ" сорри за офтоп, но он в тему.

Lenoi1987
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Lenoi1987 » 21.03.17 16:57

Да дались вам эти альфы-хуальфы. Они по зонам в основном сейчас сидят.

Тут речь о том, что омегам нужно тратить огромное количество энергии на то, чтобы просто обычным человеком быть.

То что для нас обыденность, для них уже работа.

Lenoi1987
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Lenoi1987 » 21.03.17 16:57

altayshaman,
И беда в том, что бабы омег чуют за версту.

В башке сразу сигнализация срабатывает - держись подальше.

Были бы у него деньги, кстати, тогда у баб срабатывала бы другая стратегия - это лох, его надо доить.

Кстати, не факт, что ему бы давали.

makar
посвященный

Как повысить самооценку?

Сообщение makar » 21.03.17 16:59

altayshaman писал(а): Мне вот повезло, отец их в детстве вырабатывал. Я его стеба боялся больше пи*дюлей от толпы "с другого раёна".
разверни ответ
оч интересно

Вадимчег
аксакал

Как повысить самооценку?

Сообщение Вадимчег » 21.03.17 17:06

Привычка с выше нам дана, замена счастию она. (А. С. Пушкин)

Да епт Новоселова читали? Есть набор инстинктов, даже среди омег есть свои лидеры, в школе вспомните, кучку лузеров и у них есть свой лидер.

Все инстинкты в нас заложены, просто их включить нужно и не выключать. Это образ мыслей. Образ жизни что ли. Почему в школе кого то зачмырили? Меня пытались, я выбрал гловаря и с ним пару раз подрался. На этом все закончилось, а потом сам вошел в костяк класса и паралелли. А если бы стоял в сторонке и ждал когда меня побьют, как у нас поступали некоторые, то и был бы чмошником.

Это вопрос самоуважения. Не будешь сам себя уважать и ставить для себя рамок поведения, будешь амебой и говном. Амеба к примеру не может вставать в 6 утра на пробежку на протяжении 5 лет, и покуй что там дождь проливной выходишь и бежишь. Когда преодолеваешь себя, появляется самоуважение что ты смог ты сделал. А автор привык по течению плыть. А бизнес запустил, не пошел, запущу другой, и еще и еще. По мне так в бизнесе добиваются саме упорные, а не саме хитрожопые. Думаешь у меня в бизнесе не было мыслей "Все закрываю нахер лавочку". Но утром просыпаешься и берешься за работу и делаешь ее. Вот что нужно, а не за деньги покупать шлюх.

Да и если я не хочу бабу и меня к ней не тянет я не буду ее трахать, это тоже самоуважение, я лучше голодный буду, чем с помойки етсь.

Автору нужны внутренние принципы которые он нарушать ни при каких обстаятельствах не будет. А так он гавно в проруби.

Ответить