Я никогда никого так не любила, и ты меня никогда так не любил
- Саня Коста
- старейшина
Держись! Не реагируй на её провокации. У неё все пестни ещё впереди, пущай кудахчет себе под клюв, что хочет.
Goanec, Балласт сбросила в виде тебя. Скоро новая счастливая жизнь. Поебушки ежедневные. Кайф.
Да да. Тока домой без меня не попадёт, не знаю что она там думает. Ключи в руки не получит. Будет только в обед за вещами приезжать. Её все в мешки мусорные и под дверь. Пусть таскает.
Детские сам привезу.
Goanec, Правильный настрой
Не жалей и не прощай.
Не жалей и не прощай.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Goanec, по ДНК ты вроде ужо решился. Теперь по имуществу вопрос.
1. Квартиры, как я понял, защищены от распила-одна добрачная, другая подаренная. Эта гут.
2. Есть ли машины, когда и на кого куплены?
3. Есть ли счета и депозиты, на кого и когда открыты?
ЗЫ По приезду спрячь свои документы, документы на бытовую технику, машину (если она есть), стройматериалы (если делался ремонт). То есть
ныкай все, до чего плядские руки могут дотянуться с целью отпилить у тебя имущество или просто поднасрать.
ЗЫ, ЗЫ В идеале сбросить на кого-то машину (если есть и куплена в браке), деньги со счетов и депозитов снять все. Плять должна достацца василию голожопой, от слова совсем.

1. Квартиры, как я понял, защищены от распила-одна добрачная, другая подаренная. Эта гут.
2. Есть ли машины, когда и на кого куплены?
3. Есть ли счета и депозиты, на кого и когда открыты?
ЗЫ По приезду спрячь свои документы, документы на бытовую технику, машину (если она есть), стройматериалы (если делался ремонт). То есть
ныкай все, до чего плядские руки могут дотянуться с целью отпилить у тебя имущество или просто поднасрать.
ЗЫ, ЗЫ В идеале сбросить на кого-то машину (если есть и куплена в браке), деньги со счетов и депозитов снять все. Плять должна достацца василию голожопой, от слова совсем.
Машины две, обе в браке. Но мой буцефал после ДТП восстановил. Кста она и разбила. делал для себя. Рыбалки, грязи лес. На момент ремонта в том состоянии больше не давали. Фотки есть как он выглядел. Рыночная ни о чём. У неё солярис примерно так и стоит. Оыормлял на неё. так что машину пилить не особо то и выгодно получится. Счетов депозитов нет. Всё наликом. По разным нычкам, одна в хате, но к ней доступа не получит. Магазин, если договоримся то по соглашению. Мне нужен только станок. Нет, распил. Ну страховка жизни есть ещё под лям у неё, но я страхователь и распоряжаюсь полностью. Там при расторжении приличная сумма мне останется) завещание надо вот ещё сделать.
На магазин я ей около сотни давал на товар, если выебнется проебет больше. Оформлено всё на неё. Станок сильно пилить не хочу. Сами собирали с товарищем. Лазер 100вт ЧПУ
Дорог он мне, выстрадан, но говорю что нах не нужен. Пусть пока мечтает
- Хатуль Мадан
- посвященный
Камрад, ну в общем главный посыл ты понял, отжимай все по максимуму. Чтобы такой куеты типа - это детям, это мелочь, это мне не нужно не было, от слова совсем.

Алики оформить решил. чтобы потом детям не говорили мол нах вы папке не сдались. Но там по 5 рублей отстегивать всего
- Хатуль Мадан
- посвященный
Накуй алики, плати только после того, как иск подаст. Не играй в благородного аленя, не оценят, детям все равно будут сцать в уши, что отец гандон.
Детям лучше сам купишь, что посчитаешь нужным.
Вот брекеты пацану надо будет скоро ставить. Боюсь муйни наделают, там цены жуть. Через коллег пробью что сколько, чтоб без наепок. По чекам оплачу. На здоровье не смогу зажать никак им. Но благо в теме, не наипут
Я с юристом не встречался ещё, но не прав что может потом в любой момент подать. И заставят сразу отдавать всё за все годы
Goanec, Я бы на твоем месте сделал все так, чтобы дети превратились в 2 стопудовые гири на шее БЖ и и василия.
- ЧетыреждыЧет
C аликами не гони коней камрад, подаст твоя бжиха, ( а она подаст) получишь ил на руки, начнешь платить. Если пилить нечего, первый твой документ-свидетельство о разводе.
Ну когда сказал чё по баблу детям. Грит с ним решите но вряд ли брать согласится. Ну как же, самец. Только вот на сколько его хватит с истерика ми детей
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хату грит перепиши на сына, ту которую сдаю. И всё))) ну я как то сказал, что она будет его как 18 стукнет. Купил до зб, ну очень уж выгодный варик срочной продажи был. Давно уже расчиался за неё.
- Хатуль Мадан
- посвященный
1. С животинкой нехрен разговаривать.
2. А с падальщиком тем более.
3. Ога, да. Самэц-падальщик.
4. Сдуецца быстро. И ждет тебя феерический камбэк.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хата на батю будет записана моего. От греха подальше. Вдруг решат грохнуть меня.
Там видно будет. Мож и правда самэц. Камбэка не будет. Если только детей мне сплавит. А сама пусть столицу покоряет.
Там видно будет. Мож и правда самэц. Камбэка не будет. Если только детей мне сплавит. А сама пусть столицу покоряет.
- ЧетыреждыЧет
Мля эт пипец! Камрад, вот ща посмотри на это все со стороны-какаято левая мразюшка говорит, что и как тебе делать.