Плачу.
Бросила РСП, а я загрузился... помогите советом
7wetrow,
Плачу.
Плачу.
мда АБФ уже не тот 
Да, полно, вам причитать, камрады. АБФ всё тот же! Другое дело, что уровень инфантилизма подзашкаливает. Зачастую, молодые граждане не могут увязать "советы на бумаге" с реальными действиями в жизни, которые подразумеваются этими советами. Или боятся что-либо предпринимать, ждут доброго волшебника, который придёт и всё за них разрулит.
Вот, вам пример нашего ТС: говоришь ему, что работая вахтовым методом семью не создашь, или баба скурвится, а он не верит. Хотя, сам на этом и обжёгся!
Вот, вам пример нашего ТС: говоришь ему, что работая вахтовым методом семью не создашь, или баба скурвится, а он не верит. Хотя, сам на этом и обжёгся!
- Инженер Гарин
- посвященный
Мозг временно находится вне зоны доступа для здравого смыслаКТхизист писал(а):говоришь ему, что работая вахтовым методом семью не создашь, или баба скурвится, а он не верит
Я имел ввиду что по ее словам ничего не было, а когда я узнал об этом, я естественно подумал все что угодно могло быть..7wetrow писал(а): То есть как это не знаешь, ну а это тогда что?
Да верю я уже... Вот и думаю что буду пока что работать и зарабатывать на недвижку, делать ремонт, ну а там дальше можно будет либо в город перевестись, либо уехать на землю и там уже по специальности вузовской может искать работу...КТхизист писал(а): Да, полно, вам причитать, камрады. АБФ всё тот же! Другое дело, что уровень инфантилизма подзашкаливает. Зачастую, молодые граждане не могут увязать "советы на бумаге" с реальными действиями в жизни, которые подразумеваются этими советами. Или боятся что-либо предпринимать, ждут доброго волшебника, который придёт и всё за них разрулит.
Последний раз редактировалось Югослав 27.03.17 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Что начнём?))!7wetrow писал(а): О,давай вот с этого начнем.
Скидывай фото,нам по внешнему виду будет понятно,что это за ОЖП,
потому как образ жизни всегда накладывает отпечаток на внешность.
Видишь какое дело вполне возможно ,что ты не в состоянии увидеть истинное лицо,зашоренными от любви глазами,
а мы люди со стороны и можем адекватно оценить и тебе сказать своё мнение.
Давай что там есть у тебя сиськи,фигура,образ...скидывай.
потому как образ жизни всегда накладывает отпечаток на внешность.
Видишь какое дело вполне возможно ,что ты не в состоянии увидеть истинное лицо,зашоренными от любви глазами,
а мы люди со стороны и можем адекватно оценить и тебе сказать своё мнение.
Давай что там есть у тебя сиськи,фигура,образ...скидывай.
Не, ты молоток, что написал
Но только гражданский брак! Ни на какие уговоры в ЗАГС не соглашайся! Шли всех, кто будет настаивать, на АБФ, - мы тут им объясним что почём
Надо ли,??? судя по постам они его сами неплохо находят.....))
Надо прошивку менять,...ну для этого надо перелопатить "запрещенную литературу"
Но человеку не хочется даже напрягаться,живет так что б как у всех,что б родители были довольны(они у него суперские он сам сказал)
Вот и слушает их неосознанно копирует их поведение и делает так что б ИМ УГОДНО БЫЛО.
Ребенка ЕМУ лично не надо,ему надо внуков ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ.(автор вот если сейчас не вкуришь мой посыл,то ты безнадежен)
И все вроде бы есть,но вот на личном чет никак -всё то его девушки обманывают.
Пока он не поймет ,что его жизнь это только его жизнь,и распоряжаться он в праве ей как сам того пожелает
так и будет инфантилом.
Ну, вот, в свете твоего же:
и это насчёт паладинской хохмы о сиськах! Кому ты это говоришь, а? Пареньку, который в 30 лет воспринимает каждого, старше себя на пару годков, как отца? Чумеешь, что ли?!
Блиатть, будьте, камрады поответственнее!!! Подумайте, хотя бы один раз, прежде, чем откровенную чушь сморозить! А потом, с усталым видом пистеть: ох, ах, АБФ стал не тот!
Чуйка, что ли у всех разом пропала, где можно стебаться, где ржать, а где промолчать скромно?
Макар, осенние заготовки приканчиваешь? Я-то, как раз, говорю, что АБФ не изменился.
Привет, Колёсный
Ты не спеши. 7wetrow дело говорит. Не знаю, как это вяжется с интернет-законодательством, но автору темы следует понять, что его РСПха - обыкновенная плять. И если он готов это сам продемонстрировать, то почему бы и нет? Пусть уж вместе с лычиком
- Stranger L
- бывалый
Бабадур, здорово!
За АБФ обидно. Скольким людям он глаза открыл и жизнь наладил, в том числе, и мне!
Окстись!
За АБФ обидно. Скольким людям он глаза открыл и жизнь наладил, в том числе, и мне!
Да, кто бы сомневался! Но паренёк-то, увы, не гений в межличностных отношениях. Довольно тонкая грань, которую не стоит переступать. Я, вот, в прописывании "животрепещущих пидздюлей" стал гораздо сдержанее, потому как контингент подтянулся инфантильный, а следовательно, ранимый.
Ну надо что то одно выбрать... Да и с лицом не вариант скидывать, мало ли спалит тот кто ее знает и тоже тут на форуме сидит.7wetrow писал(а): Давай что там есть у тебя сиськи,фигура,образ...скидывай.
Я вот общался с парочкой таких студенток, так у них в голове ветер еще, какие отношения там могут быть? Ну хотя разные есть наверное.Babadur писал(а):Теперь осталось найти ОЖП, которая тебе там создаст уют и спокойствие. Твой теперешний контингент - студентки 18-20 лет. Особенно 20-летние
Вот тут точно не прав. Я уже второй день благодаря АБФ на позитиве, бодряке и других ништяках! У меня есть желание и стремление менять прошивку, действовать, меняться, работать над собой, добиваться целей и результатов!!! Прочитал уже несколько ссылок тут что дали , и скачал книгу про кнопку у баб. И составил план на ближайший год.7wetrow писал(а): Надо прошивку менять,...ну для этого надо перелопатить "запрещенную литературу"
Но человеку не хочется даже напрягаться
О! Повеяло бодрячком! Только, Югослав, имей ввиду, что процесс этот нелёгкий и небыстрый. Но, что утешительно, временем ты располагаешь, т.к. тридцатник - это, даже, не середина жизни.
А легких путей чтоб добиться цели не бывает в принципе, и я не искал легкий путь. Жаль что я раньше об АБФ не знал. Зато теперь после того как меня тут с дерьмом смешали и дали почитать полезную информацию я понял что неправильно жил все это время, и не хочу больше так.КТхизист писал(а):нелёгкий и небыстрый
Вот в том числе и мне помог
Но если б я в то время когда впервые попал на АБФ попал бы вот на эту тему,я бы закрыл и не вернулся
и неизвестно как моя бы жизнь сложилась.
Югослав,да не надо ничего выбирать,ну что ты как маленький.
Знаешь что иди лучше "запрещенную литературу" читай ,прочитаешь приходи сюда будешь нам экзамены сдавать
Югослав, наверное, не тебя с дерьмом смешали, а твои представления о жизни наивные? Тут редко когда инвалиды костылями дерутся, всё больше принято подтрунивать над болячками друг друга. И то, как ты воспринимаешь это подтрунивание, местами жестковатое, не спорю, здорово дополняет картину болезни: выживет пациент или "аминь" споём.
Есть на свете куча дел, более захватывающих, чем читать различного рода "плачи Ярославны". А, уж, если народ взялся за чтение, а потом и за комментирование, то это не смешивание с дерьмом, а живейшее сочувствие и участие. Мне видится так.
Есть на свете куча дел, более захватывающих, чем читать различного рода "плачи Ярославны". А, уж, если народ взялся за чтение, а потом и за комментирование, то это не смешивание с дерьмом, а живейшее сочувствие и участие. Мне видится так.