не хочется верить... или наоборот хочется...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 26.05.17 14:35

Морячок, ты же знаешь что лучшее средства против ожп это игнор, они терпеть не могут когда их не замечают. Как тут кто то писал война это отношения только со знаком минус, или срач или еще подобное. В игнор ее пусть чепуху свою несет бабскую. То что она говорит что она такая не делает ее ни лучше и не хуже, ожп как ожп. Мы же с вами знаем, что познание обычно не доступно для ожп, а если и доступно то это мужик в юбке фактически. Так вот особи которые хотят казаться умными и мудрыми, стараются прилипнуть и мудрым мужчинам и завести с ними разговор или дискуссию. Только разговор в одни ворота получается, ты отдаешь она принимает. Нахрена? Я лучше сыну своему расскажу как устроена машина или почему светит солнце, пользы больше будет.

Вы вместо того чтобы с бабой сраться камрадам люлей навставляли, как когда то мне, им польза, вам приятно и гормочники.

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 26.05.17 14:41

:-f Поднимающийся, простите старуху, не удержалась. Баба у автора дюже сволочная и хитрож*пая, даже у тиоток бомбит, один псевдо угон чего стоит!

Так что простите великодушно :-f

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 26.05.17 15:51

Морячок, ну что ты так носишься и бесишься? прям смешно делается. Ты на зубров с собственного форума посмотри ради интереса- посмотрят, почитают сообщения, если что-то возмутило или заинтересовало - пару вопросов зададут и продолжают общаться спокойно. Ты-то чего такой шебутной? У тебя сезон весенней охоты на ОЖП открыт, что ли... А кстати - что-то к словам ты цепляешься чисто по-бабски. Это обычно тетки начинают перебирать "аона сказала", "аонсказал". Ты точно не морячка? - а то смотри, форум-то для мужчин.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 26.05.17 15:54

Идеально, автор!
Splif77 писал(а):
25.05.17 13:18
разводиться не хочет
Splif77 писал(а):
предлагает теперь мне подавать на развод.
Вот и подаешь на развод
Splif77 писал(а):
готова отдать мне детей на летние каникулы
Забираешь детей и делаешь тест.

Но! Нихрена не получится, потому-что сегодня говорит одно, завтра другое. Вчера она говорила противоположное, что детей не отдаст.
Так что пока будешь плыть - так все и будет без изменений. Ничего само не делается.

Splif77
любитель

Сообщение Splif77 » 26.05.17 19:05

Развитие ситуации...
Купил билеты через неделю еду за детьми, забираю 2-их, старшая остается с мамой...
Сегодня разговаривал с сыном, говорит: папа, а ты можешь нас в понедельник уже забрать?
Я ему: сын мне надо организовать Ваш прилет, няню найти ... Он: Папа да я сам буду с младшей сидеть, прилетай быстрее...
после этого я не выдержал купил билеты...
Да будущей БЖ, прям не везет чего то.. сегодня попала в аварию разбила машину... Не сильно, на тыс на 40 ремонта есть:(( Знаю про аварию, потому что поставила к моим друзьям на стоянку автомобиль..
сегодня попыталась в телефонном разговоре пошантажировать тем что детей не отдаст без расписки от нотариуса...
пришлось ей рассказать про равные права до решения суда, а так же о том, что если хочет чтобы дети были с ней значит мне фотоотчет ежедневный, что дети едят, во что одеты и общее состояние квартиры на предмет порядка в ней....

Morychok
бывалый

Сообщение Morychok » 26.05.17 19:39

Вадимчег, ты прав, камрад.
Splif77, ну вот смотри какие расклады:
1 Твоя ББЖ сейчас продаёт машину. Как ты думаешь она деньги поделит пополам и отдаст тебе половину? Думаю что нет. Следовательно-делить тебе с ней машину УЖЕ не придётся.Плюс-возможно она сейчас оформляет пару кредитов-половину из которых будешь платить ты. Тебе ясно сказали что с тобой хотят развестись а ты всё ждёшь чего то
2 Детей она к тебе сплавила не просто так. Думаю они ей мешают. Старшую дочь она в лёгкую отправит ночевать к подружке -и вуаля, квартирка свободна для "романтических встреч"-не с тобой правда, но ты же переживёшь?
3 Вы ещё даже не начали разводится а она уже вовсю пытается тобой крутить ( и удачно как видим).Скоро будет озвучена очередная душераздирающая история и ты снова начнёшь жечь себе нервы.

Отправлено спустя 20 секунд:
RinaRi, изыди нечистый дух.

Splif77
любитель

Сообщение Splif77 » 26.05.17 20:46

Morychok писал(а):
26.05.17 19:40
Вадимчег, ты прав, камрад.
Splif77, ну вот смотри какие расклады:
1 Твоя ББЖ сейчас продаёт машину. Как ты думаешь она деньги поделит пополам и отдаст тебе половину? Думаю что нет. Следовательно-делить тебе с ней машину УЖЕ не придётся.Плюс-возможно она сейчас оформляет пару кредитов-половину из которых будешь платить ты. Тебе ясно сказали что с тобой хотят развестись а ты всё ждёшь чего то
2 Детей она к тебе сплавила не просто так. Думаю они ей мешают. Старшую дочь она в лёгкую отправит ночевать к подружке -и вуаля, квартирка свободна для "романтических встреч"-не с тобой правда, но ты же переживёшь?
3 Вы ещё даже не начали разводится а она уже вовсю пытается тобой крутить ( и удачно как видим).Скоро будет озвучена очередная душераздирающая история и ты снова начнёшь жечь себе нервы.

Отправлено спустя 20 секунд:
RinaRi, изыди нечистый дух.
1. есть такая вероятность, поэтому попросил людей на чьей стоянке автомобиль о активностях мне сообщать...
2. мне главное, в этой ситуации дети рядом... на ее встречи глубоко индифферентно, просто выселить ее за неделю я не успею... это следующий шаг...
3. вот тут не понял... расшифруй

Morychok
бывалый

Сообщение Morychok » 27.05.17 09:37

Splif77, при разговоре по телефону когда сын тебя попросил забрать их побыстрее БЖ присутствовала?-думаю что да. Значит очередное подтверждение тому что на тебе через них можно давить она уже получила. Если вообще инициатива не исходила от неё.Вот что я имел в виду под удачным воздействием на тебя. Можно ожидать что вскоре этот нажим проявится в других делах.
На самом деле я думаю что ты сейчас находишся на определённой стадии-через которую прошёл и я и думаю что все остальные ОМП с этого форума. Это когда ты уже осознаёшь что "уже ВСЁ" но продолжаешь надеятся на чудо. От этого и некоторая нерешительность -" а вдруг всё наладится, а вдруг всё вернётся ..." В этот период мужики обычно делают глобальные ошибки, широкие жесты типа -" да я ещё заработаю...да мне дети важнее...да ладно, подумаешь-старая машина...." и предоставляют ББЖ финансовые и моральные ресурсы для дальнейших действий.Это переодически проявляется в твоих предложениях. Решится на развод на самом деле сложно. И само решение это всего лишь треть дела. остальные две трети-это довести развод до конца и не дать БЖ рычагов давления . А это посложнее будет. Тем более имея с ней постоянные контакты по детям. Держись, будет не просто.

nexilo-2

Сообщение nexilo-2 » 28.05.17 08:28

Splif77 писал(а):
17.05.17 21:50
Спасибо услышал....
По первому пункту не понял в чем смысл?
По первому пункту - подать на развод самому и первому. Смысл в том, что тебе будет легче. Кто посылает тому всегда легче. Незначительно но всё же. Во вторых, ты показываешь свою решительность. Но не за ради показать и потом съехать, а потому что она себя повела как предатель семьи. В третьих когда действуешь ты - она реагирует, а не ты. Ты уже на шаг впереди. А она вынуждена отвечать. Но тебе её ответы должны быть побоку. Как многие говорят - высока вероятность Васи. Поэтому иллюзий не питай. Действуй. Даже если Васи нет - всегда успеете сойтись. Сейчас важна твоя решительность пойти до конца.

Отправлено спустя 57 минут 4 секунды:
И да... Детей забирай, почаще с ними играй, выезжай на природу, в парк, на карусели. Пусть им понравится жить с папой. Собирай доказательства твоей порядочности как отца и её бесперспективности как матери.
Не забудь как подъедешь к дому - включи сотку на диктофон, мобилу в режим в самолёте иначе любой звонок собъёт запись. Перед любой встречей с ней сотку на запись! Ты не знаешь что произойдёт, но возможно именно это поможет отвоевать детей. Сотку держи открыто или положи на полку, чтобы запись была четкой. Сотку на пароль.

Про документы не забудь и ценности - всё вывези. Свои ценности.

Были ли у тебя ДТП на машине? Если нет - хорошо. Не знаю что и как, но мало ли - возможно её ДТП тоже сыграет тебе на руку - типа неадекватная, как ей детей оставлять - сегодня в ДТП попала, машину угнали, а завтра детей в парке потеряет? А вообще, неплохо было бы в хате видеокамеру установить. И фиксировать всё. Приведёт Васю - возможно тоже против неё сыграет, типа как это на детей будет влиять и их психику когда то один папа то другой... что то типа того. В общем готовься.

Splif77
любитель

Сообщение Splif77 » 28.05.17 21:36

Жена звонила раскаивалась... - УРа!
Стоп ! Включаем голову, разбираем диалог, давай все заново, это ты виноват бросил меня, только не забирай детей, я была не в себе...
То есть полный набор АБФ.... Предложил ей помириться с родней... теперь там не союзников, а во втором акте этого спектакля уже я плохой, я семью разрушаю:))
продолжаем процесс!

BON
посвященный

Сообщение BON » 29.05.17 00:39

автор,зря радуешься.
на эмоциональном поле она тебя переиграет.

Splif77
любитель

Сообщение Splif77 » 29.05.17 00:59

BON писал(а):
29.05.17 00:39
автор,зря радуешься.
на эмоциональном поле она тебя переиграет.
Я не радуюсь, я набираюсь нового опыта! Прекрасно понимаю, что 10 лет проведенных вместе дают Жене некое понимание меня ...
но и я ее 10 лет знаю:)

Отправлено спустя 23 часа 28 минут 5 секунд:
Народ, желание попробовать еще раз... как его победить?

Morychok
бывалый

Сообщение Morychok » 30.05.17 17:45

Splif77 писал(а):
30.05.17 00:27
Прекрасно понимаю, что 10 лет проведенных вместе дают Жене некое понимание меня ...
А реальность такова что не знаешь ты её.Ты же не мог предугадать КАК она себя поведёт? Вот она тебя без сомнений знает, знает досконально, по тому и знает куда давить чтоб ты "потёк".

Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
Splif77, ты готов жить с человеком который рассматривает тебя как банкомат? Ничем иным "историю " с угоном я обьяснить не могу. Ей мало денег и отчаявшись получить их другими способами она решила создать для тебя альтернативную реальность. Раз попробовав она не прекратит-она учтёт свои ошибки и повторит. Раз, другой, третий-пока у неё не получится то чего она хочет.
Звонок тебе это попытка раскачать тебя на эмоции. Попытка удалась-ты потерял даже то зыбкое равновесие которое у тебя было.

nexilo-2

Сообщение nexilo-2 » 30.05.17 20:06

Splif77 писал(а):
30.05.17 00:27
Я не радуюсь, я набираюсь нового опыта! Прекрасно понимаю, что 10 лет проведенных вместе дают Жене некое понимание меня ...

Отправлено спустя 23 часа 28 минут 5 секунд:
Народ, желание попробовать еще раз... как его победить?
Как победить? Перечитай темы камрадов где камбэк привёл к ухудшению ситуации. А вообще пойми одно - Если сейчас на тормозах спустишь - она поймёт что ты сдрейфишь идти до конца. Ты прав. Сейчас. Пользуйся и выжимай её до конца. Скажи что ты показала своё истинное лицо и между нами всё кончено. Ты не можешь простить такого свинства и предательства. Пока ты ради семьи и детей впахиваешь - она тебе ставит палки в колеса. При каждом удобном случае упоминай детей и дави на неё детьми. Типа Ты понимаешь что если бы я щас повелся на твою херню, пошёл занимать у шефа - он бы меня уволил как проблемного сотрудника и твои дети остались бы без средств к существованию. Кароче - прессуй. Но не подавай виду что ты готов её простить. После пары недель такой прессухи в качестве смягчения скажешь - что прежде всего развод. А потом уже посмотрим как будем жить. Но блин, такой расклад возможен только если она тебе не изменяла, а реально хотела потракать моск. Если не изменяла - развод, ГБ. Если исправляться будет. Если изменяла - РРС. Хотя по всем признакам похоже на наличие Васька. Не питай надежд. Как говорят местные - Надежда обычно умирает последней, поэтому её то и нужно завалить первой.

Щас меня камрады запинают =((

Morychok
бывалый

Сообщение Morychok » 30.05.17 23:38

nexilo-2, за что запинают? предложенная стратегия вполне себе эффективна-но с одной оговоркой. Она-не для автора темы. Она для обладателя скрытых стальных яиц, попавшего в ситуацию как у автора темы. Такой да, может с помошью предложенной тобой методы кое-чего добится.Но автор не такой. Он проще и слабее. Ему играть невозможно-раскусят сразу же и раскусив сожрут без соли. Проще надо-веслом.Прямо по наглой рыжей морде....

Splif77
любитель

Сообщение Splif77 » 31.05.17 00:55

nexilo-2 писал(а):
30.05.17 20:06
Как победить? Перечитай темы камрадов где камбэк привёл к ухудшению ситуации. А вообще пойми одно - Если сейчас на тормозах спустишь - она поймёт что ты сдрейфишь идти до конца. Ты прав. Сейчас. Пользуйся и выжимай её до конца. Скажи что ты показала своё истинное лицо и между нами всё кончено. Ты не можешь простить такого свинства и предательства. Пока ты ради семьи и детей впахиваешь - она тебе ставит палки в колеса. При каждом удобном случае упоминай детей и дави на неё детьми. Типа Ты понимаешь что если бы я щас повелся на твою херню, пошёл занимать у шефа - он бы меня уволил как проблемного сотрудника и твои дети остались бы без средств к существованию. Кароче - прессуй. Но не подавай виду что ты готов её простить. После пары недель такой прессухи в качестве смягчения скажешь - что прежде всего развод. А потом уже посмотрим как будем жить. Но блин, такой расклад возможен только если она тебе не изменяла, а реально хотела потракать моск. Если не изменяла - развод, ГБ. Если исправляться будет. Если изменяла - РРС. Хотя по всем признакам похоже на наличие Васька. Не питай надежд. Как говорят местные - Надежда обычно умирает последней, поэтому её то и нужно завалить первой.

Щас меня камрады запинают =((
Удивительное дело, но пришел к такому же заключению, как единственно возможному камбеку:)) Все остальное в пропасть,

Отправлено спустя 34 секунды:
Morychok писал(а):
30.05.17 23:38
nexilo-2, за что запинают? предложенная стратегия вполне себе эффективна-но с одной оговоркой. Она-не для автора темы. Она для обладателя скрытых стальных яиц, попавшего в ситуацию как у автора темы. Такой да, может с помошью предложенной тобой методы кое-чего добится.Но автор не такой. Он проще и слабее. Ему играть невозможно-раскусят сразу же и раскусив сожрут без соли. Проще надо-веслом.Прямо по наглой рыжей морде....
Не понял откуда вывод...:)

nexilo-2

Сообщение nexilo-2 » 31.05.17 09:07

Вывод оттуда, что 99,9% местных уже проходили, а то и не раз через то, что тебе только предстоит пройти. 90% из них также как ты думали что они уже за пару месяцев отрастили стальные яйки и им уже всё покуям, однако жизнь их поставила на место показав, что шары ещё не достаточно крепки, а их бравада - это просто бравада. Люди по несколько лет отходят, перевоспитываются и т.д. А ты наверное думаешь что уже за пару месяцев стал суперменом? Это не так. Не обольщайся. Хорошо если это будет так, но дави в себе излишнюю браваду - она ни к чему. И закончится может тем, что ты совершишь камбэк либо она его сделает, а через некоторое время ударит в разы сильнее. А ты расслабишься, что мол раз она камбэкнула, значит сдалась. Читай другие темы, зачитывайся. Некоторые камрады утверждают что если баба один раз видела как ты с соплями валяешься на коленях, то уже никогда не сможет считать тебя альфой. И я склонен считать что это так и есть в 99,9% случаев. Наверное есть уникальные бабы за счёт специфического воспитания, которые может как то по другому себя ведут. Хз. Мир разнообразен.

Суть посыла в том, что ты не бравируй дружище, не считай себя уникальным и мегакрутым только потому что месяца три посидел на форуме. Прошивка меняется годами и самодрессировкой если можно так выразиться. Самовоспитанием. Я вот тоже, прочитал раз Новоселова, два, три. Что то всё равно забывается и ты не можешь на автомате выполнять то, что ты подзабыл, потому что на автомате у тебя за годы прописался аленизм. В итоге твоё чувство временного превосходства и победы сменится фэйлом. Если баба изначально была воспитана и натаскана на обуздание Аленя то ей легче овладеть Аленем, который воспитывался Аленем. А Аленью прошивку быстро не сменить. Так что оставь браваду, убей её в душе как и Надежду на камбэк. Самое важное в твоей жизни - ты и твои дети. Если они твои. А то у некоторых оказываются и не свои. Ты и они на первом месте. Неважно будет с тобой твоя пока ещё жена или нет. В идеале детей забрать к себе. Поэтому не думай о камбэке. Думай о том что сейчас она враг. Как уже писал - как только намечается встреча с ней - включаешь диктофон. Действуешь сам - подаешь на развод, ничего сам не стараешься объяснить, молча. Начнёт спрашивать - скажешь как я писал выше - предала, не могу простить, поставила под удар самое бесценное - детей, и т.д. Кароче сгущаешь тучи, играешь трагедию Шекспира. Попытается целовать, обнимать - отталкиваешь. Две недели прессухи минимум. НЕ ЗАБЫВАЙ ВСЁ ПИСАТЬ НА ДИКТО. В крайнем случае покажешь всё это детям. Если будет что то важное для них. Кстати говоря... Если не можешь вычислить Васька, после недели такого выноса мозга половым путем с твоей стороны как она тебя окончательно заепёт разыграй такую сцену. На выходных если она куда нибудь свалит, то перед её приходом купи бутылку пива, сигарет... Сядь на кухне, бухай пиво, кури... как зайдёт - молчи, смотри в одну точку. Начнет спрашивать - тупо скажи - я всё про вас знаю. Вот что. И уйди на улицу погулять, чтобы не заржать. Потом тупо также продолжай вести дело к разводу. Собирай шмотки. Доки и т.д. С детьми играй как ни в чем не бывало. С ней также холодно. Никаких камбэков с её стороны не допускай как бы член не поднимался. Пока она если вася есть - не расколется. Ну и пали переписки, соцсети и прочее. Потому что после того как ты ей это скажешь - если Вася есть она начнёт писать ему/подруге лучшей, кароче где нибудь да спалится. Подготовься чтобы ты смог спалить момент. Кстати после объявления того что ты Всё знаешь - оставляешь диктофон на хате в комнате где она будет наверняка звонить подруге/ваську либо в коридоре чтобы всё пространство было слышно хотя бы средне. В общем по абстоятельствам. И пока тебя не будет - есть вариант что она спалится. Ну и продолжай играть роль преданного человека.

Главное... прежде чем сделать какую нибудь ку..ню - пиши сюда. Камрады подскажут.

Morychok
бывалый

Сообщение Morychok » 31.05.17 10:22

nexilo-2, думается зря ты ему посоветовал Васю искать. Найдёт-только картизола хапнет и всё.Вон тему соседнюю человек создавал исключительно из посыла Васю найти, хорохорился, пяткой в грудь себя стучал мол найду и ничего страшного со мной не будет, зато буду знать точно -а как нашёл так его и накрыло. Развод это стресс.Сильнейший удар по самосознанию. А если к самому разводу добавится выявление Васи .
Splif77, писал уже тебе-она тебя знает как облупленного. Чтобы ей преподнести сюрприз в поведении надо или быть непризнанным гением-актёром или оторватся от неё месяцев на 6 (санчас) и активно поработать над собой. Тогда в твоей личности произойдут перемены , ты станешь не тем человеком которого она знала раньше и ей будет сложно тебя просчитать, особенно если ты сократишь время общения до минимума "привет-пока". Не надо тебе Васю искать. Он сам проявится, позже. Займись выводом активов и подготовкой к битве за детей-это сейчас важнее.

Splif77
любитель

Сообщение Splif77 » 01.06.17 23:55

Ну что поддерживающие и советующие..
сегодня был у юриста, ничего позитивного он не сказал... вариант остаться без кв и детей очень высок... так что начинает приходить ощущение что война будет жесткой...
плюс завтра лечу к детям, т.е. добавиться еще и эмоционального напряжения.. спасибо Вам за подсказки, даже такие которые иногда опускали с небес на землю...
о развитии событий буду по возможности отписываться....

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 02.06.17 08:44

Смотри, форум жене не спали.

nexilo-2

Сообщение nexilo-2 » 02.06.17 18:20

Давай, удачи тебе. Не забывай про советы.
И по подробнее расскажи о разговоре с юристом, почему он пессимистично настроен? Может юрист не очень?

Morychok
бывалый

Сообщение Morychok » 02.06.17 19:20

Splif77, держись.
Первое-как приедешь организуй все встречи в ББЖ исключительно при свидетелях, в людных местах. В идеале надо чтобы ты с ней вообще не встречался ибо такая житросделанная ОЖП думаю попробует подвести тебя под статью провоцируя тебя на агрессию-это классика.
Второе -детей забирай не входя в квартиру по той же причине. Идеал-чтобы кто-то из родни ЗА ТЕБЯ это делал.
Касаемо квартиры-возможно придётся тебе её пилить.
По детям-вот прикинь-трое детей, из них одна очень дорогая в содержании почти взрослая девица (шмотки сам знаешь почём нынче) на руках у матери , не способной заработать денег (ты писал что она пару бизнес-проектов организованных тобой загубила) Если ты не сломаешся и урежешь ей финансы в ноль то вскоре тебе детей просто предложат за некоторое вспомоществование. Не падай духом, у тебя не все шестёрки на руках, есть и козыри.
Народ поддержит и подскажет, ты не один.
Ещё раз-держись. Начинается самый треш. Но многие прошли и не такое и до сих пор живы и неплохо себя чувствуют. И ты сможешь.

Djonik

Сообщение Djonik » 10.06.17 00:47

Тут уже конкретно от тебя зависит,скажи какой вариант устроит бы тебя (кроме как тебе все а ей член), я про реальный вариант, обдумай,напиши на бумаге,ещё раз обдумай и напиши сюда,а лучше с юристом проконсультируйся.

Sergio che

Сообщение Sergio che » 03.07.21 08:34

По тачке, по-любому развод. Замутила с бандосами через того же влиятельного любовника и решила тебя крутнуть, тем более ты в другом городе, сильно не разберёшься по телефону. А когда ты ее сбрил с деньгами , отморозилась и отключила связь. А движухи с угоном и последующим выкупом существует уже с самых 90х- это не Нова. Так, что Брей ее по всем фронтам.

PhantasyStar
бывалый

Сообщение PhantasyStar » 03.07.21 09:10

Sergio che,
Ты не видел, что последнее сообщение было в июне 2017 года????? Зачем апаешь тему????
Я удивляюсь насколько надо быть "невнимательными" людьми.
Последний раз редактировалось PhantasyStar 03.07.21 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Ответить