Стимулирующий фактор
Стимулирующий фактор
Rotexus, ну ты же о семье думал, заботился, не бросал, помогал? я об этой любви, той куйни что ты написал везде полно, любой прыщавый подросток способен подарить букет цветов и прочитать пару стишков. есть бабы которые это перерастают, есть те кто застревают в этом состоянии до лет 30-35, пока их не ипанет по-страшному, тогда происходит переоценка "а тому ли я дала", но это ее проблемы
ну а тебе не стоит себя винить по поводу "позволял себя любить", потому что это самоообман. конечно, ты ее любил, просто боялся демонстрировать, сам такой. мужик коткорый не любит бабу не станет с ней детей рожать, Да и не станет хранить ей верность и рвать жопу тоже не станет, "мынетакие" ..)
насчет детей конечно не уверен, но рвать жопу и хранить ветность точно не станет
ну а тебе не стоит себя винить по поводу "позволял себя любить", потому что это самоообман. конечно, ты ее любил, просто боялся демонстрировать, сам такой. мужик коткорый не любит бабу не станет с ней детей рожать, Да и не станет хранить ей верность и рвать жопу тоже не станет, "мынетакие" ..)
насчет детей конечно не уверен, но рвать жопу и хранить ветность точно не станет
Стимулирующий фактор
Я поставил машину на сайте в продажу.
Не то, чтобы продать, сколько изучить спрос и рассмотреть предлагаемые ценники по рынку.
Условно: хочу 20, но дают только 15. Потому езжу далее (или "допиливаю" авто до кондиции, чтобы задвинуть за 20).
"Лишь бы продать?" Вопрос так не стоит. Но, "в хорошие руки за желаемый ценник" - почему бы и нет?!
Похоже?
Да всегда внимание будет, если ОЖП привлекательная.
Значит все Б?
О "настоящих" снова тема?
Остальные - "пыль", "некондиция"?
Да хорошую демку и по году могут крутить, хоть где. Особенно в реальной жизни.
А потом - "ой!"
На СЗ не "отлично общаться" надо, а "прощупать" всесторонне.
Вплоть до провоцирования на конфликт в лёгкой или средней форме.
И посмотреть на реакцию человека. Большая часть именно в этот период и отсеивается, даже не переходя в реал.
Поначалу все они красивые и пушистые, демку крутят. А твоя задача как раз не демку большой ложкой черпать, а понять условную пригодность этой ОЖП.
Стимулирующий фактор
Трамплин, да ни в чём я себя не виню. С чего ты взял?трамплин писал(а): ↑31.05.17 15:58Rotexus, ну ты же о семье думал, заботился, не бросал, помогал? я об этой любви, той куйни что ты написал везде полно, любой прыщавый подросток способен подарить букет цветов и прочитать пару стишков. есть бабы которые это перерастают, есть те кто застревают в этом состоянии до лет 30-35, пока их не ипанет по-страшному, тогда происходит переоценка "а тому ли я дала", но это ее проблемы
Разве что, только очень короткий отрезок времени, когда был шок от возникшей ситуации. Потом мозги быстро встали на место. Да ещё и АБФ почитал и Новосёлова, быстро разобрался что к чему.
И ничего демонстрировать я не боялся. Всегда такой какой есть.
Основной косяк свой тоже знаю - доброта. Прожить с бабой так много лет и ни разу ни одной претензии не предъявить и плохого слова не сказать - это конечно аленизм чистейшей воды. Не любят бабы хороших. Им эмоции нужны. Но ничего. Будет новая семья, а с ней и возможность исправить свои ошибки - благо знаний почерпнуто прилично, и если правильно выбрать женщину, и эти знания без фанатизма применять, то всё будет хорошо.
Лет 5-7 то уж точно
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Да не делю я баб с СЗ и реальных.
Просто по ощущениям, у сидящих на СЗ тараканы покрупнее.
А так и там и там есть шансы на хорошую нарваться.
- Kapitan Barbosa
Стимулирующий фактор
Не парни, я все же думаю что СЗ - не есть "реальный срез" ожп.
Все таки там определенный тип.
Это как на панель выйти. Ожп должна себя "сломать" морально, что бы там зарегиться и начать сначала общаться, потом встречаться, ипстись. А потом это все затягивает и она уже не может остановиться, качает и качает эмоции. И даже если уже нашла, то продолжает "там" искать и скакать с мпх на мпх.
В общем, становиться пиля дью.
Все таки там определенный тип.
Это как на панель выйти. Ожп должна себя "сломать" морально, что бы там зарегиться и начать сначала общаться, потом встречаться, ипстись. А потом это все затягивает и она уже не может остановиться, качает и качает эмоции. И даже если уже нашла, то продолжает "там" искать и скакать с мпх на мпх.
В общем, становиться пиля дью.
Стимулирующий фактор
Ты сейчас описал интернет-зависимость...
Ровно так же есть и другие косяки в жизни, как зависимость от бухла, курева и прочих "радостей".
"Не может остановиться" - это продолжающийся поиск "более толстой ветки". Так тут полно случаев, когда не могли остановиться в поиске и другие ОЖП, "найденные на улице".
Классическое "атомулиядала", не более того.
Ровно так же есть и другие косяки в жизни, как зависимость от бухла, курева и прочих "радостей".
"Не может остановиться" - это продолжающийся поиск "более толстой ветки". Так тут полно случаев, когда не могли остановиться в поиске и другие ОЖП, "найденные на улице".
Классическое "атомулиядала", не более того.
Стимулирующий фактор
А чо сразу мясо и епля?
Просто ты ходишь по кругу - ищешь душу и прочую хуэту там где ее нет.
Баба это подрядчик по размножению, по уходу за тобой и детьми, а уже потом секс.
Все духовные метания и сумнения лечатся бритвой целеесообразности.
Какие цели в жизни?
Точные и измеримые.
Био и Соц.
Когда есть Цели, тогда вся значимость всех объектов в мире автоматически расставляется по их способности помочь в достижении Цели.
Так же и с бабами...
- Марк Аврелий
- посвященный
Стимулирующий фактор
Рынок есть рынок.
Раньше мокренькие пе3ды еще и выбирали самого рогатого и покорного аленя. Или доили сразу пятерых на бабосы.
А сейчас пришел сюда западный образ жизни, даже уже пи3долизы научились понимать то, что главное в жизни деньги.
И некуй их раздавать особо.
Хотя и лохов еще порядочно осталось, которым писечки покажут свою пи3ду и воротят ими как хотят. Но это уже вымирающий вид.
На вумане стон стоит, и не только там. Всюду уже бабские стоны : "никто не хочет содержать" "как в сегодняшних реалиях поменять писечку на красивую жизнь" "не осталось настоящих мужчин".
Стимулирующий фактор
Интересно наблюдать, как начали отмораживаться дети (а именно старшая 9 лет).
На тёплое смс сообщение - сухой ответ: Привет. Норм.
Когда звоню, то ссылается на занятость: пап, мне нужно делать уроки, пап, мне нужно идти ужинать и т.д.
На просьбу дать телефон маленькой, отмазки.
Желание общаться отсутствует.
Прошивка отстранения от родного отца в ребёнка установлена.
В маленькую (5 лет) пока ещё нет.
Думаю купить ей мобильный для связи, она всегда рада меня слышать.
Правда тогда скорее всего старшая начнёт ревновать. А может и нет.
Сложная это тема конечно - взаимоотношения с детьми после развода.
Василий ещё не пришёл к ним жить. Он от жены может годами уходить.
На тёплое смс сообщение - сухой ответ: Привет. Норм.
Когда звоню, то ссылается на занятость: пап, мне нужно делать уроки, пап, мне нужно идти ужинать и т.д.
На просьбу дать телефон маленькой, отмазки.
Желание общаться отсутствует.
Прошивка отстранения от родного отца в ребёнка установлена.
В маленькую (5 лет) пока ещё нет.
Думаю купить ей мобильный для связи, она всегда рада меня слышать.
Правда тогда скорее всего старшая начнёт ревновать. А может и нет.
Сложная это тема конечно - взаимоотношения с детьми после развода.
Василий ещё не пришёл к ним жить. Он от жены может годами уходить.
Стимулирующий фактор
У тебя уже все спланировано по отпуску с детьми?
Стимулирующий фактор
Дети каждое лето уезжают к БТ в Европы. До сентября
Стимулирующий фактор
ИМХО: Не обессудь и не сердись. Я как про детей читаю, просыпается боевой дух.
Я бы забанил на погранслужбе прямо сегодня. Вот сейчас бегом бы с работы и побежал.
И взял бы себе на лето. РС3П они мешают ибо хлопотно и малоденег.
Вот и хорошая возможность начать отжимать на удобный тебе график.
Спихивать детей ей надо, а граница Родины на замке.
А еще я бы превратился в говно для окружающего мира. :D :D :D
Чтобы БТ и БЖ выли от одного твоего существования.
Потом они смирятся и привыкнут к данности.
Достал бы и Васину ожп (не помню знает она или нет).
Вывел бы все во мрот и йух во врот.
Телефон бы подарил младшей обязательно с кнопкой ПАПА.
И рассказал бы им как Вы будете проводить лето на красивом озере втроем.
Нашел бы компанию таких же как ты сам и махнул бы с компанией.
Я бы забанил на погранслужбе прямо сегодня. Вот сейчас бегом бы с работы и побежал.
И взял бы себе на лето. РС3П они мешают ибо хлопотно и малоденег.
Вот и хорошая возможность начать отжимать на удобный тебе график.
Спихивать детей ей надо, а граница Родины на замке.
А еще я бы превратился в говно для окружающего мира. :D :D :D
Чтобы БТ и БЖ выли от одного твоего существования.
Потом они смирятся и привыкнут к данности.
Достал бы и Васину ожп (не помню знает она или нет).
Вывел бы все во мрот и йух во врот.
Телефон бы подарил младшей обязательно с кнопкой ПАПА.
И рассказал бы им как Вы будете проводить лето на красивом озере втроем.
Нашел бы компанию таких же как ты сам и махнул бы с компанией.
Стимулирующий фактор
Абрам, твоя мысль мне понятна.
Но.
Детей взять себе на лето я не могу. Всего 2 недели отпуска.
Дети БЖ летом не мешают, так как их нет в городе.
Денег у неё как я понимаю достаточно. Учитывая то, что я не плачу ни копейки алиментов, на 35000 четверых не прокормишь. А они даже в пансионат на выходные ездят. Видимо Василий и БТ помогают. Она же им жалуется. Бывшей тёще говорит, что у неё мужчины нет (женатик естественно не афишируется) - бедная женщина с 3 детьми... А Ваське говорит что ни от кого ей помощи бедной и несчастной нет, концы с концами еле сводит. В итоге имеет поступления из двух источников. Могла бы и из трёх, но я не плачу. Хитро и выгодно. Но по мне, так чем больше у неё приходов, тем лучше. Я из-за ипотеки не имею возможности полноценно помогать детям. БЖ знала на что идёт, поэтому прокорм детей, это теперь её заботы. Талант по окучиванию аленей у неё есть - по себе знаю
. Детям хорошо в Европах. Там дача, водичка, друзья. Смысл их лишать удовольствий? Наоборот, я очень даже приветствую их отдых у БТ. Разрешение на выезд подписывал на 2 года.
Васина жена не знаю в курсе или нет, ибо тупая курица, раз разрешает мужу гулять с коллегой (БЖ) вместе с детьми. Не знаю что у них происходит. В телефонном разговоре БЖ и Васи прозвучала фраза БЖ "Тебя там дёргают?" "Хы хы, жить без тебя не может". Какая-то там движуха была конечно. Что сейчас - не знаю. Но если ей удастся увести от жены этого Газпромовского аленя, то будет просто супер!
Одна беда. Если Вася подсчитает стоимость...., может не согласиться вкладывать в убыточную пельменную с просроченной лицензией.
Телефон младшей подключу конечно. Пора уже.
Ко-то давно ко мне в гости заезжала подруга с картами Таро. Это её хобби.
Весь её расклад по моим событиям сбылся почти на 100%. На моё удивление. Особенно подивило предсказание по аварии и суду.
Из интересного что она рассказала, что у Васи есть ещё одна любовница, о которой не знают ни БЖ ни его жена. И каждый раз ревнуют друг к другу, не предполагая наличия ещё одной дамочки. Конечно, скорее всего, ещё одна молодуха у Василия есть. Цирк с конями короче.
Текущие серии этого сериала не интересны, там думаю всё как у всех - кино, кафе, цветы, епля, сюсюсю, ты должен! а ты чо? мне мало внимания! женись! пошёл на куй! сама иди! и т.д. Интересно посмотреть последнюю серию, когда развязка наступит - а вдруг ни как у всех, а тот самый 1% случаев. А вот то, что сериал этот для БЖ очень многосерийный, сомнений не возникает. Ибо прошивка не предполагает семейной жизни с одним самцом. Течёт на одного, потом засуха, потом опять течка на другого, опять засушье и т.д.. И так всю жизнь. Не каждая же способна бороться с животными инстинктами. Да и зачем. Некоторым бабам так в кайф. Одно печалит - это плятство, а она воспитывает моих дочек.
Но.
Детей взять себе на лето я не могу. Всего 2 недели отпуска.
Дети БЖ летом не мешают, так как их нет в городе.
Денег у неё как я понимаю достаточно. Учитывая то, что я не плачу ни копейки алиментов, на 35000 четверых не прокормишь. А они даже в пансионат на выходные ездят. Видимо Василий и БТ помогают. Она же им жалуется. Бывшей тёще говорит, что у неё мужчины нет (женатик естественно не афишируется) - бедная женщина с 3 детьми... А Ваське говорит что ни от кого ей помощи бедной и несчастной нет, концы с концами еле сводит. В итоге имеет поступления из двух источников. Могла бы и из трёх, но я не плачу. Хитро и выгодно. Но по мне, так чем больше у неё приходов, тем лучше. Я из-за ипотеки не имею возможности полноценно помогать детям. БЖ знала на что идёт, поэтому прокорм детей, это теперь её заботы. Талант по окучиванию аленей у неё есть - по себе знаю
Васина жена не знаю в курсе или нет, ибо тупая курица, раз разрешает мужу гулять с коллегой (БЖ) вместе с детьми. Не знаю что у них происходит. В телефонном разговоре БЖ и Васи прозвучала фраза БЖ "Тебя там дёргают?" "Хы хы, жить без тебя не может". Какая-то там движуха была конечно. Что сейчас - не знаю. Но если ей удастся увести от жены этого Газпромовского аленя, то будет просто супер!
Одна беда. Если Вася подсчитает стоимость...., может не согласиться вкладывать в убыточную пельменную с просроченной лицензией.
Телефон младшей подключу конечно. Пора уже.
Ко-то давно ко мне в гости заезжала подруга с картами Таро. Это её хобби.
Весь её расклад по моим событиям сбылся почти на 100%. На моё удивление. Особенно подивило предсказание по аварии и суду.
Из интересного что она рассказала, что у Васи есть ещё одна любовница, о которой не знают ни БЖ ни его жена. И каждый раз ревнуют друг к другу, не предполагая наличия ещё одной дамочки. Конечно, скорее всего, ещё одна молодуха у Василия есть. Цирк с конями короче.
Текущие серии этого сериала не интересны, там думаю всё как у всех - кино, кафе, цветы, епля, сюсюсю, ты должен! а ты чо? мне мало внимания! женись! пошёл на куй! сама иди! и т.д. Интересно посмотреть последнюю серию, когда развязка наступит - а вдруг ни как у всех, а тот самый 1% случаев. А вот то, что сериал этот для БЖ очень многосерийный, сомнений не возникает. Ибо прошивка не предполагает семейной жизни с одним самцом. Течёт на одного, потом засуха, потом опять течка на другого, опять засушье и т.д.. И так всю жизнь. Не каждая же способна бороться с животными инстинктами. Да и зачем. Некоторым бабам так в кайф. Одно печалит - это плятство, а она воспитывает моих дочек.
Стимулирующий фактор
Подбросьте мыслей по текущей ситуации с аликами.
Алики сейчас не плачу совсем.
Когда расходились, БЖ предлагала вариант, что я оставляю свою половину квартиры ей, покупаю себе квартиру в ипотеку и не плачу алименты.
Естественно с таким вариантом была послана.
В результате я получил не 50% от вложенного в квартиру, а меньше, и для покупки хаты всё равно пришлось брать ипотеку. Я утратил половину своей жилплощади.
Ипотека съедает очень много от заработка (вся з/п белая), поэтому остаётся только на скромную жизнь.
Если БЖ подаст на алименты, фактически я лишаюсь возможности платить ипотеку (либо лишаюсь работы, либо квартиры т.е. разные варианты).
Мне звонила БТ, проинформировала что забирает детей в Европу на лето, и заодно поведала, что
БЖ не подаёт на алименты только по одной причине: боится что я сообщу в Газпром, что она там работает по поддельному диплому о высшем образовании. Соответственно возможно увольнение по статье и всякий разный гиморой.
Последние смс с БЖ:
БЖ: На алименты я не подавала. Можешь успокоиться.
Я: Давай тогда нотариально заверим твой отказ от алиментов на ближайшие 10 лет (период моей ипотеки).
В ответ тишина. Прошло 3 недели с тех пор.
ЗП у неё 75000. Няне платит 30000-35000. Ещё у неё годовая премия 900000, которую она быстро тратит на карты в спортклуб и т.д. Т.е. практически ничего не откладывает.
Остаток предположим 40000 в месяц.
На эти деньги им вчетвером конечно нормально не прожить.
Но раз ездят в подмосковные пансионаты на выходные, БЖ очень много тратит на себя (внешность, одежда), уверен, что финансово помогает Вася-коллега и мать.
Я так понимаю, что ей конечно же не выгодно отказываться от алиментов совсем, да и по закону кажется такой отказ невозможен.
С изменением ситуации у неё (бросит Вася, сократят на работе и т.д.) она конечно же подаст на алименты.
Вот и думаю, как быть в такой ситуации.
Учитывается ли ипотека, кредиты при определении размера алиментов?
Алики сейчас не плачу совсем.
Когда расходились, БЖ предлагала вариант, что я оставляю свою половину квартиры ей, покупаю себе квартиру в ипотеку и не плачу алименты.
Естественно с таким вариантом была послана.
В результате я получил не 50% от вложенного в квартиру, а меньше, и для покупки хаты всё равно пришлось брать ипотеку. Я утратил половину своей жилплощади.
Ипотека съедает очень много от заработка (вся з/п белая), поэтому остаётся только на скромную жизнь.
Если БЖ подаст на алименты, фактически я лишаюсь возможности платить ипотеку (либо лишаюсь работы, либо квартиры т.е. разные варианты).
Мне звонила БТ, проинформировала что забирает детей в Европу на лето, и заодно поведала, что
БЖ не подаёт на алименты только по одной причине: боится что я сообщу в Газпром, что она там работает по поддельному диплому о высшем образовании. Соответственно возможно увольнение по статье и всякий разный гиморой.
Последние смс с БЖ:
БЖ: На алименты я не подавала. Можешь успокоиться.
Я: Давай тогда нотариально заверим твой отказ от алиментов на ближайшие 10 лет (период моей ипотеки).
В ответ тишина. Прошло 3 недели с тех пор.
ЗП у неё 75000. Няне платит 30000-35000. Ещё у неё годовая премия 900000, которую она быстро тратит на карты в спортклуб и т.д. Т.е. практически ничего не откладывает.
Остаток предположим 40000 в месяц.
На эти деньги им вчетвером конечно нормально не прожить.
Но раз ездят в подмосковные пансионаты на выходные, БЖ очень много тратит на себя (внешность, одежда), уверен, что финансово помогает Вася-коллега и мать.
Я так понимаю, что ей конечно же не выгодно отказываться от алиментов совсем, да и по закону кажется такой отказ невозможен.
С изменением ситуации у неё (бросит Вася, сократят на работе и т.д.) она конечно же подаст на алименты.
Вот и думаю, как быть в такой ситуации.
Учитывается ли ипотека, кредиты при определении размера алиментов?
Стимулирующий фактор
А потом она подает на алики и удерживает исполнительный лист.
С тебя берут алики за последний год в ТДС + проценты в 180% годовых.
От аликов нельзя отказаться. Это не ее деньги, а детские.
Все что ты ей дашь по ее "вариантам", будет считаться твоим подарком.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это ты зря.
Переводи хотя бы 1000 р. с обязательно пометкой "средства на содержание несовершеннолетнего ребенка ФИО за xxx месяц хххх года"
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я бы на твоем месте наоборот напрягся, и платежки подшивал в папку.
Отправлено спустя 48 секунд:
Не неси пургу. Нотариус подумает что ты идиот.
Еще раз: от аликов нельзя отказаться.
Отправлено спустя 42 секунды:
Нет
Стимулирующий фактор
лишнего нуля не добавил? Многовато быстро потратить на карты в спортклубRotexus писал(а): ↑07.06.17 21:09Ещё у неё годовая премия 900000
Стимулирующий фактор
Кеша, как лучше совершать платежи?
И разве платить 1000 р. и не платить ничего - есть разница?
Алексанр, нули именно такие. Раз в год всем сотрудникам, включая уборщиц, выплачивают годовую премию в размере годового оклада. Тратит быстро, потому как... сам понимаешь почему. При этом долг по квартире висит в открытом доступе в холле перед дверью консьержки: 120000 р.
И разве платить 1000 р. и не платить ничего - есть разница?
Алексанр, нули именно такие. Раз в год всем сотрудникам, включая уборщиц, выплачивают годовую премию в размере годового оклада. Тратит быстро, потому как... сам понимаешь почему. При этом долг по квартире висит в открытом доступе в холле перед дверью консьержки: 120000 р.
Стимулирующий фактор
Банковским переводом.
Должна остаться платежка на руках.
Если ты платишь хоть 100 руб, участвуешь в содержании ребенка.
Если нет, то не участвуешь. Суд так считает.
Если она придержит исполнительный, то будет большая разница платить 180% пени или нет.
Стимулирующий фактор
А можно как-то узнать о наличии исполнительного?
Стимулирующий фактор
Только в суде.
Подробнее может кто другой подскажет. Я не сталкивался.
Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
Насколько я помню там схема такая:
Баба подает на алики и указывает твой адрес с ошибкой.
Ты повестки в суд не получаешь, и думаешь что все тихо.
Тем временем идет суд. Появляется исполнительный лист.
Баба его прячет, и предъявляет суду что ты не принимал участие.
Стимулирующий фактор
Спасибо, понял.
Не думаю, что подавала. Т.к. пока работает.
Первый её муж не платил алименты ни разу (сейчас её дочери 16 лет). Т.е. с 2 до 16 лет кормил алень (я). БЖ боялась, что он сообщит на работу о её дипломе. В последнее время, когда мы жили ещё вместе, она хотела подать на лишение его отцовства. Мне угрозы по лишению отцовства тоже были.
Какой отвратительный цирк.
Любопытное сообщение как-то было от БЖ, на моё утверждение, что детей теперь должен кормить её любовник газпромовец: "у меня сейчас олигарха нет, а если бы и был, то ты всё равно должен платить алименты в полном объёме". Это примерно 30000 в месяц. Которых по её мнению хватало бы только на еду детям.
Не думаю, что подавала. Т.к. пока работает.
Первый её муж не платил алименты ни разу (сейчас её дочери 16 лет). Т.е. с 2 до 16 лет кормил алень (я). БЖ боялась, что он сообщит на работу о её дипломе. В последнее время, когда мы жили ещё вместе, она хотела подать на лишение его отцовства. Мне угрозы по лишению отцовства тоже были.
Какой отвратительный цирк.
Любопытное сообщение как-то было от БЖ, на моё утверждение, что детей теперь должен кормить её любовник газпромовец: "у меня сейчас олигарха нет, а если бы и был, то ты всё равно должен платить алименты в полном объёме". Это примерно 30000 в месяц. Которых по её мнению хватало бы только на еду детям.
Стимулирующий фактор
Больной вопрос на данный день обсуждал намедни с юристом ведущим развод (предлагаю вносить поправки кто не согласен)
1. Суд должен проверять место жительство ответчика, и отправлять повестки по месту регистрации. (опять же менялось оно не менялось с развода, т.е. по сути оно не секрет). .по месту регистрации можно отнести заяву, чтоб переправляли куда угодно по факт проживанию.
2. Отправляя 1000р в мес, ты подписываешь себе алики за прошлый период, ибо они не являются 25% с твоего дохода, потом будет легко доказать что ты недоплачивал. то же самое если отправлять больше 25% потом не докажешь -заставят платить ту же сумму
3. доказать неплатежи за прошлые ТРИ года крайне тяжело
4. есть сайт мировых судей для мониторинга ситуации
Последний раз редактировалось Stilist 07.06.17 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Стимулирующий фактор
поправки вносит жизнь.
На форуме были случаи когда исполнительный лист был, а камрад ни слуху ни духу.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Если я правильно понял, то тут презумпция невиновности не работает.
Придется самому доказывать что платежи были.
Отправлено спустя 33 секунды:
Для Москвы может и есть, а за МКАДом все может быть не так гладко.
Стимулирующий фактор
Интересно, что будет двигать бабой (подав на алименты), которая лишит детей наследства в виде моей квартиры.
Или бабы об этом не думают? Это риторические вопросы.
Получается, что единственный вариант сохранить свою квартиру - уволиться и найти работу с серой зп.
Или бабы об этом не думают? Это риторические вопросы.
Получается, что единственный вариант сохранить свою квартиру - уволиться и найти работу с серой зп.
Последний раз редактировалось Rotexus 07.06.17 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Стимулирующий фактор
Алики не могут быть назначены задним числом.
Если алики назначены, а ты о них не знаешь, то налетаешь только на разницу.
Если же вообще не платишь, то на полную сумму алиментов + 180% годовых пени.
Стимулирующий фактор
демоны в деталях, как так вышло, и почему не обжаловали и тыды и тыпы....этот случай единственный как я понимаю?
тут и за 15 прошлых лет проскакивало, хотя по закону за 3 прошедших...
есть еще примеры у кого (не спора ради, хочется знать нюансы все)
далее, у автора зп официальная N тыщ рублей, а приходит 1000р
шозанах?
все
влетаем за прошлый период на разницу, причем БЖ не надо ничего доказывать, достаточно выписку взять банковскую или запросить по решению суда у отца ребенка.
Точно так же можно подать просто за прошлый период, но надо доказывать что автора искали, официально слали ему запросы и пр., а он убегал менял работу и место жительства и всячески игнорил.
тут и за 15 прошлых лет проскакивало, хотя по закону за 3 прошедших...
есть еще примеры у кого (не спора ради, хочется знать нюансы все)
стоп, можно подать за прошлый период, до 3 лет
далее, у автора зп официальная N тыщ рублей, а приходит 1000р
шозанах?
все
влетаем за прошлый период на разницу, причем БЖ не надо ничего доказывать, достаточно выписку взять банковскую или запросить по решению суда у отца ребенка.
Точно так же можно подать просто за прошлый период, но надо доказывать что автора искали, официально слали ему запросы и пр., а он убегал менял работу и место жительства и всячески игнорил.
вопрос, т.е. если БЖ доказывает что я не платил вообще, то автоматом за прошлый период +180% пени?
Последний раз редактировалось Stilist 07.06.17 22:33, всего редактировалось 5 раз.