Заеби$ь, ты помог камраду-аморфное пожелание- сам так живи. Встал на сторону камрада и предложил что то конструктивное
моя история. 20 лет..
моя история. 20 лет..
моя история. 20 лет..
Человек мой ровесник. Сам может решить, что и как ему делать. Советы я ему даю/давал. А ты что можешь предложить кроме шаблонного РРС ? К чему он, кстати, и сам пришел.
В последнее время темы с говно-опросами и откровенным троллингом взлетают, а темы где у нормальных людей есть проблемы игнорируются. Клоунов слишком много стало. Зато в бложиках жизнь кипит.
И еще, кто ты такой чтобы мне указывать ? Мне пох что ты там думаешь обо мне и о моих советах.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ну если по бокалу то хорошо, а больше не советую. Духом санчаса проникся ? Себя полюбил ?

И что по распилу, к юристу ходил ?
моя история. 20 лет..
Сижу с сотового. По этому цитировать не могу.
Проникся духом? Наверное еще не совсем. Пока думаю только о работе и детях. Не вижу ее- легче стало. Не колбасит. О распил не думаю. О разводе тоже. Привожу нервы в порядок. Самое низкое- обиды за старые ошибки. 20 лет прошло, а она напоминала в последних ссорах.
Проникся духом? Наверное еще не совсем. Пока думаю только о работе и детях. Не вижу ее- легче стало. Не колбасит. О распил не думаю. О разводе тоже. Привожу нервы в порядок. Самое низкое- обиды за старые ошибки. 20 лет прошло, а она напоминала в последних ссорах.
моя история. 20 лет..
А надо проникнуться ! Все по инструкции, от и до.
Это классика, они все обиды любят помнить. Забей и не вини себя !
моя история. 20 лет..
Появилось время, по этому и пишу.
Моя семья- только мать и бабушка, которые воспитывали" меня. Тоесть был предоставлен сам себе. Отсюда и мягкий характер с кучей заморочек и идеалов. По жизни прорвался сам. В семье один. Мать инвалид.
Её семья- теща на момент до брака жила с алкалкашом . С будущим тестем познакомилась, когда была в браке. У тестя синдром трезвого алкаша- нервный. Дома как тряпка.
В семье 3 человека. Старшая сестра, средняя - моя и младший - завязавший наркоман, который меня часто обворовывал.
Отправлено спустя 12 часов 5 минут 46 секунд:
Сегодня пинговала Через дочь. Боится, что дочери покажу то, что ей не показывал - скрины из её контактом и реальное лицо, с которым переписываться мамаша.
Сам собрал вещи и ушел в квартиру к маме, пока она в больнице.
Не общаюсь с ОЖП.
Сегодня отпустило.
Настраиваюсь на действия.
Вот морду ваську думаю все же поправить. Тока ментов заранее курсану, чтоб если припрется в отделение- поговорили с пристрастием.
Моя семья- только мать и бабушка, которые воспитывали" меня. Тоесть был предоставлен сам себе. Отсюда и мягкий характер с кучей заморочек и идеалов. По жизни прорвался сам. В семье один. Мать инвалид.
Её семья- теща на момент до брака жила с алкалкашом . С будущим тестем познакомилась, когда была в браке. У тестя синдром трезвого алкаша- нервный. Дома как тряпка.
В семье 3 человека. Старшая сестра, средняя - моя и младший - завязавший наркоман, который меня часто обворовывал.
Отправлено спустя 12 часов 5 минут 46 секунд:
Сегодня пинговала Через дочь. Боится, что дочери покажу то, что ей не показывал - скрины из её контактом и реальное лицо, с которым переписываться мамаша.
Сам собрал вещи и ушел в квартиру к маме, пока она в больнице.
Не общаюсь с ОЖП.
Сегодня отпустило.
Настраиваюсь на действия.
Вот морду ваську думаю все же поправить. Тока ментов заранее курсану, чтоб если припрется в отделение- поговорили с пристрастием.
моя история. 20 лет..
А тебе не пох, чего она боится, а чего нет?
Делай то, что выгодно тебе и фсё.
Морду ваську править сейчас не в тренде,
лучше яйца поколи :D
Делай то, что выгодно тебе и фсё.
Морду ваську править сейчас не в тренде,
лучше яйца поколи :D
моя история. 20 лет..
Я в своё время устраивал оленьи бои. Спустя время смотрю на себя как на дол-ба-ёба. Самому за себя стыдно. Лучше делом займись. Твой будущий успех это залог их 3.14здеца. Эт уж если гамно кипит и отомстить охота. А лучше забудь и чем раньше, тем лучше.
моя история. 20 лет..
Спасибо. Думаю- отпустить на волю. Плющит пока.
Детьми манипулирует. Оставил совсем без связи и финансов. Пусть к ваську бежит.
Детьми манипулирует. Оставил совсем без связи и финансов. Пусть к ваську бежит.
моя история. 20 лет..
Она сделала свой выбор,а ты сделал свой. Переболеешь, пройдёт. Главное сейчас в горячке глупостей не натворить. Мозг в порядок приводи.
моя история. 20 лет..
Оленьи бои например.
моя история. 20 лет..
Почувствовал сейчас злобу на нее. Хочу при детях все рассказать. Только колбасит еще. Подожду чтоб холоднокровно это сделать.
моя история. 20 лет..
Не наломай дров. Хочешь - говори, но продуманно. Ты своих детей лучше знаешь - действительно ли они к тебе повернутся или нет, решать тебе.
Хочешь - бей морду Ваську, но в тюрьму не сядь. Но этим ты еще и потешишь самолюбие жены.
Если действительно хочешь мести: рулят грамотный распил с отъемом всего что можно , игнор, и твоя личная успешность.
моя история. 20 лет..
Дети не отвечают на телефон Ни на ватсап.
Как вытащить погулять?
Как вытащить погулять?
моя история. 20 лет..
Alex7399,
Расслабься. У них давно свои интересы.
Будешь им нужен, сами и позвонят, и прибегут.
Не навязывайся.
Занимайся устройством своей жизни.
Расслабься. У них давно свои интересы.
Будешь им нужен, сами и позвонят, и прибегут.
Не навязывайся.
Занимайся устройством своей жизни.
- Perfect Stranger
моя история. 20 лет..
Никогда не допускайте возвращения ушедшей от вас женщины. Даже в мыслях. Потому что от вас уйдет сосуд, наполенный вашим теплом,заботой, добром и светом, а вернется грязное помойное ведро.
- AmericanVillain
- старейшина
моя история. 20 лет..
+1. Васька не надо трогать - это животное жизнь накажет рано или поздно, поверь.
Я тоже в свое время думал как половчее своего пэтэушника обставить, но потом понял, что дело то не в нем! Ну, не было бы васи, был бы коля или петя. Ненаблядная это заварила ей и расхлебывать. Поэтому лучшая месть - выпни ее с голой жопой на мороз (у меня так буквально и получилось) Потом займись собой: похудей, поменяй кардероб, походи в качалку. Теперь, когда я перемекаюсь с бж на детских мероприятиях, ловлю себя на мысли, что мне а) развод пошел только на пользу, однозначно; б) приятно от комплиментов общих знакомых (мне за 40 и я сбросил 35+ кг); в) она безразлична от слова совсем.
И у тебя это будет, я гарантирую. Главное не ныть и идти, шаг за шагом, к одинственной цели:"Лучшая месть - это жить счастливо"(с)
моя история. 20 лет..
AmericanVillain, спасибо. Сбросил 20 кг.
Бег по утрам. Занялся финансами. Иду на поправку. С ненаблядной пока не ищу встреч. Неделя прошла. Мало. Начинают мозги приходить в порядок. Кроме обиды чувств не испытываю.
Завтра со старшей дочей увижусь. Кое что прояснится.
Еще раз спасибо за поддержку!
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Сегодня обнаружил, что 20 летние внимание обращают. О как!
Бег по утрам. Занялся финансами. Иду на поправку. С ненаблядной пока не ищу встреч. Неделя прошла. Мало. Начинают мозги приходить в порядок. Кроме обиды чувств не испытываю.
Завтра со старшей дочей увижусь. Кое что прояснится.
Еще раз спасибо за поддержку!
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Сегодня обнаружил, что 20 летние внимание обращают. О как!
моя история. 20 лет..
177 рост 83 вес
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Mimoshel, только сейчас виделся С дочей.
Говорит сквозь зубы. Говорит, что если бы скучал, то пришел. Я ответил, что не хочу маму их видеть. Сказал, что позже приду. Включает женские манипуляции. Устроил к себе на работу. Завтра первый рабочий день. Отвезу и привезу.
Хочу ей задать вопрос : почему не звонят и не заходят с младшей. Живу рядом. Почему заблокировали на телефоне и не отвечают на ватсап? Если проблемы между нами с ее мамой, то почему они в игнор меня послали.
моя история. 20 лет..
Ну как будто ты сам не знаешь, почему. С кем они живут-то и кто им мозги промывает ? Жена им уже скорее всего такого наплела, что сам удивишься.
Старшая у тебя уже взрослая. Сходи с ней на обед/ужин, поговори по душам. Ну и вообще, ты уже вроде должен представлять себе, какой она выросла. Просто покупать общение не советую. Если есть вопросы по детям, создай еще одну тему в разделе "Отцам".
Твоя ситуация напомнила вот эту тему, там тоже с дочерьми не очень, и другие отцы там писали.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=2901041#p2901041
моя история. 20 лет..
Не в семерках дело. Был 105 и был счастлив, хоть и не понимал этого. Что же у бабья такого в черепушке такого происходит, что так мозги съезжают.
Посмотрим что дальше будет.
Я взял тайм-аут на месяц. Намного лучше себя чувствую. Увереннее. Не слышу каждый день заебов и не роюсь в интернете, не ищу дозательств. Для меня все ясно стало, даже не ловив с поличным - ложь и наглость на первом месте у бабья.