Нармуль, чО))
Все по граблям ходим))
Ток с пилюлей. Пили, интересно ведь)))
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Пойду, свою темку подниму)))
да нет, еще считаю, и даже (как настоящий Алень) надеюсь, что это у нее с ним просто треп. Хотя понимаю, что это не так. НО эта гребанная надежда...
...таки наверно можно) побочный эффект красной таблетки для аленя. Сначала удивился такой, прозрел - вонаначё Михалыч, пилядища то кака. А потом репу почухал, вон мужики грят все такие и моя ситуевина вроде как в стандарте, так можт и ну ее, хай и пилядь, ну так все как у людей зато, против природы не попрешь, эх может и мужик то у ней ниче, солидный хоть, не сопляк какой :D
че за таблетка то? :Dkarpus писал(а): ↑19.06.17 01:13...таки наверно можно) побочный эффект красной таблетки для аленя. Сначала удивился такой, прозрел - вонаначё Михалыч, пилядища то кака. А потом репу почухал, вон мужики грят все такие и моя ситуевина вроде как в стандарте, так можт и ну ее, хай и пилядь, ну так все как у людей зато, против природы не попрешь, эх может и мужик то у ней ниче, солидный хоть, не сопляк какой :D
Зачем? И что? Дальше что?
Население земли для ровного счёта стремиться к 8 млрд. Бабц около половинки. 4 млрд. Минус спереди (девочки) и сзади (бабушки). Получаем в грубейшей форме 2 млрд бабцов которые непрочь поибацца. По данным форуму 11% можно отнести к условно годным - 220 млн особей.
не уже не сомневаюсь! Да теперь война, и чем раньше начать, тем быстрей закончиться. А сколько надо было еще молчать, и метаться. По ее поведению понятно что начальник Вася. Ей нечего было ответить на мои аргументы, вот и начала психовать! Уже пошли манипуляции ребенком. Просит отдать его свидетельство о рождении, что бы сходить в поликлинику! Ну это конечно отдам. Я забрал все доки, теперь у меня есть рычаги на нее!Pilot писал(а): ↑19.06.17 10:27Зачем? И что? Дальше что?
Дальше война. Объявил её официальное начало ты, сказав, что прослушал плеер. Ты должен был быть к войне подготовлен, прежде чем объявлять.
А зачем ты сказал, что забрал все доки. Сказал бы я не знаю где они. Хитрее надо быть.
Афтор ты всё ещё сомневаешься было не было, онанитакая или такая. Ты уж определись в конце концов, легче будет. Кроме тебя это никто не не сделает.![]()