Нужен совет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ЯСМОГ
бывалый

Нужен совет

Сообщение ЯСМОГ » 30.06.17 12:40

В эпоху "я этого достойна" управлять бабой ты не сможешь. Если не БДСМ за бабки. Или в фантазиях перед зеркалом в маске Пятачка.
В твоём возрасте - новая баба - это в большинстве своём РСП, с отработанным набором манипуляшек. Со своими тараканами. Если ее тараканы подружатся с твоими - будет вам счастье, нет, значит ты опять встрял.
Твоя задача в новых отношениях - минимизировать обьем потерь в случае разрыва.
Ходить долго расхаживать и смотреть то тут то там по закоулкам тоже не стоит - если только не где чего плохо лежит. Если тебе попадется твой типаж женщины, какой смысл тебе бродить год по подворотням?

Сергей1980

Нужен совет

Сообщение Сергей1980 » 30.06.17 13:08

Ко всему сказанному. Бж в нашей жизни всегда делала так как считала нужным. Правильно, не правильно все равно по своему. Если я делал что то по своему и она была не согласна сомной, то назревал скандал. Принять ей решение помогает ее мама, с которой они лучшие подруги. Этот их единый мозг манипулирует отцом бж, пытался мной и бж братом. По поводу меня, когда меня доводили до крайности я взрывался и готов был вье...брать бж, но чудом сдерживался. Если ссора была по её вине, она ни когда не извинялись первой. Я понимаю что всему виной мой мягкий характер и стремление жить спокойно. Теперь понимаю, что надо было быть цсукой и тварью, что меня боялась.

ЯСМОГ
бывалый

Нужен совет

Сообщение ЯСМОГ » 30.06.17 13:24

Я бы не советовал озлобляться и пытаться стать сцукой и тварью. Ты вел себя по человечески с той которая этого не заслуживала, но чтобы изменилось если бы ты вел себя с ней как тварь? Кроме того что пустил бы себе скотское в душу?
Думаешь зажили бы долго и счастливо?
Нет.

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Попытка через страх управлять бабой не несёт гарантированного успеха. В некоторых странах за измену им грозит смерть и смерть ужасная. Они это знают. Но это их не останавливает.
А с нашим государством и законами...

Сергей1980

Нужен совет

Сообщение Сергей1980 » 30.06.17 13:42

Из всего сложившегося вижу только один путь. Перестать манипулировать мною через детей. Как это сделать? Пока не придумал. Возможно такой вариант послать её ко всем чертям и приходить к детям в сад, или школу без её ведома. Ведь я отец и никто не лишал меня права видится с детьми. Так?

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Nicolas_homme писал(а):
30.06.17 12:20
Я так понял, что БЖ была в декрете от тебя, и за время декрета вышла замуж за другого?
В России декрет при нормальных родах - 70 дней после родов. Как она успела то штамп поставить?
Или она давно тебя обманывала?

И что за история с ипотекой? Чья сейчас квартира, кто оплачивает?

P.s. если невнимательно читал тему, прошу указать на информацию.
Ипотеки нет ни какой. Прочитай внимательно моё первое сообщение

ЯСМОГ
бывалый

Нужен совет

Сообщение ЯСМОГ » 30.06.17 13:44

Особое удовольствие доставляет слушать советы бруталов со стальными яицами о том что бабу надо издить, чтоб она знала, что в случае чего она получит и получит больно.
Перезвон стальных яиц очень громок, но ожп-шки спать на это дилинь-дилинь хотели. Они защищены законом, прикрыты детьми и знают какие рычаги задействовать в случае чего. О каком управлении может идти речь, если ожп уже с 10-13 лет воспитаны в духе Королев, которым априори должны и обязаны? Чем ты ее собираешься напугать?
Последний раз редактировалось ЯСМОГ 30.06.17 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Сергей1980

Нужен совет

Сообщение Сергей1980 » 30.06.17 13:45

Nicolas_homme писал(а):
Я так понял, что БЖ была в декрете от тебя, и за время декрета вышла замуж за другого?
В России декрет при нормальных родах - 70 дней после родов. Как она успела то штамп поставить?
Или она давно тебя обманывала?

И что за история с ипотекой? Чья сейчас квартира, кто оплачивает?

P.s. если невнимательно читал тему, прошу указать на информацию.
Разъясняю, До Марта я платил 4000 на её содержание плюс 33% на детей. С марта я должен платить уже только 33% так как Декрет у неё окончен. Но в апреле я выяснил, что она вышла замуж. Задал вопрос когда? Почему я задал такой вопрос? Потому что если она будучи в декрете вышла замуж, то содержать её должен новый муж. А я помимо 33% ни чего не должен.. Она сказала какая тебе разница. Ей последовал ответ иди подавай официально и пока не докажешь, что меня не доила денег за апрель и май х.й! Эта сумма 20000 рэ это алименты только на детей. Эти деньги не потрачены, не пропиты и ждут своего получателя в том случае если не было наёбок с её стороны. Вроде все понятно.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
ЯСМОГ писал(а):
30.06.17 13:44
О каком управлении может идти речь, если ожп уже с 10-13 лет воспитаны в духе Королев, которым априори должны и обязаны? Чем ты ее собираешься напугать?
Тем, что ты можешь её послать в любой момент и не боишься разводов и распилов скраба. Тем что за бортом ходят куча разведёнок с прицепами более уступчивые и мягкие чем она.

ЯСМОГ
бывалый

Нужен совет

Сообщение ЯСМОГ » 30.06.17 13:56

Сергей1980 писал(а):
30.06.17 13:43
Из всего сложившегося вижу только один путь. Перестать манипулировать мною через детей. Как это сделать? Пока не придумал. Возможно такой вариант послать её ко всем чертям и приходить к детям в сад, или школу без её ведома. Ведь я отец и никто не лишал меня права видится с детьми. Так?

Моему знакомому не давали воспитатели по просьбе матери. Он ещё имел неосторожность придти с перегаром. Думаю, что если определено мж детей с бж, то могут быть проблемы если она захочет.

Сергей1980

Нужен совет

Сообщение Сергей1980 » 30.06.17 14:05

Мне воспитатель и заведующая сказали, что я имею полное право приходить к детям в сад, Но вот забрать это по соглашению с матерью

ЯСМОГ
бывалый

Нужен совет

Сообщение ЯСМОГ » 30.06.17 14:06

Сергей1980 писал(а):
30.06.17 13:49

Тем, что ты можешь её послать в любой момент и не боишься разводов и распилов скраба. Тем что за бортом ходят куча разведёнок с прицепами более уступчивые и мягкие чем она.
Посыл негодной ожп - это хорошо, но это связано помимо распила и с детьми, и эти моменты закон решает в пользу бж.

Отправлено спустя 30 минут 35 секунд:
Сергей1980 писал(а):
30.06.17 14:05
Мне воспитатель и заведующая сказали, что я имею полное право приходить к детям в сад, Но вот забрать это по соглашению с матерью
В сад ты конечно приходить можешь, но будет ли радость от таких встреч? На глазах воспитателей и в формате учреждения, где ты гость?

Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Вот и как тут управлять бж? Никак. Остаётся рассчитывать что тактика равнодушного отношения к детям заставит ее отказаться от манипуляций либо договариваться. Но договариваться с подлой бж и стать на трассе раком - почти одно и тоже. На трассе хоть фуры красивые можно посмотреть.

Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
Жаль, что твоя бж знает о твоих чувствах к детям. Я к счастью всегда придерживался равнодушного фона на глазах бж по отношению к дочери, подсознательно пряча это слабое место. И бж до сих пор считает, что мне на дочь все равно, поэтому и манипуляций нет. Только жалкие попытки.
Последний раз редактировалось ЯСМОГ 30.06.17 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Сергей1980

Нужен совет

Сообщение Сергей1980 » 30.06.17 14:59

ЯСМОГ писал(а):
30.06.17 14:46
Вот и как тут управлять бж?
Вариант подать в суд?

Morychok
старейшина

Нужен совет

Сообщение Morychok » 30.06.17 15:01

Комментировать бред бабораба не буду. По тому что смысла нет-его альтернативное мировосприятие не переделать. Налицо последствия осознания себя исключительным-человеком-с собственной-системой.
Сергей1980 писал(а):
Тем, что ты можешь её послать в любой момент и не боишься разводов и распилов скраба.
Это правильный настрой. Следующей своей бабе с самого начала вбивай его в голову.
Приводишь себя в порядок. Решаешь вопрос с жильём для себя. Решаешь вопрос с дальнейшими перспективами.начинаешь двигатся вперёд-и ты увидишь как бабы сами начнут подтягиватся. Беседуешь, поясняешь свою позицию. Наблюдаешь за действиями баб-тех кто действует неправильно отбраковываешь. И рано или поздно к тебе подойдёт та что будет соответсвовать твоим требованиям. С ней тоже булки не расслабляешь особо. Рулить ими интересно. Задашь сразу нужные границы и будешь наказывать за попытки их перейти-всё будет нормально.
Первый "косяк"-берёшь в руки ремень и по заднице. Приняла?-ок, идём дальше вместе. Не приняла-иди гуляй, ищи Аленя. Во время предварительных разговоров этот аспект сразу обговори. На баб действует . С заявлением в ментовку о том что её били по жопе ремнём-не пойдёт.
Если у кого-то не хватает способностей научится управлять бабой-это не значит что это невозможно В ПРИНЦИПЕ. Важен подход.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сергей1980, суды в основном на стороне бабья. Ибо судьи в массе своей бабы.
Твоё оружие в войне с БЖ-гнуть свою линию и не поддаватся на её манипуляции. Чтобы научится этому-надо пройти Санчас.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Сергей1980, если я правильно понял процесс развода у тебя уже закончен (раз БЖ уже выскочить замуж успела). Процесс по алиментам -если есть возможность найми адвоката чтобы попытатся снизить процент аликов . Нет-тогда сразу после окончания процесса уходи на Санчас. Отмороз полный и от БЖ и от детей. Будет херово. Будет очень херово. Но если сделаешь всё как надо то ты изменишьсам себя. С "новым" тобой твоей БЖ будет труднее -по тому что "нового" она не знает, она знает (и знает досконально) тебя старого-как ты отреагируешь на тот или иной случай. тебе нужно стать другим. Непонятным, незнакомым-пугающим.

ЯСМОГ
бывалый

Нужен совет

Сообщение ЯСМОГ » 30.06.17 15:09

Делай. Решение суда может саботироваться бж с 100% успехом. Но лучше пусть оно будет. Часто это останавливает бж от манипуляций типа:
"Детям нездоровиться, а сейчас грипп, я их никуда не отдам"
Одна знакомая РСП сказала - я не хочу проблем с законом, поэтому лучше это решение я буду соблюдать. Возможно также будет и у тебя. Только не с позиции " ну все сцука ты обязана" . Мягче. Иначе озлобится.

Nicolas_homme

Нужен совет

Сообщение Nicolas_homme » 30.06.17 15:11

Сергей1980 писал(а):
Разъясняю, До Марта я платил 4000 на её содержание плюс 33% на детей. С марта я должен платить уже только 33% так как Декрет у неё окончен. Но в апреле я выяснил, что она вышла замуж. Задал вопрос когда? Почему я задал такой вопрос? Потому что если она будучи в декрете вышла замуж, то содержать её должен новый муж. А я помимо 33% ни чего не должен.. Она сказала какая тебе разница. Ей последовал ответ иди подавай официально и пока не докажешь, что меня не доила денег за апрель и май х.й! Эта сумма 20000 рэ это алименты только на детей. Эти деньги не потрачены, не пропиты и ждут своего получателя в том случае если не было наёбок с её стороны. Вроде все понятно.
Это я понял, кому и сколько ты платишь.
Мой вопрос про декрет и то, как быстро она успела не просто клиента довести до отношалок с собой, а прямо до брака, в том - а твой ли ребенок?
Не собираешься проверить?
Может быть алименты платить не тебе надо?

Отправлено спустя 49 секунд:
ЯСМОГ писал(а):
30.06.17 15:09
Иначе озлобится.
А сейчас она добрая, когда вымогает бабки и шантажирует детьми? :)

Morychok
старейшина

Нужен совет

Сообщение Morychok » 30.06.17 15:13

Сложность вижу только одну-33% это дохера. Денег будет мало. Лично у меня проблемы найти подработку. Этому тоже надо учится. Все доходы свои -в тень. Чем больше у тебя будет денег -тем ты будешь независемее от обстоятельств и тебе будет проще делать то что ты хочешь. По этому рост заработков то важно.

ЯСМОГ
бывалый

Нужен совет

Сообщение ЯСМОГ » 30.06.17 15:21

Чтобы научиться бороться с судами с помощью санчаса, потренируйся сначала на обмане контроллеров трамвая, методом порыва сначала сесть в трамвай, а потом убегать и идти до нужной остановки пешком

Сергей1980

Нужен совет

Сообщение Сергей1980 » 30.06.17 15:26

Nicolas_homme писал(а):
30.06.17 15:12
Мой вопрос про декрет и то, как быстро она успела не просто клиента довести до отношалок с собой, а прямо до брака, в том - а твой ли ребенок?
Здается мне что ей нашли жениха родители. Так же не исключаю вариант, что он уже был у нее и раньше, но смысл сейчас копаться что было. У меня двое. Один очень похож на меня. Второй не очень. Есть мысль его проверить.

ЯСМОГ
бывалый

Нужен совет

Сообщение ЯСМОГ » 30.06.17 15:28

Nicolas_homme писал(а):
30.06.17 15:12

А сейчас она добрая, когда вымогает бабки и шантажирует детьми? :)
Так если пришлось в результате гангрены отрезать ногу, давай отрежем и здоровую руку?

Отправлено спустя 14 минут 36 секунд:
Morychok писал(а):
30.06.17 15:13
Денег будет мало. Лично у меня проблемы найти подработку. Этому тоже надо учится.
Автор, все просто и здесь. Находишь бабу по критериям, создаешь рамки - это интересно.
Контроллишь ее. По любому будут касяки. Булки не расслабляй - ремень вынимай. Ремнем по жопе и контрибуцию за суету в виде бабок с неё снимай. После накуй , санчас, и следующую.

Morychok
старейшина

Нужен совет

Сообщение Morychok » 30.06.17 15:48

Сергей1980, если есть возможность и средства проверить -проверяй. По тому что как-то подозрительно-баба едва опросталась а у неё уже новый мужик.
Очень возможно что это ненадолго. Не представляю себе мужика способного жить с бабой с 2-мя детьми одни из которых только что родился не от него. Здесь три варианта:
1 Он полный Алень. Никчёмное существо которому вообще никто из баб не даёт и ему за радость хотя бы какие-то крохи. Личность при этом будет так себе, уровень заработков тоже. Будет жесточайший финансовый кризис в "семье". Причём постоянный. Тебе это наруку. БЖ будет нуждатся в деньгах=будет сговорчивее. Если ты конечно под неё не прогнёшся.
2 Этот Алень и есть отец "твоего" младшего. Ты уж извини но очень уж логически получается. Тогда прогноз не так благоприятен-вероятно она с ним уже давно за твоей спиной крутит и товариш из себя может что-то представлять. Будут сложности в общении с детьми по тому что в отличии от пункта 1 в этом случае фин проблемы не будут очень уж острыми.
3 По этому варианту я тебе напишу в личку.

Сергей1980

Нужен совет

Сообщение Сергей1980 » 30.06.17 15:55

Morychok писал(а):
30.06.17 15:48
3 По этому варианту я тебе напишу в личку
Жду

Morychok
старейшина

Нужен совет

Сообщение Morychok » 30.06.17 16:45

Сергей1980, отсылал-не дошло?

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Отправил новое.

Хатуль Мадан
посвященный

Нужен совет

Сообщение Хатуль Мадан » 30.06.17 18:57

Nicolas_homme писал(а):
В России декрет при нормальных родах - 70 дней после родов.
Эта больничный. А декретный отпуск до 3-х лет ребенку.

Сергей1980

Нужен совет

Сообщение Сергей1980 » 30.06.17 23:27

Что значит уйти в санчасть. Я не понимать.

Abramm

Нужен совет

Сообщение Abramm » 01.07.17 00:16

Morychok писал(а):
30.06.17 15:48

3 По этому варианту я тебе напишу в личку.
а че в личку то? выложить тут нельзя?
мне, к примеру, тоже интересно

Morychok
старейшина

Нужен совет

Сообщение Morychok » 01.07.17 15:11

Сергей1980, Санчас-поищи по форуму поиском. Вкратце-список мероприятий по стабилизации и улучшению твоего психофизического состояния в процессе развода и после него.

ЯСМОГ
бывалый

Нужен совет

Сообщение ЯСМОГ » 01.07.17 16:10

Abramm писал(а):
01.07.17 00:16
а че в личку то? выложить тут нельзя?
мне, к примеру, тоже интересно
Не хочет чтобы я ржал с бредятины, хотя в принципе он сделал мой день, когда написал вот это:
Morychok писал(а):
30.06.17 15:09
Задашь сразу нужные границы и будешь наказывать за попытки их перейти-всё будет нормально.
Первый "косяк"-берёшь в руки ремень и по заднице. Приняла?-ок, идём дальше вместе. Не приняла-иди гуляй, ищи Аленя. Во время предварительных разговоров этот аспект сразу обговори. На баб действует . С заявлением в ментовку о том что её били по жопе ремнём-не пойдёт.
... тебе нужно стать другим. Непонятным, незнакомым-пугающим.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Или вот эта титаническая работа мысли:
Morychok писал(а):
30.06.17 15:13
Чем больше у тебя будет денег -тем ты будешь независемее от обстоятельств и тебе будет проще делать то что ты хочешь. По этому рост заработков то важно.
Бл.., а мы то и не в курсе... Как мы жили раньше без этого знания?

Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
Возможно третий пункт - это типа: " Если ты будешь тратить деньги на себя, то и сдачу в магазине продавцы будут давать тебе а не бж"

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Вполне очевидно, что такие глубокие познания вряд ли являются достоянием одного человека и скорее всего передавались по мужской линии шепотом и при свечах. Шторы, разумеется, были зашторены.

Отправлено спустя 16 минут 10 секунд:
Сергей1980 писал(а):
30.06.17 23:27
Что значит уйти в санчасть. Я не понимать.
Да ну? После приватного общения с великим гуру и будучи допущенным к познанию 3 пункта, ты еще осмеливаешься задавать вопросы? и чего то там не понимать?

так...
Morychok писал(а):
01.07.17 15:11
Сергей1980, Санчас-поищи по форуму поиском. Вкратце-список мероприятий по стабилизации и улучшению твоего психофизического состояния в процессе развода и после него.
Что в переводе значит - "отъебайзен"

Ответить