8лет прожил с ангелом а оказалась мразь
Конечно уже подыскиваю вариант покупки квартиры.Никидываю план необходимых покупок для той же квартиры. А так ,спорт ,работа,вечером гуляю,общаюсь с людьми.Единственный косяк опять ипотеку брать.
Отправлено спустя 17 минут 20 секунд:
Ну и конечно скучаю по своим дочурка.А так хочется свежего мяса,в смысле тёлочку,что то надо решать с этим.
Ну и конечно скучаю по своим дочурка.А так хочется свежего мяса,в смысле тёлочку,что то надо решать с этим.
Прорвешься, камрад. У меня будет скоро годовщина съеба БЖ с Василием. С мясом пелотку сдирал. Даже сейчас иногда... ну, такая лёгкая грусть накатывает. Но уже проходит быстро. Так сложилось, что полностью изолироваться не могу от БЖ, но есть свой плюс - вижу как она проседает все ниже в материальном плане, и хорошо так на душе). может, кто и осудит, но я это чувство удовлетворения не собираюсь в себе подавлять, впрочем, и не раздуваю. Но, конечно, у меня мощнейший фактор поддержки - сын со мной 3,5 года. Такой сгусток энергии рядом - не раскиснешь). И у тебя наладится все. Нет прощения плядям.
Да только мои факторы поддержки с БЖ,две дочки 3 и5лет.
Ну тут мне повезло, не спорю. Что забрать сумел, и что есть возможность возле себя его держать.
Я бы своих тоже забрал,но БЖ зубами в них вцепилась.
отлично. С бабами вот только, пока ты в таком состоянии, может плохо срастаться, что неизбежно скажется на общем настрое. Нужно не забывать, что это временно. Пока ты еще болен.Kerosin писал(а): ↑07.09.17 21:51Конечно уже подыскиваю вариант покупки квартиры.Никидываю план необходимых покупок для той же квартиры. А так ,спорт ,работа,вечером гуляю,общаюсь с людьми.Единственный косяк опять ипотеку брать.
Да нет я так перепихнуться,чисто.Можно же вызвать сотрудника.)
Перепихивайся. Это не вредит.
Только не залипай.
Держи разум в узде. Даже если ОЖП тебе божественно отсосала.
Только не залипай.
Держи разум в узде. Даже если ОЖП тебе божественно отсосала.
А почему ребёнок с тобой остался ?)кердык писал(а): ↑07.09.17 21:55Прорвешься, камрад. У меня будет скоро годовщина съеба БЖ с Василием. С мясом пелотку сдирал. Даже сейчас иногда... ну, такая лёгкая грусть накатывает. Но уже проходит быстро. Так сложилось, что полностью изолироваться не могу от БЖ, но есть свой плюс - вижу как она проседает все ниже в материальном плане, и хорошо так на душе). может, кто и осудит, но я это чувство удовлетворения не собираюсь в себе подавлять, впрочем, и не раздуваю. Но, конечно, у меня мощнейший фактор поддержки - сын со мной 3,5 года. Такой сгусток энергии рядом - не раскиснешь). И у тебя наладится все. Нет прощения плядям.
Ну то есть как "почему" ? Есть возможность не отдать - конечно же я не отдал. Скрежетала зубами, шипела, ядом дышала, а сделать ничего не может плядина. Но я даю повидаться, если просит, и на два, и на три дня бывает... Но не больше. Секрет прост, как жизнь - ей тупо не на что его содержать. Денег не хватает. А я сказал( а когда она проверила с самого начала - сделал) заберешь - не дам ни копейки. И покупать ничего не буду. Или со мной, или никак.
Ой не знаю у меня то их двое и девчонки,тут сложнее я так думаю
-
kategoriya
Видео камрадам в тему, как женщины настраивают своих детей против отцов.
Война не на жизь а на смерь.
Суть смотреть с 05:00, перед этим мама ее везет на ввстречу.
Манера разговора девочки удивляет на ее 11 лет.
Не смог создать отдельную тему в No pasaran разделе.
Война не на жизь а на смерь.
Суть смотреть с 05:00, перед этим мама ее везет на ввстречу.
Манера разговора девочки удивляет на ее 11 лет.
Не смог создать отдельную тему в No pasaran разделе.
kategoriya, автору темы это видео не нужно, он и так страдает по детям, более того, никто пока так уж рьяно не настраивал против него детей. Пока он на санчасе сам, чтобы прийти в себя. Штырит его не по-детски, он по большому счеты сам себе злой буратино, гоняет одно и тоже.
Ты автор успокойся.
Почему по ипотеке у тебя 1/4. Даже с маткапиталом будет меньше. Вы оба родители по матекапиталу обязаны выделить доли в жилье обоим детям, но почему по 1/4? Все просто - считаешь сколько составила доля маткапитала в цене квартиры и видишь долю детей. Остальное общ совместное имущество супругов, которое делится на пополам.
И еще если ты развелся, то то платя проценты и кредит в одно лицо, ты вправе требовать увеличения своей доли. Так что не тупи, разводись и выкручивай кредитом руки бабе
Почему по ипотеке у тебя 1/4. Даже с маткапиталом будет меньше. Вы оба родители по матекапиталу обязаны выделить доли в жилье обоим детям, но почему по 1/4? Все просто - считаешь сколько составила доля маткапитала в цене квартиры и видишь долю детей. Остальное общ совместное имущество супругов, которое делится на пополам.
И еще если ты развелся, то то платя проценты и кредит в одно лицо, ты вправе требовать увеличения своей доли. Так что не тупи, разводись и выкручивай кредитом руки бабе
Кредита нет ипотека закрыта.Знаешь,с 1/4 самый быстрый вариант.И главное убережёт мои нервы от всего говна с судом и т.д.А тут есть хоть какая то договоренность,квартира продаётся уже,я готовлюсь брать себе жильё,естественно в ипотеку,хочу двушку,с комнатой для детей,пока такие мысли.
Ваша цель жить отдельно от детей и страдать?
Имущество это ваше, не бабы, ни детей а ваше. Пока квартира в том числе ваша вы можете беспрепятственно входить в нее и видеться с детьми, требовать выпроводить из нее левых людей, т.е. васю, да и дети без имущества не останутся.
Вам плюсов мало? Вы нервничаете потому что не отпустили но отпустит обязательно и тогда вы о своей глупой доброте пожалеете
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Думаете баба оценит благородство и всплакнет? Хер ! Поржут на пару с васей над вами в своей новой квартире, куда вам ход будет только с решением суда об определении порядка общения
Имущество это ваше, не бабы, ни детей а ваше. Пока квартира в том числе ваша вы можете беспрепятственно входить в нее и видеться с детьми, требовать выпроводить из нее левых людей, т.е. васю, да и дети без имущества не останутся.
Вам плюсов мало? Вы нервничаете потому что не отпустили но отпустит обязательно и тогда вы о своей глупой доброте пожалеете
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Думаете баба оценит благородство и всплакнет? Хер ! Поржут на пару с васей над вами в своей новой квартире, куда вам ход будет только с решением суда об определении порядка общения
У каждого есть мнение,я об этом тоже думал,но этот вопрос,как я уже говорил ,будет затяжным.Надо жить сейчас и двигаться вперёд, чё в говне топтаться.Детей,я буду видеть у себя в квартире.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Идёт 15день,санчаса,нарушения есть,но есть и луч просветления,пока не очень четкий.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Идёт 15день,санчаса,нарушения есть,но есть и луч просветления,пока не очень четкий.
Блажен кто верует. Почитай темы страдальцев — ты будешь видеть детей на своей территории:
А) если БЖ адекват. Из темы это незаметно.
Б) если будешь платить достаточно аликов, НО ДОСТАТОЧНО ПО МНЕНИЮ БЖ
если вариант устраивает то вперед. Зато пля без нервов. Поспорю — решишь быть благородным животным потом сам себя дебилом назовешь
А) если БЖ адекват. Из темы это незаметно.
Б) если будешь платить достаточно аликов, НО ДОСТАТОЧНО ПО МНЕНИЮ БЖ
если вариант устраивает то вперед. Зато пля без нервов. Поспорю — решишь быть благородным животным потом сам себя дебилом назовешь
Не всё так просто,есть авто мой,его тоже надо пилить,по деньгам,тоже на тоже.Нет животное это,БЖ.А я нормальный,здравомыслящий человек.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
По пунктам А и Б будем решать,думаю ,что нет безвыходных ситуаций.
Отправлено спустя 17 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 17 секунд:
Kerosin,
Меня попросили в теме отписаться.
Информации очень мало, кроме того что ты страдаешь.
Это - пройдет. По этому тебе уже отписали.
Но все равно я плохо понимаю твою ситуацию. Одни эмоции и нет описания текущей ситуации.
Поэтому - общие правила.
1. Чем меньше сейчас отдать ббж, тем проще воспитывать своих детей.
2. Если бж бухает, то не перестанет никогда. Можно ли этим воспользоваться? Это надо просто отметить себе и держать как вариант. Нет, так нет.
3. Ты увидишь детей через 15 минут после того как у бж закончатся деньги.
Но для этого надо привести себя в порядок и действовать расчетливо и хладнокровно.
Сейчас задача такая:
Быстро к юристу. Необходимо продумать вариант с долями у детей, например, в одну двадцатую согласно размеру маткапитала, а остальное - пополам пилить. Это надо сделать, а не лить сопли и говорить про уступки. Не сделаешь - допустишь серьезную ошибку, которая аукнется на твоих детях.
То есть отписывая им большую долю сейчас ты делаешь гадость своим же детям.
Пока что пусть все оплачивает. Кота тоже не корми. Пусть ему еду покупает. (Ну или забери кота оттуда насовсем, имхо это пожалуй что правильнее)
Вводные по бабе для аккуратной работы по ней неплохие.
Бабо и глупая и бедная.
Дополнительные вопросы:
Вася, бж и двое детей. Идиллия. Да и пусть.
На что они жить собираются?
Тут надо очень аккуратно отнестись к своим доходам и к распилу.
ИМХО это будет сильнейшим подспорьем по детям.
Вот, вычитал что есть авто.
Почему авто не выведено до сих пор из под распила?
Ты страдаешь вместо того чтобы работать по теме.
И это обычно приводит к более серьезным проблемам в дальнейшем.
Авто надо оценить в мизер. Можно даже предварительно сломать. Новую себе купишь потом.
ЗЫ:
Очень сложно читать неструктурированную с твоей стороны информацию.
Сам на листке бумаги напиши себе:
1. Имеется сейчас. опиши тезисы.
2. Хочу так. опиши тезисы
А потом уже можно правила движения к желаемому результату написать.
Меня попросили в теме отписаться.
Информации очень мало, кроме того что ты страдаешь.
Это - пройдет. По этому тебе уже отписали.
Но все равно я плохо понимаю твою ситуацию. Одни эмоции и нет описания текущей ситуации.
Поэтому - общие правила.
1. Чем меньше сейчас отдать ббж, тем проще воспитывать своих детей.
2. Если бж бухает, то не перестанет никогда. Можно ли этим воспользоваться? Это надо просто отметить себе и держать как вариант. Нет, так нет.
3. Ты увидишь детей через 15 минут после того как у бж закончатся деньги.
Но для этого надо привести себя в порядок и действовать расчетливо и хладнокровно.
Очень хороший маркер. Сейчас надо усиленными темпами оптимизировать свои доходы. Чтобы на твои доходы нельзя было позариться.
Не останутся. Не волнуйся. Думай о себе. О том как оптимизировать свои доходы. О том как правильно зарабатывать. А это надо учиться делать заново.
По 1/4 Что ли выделил? Маткапитал - ловушка. тут полфорума на эти грабли наступили. Его нельзя использовать для приобретения жилплощади.
Сейчас задача такая:
Быстро к юристу. Необходимо продумать вариант с долями у детей, например, в одну двадцатую согласно размеру маткапитала, а остальное - пополам пилить. Это надо сделать, а не лить сопли и говорить про уступки. Не сделаешь - допустишь серьезную ошибку, которая аукнется на твоих детях.
То есть отписывая им большую долю сейчас ты делаешь гадость своим же детям.
Это только от тебя зависит.
Пока что пусть все оплачивает. Кота тоже не корми. Пусть ему еду покупает. (Ну или забери кота оттуда насовсем, имхо это пожалуй что правильнее)
Вводные по бабе для аккуратной работы по ней неплохие.
Бабо и глупая и бедная.
Дополнительные вопросы:
Вася, бж и двое детей. Идиллия. Да и пусть.
На что они жить собираются?
Тут надо очень аккуратно отнестись к своим доходам и к распилу.
ИМХО это будет сильнейшим подспорьем по детям.
Вот, вычитал что есть авто.
Почему авто не выведено до сих пор из под распила?
Ты страдаешь вместо того чтобы работать по теме.
И это обычно приводит к более серьезным проблемам в дальнейшем.
Авто надо оценить в мизер. Можно даже предварительно сломать. Новую себе купишь потом.
ЗЫ:
Очень сложно читать неструктурированную с твоей стороны информацию.
Сам на листке бумаги напиши себе:
1. Имеется сейчас. опиши тезисы.
2. Хочу так. опиши тезисы
А потом уже можно правила движения к желаемому результату написать.
Спасибо, вроде бы всё взвесил,благо есть настоящие друзья,которые не бросяли в беде и помогают адекватно мыслить.И иду в правильном направлении.Риски сведены к минимуму.Самочувствие улучшилось,думаю прогресс есть.
Природа, гормоны. Баба готова (физиологически) к новому ребенку, включается режим поиска спермодонора. Не у всех хватает мозгов или совести засунуть свои хотелки, гормоны и бабочки в задницу.AdvancedGuest писал(а): ↑06.09.17 16:54чего их всех после декрета на Васьков тянет? У меня у знакомого тоже 12 лет вместе, чётко после декрета - Васёк.
+ за то, что бы забрать кота
Спасай кота, может в сапогах окажется.
Привет мужики,пока ещё на санчасти 18 будет 2 месяца, Детей поколения не брал,очень скучаю.Получил развод квартира почти продана идёт оформление документов.
Отправлено спустя 58 секунд:
Колбасит сегодня,очень скучаю по детям.
Отправлено спустя 58 секунд:
Колбасит сегодня,очень скучаю по детям.