Автор, Мейсон и камрады тебе правильно глаголят, ты в свой город к пилотке рвешься, все думаешь что можно что то сделать, как то вернуть, тебе больно, тебе охота эту боль снять, родная тебе пилотка исчезла из зоны доступности, а терпеть тебя не научил отец наверно когда больно.
Ты живешь у моря упс у моря, я сам с камчатки с тихого океана, хотя щас живу в центре РФ на Волге реке, дак я помню как выйдешь к морю, свежий бриз с запохом силы, он прям живой, им дышишь и не то что жить, а тока вперед охота, море и горы, и все это у тебя под боком, а ты руки опустил.
я 24 года упс прожил с БЖ, два года качели мозг ели, но жив ведь, и все ок. Так что не ссы малой прорвешься, и пилотки будут. И дети еще если захочешь, все в башке придет в норму, 146 % просто сроки у всех разные, жди и делай как тебе советуют, тут не психолуги за деньги, тут люди которые из своих сердец куски вырезали сами прошли, и знают все не из умных книг а из собственной боли, и они тебе говорят, АВТОР сделай, и верь нам, а ты все больно мне, плохо мне и она родная мне 100 % не такая.
Ты либо лечишься, либо помираешь, решать тебе.
Есть хорошая пословьица у самураев " Главное оружие твой дух - а меч сам последует за тобой!"
И еще все как один вновь прибывшие, объясняют свое желание как то болтатся у ног пилотки желанием воспитывать ребенка, и заботой о нем. На самом деле люди прошедшие это все понимают,душа орет твоя "вернись моя королева, похер я все прощююююю!!!"
И конечно он "как две кпали похож на тебя".
Про это то же все уже обсосано неоднократно. Но ты конечно ИСКЛЮЧЕНИЕ я понимаю.