Как быть, что думать и как поступить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Интересующаяся
любитель

Сообщение Интересующаяся » 25.12.17 23:51

CzykoCat писал(а):
25.12.17 23:41
А вот удивление или от того, что как узнал или от того сху7я такие выводы. Не знаю.
Скорее всего, второе.
Она удивилась тому, что Вы обвиняете её в измене. Но она Вам не изменяла (физически). Поэтому и удивилась.
Но для Вас её измена уже произошла. Потому что она поставила Вас на 2 место.
.
Может, Вам пока всё-таки не пороть горячку?
Разъедьтесь, остыньте, отдохните друг от друга.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 25.12.17 23:52

CzykoCat писал(а):
25.12.17 23:49
+
И У тебя нет абсолютно никаких увлечений и интересов ? Кроме твоей телки.

Отправлено спустя 38 секунд:
Интересующаяся писал(а):
25.12.17 23:51
изменяла
Ты то откуда знаешь ?

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Автор

У мужчины должно быть хоть одно увлечение, лизать письку жене, это не увлечение.

Иначе он пропал.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.12.17 23:56

CzykoCat писал(а):
25.12.17 23:26
Сейчас предъявил ей, что она не ночует дома. Спросила глаза, трахались?
:)
Автор, знаю, что тебе не до смеха, но пишешь ты смешно. :)
Какая баба скажет правду-то в такой ситуации? Ещё и завиноватить сможет мужа по самые уши, если он не уверен на все 100%, что трахались.
CzykoCat писал(а):
Сказала, пошел нах$й, сволочь, сказал, раз я сволочь, значит, трахались. И как то странно у нее взгляд удивлённым на секунду стал.
Она не ожидала, что тебе знаком этот признак женской измены.
CzykoCat писал(а):
Похоже, я пошел за лопатой.
Не понял. За чем?

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Интересующаяся писал(а):
Но она Вам не изменяла (физически).
Откуда инфа?

Интересующаяся
любитель

Сообщение Интересующаяся » 26.12.17 00:05

Марк Аврелий писал(а):
25.12.17 23:53
Ты то откуда знаешь ?
Сужу по автору.
То, что она его, возможно, не любила - для него не играло особой роли.
А вот то, что жена перестала его уважать - это задело. Он её сразу в изменницы записал.
Автор, это всё от Вашей неуверенности. Полюбите себя наконец! Сделайте что-то такое, что Вам очень хочется.
У Вас вообще остался вкус к жизни? Есть какие-нибудь желания? Двигайтесь в эту сторону, а не в сторону юбки (пусть даже это и юбка любимой жены).

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Atos писал(а):
25.12.17 23:58
Откуда инфа?
Ну нет же конкретных доказательств!
Мало ли почему у неё может возникнуть ненависть к мужу?
Может, например, это из-за разочарования в нём?

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 26.12.17 00:12

Интересующаяся писал(а):
25.12.17 21:07
Ну влюбилась баба. Но ведь не изменяла! И не будет, скорее всего.
Вот зачем сразу "развод - распил-санчас"?
Перебесится она и успокоится.
Дура

Интересующаяся
любитель

Сообщение Интересующаяся » 26.12.17 00:18

SPb писал(а):
26.12.17 00:12
Дура
Человек не может управлять своими чувствами. И мыслями тоже. Это происходит неосознанно.
Попробуйте, например, заставить себя не бояться. Или полюбить кого-то через силу? Ну как получится? То-то и оно.
.
А управлять можно только своими эмоциями и поступками: не показывать виду, что тебе страшно. Или говорить вежливо, хотя человек тебе неприятен. Или не изменять, потому что есть какие-то моральные ценности.
И т.д.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 26.12.17 00:23

Интересующаяся писал(а):
Разъедьтесь, остыньте, отдохните друг от друга.
Пусть она, "на свободе", побольше перепробует куёв.

Аффтор, ты этой бабе, сейчас нужен тока для статуса "взамужем". Типа сцобачки-левретки в ридикюле гламурной кисо.

Изображение

хотя сам по себе, совершенно не значим.

Проиграл ты по всем полям ДСП - слит давно и плотно.
И да, иплась она на стороне 100%

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 26.12.17 00:26

CzykoCat, тебе сильно не повезло. Много спама в теме.
Вот этот вот момент:
CzykoCat писал(а):
25.12.17 23:45
удобно было, что жопа в тепле и делать то ничего не надо. Только делай что скажут, вези что загрузят.
Пока это удобно, жена часто будет не дома ночевать, а с кем то другим.
Закон природы. С природой не поспоришь.

Интересующаяся
любитель

Сообщение Интересующаяся » 26.12.17 00:34

Если у жены автора осталось хоть немного чувство ценности семьи, и она не изменяла физически - то с ней вполне можно жить дальше.
Надо только слегка привести её в чувство реальности (поэтому я и предлагала автору временно разъехаться).
.
Если же семья для неё не представляет никакой ценности - то действительно, как уже кто-то сказал выше - эти отношения будут только лишней обузой в жизни.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 26.12.17 00:52

Интересующаяся писал(а):
26.12.17 00:18
Человек не может управлять своими чувствами. И мыслями тоже. Это происходит неосознанно.
Человек именно и управляет мыслями так то. Вот у баб да, куда пи..да, туда и ноги. Чувства тоже подконтрольны, если этого не хотеть сознательно. Звездочес начался, не остановишь.
Попробуйте, например, заставить себя не бояться. Или полюбить кого-то через силу? Ну как получится? То-то и оно.
Бояться чего-то-не мужское дело. Я могу опасаться и просчитывать варианты.
А управлять можно только своими эмоциями и поступками: не показывать виду, что тебе страшно. Или говорить вежливо, хотя человек тебе неприятен. Или не изменять, потому что есть какие-то моральные ценности.
И т.д.
Она не изменяла может и физически [хе-хе] но в башке ее автор слит. Вернуть уважение сложно, видя какой автор мягкий и ведомый. К том же выше он сказал, ей нужен жесткач в постели. Она его трахает зажмурившись. Проще автору собой заняться. У него явный депресс. Потеря смыслов и ориентиров. В 40+ ваще будет очень тяжело. Но достижимо хоть на пару ступеней.
ТС, стратегия для тебя.
1. Либо терпи, но сопьёшься стопудово. Кортизол будет как от бабы, так и от осознания своей никчемности. Лучше развестись. Войну ты не вытянешь, но готовиться надо. Думай о таком раскладе, чтоб было где жить.
2. Лечить головушку. Через полгода привыкнешь к самообслуживанию. Может и бабцы появятся. Но скорее года через 2, если будешь идти в верную сторону.
3. Спортзал не вытянешь. Походи в басик, например. Тебе надо расширять круг общения. Учиться новому. Постепенно становиться лучше в интересующих областях. Этотбудет наращивать самооценку.
4. Туда же к самооценке работа над заработком. Тебя баба кормит и имеет - напрягаться смысла нет. Будешь нести ответственность за себя - может зашевелишься. Нет - сдохнешь-закон выживания. Вот этого да, можно бояться, тк это база всего. Но не тупо сцать, а думать, как вылезти.

И как доп-психотерапевт. Не психолог или аналитик, а чел, глубоко копающий

CzykoCat

Сообщение CzykoCat » 26.12.17 00:59

ensous писал(а):
25.12.17 23:47
Автор, я здесь, как и Вы, человек новый. Советовать не в праве. Но в мою тему пришли грамотные люди и сам Мейсон. Накидали кучу умных советов и тем для осмысления. Думаю Вам пригодиться. Почитайте. С ув. ensous.
Прочитал. Вздохнул три раза. Пытаюсь мыслить правильной частью мозга. Спасибо, тема интересная.

Зы вышел в коридор, обнаружил, что пропали ключи от машины, на нее оформленной, и за ее деньги купленной. Что бы это значило, у нее же прав нет.

Буду думать, как совместить учебу ребенка, жизнь не на квартире и работу.

Надо думать о цели. И о самореализации. Это, пожалуй, самое сложное.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 26.12.17 01:04

Интересующаяся писал(а):
26.12.17 00:34
Если у жены автора осталось хоть немного чувство ценности семьи, и она не изменяла физически - то с ней вполне можно жить дальше.
Надо только слегка привести её в чувство реальности (поэтому я и предлагала автору временно разъехаться).
Тут ваще речь не о жене автора. Автора нет самого как человека. О себе ему надо думать. В твоём же посте одна жена. Как при этом продолжит чувствовать себя автор тебя ниипет.

HonestDeer

Сообщение HonestDeer » 26.12.17 01:07

CzykoCat, смотри, чтобы твои документы, ключи или деньги не пропали.

Конечно, вопрос о цели не простой. Ищи свои личные смыслы, они не сходятся на этой (или любой другой) бабе. Увидишь цель — найдутся средства достижения, и всё у тебя получится со временем.

CzykoCat

Сообщение CzykoCat » 26.12.17 01:10

Интересующаяся писал(а):

По ее словам, в реальность нужно вернуть меня. При этом вправлять мозги жене, путем прессинга - так ей это опять же в кайф. Опять в бой - что и есть для нее жизнь. Она гордится тем, что ее никто согнуть не может, амазонка. Права она или нет - до последнего вздоха будет стоять на своём, чем и живёт.

Так что....

Bornik
любитель

Сообщение Bornik » 26.12.17 01:18

А оно тебе надо?

Интересующаяся
любитель

Сообщение Интересующаяся » 26.12.17 01:19

SPb писал(а):
26.12.17 01:04
Тут ваще речь не о жене автора. Автора нет самого как человека. О себе ему надо думать. В твоём же посте одна жена. Как при этом продолжит чувствовать себя автор тебя ниипет.
Нет, я вовсе не о жене писала.
Просто я действительно думала, что автору будет с ней лучше, если она поменяется. Всё-таки он любил её. Не хотел разводиться.
.
А Вы, получается, на ней крест поставили категорически. Считаете, что она его подавляет? И ничего нельзя с этим поделать?
.
Автор, как сами думаете, Ваше временное раздельное проживание сможет "отрезвить" её?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.12.17 01:24

Интересующаяся писал(а):
26.12.17 00:09
Мало ли почему у неё может возникнуть ненависть к мужу?
Может, например, это из-за разочарования в нём?
От такой жены надо держаться подальше.

CzykoCat

Сообщение CzykoCat » 26.12.17 01:27

Она мне постоянно говорит, что ей ни за какие поступки нечего стыдится. То есть совесть ее чиста. Временное разделение проживание проходили. 2 недели жил отдельно. Потом слился, предложил вместе провести вечер.
Основным источником репрессий являюсь я. МНЕ не нравится, что жена не ночует дома. Я ставлю невыполнимые условия. И я живу за чужой счёт (мои выводы).

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
И наверное все же пора рыть яму для трупика под названием семья. Никогда раньше жену бл9дью не называл. А сегодня в пылу разговора назвал. И аргументировал отсутствием по ночам.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.12.17 01:34

Интересующаяся писал(а):
26.12.17 00:18
Человек не может управлять своими чувствами.
Если он не животное, то может. Например, чтобы не разжигаться, держит дистанцию. Это бывает трудно. Бывает очень трудно
Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну (Мф.5:27-30).
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Интересующаяся писал(а):
Без её покаяния жизни не будет. А она не покается. Зачем ей покаяние это?

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
CzykoCat писал(а):
26.12.17 00:59
Зы вышел в коридор, обнаружил, что пропали ключи от машины, на нее оформленной, и за ее деньги купленной. Что бы это значило, у нее же прав нет.
Наверное, хочет, чтобы ты пришёл с протянутой рукой к ней... А она тебе напомнит, чья машина... И если будешь просить прощения усердно, то ключи тебе будет иногда давать.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
CzykoCat писал(а):
26.12.17 01:32
Она мне постоянно говорит, что ей ни за какие поступки нечего стыдится. То есть совесть ее чиста.
Осталось только поверить, что не врёт. :)

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
CzykoCat писал(а):
26.12.17 01:32
Никогда раньше жену бл9дью не называл. А сегодня в пылу разговора назвал. И аргументировал отсутствием по ночам.
Вообще-то логично.

Отправлено спустя 19 секунд:
Причём, во все времена.

1XOD52
старейшина

Сообщение 1XOD52 » 26.12.17 02:39

CzykoCat, камрад, выходи из депресняка лютого. Сгоняй на море/пляж. Странно, но ты ни разу не упомянул своих друзей. Таковые у тебя имеются?
Не сотрудники, не товарищи, не собутыльники, а друзья. Ну, один хотя бы. Если есть, то с ним и дуй на море. Мне это очень-очень помогло. По твоей ситуевине ничего сильно важного или нового не скажу. Уже все сказали. Дополню только по своему опыту и опыту старшего брата.(мы как через год друг за другом женились, так и сыновей сотворили, так и развелись). Что у него бж забралась на финасовые и социальные высоты, что моя зациклилась на власти своей директорской.
В обоих случаях - ребенок тиоткам был нужен "для галочки". Ибо потом стало "я работаю, хочешь дам немного денег". Точно так же моя нашла "чистенького при пиджачке" с работы. Точно так же говорила "просто общаюсь", а потом "просто больше стала общаться". Не могнув глазом это все. А при попытке "аленьих боев" запросто накатала на меня заяву в полицию. И разводиться не хотела. "И так нормально, но с тобой жить не буду". В общем, те же груши, только в профиль. И сын тоже дистанцироваться от обоих пытался.(от меня никак ему, в одной сфере/конторе трудимся). Ну, и читай тут темы товарищей. Увидишь. Не все так плохо у тебя. Есть вообще лютый трэш.
Правильно про бассейн говорят. Мне тоже на первое время помогло.
Работой загрузи себя. Неужто, сисадмин не может дополнительную работенку какую найти? Понятно, что неохота. Я тоже жутко не люблю работать. Но, когда делом занят, мозги не так крутят "грустное кино". Да, и копейка не лишней будет.

CzykoCat

Сообщение CzykoCat » 26.12.17 02:57

1XOD52 писал(а):
26.12.17 02:39
CzykoCat, камрад, выходи из депресняка лютого. Сгоняй на море/пляж. Странно, но ты ни разу не упомянул своих друзей. Таковые у тебя имеются?
Не сотрудники, не товарищи, не собутыльники, а друзья. Ну, один хотя бы.
Проанализировал. Друзей нет. Даже приятелей нет. Все крутится вокруг вселенной - жены. Надо с этим что-то делать. На море не хочу. Зима, да и нет денег в тёплые страны. Долг в 30 тыс. За эл.во надо оплатить.
Надо искать работу повыгоднее или поинтересней? Или что свое искать. Опять же что?
Жалеть себя нет желания. Хочется себя найти. Но как? Что делать? Застрял я где то. Сильно застрял.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И спать надо - а не спится....

kernelpanic

Сообщение kernelpanic » 26.12.17 03:54

CzykoCat писал(а):
Это ведь правильно, если не можешь простить такую измену?
Правильно.
CzykoCat писал(а):
При этом на других не тянет. От слова совсем.
Это нормально. Через какое-то время боль отпустит, тогда и потянет.
CzykoCat писал(а):
25.12.17 23:48
Плюс к нашим долгам и сбережениям ее мама дала часть денег и потребовала в права собственности вписать 1/3 на 2/3
Если говорить формально, всё пилится пополам. Т. е. 1/2 (твоей доли) + 1/2(её доли) = 1/2 * 1/3 + 1/2 * 2/3 = 1/2. Отнюдь не 1/3. Её машина тоже пилится. Может быть, её мамо может доказать, что давала деньги, тогда эта сумма может не пилиться.

Сколько получится отжать, столько получится. Главное бежать. Депрессия у тебя из-за её измены. Ты это видишь, а сознание давит этот сигнал. Оттого и нервные силы уходят впустую.

СерыйВолк
любитель

Сообщение СерыйВолк » 26.12.17 05:21

Интересующаяся писал(а):
26.12.17 01:19
я действительно думала
Думать это не твое, не напрягайся.
Будь добра сдрисни отсюда, твои тупые комменты читать - глаза болят и слезы льются.

Ужесвободен
старейшина

Сообщение Ужесвободен » 26.12.17 06:48

Автор , твоя история очень схожа с моей. Баба так же стала много зарабатывать, а у меня доход просел в кризис. Твое состояние мне понятно, прочитал, как будто заново пережил. Много тебе здесь правильного написали. Только из этого ты сейчас вряд ли что то реализуешь.
Так как я прошел через схожую ситуацию , посоветую тебе одно. Начинай ныкать бабло!!!!! Со своей бабой ничего ты сейчас сделать не сможешь. Все пробовали в том числе и я. Твой плюс , что ты нашел этот сайт , я же метался как слепой котенок. Включив "козла" ( с ее стороны воспринялся, как бунт хомячка ) я лишь ускорил развод не подготовившись. Это единственное , о чем я сейчас жалею. Некому мне было подсказать. Для тебя сейчас важен только расчет , баба уже не твоя , ты и сам это чувствуешь.Только по инерции думаешь , что у тебя еще пока семья. Тяни время готовь материальную базу и готовься к кортизольным ваннам.

Интересующаяся
любитель

Сообщение Интересующаяся » 26.12.17 06:56

СерыйВолк писал(а):
26.12.17 05:21
Думать это не твое, не напрягайся.
Будь добра сдрисни отсюда, твои тупые комменты читать - глаза болят и слезы льются.
Возможно, мои вопросы Автору и были где-то и в чём-то глупые.
Зато я не делаю скоропалительных выводов и поверхностных решений, как Вы.

Ответить