чувствую какие-то перемены внутри
- Белая и пушистая
- бывалый
ну, она ведь знает что она - "первая" у него,
она знает, что Кукумбер считает "изменять - это подло",
(совершенно с ним согласен, но бравировать этим не стоит 8) )
так чего ей бояться? это пусть Кукумбер боиться.
как в анегдоте,
Абрам ворочаеться в постели, не может заснуть,
Сара спрашивает, мол что с тобой.
- да понимаеш, я Мойше должен 100 баксов,
и вот не знаю отдавать или нет
Сара стучит в стенку и кричит
- Мойша, Абрам тебе денег не отдаст, даже и не надейся,
все, спи дорогой, пусть это у него теперь голова болит.

она знает, что Кукумбер считает "изменять - это подло",
(совершенно с ним согласен, но бравировать этим не стоит 8) )
так чего ей бояться? это пусть Кукумбер боиться.
как в анегдоте,
Абрам ворочаеться в постели, не может заснуть,
Сара спрашивает, мол что с тобой.
- да понимаеш, я Мойше должен 100 баксов,
и вот не знаю отдавать или нет
Сара стучит в стенку и кричит
- Мойша, Абрам тебе денег не отдаст, даже и не надейся,
все, спи дорогой, пусть это у него теперь голова болит.

- Белая и пушистая
- бывалый
Ну тогда , дура .
Автор , а вы замечательный мужчина . Пусть ваша жена сидит и локти кусает потом.
Давайте цветущий вид и желание долгожданной свободы , а то кроме жены других женщин и не знали
Пусть дура поймет , что как только станете свободным , так на вас женщины рубаху порвут от желания быть рядом 8) :D :D (Короче вот эту мысль лучше поселить ей в голову).

Автор , а вы замечательный мужчина . Пусть ваша жена сидит и локти кусает потом.
Давайте цветущий вид и желание долгожданной свободы , а то кроме жены других женщин и не знали

- Белая и пушистая
- бывалый
Вчера пил пиво с корешом (и его женой)
В принципе ничего нового для себя не подчерпнул.
Однако меня воспринимают как деспота и тирана в семье (другого и ожидать нечего, это единственное, что можно сказать в данной ситуации)
Как я понял мое общение в форуме - передается ей (либо дали ей наколку на этот форум), что в принципе меня удручает. Зря вообще с кем-то делился. Это только догадки; хочется думать лучше
Корефан согласен со мной в том, что со стороны жены действовать надо по другому (в смысле банально объясниться), а вот его жена (естественно) занимает позицию "не вашим - не нашим", и она права и ты прав. Однако интересная ситуация - прожили столько лет, оба правы и такая жизненная жопа! Так не бывает. Еще раз подтверждается, что женщин мужикам до конца никогда не понять. Честно говоря немного разочаровался в ней; знаю, что они прочтут это, но правда - есть правда.
Многое пересмотрел для себя, а именно:
теперь - однозначно РАЗВОД.
В принципе ничего нового для себя не подчерпнул.
Однако меня воспринимают как деспота и тирана в семье (другого и ожидать нечего, это единственное, что можно сказать в данной ситуации)
Как я понял мое общение в форуме - передается ей (либо дали ей наколку на этот форум), что в принципе меня удручает. Зря вообще с кем-то делился. Это только догадки; хочется думать лучше
Корефан согласен со мной в том, что со стороны жены действовать надо по другому (в смысле банально объясниться), а вот его жена (естественно) занимает позицию "не вашим - не нашим", и она права и ты прав. Однако интересная ситуация - прожили столько лет, оба правы и такая жизненная жопа! Так не бывает. Еще раз подтверждается, что женщин мужикам до конца никогда не понять. Честно говоря немного разочаровался в ней; знаю, что они прочтут это, но правда - есть правда.
Многое пересмотрел для себя, а именно:
теперь - однозначно РАЗВОД.
перевод на русский - "я хочу сбежать".теперь - однозначно РАЗВОД.

Кукумбер, я тебе уже говорил, повторю, ты - мужик,
и ты принимаеш решения, раз развод, то хоть пойди и сам подай на развод, а не жди что бы жена подала.

теперь, по секрету, расскажу, что тебе надо было делать,
приехала твоя мама в гости, жена неуважительно начала там бухтеть.
так вот, тебе надо было после первого звоночка, после первого намека на неуважение, запереть жену вечером в комнате, надавать оплеух, и ПРИКАЗАТЬ жене не качать права и уважительно относиться к твоим родственникам. Сказать, что бы она проявила уважение, и мило щебетала с твоей мамой, что бы та чуствувала себя комфортно,
что мама приехала не навсегда, а всего лиш на месяц.
А так, ты вопустил вожжи из рук, точнее, ты никогда их и не держал,
вот и ездит твоя баба тебе по голове .