На распутье

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Зануда
посвященный

На распутье

Сообщение Зануда » 18.02.18 12:59

Ну так я шел от сложного к простому. Так что не то, чтобы сильно изменился, просто во многих вопросах перестал растекаться по древу и применяю бритву Оккама. А вообще забавно, что теткина измена может запустить процесс переосмысления и познания самого себя и своей жизни. Уже за одно это бжику спасибо - она подарила мне новую жизнь. Желаю того же и автору, когда пена спадет и все закончится.
На абф люди приходят с мыслью "как все сложно !" . Но если сумеют воспринять инфу, ее сменяет "как все просто !" . Затем чел на практике проверяет полученные знания. После этого к теме автоматически теряется живой интерес, и она переходит в разряд второстепенных. Хотя казалось бы - еще год-два назад главнее этого ничего в жизни не было. 8)
А сам подход от сложного к простому распространяется на все сферы жизни. К примеру, мои первые драйверы для светодиодов отличались известной сложностью схемотехники. А теперь, спустя 7 лет разработок, они просты как три копейки, содержат минимум деталей и надежны как молоток по сравнению с предыдущими.
Так что, ТС, главное - перестань задавать себе вопрос "ну как так ?" Ну - вот так. Небо голубое, вода мокрая, жизнь говно. (С) "Последний бойскаут". Чем раньше это сделаешь - тем грамотнее выйдешь из ситуации и больше внимания начнешь уделять себе-любимому. А то вон, вишь как с женой все вышло. Ниудилял. А себе ты часто удиляешь ?

ensous
посвященный

На распутье

Сообщение ensous » 18.02.18 18:28

Зануда писал(а):
18.02.18 11:56
про теток многое понял
Зануда, тогда написал бы инструкцию по ТБ пользования бабой. Для всех. Отдельной темой.

кот манул
бывалый

На распутье

Сообщение кот манул » 18.02.18 18:43

IVS215 писал(а):
18.02.18 17:55
2. В развале семьи виноваты всегда двое, тот кто загулял, и тот от кого загуляли.
Со мной здесь не согласятся, но по моему мужик всегда виноват в развале своей семьи.
Ибо он не сумел стать хозяином, не доглядел, упустил и допустил.
Медам, хватит куйню нести. :mrgreen:

Vodolaz
бывалый

На распутье

Сообщение Vodolaz » 18.02.18 18:54

IVS215, мсье (а скорее всего мадам) покиньте тему. Тут у человека трое деток и развал семьи происходит, а вы показали уже себя, кто вы и что вы, тут знают. Это не шуточный форум. Эксперементируйте в других местах.

Автор, ИВС это фейк, нереальный и крайне нечестный персонаж, ни слова не слушай.

Vodolaz
бывалый

На распутье

Сообщение Vodolaz » 18.02.18 19:54

IVS215 писал(а):
18.02.18 19:26
Чему вы можете научить кроме того как аленить?
ИВС, ну почти получилось, но зная вас, реакции на помои эти вот ваши нелогичные как то не возникает.
Я советую автору не слушать вымышленных персонажей, а именно вас. Для этого я могу слизывать Васину сперму с губ своей бабы каждый день, представьте, но это не будет мешать мне разобраться в том что вы сомнительный фейк. И слушать вас не нужно.

За анализ моей простыни, спасибо. Она реальна, представьте) Я бы с радостью покидался тут какашками с вами, да только вас ИВС не существует, вернее вы есть, но вы непонятная форуму завравшаяся многоликая субстанция, толи баба, толи мужик ветеран чечни, толи американский риэлтер и прочее. Поэтому смысла с вами дискутировать нет. Как и реагировать на ваши сообщения, чего я автору и советую.

ensous
посвященный

На распутье

Сообщение ensous » 18.02.18 20:15

IVS215 писал(а):
18.02.18 19:26
1) С чем собственно вы не согласны?
С тем что подруги разведёнки зло?
С тем что измены случаются когда мужик расслабляет булки и теряет контроль?
С тем что мужик должен принят решение и следовать ему?
С тем что колеблющийся муж, ни когда не вызовет уважения у жены?
С тем что на ошибках надо учится, и не допускать их в последующей жизни?
С чем из выше перечисленного вы конкретно не согласны?
Vodolaz, фейк он или нет, а тут его правда.
IVS215, не надо человека тыкать его темой. Так нельзя. Мне , из за таких как ты тыкальщиков, пришлось свою тему удалять.

Зануда
посвященный

На распутье

Сообщение Зануда » 18.02.18 20:45

ensous писал(а):
18.02.18 18:28
Зануда, тогда написал бы инструкцию по ТБ пользования бабой. Для всех. Отдельной темой.
Нет смысла. Чтобы понять мной написанное на эту тему - нужно пройти много этапов. Большинство застревают в самом начале и написанное не воспримут. Те, кто склонен копать и дальше - сами накопают. Если тебе интересны мои изыскания на эту тему - можешь почитать мой бложик, я там много писал три года назад. Пока не понял, что нет смысла продолжать. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=44&t=52061

ensous
посвященный

На распутье

Сообщение ensous » 18.02.18 21:01

Зануда, спасибо. Почитаю обязательно.

FoodSex
бывалый

На распутье

Сообщение FoodSex » 18.02.18 23:59

ensous писал(а):
16.02.18 18:18
Теркин, поскольку надежды нет и терять уже нечего. Давай попробуем сделать так.
Оттолкнёмся от того, что ты зааленил и жена с тобой не получает ярких эмоций. А эмоции бабам нужны всегда. Живут они ими. Плюс к тому, видя как ты привязан к семье через детей , она уверена - ты никуда не денешься в любом случае. То есть её нужно этой уверенности лишить. Начинай сбивать ей самооценку, при этом жена получит кучу эмоций и впечатлений. И вместо того , что бы искать приключения на стороне , она переключится в режим удержания тебя.
1. Полный контроль над финансами. Тратишь на детей - по необходимости , основное на себя. Бабе не даёшь.
2.Внешность. Причёску меняешь. Одежду обновляешь. Парфюм поменять .
3. Вечерами уходишь из дома. Придумай сам куда. Приходишь довольный и весёлый.Ничего не объяснять. Отшучивайся.
4.Договорись с какой нибудь знакомой. Пускай на телефон тебе чего нибудь напишет. Аккуратно, будто случайно, светани жене. Тел. на пароль. Комп. на пароль.
5. С сексом и разговорами не лезь. Терпи. Жди её хода.
уйня полная. я год так делал. если у бабы появился другой, то муж слит сразу и навсегда. хоть с хороводом шлюх каждый день домой приходи, она даже не заметит. или поворчит чтобы потише себя вели и спать не мешали. всё.

ensous
посвященный

На распутье

Сообщение ensous » 19.02.18 00:09

FoodSex, чего то я в твоей теме не увидел , что ты так поступал. И , ЗАМЕТЬ, тебе я этого не советовал. Как думаешь почему?

Lycar_
аксакал

На распутье

Сообщение Lycar_ » 19.02.18 01:18

Зануда писал(а):
18.02.18 00:37
Знаешь, чуваку с одним киндером я бы такого советовать не стал. Но...
А где грань проходит? Если у тебя 2.37 ребенка, то можно понять и простить?

Ты иногда такую херню порешь. Баба его слила. Это необратимо. Да, жалко детей. Но способа влюбить в себя заново нет. Можно с ней жить рядом, как соседи. Но накуа? Секс уже не будет задорным, морда будет вечно кислая. Гораздо лучше жить отдельно, в свое удовольствие, финансово поддерживать детей и проводить с ними время.

Я советую разбегаться, без скандалов и выяснения кто прав, а кто казел. Да дорогая, я тебя недостоин, давай не будем портить друг другу жизнь и доставим детям минимум проблем

Зануда
посвященный

На распутье

Сообщение Зануда » 19.02.18 02:28

А я чо - написал, что надо заново построить любофф ?
Надо всего лишь перевести тетку из статуса жены в статус няньки и обслуги. У меня не получилось, у Трактора не получилось. Но только потому, что мы так и не смогли поменять для тетки этот самый статус. Но может - у автора получится, если ему помочь советом ? Что он, собственно, теряет ? Ты же не будешь, надеюсь, повторять тут мантру про просранное время ?
Мне все еще интересно - сможет ли кто-то отбросить базары про несчастных детей и рухнувшую семью и признаться, что дело таки в конкретной писечке. 8)

Lycar_
аксакал

На распутье

Сообщение Lycar_ » 19.02.18 03:09

Зануда, Почему мантру? Если бы баба изначально была способна быть нянькой и обслугой, то ее бы не напрягало бы быть женой. Но именно изначальная непригодность быть женой исключает саму возможность что она будет обслугой. Именно неспособность получать удовольствие от домашней работы и гонит баб на поиски приключений. Она чувствует себя рабыней, а ей хочется быть багиней. Да им пох на твои планы и статусы. Единственная мотивация бабы - ее ощущения. А бабки ОЖП получит по закону, и с этой стороны ее тоже не нагнешь. Поэтому надо отскакивать как можно быстрее и при этом сохранить максимум ресурса.

Автор, я понимаю, что тебе тяжело. У нас бжихи пляданули, тогда легче рвать. Но у тебя хотя и не было (допустим :wink: ) физической измены, но ты уже слит. И ничего с этим фактом сделать не можешь. Кроме как собрать остатки достоинства и начать новую жизнь.

Vodolaz
бывалый

На распутье

Сообщение Vodolaz » 19.02.18 03:44

IVS215 писал(а):
18.02.18 22:49
2. По существу моих пунктов вам возразить не чего.
По существу ваших пунктов)

Вы морочили голову форуму своими баснями неск недель в вашей теме с Игорем17 (с вашим очередным аккаунтом, коих у вас не один). Многие сморю это забыли, или просто не читали той темы. Я не пытаюсь даже вас воспринимать всерьез.
IVS215 писал(а):
18.02.18 22:49
Если у вас есть конкретные возражения по мим постам потрудитесь возражать по пунктам
потрудился бы, если бы не знал с кем веду диалог. Вы еще умудряетесь давать какие то советы людям.

АБФовцы многие терпилы смотрю либо просто люди с короткой памятью, да только не все. Указывать вам не в праве, могу только пожелать - ИВС дуйте отсюда, честное слово.

Хотя вы не пробиваемый, мы это помним.
Последний раз редактировалось Vodolaz 19.02.18 03:48, всего редактировалось 1 раз.

Зануда
посвященный

На распутье

Сообщение Зануда » 19.02.18 03:47

Ну, вот автор пишет, что с теткой 15 лет, трое детишек настругано. И только сейчас возникли какие-то проблемы. Что - она все 15 лет была непригодна ? Из темы этого не прослеживается. А видно, что тетке под сраку лет рвануло крышу, как это у них бывает и как неоднократно описывалось на абф.
Я никогда не был склонен к радикализму абф, ты ведь знаешь. И в реале видел семьи, которые сохранялись при подобных вариантах. Все упирается в возможность и желание фигурантов.
15 лет вместе. Какая там любовь, какие чувства ? Обычная рутина. Подобные ситуации могут встряхнуть и вызвать ренессанс, могут и нет. На то, чтобы это выяснить, автору потребуется максимум полгода-год. Перебесится тетка, придет в себя - может, что-то и получится. Нет - ну и бог с ним, автор уйдет в новую жизнь.
Я скучаю по дочке и жалею, что вижу ее редко. Представляю - как бы я скучал по троим. А тетка - да хер с ней, с теткой.

Lycar_
аксакал

На распутье

Сообщение Lycar_ » 19.02.18 04:05

Зануда писал(а):
19.02.18 03:47
Что - она все 15 лет была непригодна ?
Чревоточинка была, потом возрастная гормоналка сыграла, да плюс общество подзуживает, а муж аленит - а в результате еще одна условно годная скурвилась. И на данный момент быть женой просто неспособна. А в то что 20 лет назад была милой девушкой вполне верю.

Ты меня тоже не первый день знаешь. Если я вижу шанс, то я советую пробовать. Здесь я шансов не вижу. По любому разводиться надо, и понижать значимость бабы. Если вдруг потом автор решит камбекнуть, это лучше делать имея рычаги в руках, а не от проснувшихся чуйств.

Выживший
бывалый

На распутье

Сообщение Выживший » 19.02.18 06:29

IVS215 писал(а):
19.02.18 05:11
Игорь и я, разные люди.
Собственно по этому я не лез в его историю.
Осуждать её я не собираюсь, захочет что то сказать появится и скажет, сам.
Жги исчо! :D

Отправлено спустя 2 минуты :
IVS215 писал(а):
Кандидат в васьки нашёл струны за которые дёрнуть, кнопки на которые нажать.
Захочет автор, сумеет проявить твёрдость.
Сам на этих струнах и кнопках сыграет.
Эти кнопки взад не возвращаются. И ты, самка, это знаешь не хуже меня.

Atos
посвященный

На распутье

Сообщение Atos » 19.02.18 09:51

IVS215 писал(а):
Общение с разведёнками, вообще должно быть табу.
Что за глупости? Что за "табу"?
Бабья речь.

В нашем-то мире разведёнок развелось столько, что жить и не общаться с ними практически невозможно.

Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
IVS215 писал(а):
1. Ваш статус, в семье, зависти только от одного человека, от вас и только от вас.
А после того, как жена мужу набросит рога, будете по-бабьи бубнить, что не виновата она, мол, муж виноват: не углядел, не укрепил, не ограничил? То есть, если удастся свалить на мужа бабий грех прелюбодеяния, то и правильно, то и хорошо?

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
IVS215 писал(а):
2. В развале семьи виноваты всегда двое, тот кто загулял, и тот от кого загуляли.
Бабья речь.
Согласно культурной традиции, при прелюбодеянии виноват всегда один - прелюбодей (прелюбодейка). Пострадавшая сторона получает безусловное моральное право с прелюбодеем расстаться, даже если прелюбодей раскаивается. И это моральное право не требует исследования, по каким причинам неверный супруг (супруга) стал неверным. Изменила - давай, до свидания, без каких-либо бабьих ужимок, типа, "виноваты всегда двое".

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
IVS215 писал(а):
Со мной здесь не согласятся, но по моему мужик всегда виноват в развале своей семьи.
Бабья речь. Баба никогда не признает свою вину.

Отправлено спустя 59 секунд:
IVS215 писал(а):
Ибо он не сумел стать хозяином, не доглядел, упустил и допустил.
Он, глупец, не смог пасти жену круглосуточно. Так по-бабьи?

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
IVS215 писал(а):
Просто для примера, если вы не умеете играть на скрипке.
То на вопрос: "Умеете ли вы играть на скрипке?".
Единственный правильный ответ; "Умею, только никогда не пробовал."
Это не "единственный правильный". Это глупый, глупейший ответ. Даже школьник знает, что человек, который никогда не пробовал играть на скрипке, не умеет на ней играть.
Да уж... баба научит, как выглядеть глупо, глазом не моргнёт.

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
IVS215 писал(а):
5. И запомните, нет такого понятия как неудача.
Да уж, баба научит... глупостям. Баба живёт в выдуманном ей мире, где, по её мнению, не может быть мужских неудач. Если с М случилась неудача, то по-бабьи, М не мужчина.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
IVS215 писал(а):
Если вы что то сделали, и не получилось, это не поражение, это всего на всего учёба, и работа над ошибками.
Иногда "это" бывает и поражением. Так что, опять таки, бабья речь.

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
IVS215 писал(а):
19.02.18 02:36
А что бы она поняла что из за её косяка, она в любой момент может потерять любой статус.
И это её вина, и не чья больше.
Бабья речь.
Ещё вчера это ведь вы, дорогуша, писали:
IVS215 писал(а):
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
IVS215 писал(а):
Игорь и я, разные люди.
Троллить нас не надо. Из постов Игоря17 и IVS215 торчат одни и те же уши - бабьи. Причём, торчат из одного и того же IP адреса (адреса компьютера в Интернет).

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
IVS215 писал(а):
Осуждать её я не собираюсь
Что это за прокол? Про свою вторую личину, Игоря17, пишете в женском роде. :) Бывает. За всем не уследишь, да.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
IVS215 писал(а):
Женщина, она ведомая по своей сути.
Кандидат в васьки нашёл струны за которые дёрнуть, кнопки на которые нажать.
Захочет автор, сумеет проявить твёрдость.
Сам на этих струнах и кнопках сыграет.
Будет колебаться ничего не выйдет.
Так я вижу.
А баба тут кругом невиноватая. Да?
Последний раз редактировалось Atos 19.02.18 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Зануда
посвященный

На распутье

Сообщение Зануда » 19.02.18 10:40

Lycar_ писал(а):
19.02.18 04:05
По любому разводиться надо, и понижать значимость бабы. Если вдруг потом автор решит камбекнуть, это лучше делать имея рычаги в руках, а не от проснувшихся чуйств
Ну, это уже технические детали, о них я и не спорю. Тут весь вопрос в том - какое решение примет автор. Либо бесповоротно нах и воскресный папа - либо ряд мер по приведению бабы в чувство, и параллельно прокачка себя. А там как ляжет.

Теркин

На распутье

Сообщение Теркин » 21.02.18 03:47

В общем сказал ей что намерен подать на развод . Первая реакция от неё, давно надо было это сделать. Потом начались разговоры что иногда я хороший и в эти моменты она меня любит и все такое. Но порой во время разборок, говорит прям ненавижу. Поговарили про васька. Оказывается она его как замену мне и не расматривала. Так как у него прошлые отношение с бывшей женой не закончены. Живут в одной хате, спят, воспитывают ребёнка. Хотя и разведены официально. Она это знала с самого начала, так как помогала ему советами как вести себя с бывшей женщиной. Походу васек то нытик, в бабскую жилетку плакалься. И для неё такой форма общения изначально был не приемлема. Типа зря я так переживаю, она уже взрослая и думает головой, а не пельменем. Просто флирт вскружил голову и все. И скорей всего, если бы я не узнал, это бы само быстро закончилась без последствий. Так как изначально было придумана как шутка, в группе на народом приколоться. Сам я думаю как бы дальше вышло точно не знает не кто, и не оставил бы я это во время, могло всё пойти в реальную измену. Она вроде и согласна с этим. Но опять же васька в за душевных разговорах предупреждала. Что готова начинать отношения только когда сама будет свободна и партнер ( походу с намеком на его отношения ) будет свободен . Не раньше! А у васька в старой семье, все по своему хорошо. Вот он заднию и включил, по прстому не получилась в койку заманить. А по сложному нет возможности, да и желания особого.
P. S. Вот и думаю если это все правда, может стоит попробовать все востановить. Вроде и жена не против. Жду ваших советов.

кот манул
бывалый

На распутье

Сообщение кот манул » 21.02.18 05:52

Теркин писал(а):
21.02.18 03:47
Первая реакция от неё, давно надо было это сделать. Потом начались разговоры что иногда я хороший и в эти моменты она меня любит и все такое. Но порой во время разборок, говорит прям ненавижу.
Ага, тут - играем, тут- не играем, тут мы рыбу заворачивали, а тут опять играем.
Проходили. Я тоже маме обещал не курить.
Поговарили про васька. Оказывается она его как замену мне и не расматривала. Так как у него прошлые отношение с бывшей женой не закончены. Живут в одной хате, спят, воспитывают ребёнка. Хотя и разведены официально. Она это знала с самого начала, так как помогала ему советами как вести себя с бывшей женщиной. Походу васек то нытик, в бабскую жилетку плакалься. И для неё такой форма общения изначально был не приемлема.
Но однако же общалась и весьма плотно. Да, а когда и кому всё выше перечисленное, мешало трахаться?
Типа зря я так переживаю, она уже взрослая и думает головой, а не пельменем.
Сука, ржал до слёз :mrgreen:
Просто флирт вскружил голову и все. И скорей всего, если бы я не узнал, это бы само быстро закончилась без последствий. Так как изначально было придумана как шутка, в группе на народом приколоться.

Ну само собой, какие нах последствия? Просто потрахалась бы чутка, почесала пелотку, накормила бабочек и
по тихому слила васю, а перед всеми опять порядочная жена и мать семейства. Этого мы тоже до фейхоа видели.
Сам я думаю как бы дальше вышло точно не знает не кто, и не оставил бы я это во время, могло всё пойти в реальную измену.
Ну-у, это ты просто краски сгущаешь. Как ты мог вообще такое подумать о почти святой женщине? :D
Она вроде и согласна с этим. Но опять же васька в за душевных разговорах предупреждала. Что готова начинать отношения только когда сама будет свободна и партнер ( походу с намеком на его отношения ) будет свободен . Не раньше! А у васька в старой семье, все по своему хорошо. Вот он заднию и включил, по прстому не получилась в койку заманить. А по сложному нет возможности, да и желания особого.
То есть это васёк сука, кайф обломал, не свинтил от жены? Не-е, это нельэя так оставлять.
Надо заставить извиниться перед обманутой женщиной :lol:
Вот и думаю если это все правда, может стоит попробовать все востановить. Вроде и жена не против. Жду ваших советов.
Ага попробуй, тем более если она не против.
Чё ей то быть против, большие ветвистые рога ныньче в тренде.

Ужесвободен
старейшина

На распутье

Сообщение Ужесвободен » 21.02.18 06:17

Прости ее и в следующий раз будет все по другому, а следующий раз он будет. Лядовать начнет почти в открытую, она взрослая и свободная женщина. Будут заныканы документы и бабло , алень будет найден пожирнее и с учетом предыдущих ошибок, а ты. Ну а что ты , тебе скажут ты хороший, но ты не мой, ты же не бросишь детей , ты же им будешь помогать, перечислять алименты пожирнее , чтобы ей на все хватало.

Зануда
посвященный

На распутье

Сообщение Зануда » 21.02.18 09:48

Теркин писал(а):
21.02.18 03:47
Вот и думаю если это все правда, может стоит попробовать все востановить. Вроде и жена не против. Жду ваших советов.
Я тебе уже говорил - восстановить не получится. Можно попытаться создать что-то новое, но уже без всякой там любви, а что-то вроде предприятия по содержанию и воспитанию совместных детей. Как мужчина ты ей не особо интересен, но как отец и добытчик устраиваешь. Если сможешь выработать такое же отношение к ней - может что-то и получиться. Задай себе этот вопрос. Многие спотыкаются именно на этом.
Так что развод необходим. Во-первых, потому что такой формат отношений подразумевает возможность гулек на стороне "для души". То есть тетка запросто может принести в подоле, а запишут на тебя - замучаешься отбрыкиваться. Во-вторых, сам флирт подобного рода и сопутствующее неуважение к тебе как к мужу как мужчине в браке неприемлемы. А значит - делают его несостоятельным.
Ну а дальше смотри сам - понравится ли тебе жить на одной территории с теткой, которая тебя не любит, но мать твоих детей. Собственно - ради этих детей. На практике если она сохранит к тебе отношение как главе семейства и будет исправно выполнять свои обязанности хозяйки и матери - так чего бы и не жить. Львиная доля семей живет безо всякой любви - и ничего.

Vodolaz
бывалый

На распутье

Сообщение Vodolaz » 21.02.18 10:04

Теркин, тебя не уважает она, видишь какие разговоры. Более того, ее от тебя тошнит. Она обсуждает с тобой Васю, и в открытыю говорит был бы Вася свободен я бы сьибала. Будет Вася еще камрад, будет и не один. Тетя хочет новых атнашений, у тёти песдочос при трех детях. Что ты хочешь с ней востанавливать?

Себя востанавливай, решай с детьми и имуществом, да поживи еще нормально.

Необратимые изменения произошли.

Теркин

На распутье

Сообщение Теркин » 21.02.18 10:19

Пока сделаю паузу, буду наблюдать за её поведением. По результату видно будет. Подумаю над вариантом уважаемого Зануды. Вообщем пока думаю.

Ответить