Ключевые фразы женщин, после которых бьет набат
kazino, короче ,плохой банкомат в котором мало налички.
Паря, да да, наличка кончилась. Нашла другой банкомат :D
И главное надо добавить - у "истинных ариек" ещё и беложопость, никакого лишнего пигмента на "кружке" и "пилотке".)
Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
И по теме, я слышал (в разные периоды от разных бабцов) такие фразы: ты не развиваешься, ты для меня как прочитанная книга, ты должен (эхом должен, должен, должен...), я тебя уже не люблю, или "я не знаю", мне надо подумать, у меня никого нет (ничего и ни с кем не было), да, ты единственный, я не вру, мне уже всё равно, хочу пожить одна, мне одной хорошо (лучше, спокойней), я не выйду больше замуж никогда. Много фраз становятся уклончивыми, неопределёнными, то есть то же враньё, но не озвученное, замятое, типа "ну вот такая я сейчас" или чего стоят поросячьи глазки, хитро-виноватые.
По поводу секса столько отговорок найдётся, что прямо диву даешься, сколько причин у баб существует, чтобы не давать, мечтая о ваське.
Самый отвратительный момент из всех, если баба раньше очень любила целоваться и обижалась, если её не целуешь, то при наличии васька даже в мыслях, она первое, что перестаёт делать, это целоваться.
Я ради тебя бросила карьеру
хотя в период знакомства подкупила тем,что хочет родить от меня и посвятить себя семье и дому. Карьера,как оказалось, там не в женский половой орган была 
Вот странные Вы ОЖП.Memedo писал(а): ↑02.04.18 14:12может ты правда мало внимания уделял? Она же не возьмет это с потолка... Скорее всего уехал в поисках хорошей жизни, вот она и загуляла у тебя.... Надо было брать жену с собой
Когда только все начиналось.
Я работал 8 часов в день.
Прихожу домой, на диван завалился.
Ну может в комп поиграл.
Потом БЖ говорит, еп твою мать.
У тебя докуя свободного времени.
Ну Ок. Устроился на другую работу, денег валом.
Меня дома - нет. а как иначе?
Потом другая заморочка.
"Мне не хватает внимания"
Т.е. Я ни куя не пойму, чё бабе надо.
Я чисто физически не могу "уделять внимание" и при этом зарабатывать много денег, находясь рядом.
Мимо ушей, вы ещё не испытали женского тепла , ТОГДА Я ИДУ К ВАМ! 
Мимо ушей, прячь харчи..Все заберет в обмен на ласку..! :D :D
-
AdvancedGuest
- любитель
-Тыменяпростоберешьитрахаешь, а мне нужны предварительные ласки. Хотя раньше её все устраивало.
Начинаешь ласки перед этим делом- все равно ей не нравится.
-Если появились претензии, особенно на выполнение её же хотелок или обидки на искреннюю заботу о ней- набат!
Начинаешь ласки перед этим делом- все равно ей не нравится.
-Если появились претензии, особенно на выполнение её же хотелок или обидки на искреннюю заботу о ней- набат!
-
Сергей Гуров
- бывалый
Мимо ушей, Рикомэрте, такое ощущение, что все говорят об одной женщине. Или у них у всех одна прошивка? Судя по АБФ, таки да, одна
Отправлено спустя 39 секунд:
У меня все эти упреки начались незадолго до расстования
Не таких не бывает!Сергей Гуров писал(а): ↑03.04.18 06:28Мимо ушей, Рикомэрте, такое ощущение, что все говорят об одной женщине. Или у них у всех одна прошивка? Судя по АБФ, таки да, одна
Все просто-чтоб денег дохера, каралевишна блистала в свете,да ещё чтоб не стыдно было своим аденем сверкнуть. Но он так, для фону. ОНА будет своего аленя своим присутствием украшать,и он от этого должен кончать в штаны от счастья и восхищаясь ею, заглядывать ей в рот в предвкушении поощрения в виде нечастой похвалы или сладкого пельменя.
Катарсис обычно происходит поздно и редко
Катарсис обычно происходит поздно и редко
про внимание это вообще классика. уделяешь мало внимания - не ценишь. много - назойливый. нормально - мало зарабатываешь, много зарабатываешь - мало внимания.
недавно со своей так же ругался.
недавно со своей так же ругался.
Бабе,в ИДЕАЛЕ, надо иметь ОДНОВРЕМЕННО не менее 4-х "мужей":
1.Один-зарабатывает кучу денег,работая по 20 часов в сутки без выходных и праздников.
2.Второй-"помогает по дому",т.е. выполняет ВСЮ домашнюю работу,начиная от готовки и заканчивая мытьем полов .
3.Третий-полностью занят ребенком...умыть/одеть/накормить/отвести в школу/на кружки /в поликлинику и т.п./почитать сказку/уложить и т.п.
4.Четвертый-водит/возит ее по магазинам,ресторанам,театрам,музеям,на моря и в заграницы ,т.е. обеспечивает культурный досуг.
5.Пятый-жарит ее в постели...очень разнообразно.... по 2 раза в день ,приносит кофе в постель и цветы в зубах туда же,читает ей стихи и поэмы,посвященные ей ,т.е. обеспечивает "романтИк".
Причем,в крайнем случае,пункты 4 и 5 могут быть совмещены в одном "муже".
Вывод?
Бабы ,подсознательно, ХОТЯТ введения на территории РФ МНОГОмужества(?),причем каждая из них уверена,что именно она-"этого достойна"...и ВСЕ у нее в этом случае будет зашибись.
Ну а пока этого нет,они пытаются это ввести домашними методами на ограниченной территории.
:D
- Вечный Бродяга
- бывалый
Ключевое это "наши отношение не развивались поэтому я ушла" или " я не видела развития нашим отношениям"
- Василий3019
- старейшина
Фраза про БМ новому аленю. Мой БМ пилбилгулялнеудилял.
Практически все БМ они такие!
Практически все БМ они такие!
Чтоб бабу все устраивало у ее виска нужно держать ствол. Но в наше время это не вариант. Забейте господа.
- Йокорный бабай
- бывалый
-
ИмяПользователя
- аксакал
Наличие обязательств через штамп в паспорте в ЗАГС - это уже огромный фактор риска для мужчины.
И отсутствие каких-либо последствий для женщины.
Отправлено спустя 17 минут 17 секунд:
Любая оговорка бабы, выражающая временное отношение к семье с тобой или когда она отделяет твои интересы, вещи, деньги от своих.
Например,
"Смотри как ребенок тянется за пуговкой. Потом будешь сожалеть, что не видел."
"Зачем ты зовешь в квартиру своих родственников. Я хочу насладиться своей новой квартирой!"
"Это твои деньги... твоя машина... твой гараж..."
"Купи мне машину..."
Всё это крик о том, что баба воспринимает вас как временное явление в своей жизни.
Отправлено спустя 26 минут 5 секунд:
+ постоянный поиск недостатков в вас - верный признак того, что баба вас предаст.
- Просто_чел
- посвященный
На дворе 2020 год. Кто ещё что не понял в двухлетней теме?
-
Petroff
- аксакал
Это не всегда означает слив. Нередко это - попытки инверсии доминирования и прогиба под каблук.otto dix писал(а): ↑20.02.18 18:47Любые негативные сравнения с другими мужчинами, особенно публично " А вот муж подруги..."
Негативная оценка ваших положительных внешних или личных качеств "Повыше видали..", " Ну лет в 40 я бы оценила что ты все по дому сам умеешь делать...".
Выклянчивание или требование материальных ништяков дорогой категории "У любой современной девушки должны быть права и машина!"
Манипулирование в теме "ниудилялвнимания!" типа "Хоть раз бы цветы подарил!".
Отправлено спустя 48 секунд:
а вот это - слив...
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Ни куя они не боятся остаться одни, ни куя им это не нужно.
Бабе важны собственный комфорт (сюда входит и секс) и благополучие ее прицепа(ов). Все остальное -средства и пути для обеспечения этого.
Просто_чел,
А почему тему БРС закрыли? Прочел всю, но есть несколько фраз, расшифровать который верно еще не хватает опыта. А другой похожей темы нет.
Ваши сообщения там просто кладезь инфы) Читал-перечитывал)
А почему тему БРС закрыли? Прочел всю, но есть несколько фраз, расшифровать который верно еще не хватает опыта. А другой похожей темы нет.
Ваши сообщения там просто кладезь инфы) Читал-перечитывал)
Я не чувствую себя здесь хозяйкойИмяПользователя писал(а): ↑08.01.20 03:19Любая оговорка бабы, выражающая временное отношение к семье с тобой или когда она отделяет твои интересы, вещи, деньги от своих.
Например,
"Смотри как ребенок тянется за пуговкой. Потом будешь сожалеть, что не видел."
"Зачем ты зовешь в квартиру своих родственников. Я хочу насладиться своей новой квартирой!"
"Это твои деньги... твоя машина... твой гараж..."
"Купи мне машину..."
С кем бы из моих подруг, ты бы мог переспать.
Я тебя разлюбила, любовь прошла.
Я тебя разлюбила, любовь прошла.