Получила ответ, что всё хорошо и спокойно в НАШЕЙ семье.
Когда узнала, что БЖ так с нами и не живёт, стала сокрушаться на мотив "какжетак? онажежмать!" и пр. Пользуясь знаниями, полученными на АБФ, я ей толково объяснил КАК это получилось:
-от осинки не родятся апельсинки( БТ сама разведёнка со слов бж имела адюльтеры на стороне) - так и сказал: "товар, уважаемая Л.И. оказался с браком!"
-"ваша дочь пошла в очередной брачный тур под названием "последний шанс": рассказал ей о наиболее вероятных перспективах, когда женатый васёк её бросит - "быстрая переборка мужчин, т.е., извините, уважаемая Л.И., обыкновенное блядство."
-Разрушение проекта семья после 29 лет совместных усилий - совершенно невменяемый поступок, очевидно показывающий преобладание животных инстинктов над моральными и нравственными ценностями.
Вывод был очевиден: " ваша дочь - биоробот, у которого закончился срок годности. Здоровья Вам, уважаемая Л.И.!"
БТ очень расстроилась, но я её обнадёжил и сказал, что её вины в том нет - это семейное у них))) Бабушка бж, кстати, тоже растила 2-х детей( в том числе БТ) одна - но там дед погиб в лихолетье Гражданской.
Всё-таки от судьбы не уйдёшь))) И почему АБФ не было 29 лет назад?.
Ну. а я пока привожу в порядок центральную и периферийную нервные системы и готовлюсь к важному мероприятию под названием РАСПИЛ.
Решил всё-таки пилить по суду(исковое там уже). Бабыдуры, но напрягают немного угрозы в смс "посадить в турму" и "оставить без трусов"

На соглашение не пойду - не верю ей от слова совсем. Пусть суд определяет доли - так спокойнее.
Я - вольный, как ветер, казак: сел в машину и уехал когда захочу. Но доли мои останутся МОИМИ. Чтобы не было у змеи соблазна замутить нехорошее. А захочет продавать - пусть идёт на контакт и договаривается со мной САМА. А не хочет - пусть продаёт свои доли за 3 копейки, что учитывая прогрессирующую жадность, трудно представить.
Рассуждаю так. Если есть другие мысли - буду рад узнать ваши мнения.
Всем удачи!Будем жить!