сливает?
- Денис Ярош
- бывалый
сливает?
думаю и другим людям это будет интересно. я вот знаю только своего прапрадеда и то по отцу только. но ты наверное дворянин , потомок князей, которые со шпагой на коне скакали
сливает?
Только тупой даун ,судит всех по себе.Денис Ярош писал(а): ↑26.03.18 15:15думаю и другим людям это будет интересно. я вот знаю только своего прапрадеда и то по отцу только. но ты наверное дворянин , потомок князей, которые со шпагой на коне скакали
Не переживай,твои предки у моих холопами были.
Пиши сюда в сообщении свой номер.
У тебя будет 10 минут удалить его
-
Офигевший
- старейшина
сливает?
Pacan4ik,
Я, конечно, не такой авторитет как Просто Чел, но, камрад, может, ну его нахер, меряться кто на стену выше писает? Для меня-однозначно ты, камрад. Уверен, нас таких-легион.
Вот и член с ним, с новорегом бухим.
Вон,Скорпи, сказала, что нам, мужчинам, женщина, абзац, как нужна. Поэтому мы и пляшем вприсядку.
Одним словом, сами виноваты)).
Что скажешь?
Я, конечно, не такой авторитет как Просто Чел, но, камрад, может, ну его нахер, меряться кто на стену выше писает? Для меня-однозначно ты, камрад. Уверен, нас таких-легион.
Вот и член с ним, с новорегом бухим.
Вон,Скорпи, сказала, что нам, мужчинам, женщина, абзац, как нужна. Поэтому мы и пляшем вприсядку.
Одним словом, сами виноваты)).
Что скажешь?
сливает?
Природа с вами злую шутку сыграла:)Инстинкты сильны..С гадами слабеют, вы умнеете и приходит чувство - свободы. :D
Весь форум "про это".
сливает?
Офигевший,
Мы сами по себе боевая единица!)
А бабы пусть патроны нам подают
Жду Зануду и Абраама,у них иное мнение в противовес нашему.
Интересная дискуссия
Мы сами по себе боевая единица!)
А бабы пусть патроны нам подают
Жду Зануду и Абраама,у них иное мнение в противовес нашему.
Интересная дискуссия
-
Офигевший
- старейшина
сливает?
скорпи,
Опять ты про свое
Ну вот что это такое:"дают тепло, что бы удержать его возле себя"?
Да, не надо нам возле вас удерживаться, это вы возле нас удержаться старайтесь. :D
Как только это мужчины начнут понимать,-мир станет правильным.
Правда, 2/3 мировой литературы придется сжечь
Согласна?)
Опять ты про свое
Ну вот что это такое:"дают тепло, что бы удержать его возле себя"?
Да, не надо нам возле вас удерживаться, это вы возле нас удержаться старайтесь. :D
Как только это мужчины начнут понимать,-мир станет правильным.
Правда, 2/3 мировой литературы придется сжечь
сливает?
Согласна. Помоги товарищам по соседним темам это понять.
Хотя бы вот тут и сотни других тем на форуме...
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=65250
Хотя бы вот тут и сотни других тем на форуме...
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=65250
дно пробито писал(а): ↑25.03.18 15:51Вкратце:
С женой не живу уже почти год. Встречаемся в выходные и иногда даже хорошо их проводим, вывозил мадам в отпуска дарил подарки, участвовал в жизни её родителей. Но потихоньку понимаю, что между нами уже ничего нет. И тут самый сложный вопрос: Я не могу прервать отношения которые меня мучают, я боюсь её потерять. Хотя я уже настолько измотан, что меня не интересует ни бабло ни распил ни какие - либо иные материалыные вопросы, меня не интересует даже собственное состояние. в центре внимания она. Я сменил работу, у меня важные интересные и большие проекты отличный коллектив и я чувствую что всё это проебу если не поставлю точку. А точку поставить не могу и каждый раз возвращаюсь, каждый грёбанный раз я снова у неё. Как прервать этот круг? Как исключить эти эмоции из моей жизни. Я понимаю, что просираю свою жизнь, а остановиться не могу!
Санчас, не помог. Вернулся с ещё большим желанием жены, стал хотеть её ещё больше.
-
Офигевший
- старейшина
сливает?
Pacan4ik,
Да, как бы эта даже не дискуссия. Беседа.
С Занудой интересно и жёстко. Он ещё тот софистик. Без обид, если что. Но грамотен, начитан, слог хороший.
А Абрам-то тебе нафига? Мальчик для битья? Глаза переломаешь его читать
Да, как бы эта даже не дискуссия. Беседа.
С Занудой интересно и жёстко. Он ещё тот софистик. Без обид, если что. Но грамотен, начитан, слог хороший.
А Абрам-то тебе нафига? Мальчик для битья? Глаза переломаешь его читать
сливает?
Офигевший,
Я хочу его убедить… снять офис))
Абраам,экономный
Отправлено спустя 32 секунды:
Давно читаю Зануду,респект!
Я хочу его убедить… снять офис))
Абраам,экономный
Отправлено спустя 32 секунды:
Давно читаю Зануду,респект!
сливает?
Все эти теории многомиллионных лет эволюций итд - говорят нам что мы должны делать и как чтобы бабенка не сорвалась и видела в нас самцов там или еще кого. Мне непонятно одно - почему я должен перед бабой фраера из себя корчить - вот вы так и живете и поэтому и форум этот и все проблеммы от этого. Для вас - баба центр. А это уже изначально - подход не альфы и думаю даже не беты=) Понятно что уже имеющим семьи это все не подойдет. Соглашаясь на брак с бабой - вы закаблучиваете себя сами. Не пишите про размножение итд - у меня отчим, например, уже лет 15 живет с мамой и у них есть сын во 2ом классе щас - до сих пор не оформили. Просто вы сами не замечаете как вы варитесь в этом матричном бульёне - бегая и корча из себя фраеров перед бабенками.
сливает?
Оценит ли юмор? 
сливает?
пацанчик я то не шучу=)
сливает?
Мужики,вы бы поосторожнее с родословной-то.А то как бэ возникает вопрос-как ты,с такими кровями и задатками до такой жизни докатился?Великих предков позоришь.В 90е это фетиш был-мол,с дворянского рода мы,голубых кровей.95% людей,которых я знаю,так намекали или утверждали.А до вас поздно дошла ,видать,эта мода.
сливает?
Seer,
Даже не мечтайте,сомневаться в моих словах.
Я не позорю своих предков.
Мой родной сын, со мной живёт.
Я его воспитываю,в лучших традициях патриархата.
Даже не мечтайте,сомневаться в моих словах.
Я не позорю своих предков.
Мой родной сын, со мной живёт.
Я его воспитываю,в лучших традициях патриархата.
-
Офигевший
- старейшина
сливает?
А может просто послать тупенькую куда подальше? Тема мужская, кому нужны подьебки этого чучела?
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Я помню, женская половина моей семьи все просеивала кровные связи на тему присутствия голубой крови. И таки нашла
. А мы с папой твердо решили, что мы с ним от сохи ,и кровь у нас исключительно кумачевая :D
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
С тех пор неоднократно проверял и проверяли, точно-красная :D
Я помню, женская половина моей семьи все просеивала кровные связи на тему присутствия голубой крови. И таки нашла
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
С тех пор неоднократно проверял и проверяли, точно-красная :D
сливает?
Среди моих знакомых таких 5% хорошо,если наберется,которые честно признались,что от сохи.Как будто в этом что-то плохое есть-наоборот,рукастые и хозяйственные.Офигевший писал(а): ↑26.03.18 18:27А может просто послать тупенькую куда подальше? Тема мужская, кому нужны подьебки этого чучела?"
Почему подъебки-то?Можеттаки правда глаза колет,не?Как-то странно выглядит потомок великих,кичащийся предками,а сам ни разу не президент,не олигарх,не сенатор,даже не депутат,ученый или актер известный7Тут вариант один-или врет,или пророда отдохнула,все прошлёпано,все ресурсы рода.
А что сын живет с ним-тоже мне.достижение,нормальный человек с дерьмом не свяжется,чтоб потом сына отсуживать,родовые защиты отведут подобный шлак,ив такую ситуацию точно не попадет.
Не по-мужски это,чисто бабский прикол-происхождением кичиться,мужики делами доказывают,кто они и что,а не на предков кивают.
Я помню, женская половина моей семьи все просеивала кровные связи на тему присутствия голубой крови. И таки нашла. А мы с папой твердо решили, что от сохи ,и кровь у нас исключительно кумачевая :D
сливает?
Офигевший,
Сын сам выбрал,жить со мной.
На выходные ездит к матери,я не запрещаю им общаться,хоть там и сдс
Все мои слова,сказанные на форуме,касаемо любых тем- это мое реальное мнение.
За каждое своё слово я готов отвечать.
И я не кичился.
Скорее расстроился.
Никто в роду не разводился до меня,
Сын сам выбрал,жить со мной.
На выходные ездит к матери,я не запрещаю им общаться,хоть там и сдс
Все мои слова,сказанные на форуме,касаемо любых тем- это мое реальное мнение.
За каждое своё слово я готов отвечать.
И я не кичился.
Скорее расстроился.
Никто в роду не разводился до меня,
-
Офигевший
- старейшина
сливает?
Pacan4ik,
Дружище, да боже упаси мне тебя осуждать. Ты чего это расстроился? Мне нравится твоя позиция, мне нравятся твердые люди, и я ничего не имею против крови разного цвета).
Что немного прямолинеен, так это возраст. И это очень хорошо, поскольку данный недостаток быстро проходит)).
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А уж то, что сын живёт с тобой,-вообще круть крутьская. Я то знаю 8)
Нервно, правда, немного, зато сколько кайфа.
Так что зря ты на меня рассердился
Дружище, да боже упаси мне тебя осуждать. Ты чего это расстроился? Мне нравится твоя позиция, мне нравятся твердые люди, и я ничего не имею против крови разного цвета).
Что немного прямолинеен, так это возраст. И это очень хорошо, поскольку данный недостаток быстро проходит)).
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А уж то, что сын живёт с тобой,-вообще круть крутьская. Я то знаю 8)
Нервно, правда, немного, зато сколько кайфа.
Так что зря ты на меня рассердился
сливает?
Офигевший
Я не сердился :D
Кровь- не кровь,это не важно для меня ,главное чтобы человек хороший был
Я не сердился :D
Кровь- не кровь,это не важно для меня ,главное чтобы человек хороший был
сливает?
Нормально,и с 3 вышками есть хозяйственники,и среди бизнесменов это первое качество,если что.
А по поводу Рода-хороший крепкий род не допустит,чтоб потомок женился на прошмандовке или замуж вышла девушка за непонятно кого,обстоятельства просто так не сложатся.А если приходится шишки набивать на собственной башке-там давно уже утеряно все,род захирел и ресурсы все просраны,увы,с минуса начинаем.Установки утеряны,как должно быть правильно.чтоб в подобные ситуации не попадать.Эх,придет счаз модер и задницу надерет за флуд,вангую.
сливает?
Мужики, хорош флудить и теоретизировать, есть же другие разделы для этого.
Усугубленная тем, что на домашнем фронте тебе противостоят не одна, а две бабы.
Мой совет в данном вопросе: не слушай наших советов)).
Задавай себе вопросы и старайся на них честно ответить.
Много вопросов камрады накидали на первых страницах. Каждый ответ приблизит тебя к нужным выводам.
Это твоя жизнь, твои дети, твой анализ и твои решения.
Очередной брак трещит по швам.. Автор, ситуация тяжелая.
Усугубленная тем, что на домашнем фронте тебе противостоят не одна, а две бабы.
Мой совет в данном вопросе: не слушай наших советов)).
Задавай себе вопросы и старайся на них честно ответить.
Много вопросов камрады накидали на первых страницах. Каждый ответ приблизит тебя к нужным выводам.
Это твоя жизнь, твои дети, твой анализ и твои решения.