ББЖ молодая. Не уважает, не любит, жить не хочет.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 27.06.18 16:12

Kerich писал(а):
27.06.18 16:04
В прошлом- служил в спецназе- диверсионном отряде.
Епацца/резацца!
Значит, иайца, какие-никакие, должны остаться у тебя.
Kerich писал(а):
Сегодня звонил адвокату, для того что бы она начала процесс развода.
Ну, вот и славно.
Kerich писал(а):
Правда документы у ББЖ.
Решишь.
Удачи!

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 27.06.18 16:23

Kerich писал(а):
Только усталось.
Это не усталость а эмоциональная истощенность. Вымотала тебя эта ситуация и кортизолит сильно. Попробуй физ нагрузку дать организму , хорошо помогает преодолеть стресс - лучше любого алкоголя. Еще рецепт от стресса - холодная ванна - набираешь и ложишься минут на 5. Сразу силы появятся.
Kerich писал(а):
Тогда на этом фоне обращался с ОЖП как с игрушкой.
Ну значит как общаться с женой ты уже знаешь. Именно так к ней желательно и относится. Или думаешь нитакая?

Kerich

Сообщение Kerich » 27.06.18 16:32

Ктотодобрый писал(а):
27.06.18 16:23
Ну значит как общаться с женой ты уже знаешь. Именно так к ней желательно и относится. Или думаешь нитакая?
Ну естественно думаю что нитакая!. Мысли- паразиты лезут, как у большинства на форуме. Что одумается, что включит соображалку и впомнит что у нас семья и дети. Как только появляются такие мысли, тут же на форум и читаю темы. Ужасаюсь масштабности человеческих трагедий, сколько всего в жизни от бабской сущности. Теперь, хоть на выстрел к себе не подпускай любую ОЖП. Думаю о дочках, как они вырастут, как их воспитать, что бы они ценили семью, мужа.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 27.06.18 16:44

Будет она возвращаться когда увидит что ты поменялся. Когда тебе будет на нее так-же похрен как было похрен на тех моделек у нее сразу любовь включится. Выключилась любовь у тебя - включилась у нее. Ты ведь по другому себя вел когда вы отношения начинали? У семейного трона только одно сидячее место - и если его занимает баба то мужик превращается в холопа. А к холопу любви нет - только требования постоянно повышать качество сервиса.

footballglor
старейшина

Сообщение footballglor » 27.06.18 16:48

Ктотодобрый писал(а):
27.06.18 16:44
Будет она возвращаться когда увидит что ты поменялся. Когда тебе будет на нее так-же похрен как было похрен на тех моделек у нее сразу любовь включится. Выключилась любовь у тебя - включилась у нее. Ты ведь по другому себя вел когда вы отношения начинали? У семейного трона только одно сидячее место - и если его занимает баба то мужик превращается в холопа. А к холопу любви нет - только требования постоянно повышать качество сервиса.
А как же слив в черепе макаки навсегда?
Как это заново?

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 27.06.18 17:03

Kerich писал(а):
27.06.18 16:32
Ну естественно думаю что нитакая!
Чем именно нитакая? Ситуация то стандартная , посадил бабу на трон - отношение к тебе стало как к холопу. Тут 95% форума с похожей историей. Обычно правда еще и васек успевает появится.У тебя сейчас сказка о рыбаке и рыбке. Ты рыбак и рыбка в одном лице. А твоя старуха потеряла берега. Ты думаешь старуха сама одумается и исправится? Да буй там. Пока она не окажется у разбитого корыта раскаяния и осознания ошибок ты не дождешься. Когда она из королевы и владычицы морской превратится в Разведенку с Прицепами у которой из средств только своя скудная ЗП и 2000 алиментов в месяц - вот тогда может придти осознание. Когда лопнет дутый пузырь ее самооценки тогда может и выйдет построить ее. Твое слабое место сейчас это дети. Но бабе не в коем случае этого показывать нельзя. Если будет запрещаться видится выскажи ей примерно такую позицию ""если я детей не вижу и не воспитываю значит это не мои дети. А раз детей у меня нет пойду сделаю парочку новых и все оставлю им"".

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
footballglor писал(а):
27.06.18 16:48
А как же слив в черепе макаки навсегда?
Как это заново?
Слив будет пока ее значимость выше. Как только ее значимость упадет ниже его - сразу включится гормональная подпитка именуемая в народе "лябофь". И если не будет рядом другого самца побежит она на поклон мужу. Только ему будет уже покую т.к любит в паре всегда один.

Gabbahard

Сообщение Gabbahard » 27.06.18 17:21

Kerich, тебе еще никто не написал, что ты МУД@К? Давай я напишу. Ты МУД@К, в моем понимании этого слова.
Kerich писал(а):
27.06.18 09:48
80% расходов по семье закрывал я
Закрывай 100%. И двигайся дальше, чтобы 200% покрывать.
Я так думаю, что у тебя никогда подчиненных не было. У меня вот есть. И мы можем спорить (с коллективом), они могут быть дохрена недовольны и не согласны, но по итогу сделают как я сказал или предложат свое решение.
А знаешь почему? Потому что они знают, что ответственность на себя беру Я.
Когда ты бабу спрашиваешь о бабле, (да и пох на договоренности), ты себя в ее глазах существенно унижаешь.

P/S/ Моя меня без моего бабла в турляндию свозила как-то, когда ей захотелось.... Из за упавшей денежки в типа премии

Хотя Мейсон написал....

Kerich

Сообщение Kerich » 27.06.18 17:34

Что то пишет ББЖ. С усилием- не читаю, удаляю. Вопрос: А если там тема по дочке младшей? Она у меня инвалид, и нужно сейчас возить по специалистам. Как быть в этой ситуации, камрады?

Gabbahard

Сообщение Gabbahard » 27.06.18 17:39

Kerich, вози. Дочь Твоя. Она ни в чем не виновата.
БЖ только ни слова не говори, если на санчас пошел. Ну и так называемый "санчас" на года растянется...
Последний раз редактировалось Gabbahard 27.06.18 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 27.06.18 17:39

Gabbahard, Обожди, не горячись! Обычно так барышни пишут или называют МУД@К. Мне тоже не понятен поворот событий автором! Ему Эстонец чуть ранее дельные вещи написал! Человек вроде взял курс, но его коробит какие-то моменты! Если она согласилась на съёмную квартиру/дом, чего он притормаживает? Будет иметь в бедующем: 1. Жена дома (работу по интернету вроде ей нашёл!). 2.Дети под присмотром(если малые еще). 3.Вопросы по отправке детей в сад и т.д тоже на ней! 4. Убрано будет в квартире/доме. 5. Еда тоже будет сготовлена и на столе стоять. 6. Выходные проводить вместе! Вижу одни плюсы. Тебе автор только и остаётся ОБЕСПЕЧИВАТЬ СЕМЬЮ ( то есть заниматься СВОИМИ вопросами по работе, двигать новые СВОИ ИДЕИ и т.д.) и держать контроль над этими вещами ( жена и дети)! Если я не прав, кидайте камни в мой огород!
Но мне один момент не понятен, почему этим нельзя заниматься на его территории, где живут его родители? Или она ищет смены обстановки своей жизни или я чего не вкуриваю
Последний раз редактировалось Фунтик 27.06.18 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Kerich

Сообщение Kerich » 27.06.18 17:42

Gabbahard писал(а):
27.06.18 17:21
Kerich, тебе еще никто не написал, что ты МУД@К? Давай я напишу. Ты МУД@К, в моем понимании этого слова.
Ну и продолжай быть "банкоматом". Попутного ветра тебе, начальник! А я уже всё! Семья для меня существует только в дочках, для ББЖ - дверь закрыта. И ПРАВИЛА в своей семье буду задавать -Я! И мне глубоко фиолетово- твоё понимание.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 27.06.18 17:42

Сама пусть повозит пока. Хотела быть владычицей морскою - пусть привыкает сама решать свои проблемы. Если ты от таких качелей заболеешь дочери от этого будет только хуже. Так что занимайся пока собой , если будет совсем беда она позвонит твоим родителям или сама припрется. 40 дней отдыха ты заслужил. Старшую можешь в летний лагерь отправить если мешает санчасу.

Kerich

Сообщение Kerich » 27.06.18 17:45

Gabbahard писал(а):
27.06.18 17:39
Kerich, вози. Дочь Твоя. Она ни в чем не виновата.
БЖ только ни слова не говори, если на санчас пошел. Ну и так называемый "санчас" на года растянется...
А как возить, если её придется забирать у ББЖ? А это- снова её видеть и однозначно контачить, что правилами ПОЛНОГО игнора не соответствует.

Gabbahard

Сообщение Gabbahard » 27.06.18 17:54

Kerich писал(а):
27.06.18 17:42
Ну и продолжай быть "банкоматом". Попутного ветра тебе, начальник! А я уже всё!
Да ничрен@ ты не понял. Я тебе поджопник даю, что бы себя в руки взял, специалист по маркетингу и рекламе.
И банкомат из меня никакой, всегда требуется ввод моего разрешения

Kerich

Сообщение Kerich » 27.06.18 17:58

Gabbahard писал(а):
27.06.18 17:54
Да ничрен@ ты не понял. Я тебе поджопник даю, что бы себя в руки взял, специалист по маркетингу и рекламе.
И банкомат из меня никакой, всегда требуется ввод моего разрешения
Своеобразные "методы" у тебя, камрад!. Рано или поздно возьму себя в руки, и на нашей улице пройдет оркестр! Но, сейчас нужно выговориться, так как держал долго в себе. Старался же не терять своё лицо. А тут- все свои.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 27.06.18 17:59

Gabbahard писал(а):
Закрывай 100%. И двигайся дальше, чтобы 200% покрывать.
Gabbahard писал(а):
Моя меня без моего бабла в турляндию свозила как-то, когда ей захотелось....
Тоже мне альфач нашелся. Жену он содержит. Вот это МУЖИК http://skuky.net/44285. А ты так - фраер дешевый. Провел в запое больше года , сам выгнал жену а потом бегал возвращал с цветами в зубах на ее условиях. Акуеть руководитель. Если ты и с подчиненными так разруливаешь странно что ты еще не банкрот.

Gabbahard

Сообщение Gabbahard » 27.06.18 18:24

Ктотодобрый писал(а):
27.06.18 17:59
Если ты и с подчиненными так разруливаешь странно что ты еще не банкрот
Мужики в деревне сено косят и гавно за коровами убирают.
А я мужчина, а про альфа-самца сама себе придумай что хочешь.
Не банкрот.
Мне сегодня Сберкасса дала больше, чем ты за год зарабатываешь...

Kerich

Сообщение Kerich » 27.06.18 18:29

Gabbahard писал(а):
27.06.18 18:24
Мне сегодня Сберкасса дала больше, чем ты за год зарабатываешь...
Всё! харэ письками меряться! Если есть что по теме- пишите. Мы тут собрались делиться с друг другом житейским опытом, помочь тем, кто попал в ситуёвину.

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 28.06.18 10:14

Kerich писал(а):
Не то слово, что грустно.
Вот анализирую свою семейную жизнь. Где я растерял самого себя? Был верным, старался закрывать её хотелки и капризы, правда не все. Внимания ей не хватало, так включен был в гонку по добыванию ништяков. А с другой стороны- потерял свою лёгкость и энергию. Сейчас просто выжат. Мозг сам себя имеет. Колбасит от злости до плаксивости. НИЧЕГОНЕДЕЛАЮ. Состояние- а гори всё синим пламенем! Но алкоголь не пью. Я вообще, практический не пьющий. В прошлом- служил в спецназе- диверсионном отряде. Если бы нынешнего показать тому- молодому, то получил бы в грудину. Сам себя не узнаю. Слизняком стал. Самооценка на нуле.
Да, стандартная ситуация с отдачей всего себя семье. Всё в дом же, мля. У меня та же йухня была.
Ничего, вот пропишете сам себе пару раз в "фанеру", и колбасня с плаксивостью уйдёт, и самооценка вернётся. И всё остальное тоже придет обратно. Плавали, знаем :D
И отдельный плюс у вас за отсутствие тяги к бухашке. Сильные без бухла из передряг выплывают.
Kerich писал(а):
А ведь, после развода первого брака, я выбрался самостоятельно. Перечитал кучу литературы, распечатывал конспекты по саморазвитию, психологические портреты женщин. Что у каждого возраста- свои глюки. Гормоны влияют на их решения. Что девушка в 25 лет и в 30 лет- это полная противоположность.
Тогда на этом фоне обращался с ОЖП как с игрушкой. Поигрался и выбросил. Да, поварился я тогда с ОЖП.
Ну, если опыт уже есть, то только вспоминайте его и пользуйтесь.
Kerich писал(а):
А потом, задолбала такая жизнь, и захотелось очага, семью. Что бы была единственная, любимая. Нашёл молодую. Тогда ей было 22 год, а мне уже 37. Её родители были против наших отношений. Прям ультиматум поставили ей. Но мы удержались. Всякое потом было, и не раз были моменты что она уходила, и приходила. И с каждым таким движением, появлялась трещина в отношениях, в доверии к ней. Охлаждались чувства.
Глупая мартышка вас не смогла оценить !? Мартышку накуй с пляжа!
Kerich писал(а):
А сейчас просто усталость.
По правилам санчаса, если начинает штормить, лучше писать в форум, а не вздумать писать ББЖ.
Выгорели вы с ней. Да, все сомнения/вопросы только сюда.
Kerich писал(а):
Сегодня звонил адвокату, для того что бы она начала процесс развода. Она посоветовала что можно проще сделать, написав нотариально что прошу меня развести без моего участия.
!-)

Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
Kerich писал(а):
Ну естественно думаю что нитакая!. Мысли- паразиты лезут, как у большинства на форуме. Что одумается, что включит соображалку и впомнит что у нас семья и дети.
Нитаких не бывает. Не вспомнит, и соображалки там судя по всему нету. Там три извилины: жрательная, срательная, и ногираздвигательная.
Kerich писал(а):
Как только появляются такие мысли, тут же на форум и читаю темы. Ужасаюсь масштабности человеческих трагедий, сколько всего в жизни от бабской сущности.
Се ля ви.
Kerich писал(а):
Теперь, хоть на выстрел к себе не подпускай любую ОЖП.
НичО, ничО )) Сейчас пока надо не устраивать отношалки, успокоиться сначала, а потом очень даже можно подпускать, на расстояние "агрегата"
Пробурил скважину, следующая!
Kerich писал(а):
Думаю о дочках, как они вырастут, как их воспитать, что бы они ценили семью, мужа.

Если малявки останутся с вами, то воспитаете как надо, без влияния по6лядушки-мамаши.
С уважением!

Kerich

Сообщение Kerich » 28.06.18 13:05

Камрады! Срочно нужен совет.
Хоть мне уже 46 лет, и я сам давно определяю вектор в своей жизни. Сейчас подошёл мой отец и сказал что бы я вечером с ним поехал к родителям ББЖ, для разговора. К нему звонил БТ и пригласил. Предвижу что хотят услышать мою версию, почему мы разводимся. А возможно попытка образумить меня или ББЖку. Лично я настроен решительно на развод. Отказать- не могу, уважение к старшим.
Подскажите мне, как мне себя вести? У меня ещё есть 4 часа.

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 28.06.18 13:40

Раз уж решили по какому вектору идти, то следуйте ему непреклонно.
Езжайте. Спокойно изложите им свою версию, на попытки" вразумления" не ведитесь. И на провокации и вопли БЖ, буде она их попытается устроить. И на попытки ББЖ снова прыгнуть вам на шею тоже не ведитесь.
Это её блюдо может быть подано под соусом "йафсёпоняла,прастиминя йаашыпалась!" "йалублутокатибя,васейнебыло!" "радноймычутьдрухдруханипатирялиии!"
С уважением.

Mister-Unknown
старейшина

Сообщение Mister-Unknown » 28.06.18 13:57

Это значит до той стороны наконец дошло, что все серьезно, игры закончились.
Насколько я понял, решение принято в муках, но осознанно и надо ему следовать. Как говорится, пусть будет ужасный конец (брака), чем ужас без конца. Разговор надо перевести на интересы детей, как взаимодействовать, чтобы они нормально росли и развивались, но уже вне брака, минимизировать стресс для них. Как раз удобный момент будет после этой встречи уйти на САНЧАС.

Kerich

Сообщение Kerich » 28.06.18 14:07

Mister-Unknown писал(а):
28.06.18 13:57
Это значит до той стороны наконец дошло, что все серьезно, игры закончились.
Посмотрим. Может будут обсуждать, как делить имущество?)

Отправлено спустя 53 минуты 11 секунд:
Или попытка загнать в стойло разбушевавшегося аленя)

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 28.06.18 15:14

Kerich писал(а):
28.06.18 15:00
Посмотрим. Может будут обсуждать, как делить имущество?)
Скуяли ИМ обсуждать как делить ТВОЕ имущество? Законспектируй ее косяки на шпаргалку - будет чем крыть когда тебя будут делать виноватым. На крики и обвинения достаточно повторять мантру - что-то вроде "Разучилась быть замужем - будешь незамужней". А на все ее обещания исправится и все вернуть предлагай перейти от слов к делу. В конце концов всегда можно будет жениться вновь(она пусть так думает :lol:). Если будет много ора и криков смело сваливай , тебя попросили прийти - ты приехал. Уважение к старшим проявил. А губкой для словесных помоев ты ведь не нанимался? Нет! Так что береги нервы , они еще пригодятся.

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 28.06.18 16:04

Ктотодобрый писал(а):
27.06.18 16:44
У семейного трона только одно сидячее место - и если его занимает баба то мужик превращается в холопа. А к холопу любви нет - только требования постоянно повышать качество сервиса.
!-)
В копилку форума, однозначно!

Ответить