Как справиться и как быть в такой ситуации

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 10.07.18 12:39

Jarheaad писал(а):
08.07.18 01:16
Насчет самовыпила, это тоже происходит без конца в последнее время, когда дома и когда где-то там, спрашиваю на кой черт, у тебя же любовь, чистый лист, ответить затрудняется. Как вот быть если попытки происходят вне стен квартиры? Просто забить?
Это театр. Те кто хочет выпилиться делают это молча и уверенно что-бы никто не смог помешать. А баба просто играет жертву что-бы тебя завиноватить.
Jarheaad писал(а):
10.07.18 10:54
Вчера вечером приезжала, зайти не смогла. Кричала, рыдала, я сделал вид, что меня нет дома.
Красава :lol: Пусть с мамашей друг друга поедают , нечего ей в твоей голове ложкой колупаться.
Jarheaad писал(а):
10.07.18 10:54
Потому что меня воспитывали несколько иначе, нежели вас.
Развоспитывайся. Многих тут воспитывали аленями , но это лечится. Было бы желание. От истерик и драк есть хорошее проверенное средство. Набираешь ванну холодной воды , берешь животное за шкирдос и купаешь ему морду пока не успокоится. Действует безотказно. Следов никаких.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Mondras писал(а):
10.07.18 12:03
У меня 2ая раз полняла руку - больше не поднимала, хотя голосила малохольная знатно. Мне помог ледяной душ прямо в рубищах и клок ее гривы в руках.
О , да тут я смотрю люди прошаренные собрались :lol: . Повторное крещение бесноватых животных очень помогает изгнать демонов из их головушки. Можно конечно и просто морду в подушку воткнуть секунд на 10-20 без кислорода , но водичка эффективней в разы.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 10.07.18 12:44

Nosorog, ну по рассказам кореша - книжку она не прочла :) . Там по ситуевине один в один. Выла она как гиена попавшая в капкан, но ногу отгрызать не хотела.
Короче ситуация как в говносериале. Он разбитной парень рубаха с головой и руками. Она красивая (грива черная до джоппы, рост под 178, ноги от зубоф, глаза как у котенка из мульта про Шрека), он не смог не запасть. Котедж в пригороде Лондона, у него Х6, у нее Мазда 6. 2ое дочек. Он успешный магагер в строительной фирме с подрядами по всей Европе. Она просто красивая. Дом убрать фирма. Похавать доставка.
На мойке понравился толи иранец, толи мароканец. В одну командировку он приехал, а мойщик моет ее Мазду 6 во дворе его котеджа в его тапках. Далее режим аблакат, суд. Она накуй (он гражданин, она лимита). Дети с ним, она накуй и ей еще алики на детей. Узнала - ху из работа. Ранее тухли за 400 фунтяков и платиновая кредитка, сейчас комната в социалке с иранцем или мароканцем. Синяки и от усталости и от иранца-мароканца. Книжку зря не взяла. Кореш сейчас живет (болел сильно он, колеса даже пил). Сейчас живет один. Есть на атнашаловку постоянная, но он сейчас не затворничает. Дочи о маме уже и не вспоминают.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 10.07.18 12:45

Jarheaad писал(а):
10.07.18 12:07
Держу, иногда и под ледяной душ заталкиваю, но успокаивается она до следующего раза, потом все повторяется.
А ты ванную попробуй. И держи подольше пока не расслабится. Если водички как следует напьется думаю спеси поубавится.

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 10.07.18 12:46

Jarheaad писал(а):
10.07.18 12:25

Тоже не понимаю как? Говорит давай тебе найдем бабу, ты мне изменишь и все будет хорошо. У меня прям подгорело от этого
усвой себе раз и навсегда: бабам чужды понятия чести. совести, порядочности.
Их поле:сиюминутная выгода, коварство, беспринципность.
Вот читани, что говорил о "благодарности" и других положительных качествах самки один умный французский чувак
Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит».
Закон Бриффо имеет ряд следствий:

1. Выгоды, полученные от самца в прошлом, не означают продолжения ассоциации в будущем.
2. Любое соглашение, по которому самец дает выгоды в настоящем в обмен на ассоциацию в будущем, аннулируется как только выгода была получена.
3. Обещание будущей выгоды ограниченно влияет на текущую и будущую ассоциацию: она обратно пропорциональна времени до получения выгоды и прямо пропорциональна степени доверия самцу

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 10.07.18 12:47

Mondras писал(а):
10.07.18 12:44
Она накуй (он гражданин, она лимита). Дети с ним, она накуй и ей еще алики на детей. Узнала - ху из работа. Ранее тухли за 400 фунтяков и платиновая кредитка, сейчас комната в социалке с иранцем или мароканцем. Синяки и от усталости и от иранца-мароканца. Книжку зря не взяла. Кореш сейчас живет (болел сильно он, колеса даже пил). Сейчас живет один. Есть на атнашаловку постоянная, но он сейчас не затворничает. Дочи о маме уже и не вспоминают.
Красиво он разрулил конечно. А почему бабе гражданство не сделал? Не успел или чуйка?

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 10.07.18 12:55

Да как бы социалка им не светила (его доход прочно под 100ку в год), бенефиты тоже. А время терять, ходить, писать - это ж не про бабу. Она шоппинг-хуеппинг. Сама виновата. А он реально шуршал как раб на галлерах. Все случилось как и должно было случиться.ему на ухо шептали не ту розочку ты сорвал. Когда правда вскрылась - там до него абортов было больше чем палтцев на руках. Но он то урвал не такую.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 10.07.18 12:58

Поддержу вопрос предыдущего оратора по поводу гражданства.

И ещё интересно:
Mondras писал(а):
10.07.18 12:44
Она накуй (он гражданин, она лимита). Дети с ним, она накуй и ей еще алики на детей.
Просвети, если в курсах,
как друг детишек отжал?
Я так понимаю, это потому,
что он гражданин, а она - лимита приезжая?

footballglor
старейшина

Сообщение footballglor » 10.07.18 12:59

Было уже: "Сына не увидишь!! Алименты!! Давай начнём с чистого листа радиребёнка"?

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 10.07.18 13:05

Nosorog, да в англии нет такого онажемать (не италия или израиль). Школа у дома, сад у дома. Котедж его, условия проживания лучше. В помощ мама на месте. Исходя из соображений комфорта и обеспеченности суд выбрал такой вариант. У него соц.пакет совсем другой. Ну и то, что она лимита возможно сыграло важный момент. Если бы она работала и платила социалку - возмодно все иначе бы сложилось. Она кстати языковед, но прикол в том, что именно английский ей было впадлу сдать по категории. Типа толмач технического с немецкого, какого-то азиатского на русский и польский и обратно. Сейчас вроде в бюро переводов шуршит. И вроде как беременная от иранца-маррканца. 2ой мой кореш видел ее у родаков на побывке. Они там дачи рядом имеют.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 10.07.18 13:06

Mondras писал(а):
10.07.18 12:55
Да как бы социалка им не светила (его доход прочно под 100ку в год), бенефиты тоже. А время терять, ходить, писать - это ж не про бабу. Она шоппинг-хуеппинг. Сама виновата. А он реально шуршал как раб на галлерах. Все случилось как и должно было случиться.ему на ухо шептали не ту розочку ты сорвал. Когда правда вскрылась - там до него абортов было больше чем палтцев на руках. Но он то урвал не такую
Реально тупая баба. Все соки в рост и гриву видать ушли. Даже соломки себе не подстелила , ну чтож - по делом ей. Получила ровно ту жизнь которую заслуживает - в социальном жилье с бабуином автомойщиком. Сама просрала свою сказку. Пусть теперь плачет у разбитого корыта.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Mondras писал(а):
10.07.18 13:05
Сейчас вроде в бюро переводов шуршит.
А алики платит? И сколько в % от зп?

footballglor
старейшина

Сообщение footballglor » 10.07.18 13:09

Ктотодобрый писал(а):
10.07.18 13:06
Реально тупая баба. Все соки в рост и гриву видать ушли. Даже соломки себе не подстелила , ну чтож - по делом ей. Получила ровно ту жизнь которую заслуживает - в социальном жилье с бабуином автомойщиком. Сама просрала свою сказку. Пусть теперь плачет у разбитого корыта.
Чёт не кажется мне,что особо сильно макаки страдают.
Не так как мы. Природа и там позаботилась.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 10.07.18 13:09

Ктотодобрый, так книжку то он ей не с проста подогнал. Те же мысли. Они все примерно одинаковые. Мулат ее жарил долго. Просто Паша этого не видел или не хотел видеть. Доча старшая говорила ему - мама нас оставляет вечером часто. Она стандартно отвечала - к подруге, на массаж, в кафе. Тебя де нет. Девочки взрослые. Да и один ли был этот мулат. Да и какая уже разница. Старшая через год школу закончит.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ктотодобрый, алики платит (это строго), сколько я не знаю. Вроде идут на накопительные счета. Им еще образование получать.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 10.07.18 13:14

Ну не знаю , после коттеджей , лабутенов и платиновых кредиток шуршать в офисе за копейки , жить в халупке с залупку как то не особо комфортно мне кажется. Пока бабочки от нового буя могут как-то все это скрашивать , но потом когда бабочки улетят я думаю ее хорошо так накроет.

footballglor
старейшина

Сообщение footballglor » 10.07.18 13:18

Ктотодобрый писал(а):
10.07.18 13:14
Ну не знаю , после коттеджей , лабутенов и платиновых кредиток шуршать в офисе за копейки , жить в халупке с залупку как то не особо комфортно мне кажется. Пока бабочки от нового буя могут как-то все это скрашивать , но потом когда бабочки улетят я думаю ее хорошо так накроет.
Если красивая,следит за собой и есть спрос,то просто ищет подставляя мандень. Некогда горевать. :mrgreen:
При этом не забывая каждый раз поливать БМ какой он бесчувственный мудаг.
Последний раз редактировалось footballglor 10.07.18 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 10.07.18 13:18

Ктотодобрый, так баба же. Обычная потерявшая берега баба, уверенная в своей неивпенности. Кстати да камбеки пробивала. Раз 5 точно. Но ни разу не просочилась :D .

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
footballglor, кстати Пашина вина была: его почти никогда не бывает дома. Что ей оставалось делать :)

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 10.07.18 13:20

Mondras писал(а):
10.07.18 13:12
Старшая через год школу закончит.
А я то думал браку от силы лет 5 было. За 17~ лет там этих мулатов целая рота могла побывать.
Mondras писал(а):
10.07.18 13:12
алики платит (это строго), сколько я не знаю. Вроде идут на накопительные счета. Им еще образование получать.
Замечательно. Пусть хоть какую-то пользу приносит.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
footballglor писал(а):
10.07.18 13:18
Если красивая,следит за собой и есть спрос,то просто ищет подставляя мандень. Некогда горевать
Ну в 20-25 лет может и так. А когда лет уже под сраку желающих вставить становиться все меньше. Да и качество падает.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 10.07.18 13:23

Ктотодобрый, они развелись уже лет 6. Браку было под 10ку. Страшая появилась еще до брака и не в котедже. Он же не всегда был манагером. Начинал с шуруповертом, потом до формана подрос (аля прораб), вторая вышка (что то там с металами связанная), потом уже белая рубаха и лаковые тухли.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 10.07.18 13:24

Mondras писал(а):
10.07.18 13:19
Кстати да камбеки пробивала. Раз 5 точно. Но ни разу не просочилась
А давно они разбежались? Мне кажется когда мулатские бабочки улетят и жопе захочется в тепло она будет проситься обратно.

footballglor
старейшина

Сообщение footballglor » 10.07.18 13:26

Ктотодобрый,
Ашотики насколько мне известно и овечками не брезгуют :lol:

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 10.07.18 13:31

Камрады давайте закончим оффтоп. Автор звиняй. Хотя что-то годное думаю почерпнешь.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 10.07.18 13:33

Mondras писал(а):
10.07.18 13:23
Начинал с шуруповертом, потом до формана подрос (аля прораб), вторая вышка (что то там с металами связанная), потом уже белая рубаха и лаковые тухли.
Может здесь он и прокололся? Она ведь за работягу выходила. Приходит работяга со стройки домой , всасывает пузырь беленькой под ужин , если баба начинает гундеть шуруповертом в епло ей зарядил , футбол включил , идиллия. Через пару часов выеп ее намотав гриву на кулак и спать. И он доволен и у бабы эмоционально насыщенная жизнь. А тут командировки , деньги , свобода. Не приспособлено животное. Мало чем отличается от крыс в эксперименте с центром удовольствия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0 ... 0%B8%D1%8F

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 10.07.18 13:54

footballglor писал(а):
10.07.18 13:09
Чёт не кажется мне,что особо сильно макаки страдают.
Да, и у меня есть такое подозрение.
Ну им страдать нечем.)

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Mondras,
ну тут, считаю,
не совсем офф-топ,
а как бы автору и другим участникам темы
на подумать, для жизненного опыту.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 10.07.18 14:05

Nosorog, понимаешь камрад. Если бы не стечение обстоятельств, то не факт, что так бы лубочно все вышло бы у Паши. Какой-то подкоркой я допускаю, что там баба просто поняла что с отцом детям будет лучше. Возможо махмуд в упор не видел ее и приплод. Возможно так карты сложились. Да и по-чесноку я ресурс то нашел благодаря Паше. Когда его рвало остатками желудка на мой палас, когда он с приступом язвы корчился на койке - наверное дядька с бородой решил, этому потсану уже хватит. Я сидел и читал, потом трансформировал поток инфы до малого и вталдычивал ему. Он же по первости хотел все оставить. Я себе исчо овермного подниму. Он так же хотел собрать массовку и заклеймить суку позором. Он так же не понимал - почему мне йкхово, а ей суке хорошо. Сейчас смотрю и ржу, и он ржет. Кто бы что не говорил, но когда нам защемляет яйцы - мы становимся как близнецы. Я своей хни уже бы и не вспоминал, но ресурс не дает. Восприятие иное. Все мы бренны и все там будем. И спрос будет со всех :D

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 10.07.18 14:07

Mondras писал(а):
10.07.18 14:05
с приступом язвы
Ну язву-то вылечил?
А то у меня тоже была.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Mondras писал(а):
не факт, что так бы лубочно все вышло бы
Вот-вот.
Тут же автору
ещё явно светит пройти этап
шантажа ребёнком.

И надо будет как-то выруливать.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 10.07.18 14:12

Mondras писал(а):
Я своей хни уже бы и не вспоминал, но ресурс не дает.
Если не вспоминать то может рецидив случиться. Аленизм он такой , чуток расслабился , ррррас и залип.
Mondras писал(а):
Он же по первости хотел все оставить.
Бабе все оставить? Ну и рыцарь. Щас бы махмуд на его бумере рассекал. Впрочем думаю просрали бы они все очень быстро , лет 5 от силы бы понадобилось. Там одних налогов на этот особняк невось как обе их зарплаты.
Последний раз редактировалось Ктотодобрый 10.07.18 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить