Очередной камбэк
Очередной камбэк
Добряк, тогда это в корне меняет дело
. Старший летеха это совсем другой коленкор. Почти капитан.

Очередной камбэк
Добряк, тормозим камрад. А то мы его сейчас Маршалом сделаем. Автор прикинет - и вернею боевую подругу "такая корова нужна самому". Ему не привыкать.
Очередной камбэк
Добряк, так он же спать вроде хотел. Я так понял здоровья у него капец сколько.
Очередной камбэк
Однажды я купил зеленый помидор. Он был жесткий и невкусный и каждый раз, когда я его кусал мне становилось плохо. Пару раз он падал на пол и пачкался, но я все равно его поднимал и кусал, надеясь что он станет лучше. Через пару дней помидор подгнил, и мне стало еще хуже после того, как я его ел. Я собрал всю волю в кулак и выкинул его в мусорное ведро. Мне стало хорошо. Я занялся спортом, получил повышение, стал много зарабатывать. И вот я почувствовал, что настал этот момент. Теперь я смогу. Я достал полузеленый - полугнилой помидор из мусорки и смачно его кусанул. Теперь я достоин, теперь будет все хорошо... Но мне стало совсем хреново. И я выкинул помидор в унитаз. Но когда утром пошел в туалет - он плавал там, мне даже показалась, что он стал чуть менее гнилым и даже...покраснел. Камрады, подскажите, стоит ли мне его достать и снова откусить пару кусочков? Может помидор реально стал лучше?
- Кот- пилот
- старейшина
Очередной камбэк
Я тут, ща настрочу. Общались с пока ещё женой)
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 57 секунд:
Хахах, пока это лучшая аналогия.Mairon писал(а): ↑05.09.18 16:42Однажды я купил зеленый помидор. Он был жесткий и невкусный и каждый раз, когда я его кусал мне становилось плохо. Пару раз он падал на пол и пачкался, но я все равно его поднимал и кусал, надеясь что он станет лучше. Через пару дней помидор подгнил, и мне стало еще хуже после того, как я его ел. Я собрал всю волю в кулак и выкинул его в мусорное ведро. Мне стало хорошо. Я занялся спортом, получил повышение, стал много зарабатывать. И вот я почувствовал, что настал этот момент. Теперь я смогу. Я достал полузеленый - полугнилой помидор из мусорки и смачно его кусанул. Теперь я достоин, теперь будет все хорошо... Но мне стало совсем хреново. И я выкинул помидор в унитаз. Но когда утром пошел в туалет - он плавал там, мне даже показалась, что он стал чуть менее гнилым и даже...покраснел. Камрады, подскажите, стоит ли мне его достать и снова откусить пару кусочков? Может помидор реально стал лучше?
Очередной камбэк
ashen, скажи честно - у тебя была травма головы? 6 страниц ему талдычат - в итоге "ща я вас повеселю, был разговор с женой". Аккуеть весельчак. Тут с переписки твоей ненаблядной пол больницы еще слепыми ходят. 92 миксера сожгли и вагон патронов расстреляли. У тебя что правда 9 жизней. Я тебе могу сам рассказать (и любой другой) о чем у тебя был разговор. Про то что эта писанина была шуткой тебя ращыграть? И на том конце ьыла ее подружайка девственница? Про то что она только тебя любит и только сейчас она поняла как вы нужны друг другу? Про то что сейчас вы заживете и купите ваз2104?
Очередной камбэк
Да какие тебе детали нужны? Я по еще первой страницы не прочитал, а уже понял, что это лютейший покров из женского полового органа. И заметь, в её общении с любовником фигурирует только БАБЛО, даже не сюси-муси-бабочки, а деньги. Тут уже не колокол, а туманный ревун походу.Денис Ярош писал(а): ↑05.09.18 08:44Все скидывай, важна каждая деталь.
Отец у нее тот еще советчик.
Очередной камбэк
Я поспал 3 часа, более менее голова проветрилась.
Поговорили с женой - она вроде как приняла факт "я поняла что тебе не нужна" и камбэчить больше не пытается.
Сейчас поехала за коробками для переезда + обговорили что сегодня она дома не ночует (и вообще стараемся не пересекаться), а я остаюсь с малой, будем развлекаться и т.п.
Придумали легенду для малой что бы она перенесла всё с минимальными потерями.
Взял на работе отгулы (благо что работа, что коллеги - охеренные и полностью вошли в положения сказав "we need you, take your time bro".
На душе спокойно, уверенно. Ща упакую их за пару дней и отправлю "остваиваться".
Проговорил вариант оставить дочку мне пока она осваивается - расплакалась, говорит что тогда у неё сил точно не хватит - потерять всё разом, но типа она очень за что бы малая жила со мной почаще. Я обозначил что никаких алиментов не будет в моменты, пока малая живёт со мной.
От алиментов (они сильно ниже тех что я должен платить официально (15% vs 25%) я пока отказываться не хочу. Что-то в этим мне кажется неправильным. Всё-же с ней мой ребёнок (тест ДНК, я помню, но шанс реально минимальный). Не хочется до её уровня опускаться.
По поводу бывшего Васька (с которым была переписка) - это было почти 4 года назад. Думаю, что он давно уже в браке.
Почему-то есть стойкое фоновое ощущение что она реально сейчас едет в никуда и её нихера там никто не ждёт (это, понятное дело, ничего не меняет).
Поговорили с женой - она вроде как приняла факт "я поняла что тебе не нужна" и камбэчить больше не пытается.
Сейчас поехала за коробками для переезда + обговорили что сегодня она дома не ночует (и вообще стараемся не пересекаться), а я остаюсь с малой, будем развлекаться и т.п.
Придумали легенду для малой что бы она перенесла всё с минимальными потерями.
Взял на работе отгулы (благо что работа, что коллеги - охеренные и полностью вошли в положения сказав "we need you, take your time bro".
На душе спокойно, уверенно. Ща упакую их за пару дней и отправлю "остваиваться".
Проговорил вариант оставить дочку мне пока она осваивается - расплакалась, говорит что тогда у неё сил точно не хватит - потерять всё разом, но типа она очень за что бы малая жила со мной почаще. Я обозначил что никаких алиментов не будет в моменты, пока малая живёт со мной.
От алиментов (они сильно ниже тех что я должен платить официально (15% vs 25%) я пока отказываться не хочу. Что-то в этим мне кажется неправильным. Всё-же с ней мой ребёнок (тест ДНК, я помню, но шанс реально минимальный). Не хочется до её уровня опускаться.
По поводу бывшего Васька (с которым была переписка) - это было почти 4 года назад. Думаю, что он давно уже в браке.
Почему-то есть стойкое фоновое ощущение что она реально сейчас едет в никуда и её нихера там никто не ждёт (это, понятное дело, ничего не меняет).
Очередной камбэк
ashen, ты не в курсе, у твоей бабо еще актуальны отношения/общения с васьком?
Можно ее скинуть ему?
Можно ее скинуть ему?
Очередной камбэк
Да нет вообще то. Наоборот, обсудили как форсировать её отправку, то что я больше нихера ей не будут помогать решать её проблемы аля "а можешь починить мой телеофн?", что мы чужие люди и единственная цель нашего общения - общий ребёнок и т.п.Mondras писал(а): ↑05.09.18 16:52Я тебе могу сам рассказать (и любой другой) о чем у тебя был разговор. Про то что эта писанина была шуткой тебя ращыграть? И на том конце ьыла ее подружайка девственница? Про то что она только тебя любит и только сейчас она поняла как вы нужны друг другу? Про то что сейчас вы заживете и купите ваз2104?
Очередной камбэк
ashen, в следующий раз с голубем поговори. Ты не понял ни хера. Ей некуда идти. Присунуть ей желающих есть. Пустить жить - нет. Эти разговоры приведут к тому, что она прогнет. Ты ей сам сливаещь инфу о своих планах по аликам и прочая. Мададец. Продолжай.
Очередной камбэк
Никаких сраных легенд ребенку!!!!!!! Иначе жена 1000% потом вывернет, что это папа плохой, а не она шалава.
Просто скажи, что мама очень сильно предала папу и он не собирается с ней больше жить. Что сейчас она останется с мамой, а через несколько лет сможет сама выбрать, с кем ей жить.
И напиши сюда группу крови свою, дочери и жены.
Очередной камбэк
Короче, всё это кажется очень безболезненным для меня в данный момент. Я нихрена не теряю, даю деньги ТОЛЬКО на содержание дочери (и оставляю пока мы не разведены официально за собой право их как угодно менять). Из нажитого она заберёт в основном только своё шмотьё и детские вещи - все ценные штуки (технику и т.п.) я оставляю себе + все накопленные деньги (там не так много конечно) остаются у меня и она никак на них не претендует.
По текущим словам она более чем за что бы мы общались (манипуляции прошлых расставаний хоть и были, но не выливались в то, что я не смогу с ней видеться - у неё есть пунктик по этому поводу и пока он соблюдался).
Ещё раз переспросила помогу ли я первое время материально - я ответил что да, мы договорились что буду помогать т.к. у нас общая дочь и в ближайшее время я менять этого не намерен.
ПС: Могу скинуть переписку нашего прошлого разрыва, если это имеет какой-то смысл. Там есть несколько интересных моментов характеризующих как моё так и её поведение.
По текущим словам она более чем за что бы мы общались (манипуляции прошлых расставаний хоть и были, но не выливались в то, что я не смогу с ней видеться - у неё есть пунктик по этому поводу и пока он соблюдался).
Ещё раз переспросила помогу ли я первое время материально - я ответил что да, мы договорились что буду помогать т.к. у нас общая дочь и в ближайшее время я менять этого не намерен.
ПС: Могу скинуть переписку нашего прошлого разрыва, если это имеет какой-то смысл. Там есть несколько интересных моментов характеризующих как моё так и её поведение.
- Кот- пилот
- старейшина
Очередной камбэк
Пущай выговаривается, будет легче ему, однозначно.
То что вспышку проепали при чтении переписЬки, ну, сами виноваты. Я вот как котоёнок еще тычусь носом в клаву, да зайчики скачут в глазах.
Ну теперь будем сварщицкой маской прикрываться.
Очередной камбэк
то есть реально в итоге все люди с таким же прошлым как у меня прогибаются? Чё-то мне это сейчас кажется практически невероятным.
Я конечно читал разные темы на АБФ с бравадами типа "всё понял, спать не буду", а потом на следующий день "воот я дурак был, присунул" и так далее. Как мужики теряли выгодные позиции и охеревали от последствий.
Вы реально считаете что у меня все шансы попасться на эту херню?
Очередной камбэк
ashen, а то ты этого уже не творил. Она тебя лущит как семечки
Очередной камбэк
Я даже нихрена читать не буду то, что она тебе наобещала. Увидишь решение суда о разделе имущества - очень удивишься.ashen писал(а): ↑05.09.18 17:06Короче, всё это кажется очень безболезненным для меня в данный момент. Я нихрена не теряю, даю деньги ТОЛЬКО на содержание дочери (и оставляю пока мы не разведены официально за собой право их как угодно менять). Из нажитого она заберёт в основном только своё шмотьё и детские вещи - все ценные штуки (технику и т.п.) я оставляю себе + все накопленные деньги (там не так много конечно) остаются у меня и она никак на них не претендует.