Оцените, не перегнул ли я

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 17.09.18 08:03

Трипса, а зачем ему вообще жена?
В данный момент у него совершенно другие интересы, о которых он честно написал. Жена в них не вписывается, ни наша, ни местная.
У меня сложилось впечатление, что автор вообще на перспективу не думает.
Он ставит перед собой конкретную задачу «выучить язык и уехать из РФ», достигнув которую он он отключает мозг.
Сейчас он в зоне индивидуального комфорта, поэтому пока новых «задач» перед ним не стоит. В этой зоне жена для него лишняя, т.к. в данный период времени его жизни она мешает (сердится что он на велосипедах с друзьями катается и чего то там требует).
Уверен, когда перед ним встанет задача «жениться», он будет решать ее. Но это будет очень нескоро, потому что как «мужчина» он регрессировал - подстроился под новый социум. В котором ОМП 28 лет в массе своей ещё подросток, не нуждающийся в семье.

Svoloch
любитель

Сообщение Svoloch » 17.09.18 08:09

Кармен писал(а):
17.09.18 02:40
Пипец девчонка вляпалась.Не подарить на юбилей подарок (никакой!) это лютый треш.
Зажмотить телевизор человеку,который поехал ради тебя за тридевять земель все бросив это днище.
Истерить из-за джинсов и кроссовок вообще за гранью,Автор купите таблеток от жадности.
Подумайте сами-Вы ей ЗАЧЕМ? Сидеть в четырех стенах,пока Вы развлекаетесь,обслуживать,обстирывать и выпрашивать мелочь на джинсы?
Она-сделала все чтобы Вам было комфортно,Вы сделали все,чтобы ей было плохо.
Такой муж-позорище.Надеюсь она найдет силы Вас бросить.
Дело не в жадности, я уверен. Дело в разных системах ценностей у автора и жены. Я тоже не стал бы покупать бабе шубу и телек, даже если бы водились свободные деньги. Телек - ящик для идиотов, тем более, автор рассказал что она там смотрит (не хочу жить с дибилкой), шуба - ненужный понт (зачем мне расфуфыринная курица, чё за каралевишны замашки?). Я бы сделал подарок, но тот, который понравился бы мне. Потому что я хочу, чтобы моя жена нравилась мне. Свои мелкие хотелки пусть удовлетворяет без моего участия, я занят делом. Ну как-то так, я рассуждал бы, будь у меня жена (правильный ответ мне - "вот поэтому у тебя нет жены".)

Бен Кеноби
бывалый

Сообщение Бен Кеноби » 17.09.18 08:18

Svoloch писал(а):
17.09.18 08:09
Дело не в жадности, я уверен. Дело в разных системах ценностей у автора и жены. Я тоже не стал бы покупать бабе шубу и телек, даже если бы водились свободные деньги. Телек - ящик для идиотов, тем более, автор рассказал что она там смотрит (не хочу жить с дибилкой), шуба - ненужный понт (зачем мне расфуфыринная курица, чё за каралевишны замашки?). Я бы сделал подарок, но тот, который понравился бы мне. Потому что я хочу, чтобы моя жена нравилась мне. Свои мелкие хотелки пусть удовлетворяет без моего участия, я занят делом. Ну как-то так, я рассуждал бы, будь у меня жена (правильный ответ мне - "вот поэтому у тебя нет жены".)
отличные рассуждения !-)
и счастье мужчины не в жене

Svoloch
любитель

Сообщение Svoloch » 17.09.18 08:26

exciter9 писал(а):
17.09.18 08:03
потому что как «мужчина» он регрессировал - подстроился под новый социум.
Золотые слова, автор! Не мужчина ты боле, со своими амбициями по завоеванию мира, стремлением к знаниям и самосовершенствованию)) Вот ежели б ты роднульке шубу купил и вместе с ней по вечерам про инопланетян ящик зырил - вот ты был бы мужчина. Настоящий!
Последний раз редактировалось Svoloch 17.09.18 08:35, всего редактировалось 3 раза.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 17.09.18 08:27

Svoloch писал(а):
17.09.18 08:09
Я бы сделал подарок, но тот, который понравился бы мне.
Своеобразный подход. Вам приятно когда вам дарят подарки, которые нравятся не вам, а дарителю? :mrgreen:
Жена автора, как он уже упомянул, всегда дарила именно то, что он просил.

Svoloch
любитель

Сообщение Svoloch » 17.09.18 08:28

exciter9 писал(а):
17.09.18 08:03
Он ставит перед собой конкретную задачу «выучить язык и уехать из РФ», достигнув которую он он отключает мозг.
Вы сначала так включите, как автор отключит

Бен Кеноби
бывалый

Сообщение Бен Кеноби » 17.09.18 08:32

Лана00 писал(а):
17.09.18 08:27
Своеобразный подход. Вам приятно когда вам дарят подарки, которые нравятся не вам, а дарителю? :mrgreen:
Жена автора, как он уже упомянул, всегда дарила именно то, что он просил.
у американцев, коли за них речь сегодня уже была, принято вместе с подарком отдавать чек. в случае, если подарок не нравится, одаренный может его сдать и выбрать себе то, что душа просит

Svoloch
любитель

Сообщение Svoloch » 17.09.18 08:33

Лана00 писал(а):
17.09.18 08:27
Вам приятно когда вам дарят подарки, которые нравятся не вам, а дарителю? :mrgreen:
Если мне такой подарок дарит приятель или посторонний в моей жизни человек - мне пофиг, он может дарить что угодно. А Друг мне может подарить только правильный подарок, который обязательно придется мне по душе. Потому что он Друг - близкий человек. Ну или ничего не подарит и никто не обидится, потому что лучше ничего чем хрень (от Друга). Норм подход, считаю

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 17.09.18 08:35

Svoloch, амбиции они разные бывают. У автора я увидел вполне определенные - знакомство с барной обслугой и катание на велосипедах.
Я не буду говорить про «ответственность за тех, кого приручили», это банальность.
Но если ты приехал с семьей, то почему ничего не сделал для члена этой самой семьи. Я не о шубе. А о банальной семейной жизни, которой нет.
Почему не тащил свою жену на курсы разнообразные? Не купил страховку нормальную, что бы ей не мотаться лечиться в РФ? Почему не купил этот долбанный ТВ что бы она по нему слышала разговорную речь?
Почему истерил по поводу джинс, кроссовок и цветов?
Это не баба негодная. Это автор жлоб копеечный.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 17.09.18 08:36

Бен Кеноби, да вроде тут американцев нет.
Для меня одно из самых больших удовольствий - подарить мужу очень желанный им подарок, но которого он не ожидает. Это не всегда удается, но когда получается - это такой большой кайф для меня, что сложно передать словами)
Мне кажется, что подарки для того и нужны, не для умножения материальных благ или увеличения бытового комфорта человека, это он может самостоятельно себе обеспечить обычно, а вот как раз для того чтобы его удивить, ошеломить, вызвать искреннюю радость.

Бен Кеноби
бывалый

Сообщение Бен Кеноби » 17.09.18 08:38

Лана00, есть тут один. второй день заливает, чо он американец и бизнесмен в третьем колене. и всё это великолепие из Филадельфии :facepalm:
так автор "не здешний")) в Европе, кстати, такая же хрень с чеками/подарками
Последний раз редактировалось Бен Кеноби 17.09.18 08:39, всего редактировалось 1 раз.

zmeeia77
любитель

Сообщение zmeeia77 » 17.09.18 08:38

Если дело не в жадности, почему не было другого подарка, даже цветов? Был просто ужин в ресторане. Уточняю подарок, который через 3 часа ушел в унитаз.
Я автора не осуждаю, он вправе поступать так, как ему удобно, я просто смотрю на ситуацию под другим углом. Мне кажется, что он не готов быть семейным человеком, он и вправду еще достаточно молод.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 17.09.18 08:39

Svoloch писал(а):
17.09.18 08:33
Если мне такой подарок дарит приятель или посторонний в моей жизни человек - мне пофиг, он может дарить что угодно. А Друг мне может подарить только правильный подарок, который обязательно придется мне по душе. Потому что он Друг - близкий человек. Ну или ничего не подарит и никто не обидится, потому что лучше ничего чем хрень (от Друга). Норм подход, считаю
Но получается, что друг будет в первую очередь руководствоваться вашими предпочтениями, зная или пытаясь угадать, что порадует вас, а не его?
Я не считаю, что автор обязательно должен был дарить шубу, раз это им сейчас не по средствам, но на такую серьезную дату это должно было быть что-то примерно эквивалентное по радости для юбиляра.

Отправлено спустя 45 секунд:
Бен Кеноби, ну и бог с ними, тут большинство славяне, даже если живут за бугром.
и традиции у нас соответствующие.
автор всего год живет заграницей, он успел стать "нездешним"? кроме того, он и не подарил подарок с чеком, он просто покормил жену едой на день рождения.
Последний раз редактировалось Лана00 17.09.18 08:41, всего редактировалось 1 раз.

Бен Кеноби
бывалый

Сообщение Бен Кеноби » 17.09.18 08:40

Лана00 писал(а):
17.09.18 08:40
роме того, он и не подарил подарок с чеком, он просто покормил жену едой на день рождения.
Лана00, ты увлеклась и не улавливаешь главного - шуба была лишь предлогом. ДЛЯ КАЖДОГО из них. объяснить?
Лана00 писал(а):
17.09.18 08:40
Бен Кеноби, ну и бог с ними, тут большинство славяне, даже если живут за бугром.
и традиции у нас соответствующие.
кто ж против. но речь то не про нас. не забывай
Последний раз редактировалось Бен Кеноби 17.09.18 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 17.09.18 08:42

zmeeia77 писал(а):
17.09.18 08:38
Если дело не в жадности, почему не было другого подарка, даже цветов?
Потому что нет любви уже.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 17.09.18 08:53

Здесь на форуме, есть несколько историй эмигрантов у которых жены оказавшись в другой среде и почувствовав свою востребованность новых условиях, банально сливали своих мужей. Ради новых, открывшихся горизонтов.
Так вот Автор производит впечатление именно такой бабы. Нах ему жена, когда перед ним новые горизонты - друзья, карьера, велосипеды.
Вывезенная ББЖ только мешается под ногами, требует чего то, ноет, нагло тратит деньги на джинсы, кроссовки и цветы. Других косяков нет, придеремся к этому. Нафиг, я достоин
большего, пусть забирает старую автоповозку и сваливает. А я буду наслаждаться жизнью.

Я не увидел у автора ни грамма чувств и эмоций по отношению ББЖ. Полное равнодушие. И мегаэгоизм.
Рано или поздно особенности его личности ипанут по нему самому. А пока для всех в этой истории все закончилось хорошо.

Svoloch
любитель

Сообщение Svoloch » 17.09.18 08:53

exciter9 писал(а):
17.09.18 08:35
знакомство с барной обслугой и катание на велосипедах.
Там автор пояснял, что налаживать социальные связи (там про коллег было а не про обслугу) - это часть его работы, работы по встраиванию в общество. Это не всегда просто, и если у человека это получается, это большой плюс. Как я понял, он не против был бы выходов с женой, но она, увы, домосед, телек ей по духу ближе.
exciter9 писал(а):
Я не буду говорить про «ответственность за тех, кого приручили», это банальность.
Какая удобная позиция, чтобы сразу стать потерпевшей стороной - меня приоучили. Брак заключался не насильно, не родоки ему невесту спихнули, сама пошла, сама с ним поехала, сама должна правильно понимать свои перспективы, и ответственность за свое будущее на выбранном пути, также несет. А муж ее - охрененная такая перспектива. Приручилась не абы кому, не махмудику из Дагестана.
exciter9 писал(а):
Почему не тащил свою жену на курсы разнообразные?
Она малолетка или инвалид, чтоб ее на курсы таскать? Нет она здорова, но инициативу проявлять не хотела, а хотела шубу и телевизор и чтоб мамо поближе.
exciter9 писал(а):
Не купил страховку нормальную, что бы ей не мотаться лечиться в РФ?
Мои родные живут в Европе, лечат зубки и сдают полный комплекс анализов раз в полгода, когда прилетают в Россию. И они не бедные, не ужимаются до копейки, просто там это стоит реально очень дорого. Так вели себя многие мои коллеги россияне в Британии. Это норм.
exciter9 писал(а):
Это не баба негодная. Это автор жлоб копеечный.
Автор не ведись))

Честно, в шоке от некоторых комментариев в этой ветке. у антивумона "анти" потерялся ненадолго, тут какой-то странный контингент высадился)))

Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Чувак имеет амбиции и яйца, и да - здоровый эгоизм, без него в этой жизни светит не дожить до российской пенсии в России. Бабе бы порадоваться такому деятельному и амбициозному чуваку, ну, обговорить с ним условия когда киндеров строгать (ибо возраст), да жить себе дальше, искать в жизни ништяки. Если бы баба была за киндеров, а автор против в угоду карьере и комфорту - другой разговор, тогда не осудил бы ее выход из проекта. Но такого нет - они оба не собираются. Раз так - х*@и ты ноешь? Или она ждёт, что он сам всего добьется, ещё будет успевать ее ублажать, шубы и телевизоры дарить, да ещё и детей успеет стругануть и сам родит? Крутая пропассивная жизненная позиция.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
exciter9 писал(а):
17.09.18 08:53
Здесь на форуме, есть несколько историй эмигрантов у которых жены оказавшись в другой среде и почувствовав свою востребованность новых условиях, банально сливали своих мужей.
Не путать автора с плядью - он на тёток не лазает, он двигается вверх и жену бы взял, но она иждивенка не только по статусу но и по жизни.
Последний раз редактировалось Svoloch 17.09.18 09:07, всего редактировалось 1 раз.

Бен Кеноби
бывалый

Сообщение Бен Кеноби » 17.09.18 09:05

Svoloch писал(а):
Там автор пояснял, что налаживать социальные связи (там про коллег было а не про обслугу) - это часть его работы, работы по встраиванию в общество. Это не всегда просто, и если у человека это получается, это большой плюс. Как я понял, он не против был бы выходов с женой, но она, увы, домосед, телек ей по духу ближе.
потому то он её и слил обратно к телеку, мамо и прочей хрени. пусчай деградирует, раз сама выбрала именно это
Svoloch писал(а):
Какая удобная позиция, чтобы сразу стать потерпевшей стороной - меня приручили. Брак заключался не насильно, не родоки ему невесту спихнули, сама пошла, сама с ним поехала, сама должна правильно понимать свои перспективы, и ответственность за свое будущее на выбранном пути, также несет. А муж ее - охрененная такая перспектива. Приручилась не абы кому, не махмудику из Дагестана.
абсолютно в точку. если ситуация складывается не в бабью пользу - виноват мужик.
спроси её, а что ты сделала чтоб сохранить семью и т.д. уверен, она посмотрит таким искренне-недоумевающим взглядом, что сам, наверно, поверишь, что баба - это подарок жизни и она никому ничего не должна
Svoloch писал(а):
Она малолетка или инвалид, чтоб ее на курсы таскать? Нет она здорова, но инициативу проявлять не хотела, а хотела шубу и телевизор и чтоб мамо поближе.
вот-вот. только и слышишь: муж должен. а жена чего должна, не? до пенсии её за ручку водить?
тем более автор писал, что её и пытался водить. но та, похоже, большая инфантильная ленивая жопа, а не жена
Svoloch писал(а):
Честно, в шоке от некоторых комментариев в этой ветке. у антивумона "анти" потерялся ненадолго, тут какой-то странный контингент высадился)))
их с вуменсру выгнали :mrgreen:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 17.09.18 09:09

[mod=Panzerbear]IVS215, Бен Кеноби, по преду за флуд и флейм.[/mod]

Svoloch
любитель

Сообщение Svoloch » 17.09.18 09:11

Бен Кеноби писал(а):
17.09.18 09:05
их с вуменсру выгнали :mrgreen:
Там, небось, полы моют от слез и яда самок, попросили выйти пока не высохнет, вот они сюда забрели))

ой щас мне влепят)

Бен Кеноби
бывалый

Сообщение Бен Кеноби » 17.09.18 09:15

Svoloch писал(а):
17.09.18 09:11
Там, небось, полы моют от слез и яда самок, попросили выйти пока не высохнет, вот они сюда забрели))

ой щас мне влепят)
кстати, последние несколько дней, и впрямь какая-то непонятная атака. и баб, в мужских разделах стало больше
и аккаунтов, с которых якобы пишут ОМП, также овердохрена. и высказывания некоторых ОМП какие-то обабленные. к чему бы это
п.с. не влепят. это мне "за ранние заслуги"

Svoloch
любитель

Сообщение Svoloch » 17.09.18 09:21

Бен Кеноби писал(а):
17.09.18 09:15
к чему бы это
к концу света)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.09.18 11:11

велолюбитель писал(а):
13.09.18 02:04
Иногда мне кажется, а не перегнул ли я палку с ней
нет, все правильно сделал. ну, не зашло ей жить замужем, пусть в питере с мамо тусует, смотрит дом-2 и разгадывает кроссворды. все люди разные ;) пусть и она будет счастлива :facepalm:

Отправлено спустя 30 секунд:
Чикатило писал(а):
13.09.18 02:53
Нет у тебя жены. Есть потребл@дь, которая сидит на твоей шее, при этом не уважает тебя. Если уже не живете вместе - разводись, не жди. А то потом придётся содержать нагулянного на стороне ребёнка (правило 300 дней)
+

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Hubby2 писал(а):
13.09.18 04:51
Аффтар, ты идиот, сам все развалил. Независимо от того, какая это тетка, годная или нет, ты неправ!
Так не делают. Семья - это не значит всю дорогу строить жену.
Строить надо, чтоб не распускалась, но и защищать тоже. Она ЗА мужем. А ты что? Плюнул и кататься на велике уехал?
Ты ее затащил туда, где она не может работать, нет страховки, забрал телевизор, не даешь бабок и надеешься на камбэк? Ну разве что если полная дура.
Это серьезное дело, у тетки стресс от переезда, надо показывать поддержку
аватарка грамотно подобрана :D

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
велолюбитель писал(а):
13.09.18 09:18
из совместно нажитого - вот этот вот старый фольц, который я ей и отдал
зря отдал

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
велолюбитель писал(а):
13.09.18 10:59
Думаю, что же привело к текущей ситуации, то ли я перегнул палку, то ли жена просто такой человек
второе. люди ни хрена не меняются, вернее не меняются в лучшую сторону ;)

Отправлено спустя 46 секунд:
велолюбитель писал(а):
не решил еще что делать, слать ее лесом и распил или дать еще шанс
жизнь у тебя одна. думай.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
велолюбитель писал(а):
В плане работы все хорошо, езжу на конференции по всему миру, получаю предложения от американских компаний, компаний из европы, я не хвастаюсь, я просто чувствую что двигаюсь в нужном направлении, живу в кайф, делаю то, что люблю и результаты дают о себе знать
вот и не сворачивай с этого пути. твоя жена - это якорь.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Lelik писал(а):
13.09.18 11:04
На самом деле, проблема не столько в тётке вашей (они приблизительно все одинаковы), сколько в вас самом.
Понимаете теперь? При необходимости распишу свой взгляд подробнее.
вот тут не понял :D

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
realweb писал(а):
13.09.18 14:30
не все такие коммуникабельные. Взрослому человек не просто вот так перестроится, по себе не суди, я бы тоже хрен так смог бы сразу адаптироваться
это исключительно ее личные проблемы ;)

Отправлено спустя 4 минуты :
Lelik писал(а):
13.09.18 17:53
Теперь - три. В отношениях - как в магазине. Т.е. дашь на дашь. И ваша жена дала вам: а) ощущение значимости и ощущения лидерства (как минимум) последовав за вами в другой ареал обитания, б) отсутствие ощущения одиночества на период, пока вы завели новые знакомства, в) домашний комфорт. А что взамен дали ей ВЫ? Ничего. Даже шубы не дали. Не позволили реализоваться её эманации мечты как мужчина должен любить женщину в ответ на её любовь
интересно девки пляшут :facepalm: :D :D эпидемия какая-то просто :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Hubby2 писал(а):
13.09.18 17:59
Давать эмоции тетке - не прыгать аленем перед ней, а вести за собой, чтоб она видела вожака и у нее был интерес к мужу.
Если интерес не поддерживать - найдется другой интересный мужик
ну, и попутного ветра в горбатую спину. пля, цирковые представления что ли устраивать перед теткой, в горящий обруч прыгать, чтобы ей интереснее стало жить в европах? :shock: :D

чета я от лелика такого не ожидал :facepalm: мож просто мало с ним знаком :D

Отправлено спустя 52 секунды:
Lelik писал(а):
13.09.18 18:28
А, да.
Автор, говоря о моменте передачи ей фольксвагена, где она типа улыбнулась/ухмыльнулась, то лично сам склонен расценивать эту улыбку/ухмылку не как проявление довольства от жажды наживы, а как довольство от проявленного внимания и не жадности мужа. Типа подарок (знак внимания и оценки её действий) вместо шубы
йухххууууу-ху, какая феерия! :facepalm: :D :D :D

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Loginov писал(а):
13.09.18 22:03
Как жену он ее не ценит, смысла отношений не понимает
я вот тоже наверно не понимаю :shock: может объяснишь мне? :D

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
велолюбитель писал(а):
13.09.18 23:06
Похоже, что я жену свою не ценил
а за что тебе ее было ценить-то? :shock: другой момент, что ты ее такую себе в жены взял. это твой косяк. все остальное - производные. разводись с ней, ибо вам не по пути. поживи сам, покайфуй. и когда жизнь с женщиной привнесет в твое повседневное существование дополнительные плюсы, только тогда и задумывайся над отношениями, свадьбами, детьми и прочим ;) и таки да - в европах-сша над свадьбой надо подумать оооочень хорошо, чтобы не поломать себе жизнь.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
велолюбитель писал(а):
13.09.18 23:06
Почему не светит?
да потому, что после подобных вещей совместной счастливой жизни уже не будет. такие моменты навсегда остаются в памяти и отравляют дальнейшую жизнь. это был рубикон. если все хорошо, то до такого не дойдет. раз до такого дошло, значит, все плохо. раз все плохо - то не фик делать еще хуже. у тебя одно представление счастья, у нее - другое. ты имеешь право на свое счастье, она - на свое.

Отправлено спустя 48 секунд:
IVS215 писал(а):
14.09.18 06:37
В общем на до бабу в люди пихать, а не в клетке держать
а если она лапками упирается и выходить не хочет? ;) развлечение на любителя :D

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мыша_без_сыра писал(а):
14.09.18 10:48
Вы поехали кататься на велосипедах-берете ее и говорите, что она будет с вами. Не хочет-говорите, что так надо. Вы мужчина, вы знаете, как лучше
:D :D :D

ты хоть представляешь себе, что такое проехать 100-120 км в день на велосипеде? :shock: :D

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Лана00 писал(а):
14.09.18 12:38
лучше два счастливых человека по отдельности, чем два несчастных вместе
+

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
DENTOL писал(а):
15.09.18 00:02
сам всегда деньги трачу на бап и не жалею об этом
ап ту ю, как говорили древние индусы :facepalm: :D

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Sergey777 писал(а):
15.09.18 09:00
Камрады, интересная тема , очень даже
это там, где баба брыкается, а ты ее тянешь за собой и даже с папо познакомился, и в итоге, она сама себе наконец-то за визу заплатила? :shock: :D в твоем случае все будет намного хуже :D

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
exciter9 писал(а):
15.09.18 10:13
а ТС лет до 40 будет взрослым мальчиком, со своими хотелками и велосипедами
ах, какая же страшная его ждет участь! :shock: :D :D чеза слет аленей в на форуме? :facepalm: :D

Отправлено спустя 46 секунд:
exciter9 писал(а):
15.09.18 10:35
Да, женщины любят цветы, любят заниматься интерьером. Для автора это открытие?
Я же говорю - мальчик
зато ты - мужик! это чувствуется в каждом слове :facepalm: :D

Отправлено спустя 40 секунд:
IVS215 писал(а):
15.09.18 17:33
А после 40а, никому не нужным молодящимся дураком
главное, быть нужным самому себе ;) :D

Отправлено спустя 36 секунд:
Бен Кеноби писал(а):
15.09.18 18:19
заткнись ради всего святого, ты несёшь поEбень
+ :D

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
велолюбитель писал(а):
15.09.18 21:55
А что собственно начато криво? То, что она старше меня?
йес ;) пока мальчики машинками играют, девочки уже стравливают мальчиков лбами в песочнице :D

nmozzg
любитель

Сообщение nmozzg » 17.09.18 12:04

Прям women.ru

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 17.09.18 12:22

Мне кажется, что прямо биться за сохранение семьи стоило бы в случае наличия ребенка. А так - нет детей, помидоры завяли, лучше уж сейчас расстаться чем через 10 лет.

Ответить