Охеревший типа отчим
-
local-ghost
- бывалый
Охеревший типа отчим
Договариваются с вменяемыми! Королевских кровей звезды , впринципе не договороспособны! Им на договоры класть! Прописную истину нахрена Напоминаю! Дети иногда фантазируют, а иногда и нихрена и не фантастика! На своей шкуре опробовал! Моего тыкали носом в планшет, результат сурово поговорили с павлином и курицей- пдн и прочие, а сыну прилетело, что отцу и бабке(недотёще) поведал,
Был бы единичный случай , да списал бы на фантазию, а так бжик благоверному пятуху слегка на яйца наступила , да отсосала. А сыну влетело, постоянно теперь « ты пап маме не говори, я не хочу жить с мамой я хочу к бабушке и к тебе». Для обиженной жизнью развальцованной пелотки свой ребёнок ещё и напоминание что в нем кровь врага. Матерями не все самки рождаются , у некоторых в мозгах корона застряла, звезда для них колье из Брюликов.
Был бы единичный случай , да списал бы на фантазию, а так бжик благоверному пятуху слегка на яйца наступила , да отсосала. А сыну влетело, постоянно теперь « ты пап маме не говори, я не хочу жить с мамой я хочу к бабушке и к тебе». Для обиженной жизнью развальцованной пелотки свой ребёнок ещё и напоминание что в нем кровь врага. Матерями не все самки рождаются , у некоторых в мозгах корона застряла, звезда для них колье из Брюликов.
-
Практик2018
- бывалый
Охеревший типа отчим
1. Я советовал автору все серьёзные решения принимать в режиме холодного разума и абсолютного спокойствия. Остальное твоя фантазия дорисовала. Ещё, я бы действительно забивал камнями васьков и шлюх, как это делают в арабских эмиратах, где общество чтит семейные традиции, честь рода. Но мы живём в светском государстве, где Блядство - норма жизни, охраняемая законами РФ. Посему этого не собираюсь делать.ensous писал(а): ↑26.09.18 22:51Практик2018, у меня к тебе три вопроса.
1. Почему ты не угандошил васю с которым живут твои дети? Как советуешь автору.
2.Совсем недавно ты отчаянно мне доказывал, что дети рсп это наёбышы. И обращаться надо с ними соответственно. Почему ты тогда в этой теме, против такого отношения?
3. Если у тебя плохое зрение , то надень очки. И прочитай комменты. Прочитал? Теперь ответь честно. Кто первый перешёл на личности?
Что бы тебе было легче соображать , приведу цитату.
2. Я писал, что ребенок, выросший не в родной семье по причине ухода мамы к другому дяде - это ущербный ребёнок, повторяющий судьбу своих родителей. У РСПшек дети реально зачастую пришибленные и ущербные - мои наблюдения. Моё мнение: плодится и размножается поколение родства не помнящее, не способное к созданию традиционной семьи и семейных ценностей, порождающее дальше то же самое, из чего пришло. Воспринимающее Блядство как норму жизни, а разрушение семьи с детьми - как неудачную попытку получить то, чего недодали в детстве.
По сути: мамаша наебла ребенка для алиментов и ушла к другому доращивать или пошла по куям скакать. А государство её всячески поощряет и поддерживает, называя это защитой материнства. Это кто? Наёбыш, он же бастард, он же безотцовщина. Как ни назови - смысл один и тот же.
3. Не по существу вопрос.
Отправлено спустя 31 минуту 22 секунды:
Макака держится за новую веточку - она совершенно не заинтересована в том, чтобы отец влиял на ребёнка и мешал ей сильнее натягивать пилотку на уши новому ёпырю.
Бесполезно разговаривать с макакой и её ебарьком.
Пути два:
- хлопотный: опека, суды, жалобы, нервы. В общем, методичное создание макаке таких условий, при которых отказ в нормальном доступе к ребёнку будет приносить ей много проблем;
- простой: смириться с тем, что ты потерял ребёнка и жить дальше, минимизируя потери.
Охеревший типа отчим
Разделяй и властвуй. Ей скинуть инфо что он гомик. Ему, что она с бывшим в мдм регулярно участвует.
Ситуацию надо знать, но главное - подлость. И не напрямую.
Охеревший типа отчим
Написал. Но тут уже тебе дали почти все варианты из лучших и возможных.
Охеревший типа отчим
Ты сам то так делал?
"Головорез"
Имхо. Незачем подливать масло в огонь, т.е. проецировать свои нереализованные фантазии отмщения.
Васёк воспитывает ребенка как считает нужным.
Как только перейдет границы дозволенного (по закону), тогда уж и дёргайся.
А битьё литЦа это не выход.
И вправду что, ссыкло - не ссыкло, х.з. что у д ол б а ёба (взявшего РСПху) в башне.
Его переклинет, либо тебя почикает либо на ребёнке оторвётся.
Конечно в таком случае он будет отвечать перед законом, но увы, это будет ПОТОМ, уже после случившегося.
Охеревший типа отчим
Почитала различные комментарии в данной теме.
+ К Практику.
Автора штырит по причине того, что не он кинул жену, а жена кинула его. В противном случае было бы всё намного спокойнее.
Побыл бы автор в шкуре отчима, то понимал бы прекрасно, что лезть в воспитание его сына никто не собирается. Это для автора сынок - свет в окне, а для чужого дядьки - досадное недоразумение, к тому же с активным рОдным папкой, который пытается контролировать его семью (хотя какую там семью? Суррогат).
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Это пока пацан четырёхлетка. Станет старше, начнёт умело манипулировать родителями с обеих сторон и сталкивать их лбами.
Дальше больше: рано или поздно автор создаст новую семью, с новыми детьми. И здесь дитёнку места не будет. И не надо только мне говорить, что "этожеребёнок на первом месте", "жен может быть много" (детей, кстати может быть ещё больше), "жену, которая не полюбила моего ребёнка - накуй". Новой жене не нужен хороший отец для чужих детей, ей нужен хороший муж для себя и хороший отец для своих детей.
Детей конечно жаль во всех этих разборках. Не думают взрослые о последствиях разводов.
+ К Практику.
Автора штырит по причине того, что не он кинул жену, а жена кинула его. В противном случае было бы всё намного спокойнее.
Побыл бы автор в шкуре отчима, то понимал бы прекрасно, что лезть в воспитание его сына никто не собирается. Это для автора сынок - свет в окне, а для чужого дядьки - досадное недоразумение, к тому же с активным рОдным папкой, который пытается контролировать его семью (хотя какую там семью? Суррогат).
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Как бы ни было грустно, но это так.Практик2018 писал(а): ↑27.09.18 02:31Я писал, что ребенок, выросший не в родной семье по причине ухода мамы к другому дяде - это ущербный ребёнок, повторяющий судьбу своих родителей.
Это пока пацан четырёхлетка. Станет старше, начнёт умело манипулировать родителями с обеих сторон и сталкивать их лбами.
Дальше больше: рано или поздно автор создаст новую семью, с новыми детьми. И здесь дитёнку места не будет. И не надо только мне говорить, что "этожеребёнок на первом месте", "жен может быть много" (детей, кстати может быть ещё больше), "жену, которая не полюбила моего ребёнка - накуй". Новой жене не нужен хороший отец для чужих детей, ей нужен хороший муж для себя и хороший отец для своих детей.
Детей конечно жаль во всех этих разборках. Не думают взрослые о последствиях разводов.
-
Ноябрьский
- бывалый
Охеревший типа отчим
Всегда улыбали эти интернет-герои, которые свято уверены в том, что легко могут дать люлей Ваську. И советчики, которые предлагают "отвесить леща" или жестко поговорить. Как будто Василий будет смиренно выносить направленную против него агрессию.
Всегда высока вероятность:
1. Самому получить ответку, да так, что мало не покажется (пример парень в белой куртке тоже считал себя непобедимым).
2. Повесить на себя статью и условный, а то и реальный срок.
3. Навлечь на себя неприятности несколько другого плана, ведь откуда ты знаешь точно, что у Василия за спиной.
В этом случае та сторона только в выигрыше, а ты в дерьме.
Работать надо с ребенком, как уже тут говорили. Максимально часто и эффективно проводить с ним время. Он подрастет и все сам поймет.
1. Самому получить ответку, да так, что мало не покажется (пример парень в белой куртке тоже считал себя непобедимым).
3. Навлечь на себя неприятности несколько другого плана, ведь откуда ты знаешь точно, что у Василия за спиной.
Работать надо с ребенком, как уже тут говорили. Максимально часто и эффективно проводить с ним время. Он подрастет и все сам поймет.
-
Практик2018
- бывалый
Охеревший типа отчим
Случаи открытого убийства васьков не редки.
"В Норильске 37 летний мужчина задержан по подозрению в убийстве сожителя бывшей жены.
По предварительной версии следствия, вечером 2 сентября подозреваемый, увидев в окно мужчину, с которым в последнее время проживала его бывшая жена, взял нож и нанес ему смертельное ранение. Задержанный пояснил, что был категорически против того, чтобы новый сожитель экс-супруги, ранее неоднократно судимый, воспитывал его малолетнюю дочь. Об этом он якобы неоднократно говорил бывшей супруге, но она проигнорировала его мнение, и тогда он решил убить его."
http://vg-news.ru/n/130566
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
А сколько васьков померло по невыясненным обстоятельствам?
Думаю, каждый пятый.
"В Норильске 37 летний мужчина задержан по подозрению в убийстве сожителя бывшей жены.
По предварительной версии следствия, вечером 2 сентября подозреваемый, увидев в окно мужчину, с которым в последнее время проживала его бывшая жена, взял нож и нанес ему смертельное ранение. Задержанный пояснил, что был категорически против того, чтобы новый сожитель экс-супруги, ранее неоднократно судимый, воспитывал его малолетнюю дочь. Об этом он якобы неоднократно говорил бывшей супруге, но она проигнорировала его мнение, и тогда он решил убить его."
http://vg-news.ru/n/130566
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
А сколько васьков померло по невыясненным обстоятельствам?
Думаю, каждый пятый.
- Mister-Unknown
- старейшина
Охеревший типа отчим
И, судя по всему, он получил ножом в живот. К теме это видео какое имеет отношение?Ноябрьский писал(а): ↑27.09.18 10:14
-
Apieceofbrain
- любитель
Охеревший типа отчим
Категорически согласен с первым и не согласен со вторым. Сидеть сложа руки удел лохов. Мое имхо.
Например для начала "лодочкой" в ухо. Эффективно и быстро отрезвляет без телесных повреждений. Дальше по ситуации.Практик2018 писал(а): ↑26.09.18 18:08Ну начнёшь "жёстко" говорить, а трахаль скажет: "Я твоего ребёнка теперь воспитываю".
Дальше чё?
ЗЫ: предварительно надо выяснить спортивную квалификацию противника, дабы самому не всекли и унизили.
Последний раз редактировалось Apieceofbrain 27.09.18 11:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Благородный неАлень
Охеревший типа отчим
как говорил один мой знакомый , если со всем соглашаться так и в ж**пу вы**утНоябрьский писал(а): ↑27.09.18 10:14Всегда улыбали эти интернет-герои, которые свято уверены в том, что легко могут дать люлей Ваську. И советчики, которые предлагают "отвесить леща" или жестко поговорить. Как будто Василий будет смиренно выносить направленную против него агрессию.
Охеревший типа отчим
а вы не беседуйте с ними, а напишите подробное заявление, укажите, что от ребенка поступают жалобы, напишите, что имеется моральное насилие и ребенок страдаетБлагородный неАлень писал(а): ↑26.09.18 23:23ходил уже , руками разводят , мол если не бил то все ок
они обязаны будут проверку провести
-
Apieceofbrain
- любитель
Охеревший типа отчим
Еще как пускают. Под видом "частных вечеринок" в крупных городах особенно. Причем устраивают тотальный фейс контроль именно на лиц старше 23-25, такх туда как раз не пускают. Попал как-то на такую "вечеринку" случайно. Весь клуб укуренными и пьяными малолетками забит.
-
Ноябрьский
- бывалый
Охеревший типа отчим
Непобедимых или бессмертных не существует. И никогда невозможно знать, что у другого человека на уме.
За это можно поплатиться как здоровьем, так и жизнью.
Но многие уверены, что таки они чакиноррисы.
Охеревший типа отчим
Ты идиот? )
Читая некоторые советы, чувствуешь себя в сумасшедшем доме.
Особенно умиляют пассажи про избить, влить водку в глотку и прочая.
ТС, я выше уже писал. Твой сын живёт в чужой семье. И воспитанием его занимается глава той семьи.
Ты - воскресный папа.
Хочешь дальше продолжать видеться с ребёнком? Не задавай ему вопросов про отчима.
Как я понял, там ничего страшного нет. Побоев и прочего.
Так что расслабься и занимайся с ребёнком в отведённое тебе время.
Будешь быковать на пустом месте, добъёшься того, что перестанешь встречаться с дитём.
Охеревший типа отчим
И?
Автор - молодой мужчина.
Ему теперь бобылем всю жизнь сидеть и воевать с БЖ за ребёнка, которого он видит только по выходным?
Воскресный папа - никакой папа.
Дети, не живущие с тобой, - не твои дети.
-
Практик2018
- бывалый
Охеревший типа отчим
Чем больше читаю таких постов, тем больше хочется:
- сесть в тюрьму за неуплату алиментов и обрасти там связями с криминальным миром
- найти исполнителя и положить в гроб "главу семьи", совершившего акт воровства детей у отца.
Охеревший типа отчим
А вот это с огромной вероятностью приведет исключительно к тому что алень окончательно уверует в то что он прав. То есть ни к чему хорошему. То есть то чего делать нельзя. Только хуже сделаешь ребенку. Ввязываться в тему где твои права равны нулю и проиграть. А сын это все увидит. Дети видят все. Не подставляйся сам.
Ну и любые методы в твоей ситуации любят выдержку терпение аккуратность и что немаловажно тишину. Любой скандал не в твою пользу.
Охеревший типа отчим
Ты, прошмандовка, сначала своих детей заведи, а потом гавкай здесь.
Автору надо остудить свою буйную головушку. Во-первых, не факт что кто-то кого-то "воспитывает" и "унижает человеческое достоинство". Откуда это автар взял? Опросил своего четырехлетнего сына. Дети в таком возрасте и приврать могут. Во-вторых, если бы и было какое-то "унижение человеческого достоинства", то БЖ бы кинулась на отчима как коршун на цыпленка, ну если она конечно не отморожена на голову. Или мать будет спокойно сидеть, когда сына "унижают"? Что-то не верится.
Моя дочь тоже жаловалась на то что ее притесняют и обижают. Она постарше сына автора. Как потом выяснилось, просто отчим заставлял ее свою комнату убирать и запрещал весь день в инете сидеть. К слову сказать, я живу в одном доме с БЖ и дочерью. Ее отчима вижу частенько и за шесть лет ни разу у меня не возникало мысли с ним поговорить о чем-либо.
-
Практик2018
- бывалый
Охеревший типа отчим
Писать в опеку, что от ребёнка поступают жалобы: мамаша и ёпырь зачморят ребёнка так, что тот чихнуть и пукнуть будет бояться при встрече с отцом.
Автор, дети, которые растут не с тобой - не твои дети.
Прими этот факт, если не собираешься бороться кардинально, выходить за рамки системы и идти до конца.
Система устроена так, что мрази, укравшие детей, в ней процветают.
Перестрадал, забыл, плюнул, выкинул из своей жизни и пошёл дальше. Сделай так, чтобы наследство получили твои дети, которые вырастут с тобой.
Автор, дети, которые растут не с тобой - не твои дети.
Прими этот факт, если не собираешься бороться кардинально, выходить за рамки системы и идти до конца.
Система устроена так, что мрази, укравшие детей, в ней процветают.
Перестрадал, забыл, плюнул, выкинул из своей жизни и пошёл дальше. Сделай так, чтобы наследство получили твои дети, которые вырастут с тобой.
Охеревший типа отчим
И очень аккуратно читай посты рсп. В данном случае это урсула. Это то как твоя бж видит ситуацию. Понимание очень сильно облегчит работу с ребенком. Самое главное не скатиться в доказывание рсп что это не так. Заметь сколько людей в твоей теме уже начали это делать. Сами того не подозревая. Иногда надо рсп именно это и обьяснить. Это один из методов. Им надо пользоваться вовремя и тогда когда это поможет именно твоему сыну и тебе. Психологию рсп изучить очень полезно. Она шаблонная для всех. Психология аленя взявшего рсп основана на слабости и отсутствия личного стержня.. Это поможет в твоем режиме санкций к ней и аленю.
-
Практик2018
- бывалый
Охеревший типа отчим
Далеко не факт, что нет личного стержня.
В моей ситуации, у ёпыря присутствует чёткий расчёт:
- улучшить свое материальное положение, поделив имущество разрушенной семьи, получая в свою семью шикарный доход от моих алиментов;
- воспитать моих детей как своих под себя, чтобы они прислуживали ёпырю в старости;
- планирует обеспечить моих детей в будущем за счёт наследства;
Никаких реальных рычагов воздействия на эту ситуацию в рамках закона не существует.
Говно, без стержня, на такое не пойдёт.
Просто есть в природе те, кто строит своё и своими руками. А есть твари, живущие за счёт других и загребающие жар чужими руками, идущие по трупам.
Получается, что быть тварью - выгодно.
Так как вероятность и неотвратимость возмездия пересекается светскими законами.
Последний раз редактировалось Практик2018 27.09.18 12:48, всего редактировалось 2 раза.
Охеревший типа отчим
Когда волна эмоций схлынет тебе придется либо стать сильнее и вырулить либо смириться. На эмоциях ничего не получится сделать. То что ты пишешь верно лишь в части временной материальной выгоды у аленя. Но это мимолетно и аукнется ему же. Но нельзя себя подставить будучи на эмоциях. Это очень опасный момент в жизни
Охеревший типа отчим
Так вперёд.Практик2018 писал(а): ↑27.09.18 11:47Чем больше читаю таких постов, тем больше хочется:
- сесть в тюрьму за неуплату алиментов и обрасти там связями с криминальным миром
- найти исполнителя и положить в гроб "главу семьи", совершившего акт воровства детей у отца.
У тебя же шесть жизней )
Недавно смотрел передачу про Елену Андрейченко. Её в отрочестве изнасиовали два протиии-иивногооо.
Получили по 18 лет.
Отсидели по 10 лет.
Оба уже сдохли.
А Андрейченко известна на весь мир. Живёт припеваючи.
А ведь могла сломаться и остаток жизни проплакать о своей загубленной девственности.