с прицепом !
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
да, живут с васяткой и моими детьми
с прицепом !
да, живут с васяткой и моими детьми
да, в этом случае так можно. но если тему создал человек потом, то хрен найдешь. странно что нет поиска по темамqwerty123456 писал(а): ↑01.10.18 13:28В профиле ткни Найти сообщения пользователя и ищи самое первое
доли в установленный срок не выделил, прописанных нет, да и не влияет это никак на процессalexeus123 писал(а): ↑01.10.18 13:01автор нигде не говорил прописаны ли дети у него в квартире и выделены ли им доли.
ИМХо - это ключевое тут
когда сам через такое проходишь - смотришь потом на это, с высоты прошедшего времени, с улыбкой до ушей :D
автор извинит, если чё :D - он нормально, без кортизольного угара и качелей выплывает.
не надо было быть настрадамусом, чтобы предсказать такой итог. :D
ещё не было, бж щупает почву, как бы под соусом яжемать отжать кусок пожирнееЧудомЗарегался писал(а): ↑01.10.18 14:52Так для этого за ней уже должна быть доля, как я понимаю распила еще не было.
итог у нас у всех один)
там есть такой момент - допустим хата куплена до брака тобой на твои личные деньги, ты думаешь что все - хата моя и никакая ОЖП не отожмет ее.Несломленный2 писал(а): ↑01.10.18 14:01доли в установленный срок не выделил, прописанных нет, да и не влияет это никак на процесс
Такой итог практически стопроцентен (редчайшие исключения бывают, но они только исключения), вопрос только в сроке, за который происходит переобувание. Верить в женское "главное - дети, давай договоримся без суда" - неосмотрительно и наивно.
Если бжик с несовершеннолетними детьми волшебным образом окажется прописанным в квартире, купленной до брака и эта квартира интересна бжику - можешь поиметь такой ад, что преисподняя покажется раем.Несломленный2 писал(а): ↑01.10.18 15:31собственность купленная до брака совместной быть не может.
у меня прописанных нет
у тебя неверное представление о современном праве
В том числе и любая безвозмездная сделка: приватизация,дарение.Несломленный2 писал(а): ↑01.10.18 15:31собственность купленная до брака совместной быть не может.
у меня прописанных нет
Прописанный Бжик с несовершеннолетними детьми - это 100% право на проживание и после развода.footballglor писал(а): ↑01.10.18 15:47Прописка тоже не даёт права на проживание.
Я как собственник бж через суд выписывал. Точнее она сама слилась.
не путай право собственности и право проживания.Практик2018 писал(а): ↑01.10.18 15:46Если бжик с несовершеннолетними детьми волшебным образом окажется прописанным в квартире, купленной до брака и эта квартира интересна бжику - можешь поиметь такой ад, что преисподняя покажется раем.
да с каких херов тоПрактик2018 писал(а): ↑01.10.18 15:52Прописанный Бжик с несовершеннолетними детьми - это 100% право на проживание и после развода.
Хрен какими судами его выпишешь. Не пустишь в квартиру, - вызовет ментов и будет права.
Если бжику с детьми не куда идти, то никогда не выпишешь. На бумаге и равные права на детей прописаны, а по факту - пшик.
вот вот.Практик2018 писал(а): ↑01.10.18 15:52Прописанный Бжик с несовершеннолетними детьми - это 100% право на проживание и после развода.
Хрен какими судами его выпишешь. Не пустишь в квартиру, - вызовет ментов и будет права.
собственность будет твоя, но БЖИК может там жить - и ты ее не выгонишьНесломленный2 писал(а): ↑01.10.18 15:31собственность купленная до брака совместной быть не может.
у меня прописанных нет
1.Продаешь свою квартиру своей матери(фиктивно) или постороннему гражданину(реально).Практик2018 писал(а): ↑01.10.18 15:52Прописанный Бжик с несовершеннолетними детьми - это 100% право на проживание и после развода.
А вот хренушки.
да. за детьми следят.Практик2018 писал(а): ↑01.10.18 16:28А вот хренушки.
Покупая квартиру с прописанными людьми, покупатель принимает на себя и бремя ответственности предыдущего владельца.
Несовершеннолетних детей вникуда не выпишет никакой суд. Инфа 100%.
а где дети прописаны?
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33 и 11 гостей