БЖ и СПИД

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ASPr
старейшина

БЖ и СПИД

Сообщение ASPr » 17.01.19 11:27

Господа, вы ушли в сторону.

Ya Reactor
старейшина

БЖ и СПИД

Сообщение Ya Reactor » 17.01.19 11:58

Тураев писал(а): ↑ Ты успокойся и просто скажи - ты сам сделал бы себе переливание крови от ВИЧ-позитивного донора? Или в кусты?
Че вы такие одинаковые все? Одно и то же пишите.
Я себе не сделаю переливание крови даже здорового человека, изучите тему почему.
Это первое.
Второе, если челу поставлен такой диагноз значит у него есть настоящая болезнь из тех которые скопом определили в спид - гепатит, герпес и так далее.

Тураев
любитель

БЖ и СПИД

Сообщение Тураев » 17.01.19 12:10

Чел, ты хоть понимаешь, что каждая из болезней, что ты перечислил - гепатит, герпес и т.д. диагностируются самостоятельно и независимо от ВИЧ, как гепатит, герпес и т.д.?
А ВИЧ - это ВИЧ. Человек, у которого диагностируют ВИЧ может не иметь ни гепатита, ни герпеса, ни т.д. Т.е. никакая из этих болезней у него не диагностируется, а ВИЧ диагностируется. Ты хоть это понимаешь или нет?

Ya Reactor
старейшина

БЖ и СПИД

Сообщение Ya Reactor » 17.01.19 12:12

ASPr писал(а): ↑
17.01.19 11:27
Господа, вы ушли в сторону.
А куда в этой теме не в сторону?
Тема вброс для привлечения к теме спида.
Тип который типа с бж попадает под уголовку, причем не имеет значения оповестил он или нет бабу.
А тут он еще и на тса наезжает.

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Тураев писал(а): ↑
17.01.19 12:10
Чел, ты хоть понимаешь, что каждая из болезней, что ты перечислил - гепатит, герпес и т.д. диагностируются самостоятельно и независимо от ВИЧ, как гепатит, герпес и т.д.?
А ВИЧ - это ВИЧ. Человек, у которого диагностируют ВИЧ может не иметь ни гепатита, ни герпеса, ни т.д. Т.е. никакая из этих болезней у него не диагностируется, а ВИЧ диагностируется. Ты хоть это понимаешь или нет?
Истории болезней ты не покажешь все равно, так что тема превращается в пустое бульканье.
Это во первых.
Во вторых вич диагностируют при наличии антител, отрицать когда ставят вич ошибочно ты ж не будешь.
Нет такого с вич как с тем же гриппом чтобы его ставили при наличие самих вирусов. Только по антителам.

Тураев
любитель

БЖ и СПИД

Сообщение Тураев » 17.01.19 12:17

Ya Reactor
старейшина

БЖ и СПИД

Сообщение Ya Reactor » 17.01.19 12:22

Тураев, если ты не понял как вообще тема началась, повторю. У 8 пидоров в америке нашли саркому капоши, и просто раскрутили что это она не сама по себе а типа от спида, поставив телегу впереди лошади.
За два года до этого была попытка раскрутить историю с птичьим гриппом, не взлетело, а со спидом вот взлетело

Тураев
любитель

БЖ и СПИД

Сообщение Тураев » 17.01.19 12:25

Ya Reactor писал(а): ↑
17.01.19 12:17
Истории болезней ты не покажешь все равно, так что тема превращается в пустое бульканье.
Это во первых.
Во вторых вич диагностируют при наличии антител, отрицать когда ставят вич ошибочно ты ж не будешь.
Нет такого с вич как с тем же гриппом чтобы его ставили при наличие самих вирусов. Только по антителам.
Какой же ты дремучий! Во-вторых, ВИЧ диагностируют, как по наличию антител, так и с помощью ПЦР методики - т.е. выявление генетического материала непосредственно вируса ВИЧ.

Во-вторых, ты, как я понимаю, отполз со своего предыдущего тезиса, что якобы ВИЧ - это просто совокупность заболеваний типа герпеса, гепатита и т.д.?

Ya Reactor
старейшина

БЖ и СПИД

Сообщение Ya Reactor » 17.01.19 12:26

Тураев писал(а): ↑
17.01.19 12:17
Примеры в студию. Я в теме порылся, у диссидентов в вк смотрел у них у всех было какое нибудь вирусное заболевание, когда им плюс прилетел, отдельная тема еще во время беременности некоторым прилетает.

Отправлено спустя 56 секунд:
Тураев, не передергивая, я не говорил что это совокупность, а то вы горазды за слова цепляться.

Kostrukov
старейшина

БЖ и СПИД

Сообщение Kostrukov » 17.01.19 12:29

Тураев,

Ему зубы по пьяни выбьют, он скажет, что алкогольного опьянения не существует, а зубы ему выбили просто так.

Тураев
любитель

БЖ и СПИД

Сообщение Тураев » 17.01.19 12:32

17.01.19 12:22
Тураев, если ты не понял как вообще тема началась, повторю. У 8 пидоров в америке нашли саркому капоши, и просто раскрутили что это она не сама по себе а типа от спида, поставив телегу впереди лошади.
За два года до этого была попытка раскрутить историю с птичьим гриппом, не взлетело, а со спидом вот взлетело
Чел, причем тут пидоры, если сейчас ВИЧ распространяется восновном через гетеросексуальные контакты? И саркому Капоши не раскрутили, а просто связали причину и следствие: распространённость этого заболевания в целом невелика, однако саркома Капоши занимает первое место среди злокачественных новообразований, поражающих больных ВИЧ-инфекцией, достигая цифр 40—60 %.

Т.е. если ты ВИЧ-отрицательный, то помереть от саркомы Капоши у тебя шансов практически ноль. Но если ты ВИЧ-положительный - то 40-60%.

Ты извини, что я так разжевываю, но ты похоже не вкуриваешь.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
17.01.19 12:27
Примеры в студию. Я в теме порылся, у диссидентов в вк смотрел у них у всех было какое нибудь вирусное заболевание, когда им плюс прилетел, отдельная тема еще во время беременности некоторым прилетает.

Отправлено спустя 56 секунд:
Тураев, не передергивая, я не говорил что это совокупность, а то вы горазды за слова цепляться.
Для плевать мне на твоих диссидентов и прочих придурков с их ВК. Тоже мне нашел источник - ВК!

Еще раз для тех кто в танке: ВИЧ-инфекция - это самостоятельная инфекция, она никак не связана с наличием или отсутствием других инфекций. Она может диагностироваться у человека, как при наличии других вирусных инфекций, так и при их полном отсутствии.

Kostrukov
старейшина

БЖ и СПИД

Сообщение Kostrukov » 17.01.19 12:45

Упоротый путает причину и следствие и не понимает, что СПИД - это не болезнь а состояние иммунной системы, характеризующееся практически полным отсутствие т-клеток (их концентрация ниже 200), порожденное действием ВИЧ.

Тураев
любитель

БЖ и СПИД

Сообщение Тураев » 17.01.19 13:47

Kostrukov писал(а): ↑
17.01.19 12:45
Упоротый путает причину и следствие и не понимает, что СПИД - это не болезнь а состояние иммунной системы, характеризующееся практически полным отсутствие т-клеток (их концентрация ниже 200), порожденное действием ВИЧ.
Справедливости ради: наличие ВИЧ-инфекции в организме - да, это само по себе еще не болезнь. Однако длительное присутствие этой инфекции в организме приводит к состоянию иммунной системы "характеризующейся практически полным отсутствие т-клеток (их концентрация ниже 200)", т.е. СПИДу (Синдром Приобретенного Иммуно Дефицита). Т.е. СПИД - это все-таки уже патология, характеризующаяся катастрофическим снижением уровня иммунной защиты организма. На фоне такого драматического снижения иммунной защиты в организме развиваются различные специфические заболевания, как инфекционного, так и неинфекционного характера, которые и приводят к смерти пациента.

Kostrukov
старейшина

БЖ и СПИД

Сообщение Kostrukov » 17.01.19 14:17

Тураев,

в силу определенных обстоятельств - я в курсе :).

Ya Reactor
старейшина

БЖ и СПИД

Сообщение Ya Reactor » 17.01.19 15:59

17.01.19 12:45
Ну куда ж без оскорблений. Не пались,дядя. Я насмотрелся на сектантов, агрессия по отношению к инакомыслящим это их тема.

Херовое состояние имунной системы происходит от многих факторов, кроме придуманного вич.

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Тураев,
Если ты не понял, в вк меня таки атакуют свидетели спида, и именно они дают ссылки на типа умерших диссидентов. Детали по их ссылкам, половина страниц заблочены, они обьясняют это политикой вк типа удаляют страницы умерших людей, на мои ссылки страниц реально просто умерших людей страницы которых висят в вк никак не отвечают. Второй вид страниц фейковые, подкалываю их че типа диссиденты только перед смертью их заводят и заливают не более 2-3 фоток? Ответов нет, начинаются оскорбления в стиле упоротой и так далее.

Именно эти атакующие спидозники и заинтерисовали меня насчет диссидентов, я раньше и не знал о таких. Так вот у этих диссидентов у всех нормальные страницы с кучей фоток, с кучей перепостов и так далее.
Зачем спидозники так нагло пиздят, можешь ответить?
У самих спидозников кстати у всех страницы без фото вообще.

Так понятно почему я про вк писал?

Отправлено спустя 15 минут 33 секунды:
17.01.19 12:29
Тураев,

Ему зубы по пьяни выбьют, он скажет, что алкогольного опьянения не существует, а зубы ему выбили просто так.
У вас сектантов упоротая логика, а точнее ее отсутствие. Тут у тебя построена фраза по принципу в огороде бузина а в киеве дядька.
Скажи честно сам спидозник и лечишься?

Посмотри статистику - 4 из 5 кто сидит на терапии умирают. Каждый год с терапии соскакивают пример 4-5 тысяч человек, об их судьбе скромно умалчивается. Думаю, они выживают в большинстве своем, если конечно терапия уже не нанесла критических последствий.

username878

БЖ и СПИД

Сообщение username878 » 17.01.19 19:09

Да простят меня модераторы, возьму на них свою функцию. Господа, для ваших срачей есть много тематических ресурсов, на которых подобные темы трутся уже много лет. У вас есть,что посоветовать автору? Нет? Так идите вы на... другие форумы.

Vicin
старейшина

БЖ и СПИД

Сообщение Vicin » 17.01.19 20:41

Капец сколько защитников ВИЧа!

Алень злой

БЖ и СПИД

Сообщение Алень злой » 18.01.19 12:58

Новая фаза от БЖ и Васи.
Денег не хватает по всей вероятности.
Теперь поступают следующие угрозы.
Скрин прилагается.
Заявление в полицию написанное 28 декабря на привлечение БЖ по статье 122 п.1 попытка заражения ВИЧ - поступило в работу в МВД.
При разбирательстве в полиции напишу еще заявление на сговор с целью вымогательства денежных средств.

Изображение

Изображение

Изображение

Алень злой

БЖ и СПИД

Сообщение Алень злой » 03.02.19 23:16

В общем так камрады .
Из ментовки пришел ответ:
отказ в возбуждении уголовного дела по статье 122 пункт 1.
Приехал разбираться.
А ты следующий:
Как вы нас за.бали. проблемные мужики и бабы.
Обращайся в суд если тебе что-то не нравится.
Я поясняю что идёт шантаж ,вымогательство денег, и опять таких целью вымогательства денег БЖ со своим любовником пытались заразить меня ВИЧ.
Ответ следующий:
Майор полиции кавказец.
Сказал.
Как мужика я тебя понимаю.
Можешь поверить мне- что если придёт БЖ и ее любовник писать заявление на тебя- будет очередной отказ.
Разбирайтесь сами.
Если тебе звездюлей наваляют - снимай побои приходи, я их закрою.
А лучше приходите когда убьют кого-нибудь.
И вообще с тех пор как милицию переименовали в полицию - прав и полномочий у нас стало в десятки раз меньше.
Если они тебе жить мешают спокойно.
Обращайся в суд.
Это всё гражданское право - и гражданские взаимоотношения нас это всё не касается.

Сегодня Константин Шилов любовник БЖ вновь начал писать мне всякую фигню.
В итоге заблокировал этого ублюдка.
Самое примечательное:
Адвокат БЖ был полностью уверен в том что я полный неадекват.
они желаю делить имущество и всячески препятствую этому.
очень сильно удивился когда я предложил осуществить раздел прямо сейчас у нотариуса не дожидаясь подача заявления в суд.
Он почему-то предполагал что нормального общения со мной не получится.
Адвокат мужик.
Рассказал ему всё сложившуюся ситуацию.
Выразил сожаление.
Но согласно адвокатской этике помочь мне может только в мирном урегулировании вопроса.
Так как защищает интересы доверителя.
Сделал тонкий намек.
Якобы БЖ оплатила только половину суммы. И он был бы не против представлять наши общие интересы у нотариуса.
Соответственно за определенную плату.

Aspirin
Врач

БЖ и СПИД

Сообщение Aspirin » 03.02.19 23:36

Алень злой писал(а): ↑
03.02.19 23:16
Если тебе звездюлей наваляют - снимай побои приходи, я их закрою.
Тебе прямым текстом сказали, как надо сделать.

Ответить