Нет. Номеров ее нет. Мамаши ее номер я удалил еще в день ухода. Связи нет. Похоже или ждет звонка моего или мутит развод.
Завтра в командировку на 3 дня. Матери приказал не лезьть и вещи не выдавать оставшиеся. Сказал вышлю транспортной компанией.
Сижу бухаю один. Смотрю Афоншина по Ютуб. Становится легче.
Звонить ей и ее родне не получиться. Дел не натворю. Скоро в спортзал.
По поводу Аурелия. Будет пиз...ть грубо на меня могу заморочиться и приехать к нему в гости. Один на один. Как он там говорил. Мастер спорта. Брательник, всего лишь кандидат. Будет сильно пи...ть правда приеду.
Одноклассник мой нач.уГ. розыска региона. Найти его не составит труда. Это для информации. Я таких высказываний ни на чей счет не позволил себе высказать.
Не помню кто, но про треугольник взаимоотношений муж - жена - ребенок самые сильные слова.
Дешевый треп Аурелия не воспринимаю. Просто давайте не будем опускаться до школоты.
Пример приведу: месяцев 5 играл в танки. Закусил с одним. Созвонился. Приехал к нему. 550 км ехал. Снял гостинку. Подсидел пока он останется один. И вьебал его около дома. Один в один. Давайте не будем друг друга оскорблять. Есть вещи принципиальные, есть порядочность людская, есть понимание жизни уличной.
Я долго решался чтобы сюда отписать. Просто край мне в этот раз.
Отправлено спустя 46 секунд:
Паровозник писал(а): ↑25.02.19 13:14
Юраха, брат, охолонись.
Ты недавно пришёл, и видать не знаешь, что здесь Мужик-то с вагиной.
Просмотри тему, и увидишь, что конструктив пропал ровно с того момента, как эта мадам качнула тебя, грубо завиноватив в том направлении, в котором ожидалась помощь камрадов.
Ну и ессно, после этого ты не смог её принимать, начав бычиться.
Камрады ответили тем же.
Тема скатилась в срачь.
Собсно, хорошая иллюстрация той роли, которую баба играет в развале мужской компании.
Согласен.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Жду, парни, действительно поддержки.
Вчера вы. .ал одну там подружку. Хоть разгрузился.
Дочь в голове. Вы бы видели ее. Это ангел. Это я маленький. Как бы время мотнуть года на пол вперед. Чтобы решение суда было. Я бы людей просил дочь ко мне привозить. Чтобы с теми пидор....ками не видеться.
Я бы с дочкой гулял. Играл. Спал бы рядом с ее кроватью. Вы не понимаете многие. Дочь это очень много для меня.