Мейсон-то здесь причем!?
Тут, попросту, я за него впрягся. 8)
Ты нахамил, и по-человечески, - извиниться бы тебе.
...И да,
Я только что процитировал сообщение, предыдущее перед моим.
АбрамТерц, я сам с Администрацией давно не дружу.
Мейсон-то здесь причем!?
А он, Мейсон, обязан круглосуточно сидеть здесь, и во все темы заглядывать? 8)
Обязательно поставь её на алименты. Справедливости ради. Да и денег у неё будет меньше на всяких юристов-делопутов.DyrogonovPetya писал(а): ↑30.03.19 00:56как ты думаешь, нужно ли бж искать вторую работу, что бы платить мне побольше алименты? Мать в шоке - не вздумай с нее алименты брать
DyrogonovPetya писал(а): ↑02.04.19 15:28Мы столько задачь сегодня перерешали. И с малой загадки ребусы.
Ученица то моя не дура. Просто запустили ее совсем.
Петя, ну что ты такой сУрьезный?DyrogonovPetya писал(а): ↑03.04.19 02:05Не, с русским у меня беда. Да. Могу иногда, конечно, отмазаться - типа пальцы в телефоне не ту кнопку тыкают. Но знаю что беда.
Вот Сразу! идете к заведующей д.сада и обсуждаете эту ситуацию с воспитателем. Лучше письменное обращение составить, на имя заведующей с указанием ИФО воспитателя как себя вели в присутствии детей и посторонних.DyrogonovPetya писал(а): ↑03.04.19 02:05Отвел сейчас малую в садик. У воспитательницы лица от злобы перекошено. Наехала на меня. При родителях и детях. Не могут простить что я омжд выиграл.
Это Вам просто повезло.Lazarus писал(а): ↑03.04.19 06:13у,во первых,это тебе кажется(про отношение к ребёнку).Ты сам себя накручиваешь.Всем,а тем более персоналу в дет.саду.школе пофигу.что там у тебя происходит в семье.15 минут славы,как у Энди Уорхела.Сегодня ты в новостях,завтра кто то другой.Просто следи за собой,за дитём и всё будет нормально.Никто девочку там гнобить не будет.Не в их интересах.
Сейчас этот форум просматривают: africabambata и 11 гостей