Бывшая теща помогает мне в омжд. Как я сам все испортил.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 28.03.19 23:03

Не по теме
АбрамТерц писал(а):
28.03.19 22:52
не по теме:
Мейсон-то здесь причем!? :?
Тут, попросту, я за него впрягся. 8)
Ты нахамил, и по-человечески, - извиниться бы тебе.

...И да, :twisted: - я только что ОПЯТЬ нарушил Правила форума. Точнее, - один ТУПЕЙШИЙ пункт этих Правил, придуманный Лёликом, чтобы оправдывать своё самодурство. "Цитирование". :?
Я только что процитировал сообщение, предыдущее перед моим.

АбрамТерц, я сам с Администрацией давно не дружу. :? 8)

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 28.03.19 23:18

встреча тяжелая завтра. могу много выиграть или потерять по итогам.
это не мое дело и не моя забота но:
меня лично бесит:
1. коммерциализация. что то мне иногда напоминает мдн с рупсихолога. бегают за бабами и трясут деньги.
тыц. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36 ... &start=100
омерзительно.
2. жопой лень заглянуть в текущую тему где мужчина борется, порет косяки, но что то делает и у него получается.
я понятно обьяснил?

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 28.03.19 23:38

Понятно.

Не согласен.

1. По коммерциализации: аналогий с рупсихологом не вижу. Тряски денег именно от Мейсона - тоже.
По ссылке, которую ты кинул. Вообще не вижу.
Коммерциализация есть, но там мужчин касается:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=68626
АбрамТерц писал(а):
28.03.19 23:18
2. жопой лень заглянуть в текущую тему где мужчина борется, порет косяки, но что то делает и у него получается.
А он, Мейсон, обязан круглосуточно сидеть здесь, и во все темы заглядывать? 8)
С учетом того, что сейчас в темах - вбросов 80, а то и 90%.
Я сам-то, к ПетеДурагонову заглянул не сразу.
Хоть и участвовал в его предыдущей теме активно.

Кароч, АбрамТерц, ты не прав.
С учетом того, что Мейсон - много лет до этого, в сотнях тем, - людям помог. 8)

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 29.03.19 04:37

Вы чего ругаетесь? Перестаньте.

Я пока загружен на работе. Новостей нет.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 29.03.19 17:57

DyrogonovPetya, срок обжалования у вас в РФ - сколько нынче?
Календарный месяц?

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 30.03.19 00:27

Да, месяц.

Отправлено спустя 28 минут 56 секунд:
В прошлый раз ситуация была хуже. Там я просто ее убедил, еще страх какой то у нее оставался, остатки совести и здравого смысла.

А в деле, кроме ее отказа, ни чего из бумаг особо не было.

И самое главное мозги у меня были набекрень.
она заплакала - я поплыл. Полгода читал АБФ, но все думал что просто помутнение у нее, одумается, ужаснется, раскантся и как заживем лучше прежднего.

Теперь в деле протоколы двух комиссий пдн, характеристики с опеки, показания трех свидетелей, участковых, заявления на бж из интерната, откуда она выкрала васька. Тут реальная опасность детям, не предполагаемая, а запротоколированная.

И самое главное - мои придурошные мозги меня немного пожалели и начали работать по другому.

Шанс у бж на пересмотр в ее пользу небольшой, по моему мнению.

К лету с финансами у меня должно выровниться, надо отдохнуть на пару месяцев с девченками куда нибудь сьездить.

Сказал своей матери, что бы позанималась с внучной, к 5 классу подготовила. Мать не в восторге от идеи. Говорит на каникулах ребенок должен отдыхать. А может просто не хочет воевать с внучкой.

Я матери не рассказывал о последних войнах. После по итогу сказал, что выиграл омжд. Мать в ужасе. Она при разводе то все виноватила меня, ну типа купи букет, брулиант, иди извиняйся. Потом корила - иди воду бж наладь. Иди огород помоги обработать. Это же для твоих детей.

Потом когда я алиментов тридцатку платил, говорила, что мне надо еще работу искать и больше алиментов платить. Очень возмущалась когда я снизил алики до пятерки. Я у нее теперь спрашиваю - как ты думаешь, нужно ли бж искать вторую работу, что бы платить мне побольше алименты? Мать в шоке - не вздумай с нее алименты брать. Насоящщие мужчины так не делают.

local-ghost
бывалый

Сообщение local-ghost » 30.03.19 01:58

Два года спустил в унитаз своей жизнь , ну сам себе злобный буратино, а вот то что спустил в унитаз время детей .. Ну так ты и так знаешь что ты порося без яиц. Тогда свою гордость и лихость проявил и сам снёс тему свою, ну так признай , и начни выполнять советы , Кт до последнего тебя Вытаскивал из этого гумуса в который ты сам усиленно лез остервенело. Ты удава не просто переплюнул а на порядки опередил. Начни выполнять советы и в конце концов огради остатки своей семьи от идиотизма , создай условия детям. Начни ценить советы , даже тех кто не совсем тебе приятен. Раз в прошлый раз не в коня корм был то сейчас оцени , что те кто тогда читал снова тратят на тебя своё время.

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 30.03.19 02:09

Я виноват. Буду работать. Мозги мои мне мешают. Спасибо всем, что помогаете перепоошиваться.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 30.03.19 16:52

АбрамТерц, видите ли, дело в том, что будучи человеком занятым, я не имею возможности просматривать все темы форума, их слишком много для вдумчивого восприятия и оказания помощи всем страждущим. Я готов это делать и делаю это сейчас каждую свободную минуту. Конечно, всем хотелось бы чтобы я делал это еще больше, но кто тогда будет кормить мою семью?

Что же касается вашего "высасывания денег",- Вы не правы.

Спустя более 10 лет работы на форуме в качестве консультанта, я поддался на уговоры и просьбы в мой адрес об очных консультациях. Я сделал это не ради "высасывания денег", а ради тех людей, которые имеют необходимость такого рода общения и по их же просьбе.

Да, это отнимает у меня время от моей обычной практики, это является более сосредоточенной работой, нежели просто консультирование на форуме, ибо сопряжено с детальным изучением проблемы, построением индивидуальных планов терапии и персональных рекомендаций, а также, глубоким сопереживанием проблемы, что, как должно быть Вам понятно, очень не просто.

Вы публично нанесли мне оскорбление. Думаю, оно либо должно быть подтверждено, либо Вы должны принести мне публичное же извинение, или покинуть форум, с работой которого Вы не согласны.

Прошу ответить в ЛС или в теме форума, где Вы нанесли мне оскорбление.

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 30.03.19 20:44

Абрам, я думаю, Мейсон помогает тому, кому, по его мнению, можно помочь. Ну и тому, кто просит о помощи.

Я же всегда считал себя самым умным, формально делал вроде правильно, - собрал доказательства, все козыри о которых многие только мечтают и сам все мягко говоря испортил. Ну не поможет Мейсон тому кто считает себя умнее Мейсона.

Вот когда морда в месево разбита и сил нет поднятся для новых выкрутасов, когда сам воет - помогите! Тогда может имеет смысл помогать такому как я. Да и то брезгливо.

Поэтому совет новеньким - не выеживайтесь.
выжить хотите - выполняйте все по пунктам.

А по наезду- Абрам, ты не прав.
Я все два года искал синие буквы и они вытягивали меня из болота. Павлов молодец, быстро и правильно среагировал. А я как всегда торможу. Но все таки, хоть и в догонку, - оскорбления и обвинения в адрес Мейсона считаю абсурдом и пьяной глупостью.

Неприятно, что разборки начались у меня в теме. Да и вся тема корявая.

Но, по хорошему, Абрам, думаю тебе надо извинится. Без Мейсона многие сдохли бы на теплотрассе. Я то уж точно.

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 02.04.19 00:44

Васек собирает отморозков по окраинам. Со мной воевать. Путаются под ногами придурки.

Какой то полуприблатненый вчера за него впрягся. Типа по понятиям со мной перетереть. Послал.
Мой дом. Мои дети. Он лезет ко мне, а не я к нему. Будем по понятиям тереть? Слился.

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 02.04.19 09:02

DyrogonovPetya писал(а):
30.03.19 00:56
как ты думаешь, нужно ли бж искать вторую работу, что бы платить мне побольше алименты? Мать в шоке - не вздумай с нее алименты брать
Обязательно поставь её на алименты. Справедливости ради. Да и денег у неё будет меньше на всяких юристов-делопутов.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 02.04.19 09:04

Алекс61, согласен.
Только так, и не иначе. 8)
Дело даже не в справедливости.

Все пусть идет по закону.

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 02.04.19 14:29

Она у подружки работает.
Та ей зарплату в 14 тыр. сделает. Алименты 4, 5 тыр.

Я платил 27 тыр. Алментов весь год. В декабре 76 заплатил.

Б.т. говорит ни рубля бж на детей не потратила. Все на васька и себя. Зубы себе за 92 тыр сделала
Да на здоровье.

Вот думаю выставить ей 33 процента от офицалки и ТДС тыр 15.

Есть идеи нужно ли так делать?
И есть ли смысл и перспективы?

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 02.04.19 14:38

DyrogonovPetya, делай в ТДС. Проконсультируйся с юристами. А то 4,5 т.р. маловато будет. Прожиточный минимум на одного человека раза в два больше будет. А у тебя двое детей, как я понял.

Teodor76
бывалый

Сообщение Teodor76 » 02.04.19 14:41

Если ты даже ей 4,5 сделаешь пукан у нее просто взорвется :lol:

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 02.04.19 15:28

Нет. Я сегодня приезжал в дом за доками на детей. Вижу - она счастливая! Ну все как на АБФ. Отморозилась. Аликов каааазлу по минимуму. Раньше думать ей надо было, теперь свобода!!! Гуляй, рванина.

Теперь у нее забот мнимум. Пятерку на алики, тыр сорок на себя.

Да хрен с ней. Мы столько задачь сегодня перерешали. И с малой загадки ребусы.

Ученица то моя не дура. Просто запустили ее совсем. А теперь мозга просыпается. Я доволен.

Но про алики думаю. Буду рад советам.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 02.04.19 16:45

DyrogonovPetya, ну а чё ты переживаешь?
Ей до 18 лет платить.А жизнь штука сложная.
Ежели по деньгам всё ровно,клади на депозит.Детенку на образование.А ежели поступит,то и до 23 платить будет.
Забей уже. У меня БЖиха ещё копейки не выплатила,а уже с 4х месяцев административка. Ну хер на неё.Долг всегда долг.
А алименты,это нормально.Закон работает в обе стороны.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 02.04.19 17:57

DyrogonovPetya писал(а):
02.04.19 15:28
Мы столько задачь сегодня перерешали. И с малой загадки ребусы.

Ученица то моя не дура. Просто запустили ее совсем.
:twisted: DyrogonovPetya, ну ёлы-палы! -^-

Ясно дело, запустили, ежели папа, - охранник, и даже непутевая мама, - тож охранник, вместо мозга в голове, - кост (кост болэть ниможэт), русский языкей не владеете толком!!! :twisted: 8)
Как ты предполагаешь ей уроки помогать делать, по русскому языку и литературе?

Кароч, Петя, у тебя срочная задача жизненная: надо найти гувернантку. :idea:
В хороших домах (почитай классическую литературу), - всегда гувернантки присутствуют. 8)
Интеллигентную даму ищи, учителку русского йазыка и литературы. Лет эдак, нууу...чуть за 30. :roll:
Ну, ес-с-но, презентабельной внешности, не крокодила...штоб дети не пугались.

С дитями пусть уроки делает, и на ночь их в лобик цАлует.
Ну, мож иногда и тебя цАлует, уставшего аки пчела после трудовых забот. :=/
...А с БЖ, - побольше аликов стряси :evil: , штоб хватило на гувернантку оплачивать. :D

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 03.04.19 00:34

Не, с русским у меня беда. Да. Могу иногда, конечно, отмазаться - типа пальцы в телефоне не ту кнопку тыкают. Но знаю что беда.

Отправлено спустя 51 минуту 23 секунды:
Папа охранник три месяца. До этого была другая работа.

Отправлено спустя 38 минут 58 секунд:
Отвел сейчас малую в садик. У воспитательницы лица от злобы перекошено. Наехала на меня. При родителях и детях. Не могут простить что я омжд выиграл.

Бабская солидарность. Докапывается до всякой фигни. Ну еще злая, что разборки были из за того, что они малую ваську отдали.

Мне вроде, фиолетово, но кровь с утра завернула. Вроде нормальная была. Живем в соседних домах. Как с цепи сорвалась.

Бж им в садике в день суда сразу все вывалила, какая она жертва, как ее оболгали и детей отняли. Да и соседи, учителя в основном ей сочувствуют. Я тиран и самодур.

Все выплаты бж сразу в саду на меня перевела. А алименты еще долго получать будет. Пока решение суда в силу вступит, или обжалование пройдет. Да не в деньгах дело. Дочь маленькая в саду как заложник. Из за этих разборок и на отношение к ней персонала отражается. Бесит.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 03.04.19 06:13

Ну,во первых,это тебе кажется(про отношение к ребёнку).Ты сам себя накручиваешь.Всем,а тем более персоналу в дет.саду.школе пофигу.что там у тебя происходит в семье.15 минут славы,как у Энди Уорхела.Сегодня ты в новостях,завтра кто то другой.Просто следи за собой,за дитём и всё будет нормально.Никто девочку там гнобить не будет.Не в их интересах. У меня у малого классуха у бжихи стрижётся.Тоже сперва зубами скрипела.Потом пару раз на место поставил,указал на некачественное выполнение своих обязанностей.Всё.Как бабка отшептала.Своя жопа всегда ближе к телу. :D
Привыкнут.Теперь.к сожалению,это становиться нормой.Отцы-одиночки. :facepalm:

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 03.04.19 07:03

Ученица сегодня две пятерки принесла. Папа даволен, как слон.

Собрались в бассейн, потом сразу на баскетбол. В первый раз на баскет, нужно медсправки делать. Бж пишет дочери - документы не отдам, только в обмен на доки на дом.
Блин, я ей ее и детские доки давно отдал.

Дочь написала ей - причем здесь твои разборки и мои тренировки? Молчит.

Вечером поеду в дом - расхерачу бж.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 03.04.19 07:56

DyrogonovPetya писал(а):
03.04.19 02:05
Не, с русским у меня беда. Да. Могу иногда, конечно, отмазаться - типа пальцы в телефоне не ту кнопку тыкают. Но знаю что беда.
Петя, ну что ты такой сУрьезный?
Не всегда надо таким быть.
Обрати внимание на смайлы в моем сообщении. :wink:

ЗЫ: а вообще, в моем сообщении, ключевое слово - "гувернантка". :D
...Пора, Петя, пора ужО. :)

Ку-ку
любитель

Сообщение Ку-ку » 03.04.19 09:10

DyrogonovPetya писал(а):
03.04.19 02:05
Отвел сейчас малую в садик. У воспитательницы лица от злобы перекошено. Наехала на меня. При родителях и детях. Не могут простить что я омжд выиграл.
Вот Сразу! идете к заведующей д.сада и обсуждаете эту ситуацию с воспитателем. Лучше письменное обращение составить, на имя заведующей с указанием ИФО воспитателя как себя вели в присутствии детей и посторонних.
Она сама сними так поговорит - Вам и не снилось.

Можете мне поверить - в бюджетных д.с. хороших людей не много. Главное, не совершать моих ошибок - разговаривать с воспитателем и бояться конфликта, и что все действия отразятся на ребенке.

Отправлено спустя 51 минуту 55 секунд:
Lazarus писал(а):
03.04.19 06:13
у,во первых,это тебе кажется(про отношение к ребёнку).Ты сам себя накручиваешь.Всем,а тем более персоналу в дет.саду.школе пофигу.что там у тебя происходит в семье.15 минут славы,как у Энди Уорхела.Сегодня ты в новостях,завтра кто то другой.Просто следи за собой,за дитём и всё будет нормально.Никто девочку там гнобить не будет.Не в их интересах.
Это Вам просто повезло.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 03.04.19 12:29

Ку-ку, везения у меня процентов 20.Остальное-работа и помощь форума.Я изначально, сразу начал выполнять рекомендации, СанЧас.
И именно благодаря этому я имею то,что имею.Живу у себя дома,сын со мной, БЖиха на алиментах.

Ответить