Что это было ?
- Робин Бобин
- любитель
Что это было ?
Алекс61, да откуда же я знаю )) отвечает человека вот и беседы веду )
Что это было ?
И сам при этом влез в чужую жизнь. Добровольно.
Но вот... По-моему ты на правильном пути.
Последний раз редактировалось Atos 02.04.19 12:22, всего редактировалось 2 раза.
Что это было ?
Глупец, что ты там понял? От женщины не согласной на сожительство точно так можно верности не жди. Это вообще не показатель.
У жены племянник лет двадцать прожил именно в сожительстве. И только теперь, как награда женщине за верную и непорочную службу, недавно расписались в ЗАГСе.
Что это было ?
Робин Бобин, ты другие темы то почитай. И как камрады "ан масс" относятся к Атосу. Думаешь они совсем дураки? Ты ещё с бабами свою жизнь начни обсуждать. Очень плодотворно будет. 
Что это было ?
Возможно, обязательство верности на всю жизнь они взяли 20 лет назад.
А в случае автора таких обязательств не было.
Что это было ?
Atos, ничего не брали. Просто начали жить.
Что это было ?
Откуда знаешь, как это было у "племянника твоей жены"?
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
Обещание верности - вещь интимная.
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
Обещание верности - вещь интимная.
Что это было ?
По разговорам. Общались регулярно - это не скроешь. Я ему ещё лет пять наверное назад сказал, пора бы тебе как-то "зарегистрироваться" - взять на себя какие-то обязательства. Тетка то заслужила. Юлил, ушёл от ответа тогда. Ну его дело. А тут жена на днях сказала - расписались.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Слова мало чего стоят. В ЗАГСе тоже слова произносят - ни к чему это не обязывает 80 % (а то и почти все 100%) баб. Верный человек сам себя ограничит. Без слов. Практика критерий истины. Не слова. На этом откланиваюсь.
- superserega
- любитель
Что это было ?
За 29 лет ни разу не сталкивался с пuдорской человеческой сущностью? Что то мне подсказывает, ты либо пuздишь, либо все это время проходил в розовых очках. Такое сплошь и рядом.
Поболит и перестанет. А время, отведенное тебе, останавливаться не умеет.
Общим знакомым скажи, что о мертвых ты не разговариваешь.Робин Бобин писал(а): ↑02.04.19 11:20честно не слежу, как я писал выше в теме, общие знакомые, общие места и прочее...вообще не слежу за ней, сама попадается с ним мне
Таких большинство. И не только баб.Робин Бобин писал(а): ↑02.04.19 11:20что у баба писец в голове, для них предать, как поссать сходить
- Робин Бобин
- любитель
Что это было ?
я имел ввиду "бабской изменой" и вот таким поведением. Что касается людей, то конечно всё бывало, я имел ввиду отношения межполовые )superserega писал(а): ↑02.04.19 12:39За 29 лет ни разу не сталкивался с пuдорской человеческой сущностью? Что то мне подсказывает, ты либо пuздишь, либо все это время проходил в розовых очках. Такое сплошь и рядом.
Что это было ?
У кого как.
Но без обязательства верности семья невозможна. И, далее, когда они есть, проще разобраться, что произошло в семье - было ли предательство, и кто предал.
Слова, да, необязательны. Бывает, достаточно взгляда. Но лучше, когда они взяты так, чтобы у предателя потом не было возможности сказать: "О какой такой верности ты говоришь? Не было у нас такого уговора".
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
И должен быть момент взятия таких обязательств ясный и недвусмысленный. Это событие, а не процесс.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Вещи имеет смысл называть своими именами.
Никто, ведь, не умер. Даже и не собирался.
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
А общим знакомым вообще ничего можно не говорить. Им-то какое дело до того, где кого пригрели, что предложили, и кто от чего отказался.
Отправлено спустя 16 минут 47 секунд:
Автору в утешение цитата из другой темы
Balisong писал(а): ↑17.10.12 11:02Был у меня похожий случай. Подруга кроткая и чудесная, умница и красавица, вдруг начала стервенеть потихоньку, тоже стала атаковать перспективами, свадьбой, ребенком. Потом через месяцок ушла к преподу в универе. Потом выяснилось, что атаки на меня начались аккуратно, после того как они с этим преподом в кофейне посидели за задушевными беседами.
Что это было ?
Еще не всю тему прочитал. Но автор реально счастливчик. Я с такой же десяток лет потерял, РСП она была, и я еще ребенка своего заделал
Правда от ЗАГСА отбрыкивался как мог, всеми силами. В итоге в ЗАГС мы так и не сходили)) Оооочень быстро она нашла мне замену и поселила у себя. За 3-4 недели. Хотя может уже подготовила его еще при мне.
Правда от ЗАГСА отбрыкивался как мог, всеми силами. В итоге в ЗАГС мы так и не сходили)) Оооочень быстро она нашла мне замену и поселила у себя. За 3-4 недели. Хотя может уже подготовила его еще при мне.
- Робин Бобин
- любитель
Что это было ?
dep12, и это ты с ней 10 лет прожил ?) при этом был её ребёнок и ещё общего заделали ? так ?)
Что это было ?
Аленизм лютый у меня был
Сейчас аленя из себя изгнал (почти). После 1,5 лет совместной жизни собирался на ней жениться. Тоже была супер-турбо-демка. Но это желание резко пропало, когда спалил ее на измене. Дальше уже жил по инерции, по сути, "простив" ее, от ребенка своего оторваться не мог.
В итоге собрался, принял решение, оторвался (от нее) и жалею, что не сделал этого раньше.
Говорю же, ты легко отделался. Представь себе головняки, если есть дети. Невесело это все, на самом деле.
В итоге собрался, принял решение, оторвался (от нее) и жалею, что не сделал этого раньше.
Говорю же, ты легко отделался. Представь себе головняки, если есть дети. Невесело это все, на самом деле.
- Робин Бобин
- любитель
Что это было ?
dep12, да уже почитал камрадов, почитал истории людей, писец. такие все бабы вначале ласковые, нежные, люблюнемогу,никогданепредам...а потом херак и нож в спину, после многих лет жизни и даже общих детей ( а иногда детей не от мужа, тут ваще в аКуе). Так что да у меня такая лайтовая версия. На ранней стадии шлюха себя раскрыла и сама же слила, найдя более ресурсного аленя и который готов прогибаться и выполнять её хотелки...
Что это было ?
Робин Бобин,
Я вот с бабой встречаюсь сейчас на 9 лет меня младше ей 23. Вчера мне заявила, я очень люблю внимание, особенно мужское и вообще я любвиобильная дама
Вот и первый звоночек
Не попал бы на абф не обратил внимание на это
Так что не залипай друже.
Версия лайт твоя, живи и радуйся жизни
Я вот с бабой встречаюсь сейчас на 9 лет меня младше ей 23. Вчера мне заявила, я очень люблю внимание, особенно мужское и вообще я любвиобильная дама
Вот и первый звоночек
Не попал бы на абф не обратил внимание на это
Так что не залипай друже.
Версия лайт твоя, живи и радуйся жизни
- Робин Бобин
- любитель
Что это было ?
Энакин, спасибо за ответ ) а звоночек в чём , типа манипулировать начинает ?) просто я помню моя очень часто говорила ты мол мне мало уделяешь внимания, даже один раз цветы дома стояли, хз или васёк уже купил или сама купила мол манипуляция на ревность, хз ) пока не научился пробивать )
Отправлено спустя 31 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Отправлено спустя 31 секунду:
этол вроде как СДС называют, верно ?))
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
т.е. начал бы дарить там подарочки или цветочки, да ? ну прогибаться под хотелки, или я не верно понял
Что это было ?
Не совсем. Надо смотреть по другому поведению. СДС - это стерва, дура, сука. У Виса Виталиса эта тема хорошо раскрыта.
Что это было ?
Робин Бобин,
Звоночек заключается в том, как только найдется более или менее заманчивый йух (а может и не один), так она на него прыгнет не задумываясь, т.к. любвиобильная дама
. а я буду благополучно слит, т.к. не удилял внимания, не водил в театры, не дарил цветы .Плятсво же нужно, как то оправдать будет
Касаемо, абф. Я до прихода сюда был самый натуральный инфантил, бабы мной пользовались как хотели в том числе и моя БЖ.
Сейчас же меня бабы ненавидят и считают женоненовистником
, но при этом всем сами лезут в койку, но это я еще не долго тут нахожусь, но выводы касаемо этих обезьянок сделал конкретные и манипуляции или негодность бабы вижу сейчас отчетливо.
Звоночек заключается в том, как только найдется более или менее заманчивый йух (а может и не один), так она на него прыгнет не задумываясь, т.к. любвиобильная дама
Касаемо, абф. Я до прихода сюда был самый натуральный инфантил, бабы мной пользовались как хотели в том числе и моя БЖ.
Сейчас же меня бабы ненавидят и считают женоненовистником
- Робин Бобин
- любитель
Что это было ?
Алекс61, ага, Виталиса начал читать )) спасибо ) моя судя по всему точно была стервой....
Энакин, афигеть, точно, прям себя вижу даже .. я очень рад что попал сюда, уже чувсвтвую себя увереннее, а то 3 недели просто винил себя за то что я такой лох, что баба тебя слила....ухх ребята спасибо вам ! чую прилив прям !!!!!
Энакин, афигеть, точно, прям себя вижу даже .. я очень рад что попал сюда, уже чувсвтвую себя увереннее, а то 3 недели просто винил себя за то что я такой лох, что баба тебя слила....ухх ребята спасибо вам ! чую прилив прям !!!!!
Что это было ?
Вот на этой вот фразе, я бы и без абф задумался.
Все правильно тебе уже написали.
Самая натуральная стерва, причем с меркантильными замашками и четким жизненым планом, в котором мужик должен быть банкомат.
Я на похожей был женат
- Робин Бобин
- любитель
Что это было ?
Энакин, ты знаешь, я тогда был в "своём розовом мирке пони" и я думал что ой какая сильная, независимая прям....на счёт меркантильности я писал в теме, что она сама себе все покупала и денег не просила, но как я понял это только "пока"..типа показуха самостоятельности. Но новый васёк там вкладывается ( с рассказов друзей) очень хорошо, она даже им рассказывает что она никогда не была так счастлива)
Что это было ?
Это, как говорят старожилы залип на пельмень, а не розовые мир пони))). У меня так было, я после развода с другими бабами вообще спать не мог, т.к. запах их не нравился или еще какая фигняРобин Бобин писал(а): ↑02.04.19 17:18Энакин, ты знаешь, я тогда был в "своём розовом мирке пони" и я думал что ой какая сильная, независимая прям....на счёт меркантильности я писал в теме, что она сама себе все покупала и денег не просила, но как я понял это только "пока"..типа показуха самостоятельности. Но новый васёк там вкладывается ( с рассказов друзей) очень хорошо, она даже им рассказывает что она никогда не была так счастлива)
Моя тоже ко мне в МСК ездила каждый месяц снимала сама гостиницы и платила и т.п., а Если баба платит это не показатель. Потом еще будет тебе это в укор ставить (ТИПО: мог бы и настоять и заплатить)
И зачем ты ее мониторишь? Все свали в закат и скатертью дорога, пусть теперь вася париться, а ты форум кури и делай выводы. 29 лет это только жизнь начинается.